ID работы: 7281991

Звёзды и вышка.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идеальный конец

Настройки текста
И зачем я только сказала, что мы готовы? Мы нифига не готовы. Пытались выполнить свой план, но по ошибке выбрали не тот вагон. Томас не собирался останавливаться, а значит я тоже. Надо же хоть как-нибудь отвлекаться от потери близких людей. Все что было до этого, я помню смутно. Воспоминания идут какими-то непонятными отрывками. Сначала мы все сидим в ангаре и обсуждаем план вылазки. Потом я помню, как наша машина переворачивается и Томас вытаскивает меня из неё. У Ньюта дробовик с небольшим количеством патронов, а вокруг очень много шизов. Когда закончились патроны, появилась Бренда и мы прыгнули в её машину. Если бы не она и Хорхе, кто знает, что снами стало бы. Следующий отрывок наверное самый эмоциональный: — Томас, надо уходить, смотри — Ньют В нашу сторону шли какие-то странные парни в масках, как вдруг прозвучал страшный сигнал, обозначающий готовность оружия открыть огонь. Это и произошло. Ньют схватил меня за руку и потащил в какой-то переулок. Рядом со мной упал снаряд и я упала, благо Томас был рядом и помог. Мне было сказано бежать без остановки, но как только я свернула за угол, меня схватили те самые типы в масках, я посмотрела в глаза парня, который держал меня и что-то екнуло в груди. Ребят затолкали в машины, а меня достаточно аккуратно посадили рядом с Ньютом. Странное предчувствие не покидало меня, вскоре мы куда-то приехали. Вопрос куда? Вокруг много было людей в масках и с автоматами. Когда я вышла из машины, то увидела как Хорхе бьёт морду какому-то чуваку, а Бренда его оттаскивает. Увидев чуть дальше Томаса, я пошла к нему. — Кто вы такие? — Томас Я смотрела на того парня, который меня поймал и посадил в машину. Он начал снимать маску. И тут я чуть не потеряла сознание. Передо мной стоял Галли со слезами на глазах и смотрел на меня. Как вдруг ему в челюсть прилетел кулак Томаса. Мы все кинулись их разнимать. Когда Галли поднялся и все нам объяснил, он подошёл ко мне. — Я думал, что больше не увижу тебя, ты не представляешь как я счастлив — Галли — Галли, я думала, что ты погиб, понимаешь? Я думала, что все, моя жизнь закончена — Я начала плакать, уткнувшись в его грудь. Галли взял меня за плечи и поцеловал. Где-то целый час мы сидели и разговаривали все вместе, потом нас позвали на встречу с правой рукой. И вот мы уже в здании порока, ищем Минхо и вакцину для Ньюта. Галли уводит меня из здания и мы переодеваемся в форму охраны. Ребята прыгают из окна и мы убегаем в сторону берга. Но произошло то, чего я очень сильно боялась. Ньюту стало плохо и он начал драться с Томасом. Я побежала обратно в здание за вакциной, должна же она быть в лаборатории, а Минхо побежал в берг к Бренде. Кто-то же должен успеть. К счастью вакцина хранилась в обычном шкафчике и как только я взяла несколько штук, побежала назад. Страшная картина перед глазами, Томас лежит на земле и пытается отдышаться. Я вижу его глаза полные слез. Ньют упал на землю с ножом в груди. Казалось, будто он проткнул само сердце. Парень все ещё дышал, когда я всадила шприц с сывороткой в его руку. Вытащив клинок я отбросила его куда подальше, благо болезнь при излечивании быстро затягивает раны. Ньют прямо на глазах стал нормальным. Вены стали не такими яркими, а глаза не такими красными. Светловолосый так и норовил цапнуть Томаса, но к счастью я успела. Ньют упал. Без сознания. Сейчас все молятся. Лишь бы он выжил. И наконец грудь парня вздымается — он начал дышать. *Рэй* Я не помню как оказалась на борту берга. Но я помню. Через что мы прошли. Помню «смерть» Галли. Помню как он убил Чака под действием яда. Помню как упал Ньют с ножом в груди. Помню лицо Томаса, который хотел убить себя за то, что допустил это. Помню как Терезу чуть не убили, но к счастью она сейчас сидит рядом с Томасом и обнимает его. Всё закончилось и сейчас мы уже летим на остров, который находится далеко от заражения, на котором ещё есть жизнь. Тихая Гавань. Новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.