ID работы: 7282009

Мой милый вампир

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
И снова приходится Юи делать уборку в гигантском доме. Он очень огромен, к тому же на улице, пусть и лето, но частые дожди, а ведь есть ещё и клумбы с красивыми цветами, о которых трепетно заботился мальчишка. Он всегда был один, и друзья появились только в одиннадцать лет. В доме была большая кухня и огроменная гостиная, причём не были разделены стеной! Также кабинет, а в конце коридора - красивая ванная. На втором этаже находились две широкие и уютные спальни. Проблема ещё была в том, что Юи жил один. На уборку всегда уходил целый день без передышки, потому что было ещё много предметов, собирающие пыль. Местечко очень классное, потому что было много деревьев, до школы идти 2 км, и фонари ярко освещают дорогу. Самое главное - поблизости нет соседей. Часто заходят друзья со школы: Мицуба, Шихо, Йоичи и Шиноа. Они привыкли к особенности Юичиро. Хакуя искал книгу, которую где-то опять посеял, и надо же было именно книгу Шиноа потерять!? Она же ему плешь проест! И как раз она должна придти. Парень стал рыскать повсюду, но никак не мог найти. Он обернулся и увидел девушку. Она молчала и показывала в сторону. Юи вышел из комнаты и посмотрел в ту часть, куда указал призрак. Когда Хакуя пошёл туда и стал искать, нашёл ту самую книгу. Юичиро обернулся, чтобы поблагодарить, но девушки не было. - Опять началось. Да сколько можно!? В любом случае, на этот раз точно меня спас дух! Ээх! - и тут пришла Шиноа. *** Всё было как обычно, но по пути домой Юичиро опять поджидали какие-то парни. Ночь оказалась не очень хорошей. Прошло два дня. Юичиро пошёл вечером в магазин и не заметил, как стемнело. Юноша побежал быстрее домой, чтобы не нарваться опять на тех ублюдков. Парень услышал мяуканье. Юи посмотрел туда и увидел котёнка. Его кто-то позвал. Призрак. Какой-то юноша. Он показывал, что нужно идти домой. - Домой... Уходи... - но мальчишка не мог пройти мимо. - Если встречу тех ублюдков - ничего. Хотя бы котёнок появиться. - парень взял его и побежал домой. Кот еле-еле дышал. Мальчик помыл комок шерсти, за что его лицо и руки были зверски расцарапаны. Осторожно обработал и забинтовал раны этого крохотного существа. Юи налил в блюдце молока. Чёрный котик попил немного и перестал. На глазах раны существа затягивались. Юичиро понимал, что такое не может быть с маленьким другом, но лишь погладил аккуратно котёночка и улыбнулся. - Ах, ты ж, маленький мой! Цепляешься за жизнь до последнего? Молодец! - когда Хакуя открыл веки, увидел, что на него уставились прекрасные глазки. Они были разными: голубым и красным. Парнишка приготовил в гостиной ему мягкое местечко, а сам ушёл к себе в комнату. *** Ночь. Тишина. Туман окутал весь дом. Кто-то стал подниматься по лестнице. Юноша с белыми волосами пошёл на второй этаж. Он направлялся в комнату Юичиро. Скрипнула дверь. Парень стал подходить к кровати. Холодные глаза кровососа осматривали этого человечка. Телосложением напоминал девушку. - Зря ты меня подобрал, человек. - тихо проговорил юноша и улыбнулся. Он нагнулся к тоненькой и такой желанной шее, выпустил свои длинные белоснежные клыки, которые были готовы вонзиться в неё и обескровить этого хрупкого человечка до последней капли. Шелковистые и белые волосы стали щекотать шейку. И вот момент, когда он в сантиметре от тёплого тела, как... Парнишка перевернулся, и рубашка задралась. Микаэла увидел бинты и синяки. Мальчишка улыбнулся и произнёс: - Мика... эла... - вампир не ожидал такого и отодвинулся. Глаза бессмертного расширились. В них отразилось непонимание. Кровосос отстранился, убрав свои клыки. - Кто ты такой? - он не понимал, откуда этот человечешка знает его имя, но, видимо, он снится мальчику, или же кто-то другой с таким именем, хотя вампир знал, что, кроме него, никто не носит это имя. Парень решил сохранить этому человечку жизнь, сам не понимая почему. Он ушёл из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.