ID работы: 7281991

Звёзды и вышка.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание огнём 2

Настройки текста
Мы приехали в какой-то штаб. Оказывается было несколько лабиринтов и все те, кто выжил сейчас были тут. Нам всем предложили сходить в душ и поспать. Я все так же была без сил, поэтому в душе сильно тормозила. Потом меня повели на обследование, выяснилось, что у меня шоковое состояние. На обеде я просто сидела и тыкала вилкой в макароны, ребята все кушали с большим аппетитом. Потом мы как обычно пошли спать. Вдруг меня будит Тереза и говорит, что пора идти. Вот захлопнулась дверь и мы остались отделены от порока, выбежали из здания и рванули куда-то за холм. Бежали долго, прятались от работников в пустыне, Тереза нашла какое-то здание и мы вошли в него. Я пошла с Ньютом проверять что тут есть, точнее куда мы попали. Через пол часа после того как мы более менее все осмотрели Томас и Минхо включили свет. У меня резко кольнуло в висках. Но вроде как ничего не произошло. Сначала я так подумала. Но через пару минут к нам с криками бежали Минхо и Томас. За ними бежали заражённые. Я застыла на месте и не смогла пошевелиться. Ньют схватил меня за рукав и потянул за собой. Мы бежали. Долго и далеко бежали. Но в скорее смогли выбраться наружу. Мы шли пару дней по пустыне. Хотелось пить, есть, спать. Но пустыня так и не заканчивалась. Когда был очередной привал, я вдруг почувствовала боль. Не физическую, моральную. Я начал думать о Галли, я верила, что он жив, а также я думала о том, как я хочу отомстить пороку за все. По моим щекам катились слезы, но все же я смогла заснуть. Проснулась от слов Томаса «смотрите, там что-то светится» и мы пошли в ту сторону. Когда я бежала от шторма, я чувствовала что-то странное, будто дальше будет пустота, я все время думала о Галли. Мне жутко его не хватало. Мы зашли в ангар. Мне случайно в голову пришла мысль посмотреть что находится вокруг нас. Это была ужасная ошибка. Как только я включила фонарик перед моим лицом оказался заражённый тип. Я отошла влево, но как вдруг откуда не возьмись выскочил ещё один. В ангаре включился свет и к нам подошла девушка. Бренда. Она проводила нас к главному. Хорхе. Он проверил наши шеи и сказал что-то вроде «вы бесценны». Именно после этих слов над подвесили за ноги в какой-то комнате. Класс. Я пыталась хоть как-то разговорить нашего смотрителя, но все тщетно. Томас пытался освободиться, а остальные просто болтались как мешки картошки. Вдруг нас отпустили и снова сказали бежать. Когда же это все кончится. Мы спустились по канатной. Эм спусковой штуке? Тереза начала высматривать Томаса, но его так и не было видно. — Тереза, ты же знаешь его, с ним все будет хорошо — я — Да, ты правда, он всегда справляется с проблемами — Тереза Мы пошли за Хорхе. Оказавшись в каком-то городе Ньют предложил пойти и поискать еду. Мы все были за. Оказывается там было какое-то заведение, где давали еду выжившим людям. Когда мы вернулись, то увидели Томаса и Бренду. Я села около Бена и приступила к поглощению пищи. За все то время, когда мы выбрались из лабиринта я очень сильно похудела. Поэтому еды мне надо было немного. Хорхе откуда-то достал машину и мы поехали искать правую руку. Я заснула на плече брата. Я проснулась уже в палатке. Оказалось, что Бренду цапнул шиз, но медсестра правой руки знала, как ей помочь, оказывается, существует сыворотка. Я лежала на песке и смотрела на небо, как вдруг в место где была моя палатка прилетела ракета. Это был порок. Но как они нас нашли? Я побежала за Брендой, по пути схватив какую-то винтовку. Всё выстрелы попадали в цель. Я увидела своего брата, лежащего возле палатки в луже крови. Ньют, который незаметно подошёл сзади сказал, что он мёртв. Я скатилась вниз по камню и опять начала плакать, но тут же встала, чтобы бороться. Бренда сказала прыгнуть вместе с ней в машину и мы поехали спасать наших ребят. Минхо пожертвовал собой ради нашего спасения и его забрал порок. Они улетели. Оказывается, Тереза рассказала им где мы находимся. От правой руки почти ничего не осталось. Винс подозвал всех на разговор. Большинство хотело отомстить пороку, а так же мы хотели вытащить наших ребят из их лап. На следующий день мы сменили место пребывания и начали подготовку. Я училась драться и владеть оружием. За месяц я смогла увеличить свои навыки и физ.подготовку. Скоро настанет момент икс. Мы готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.