ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я в шоке поворачиваюсь и вижу Чонгука. Его глаза выжигают меня, стиснув зубы и сильнее сжимая мое запястье, сказал:  — Я вижу тебе скучать не приходится, принцесса. — он выше меня, я почувствовала его губы у виска, затем как он уткнулся носом мне в макушку, вдыхая запах волос. Рука же его стала сжимать талию еще крепче. Его дыхание участилось… меня же всю трясло. — Отпусти, ненормальный! Мне больно! — я пыталась вырваться, но и как в прошлый раз, все было напрасно. Это только еще больше его забавляло. Я ударила шпилькой по его ноге, отчего он зашипел и ослабил хватку. Вот тогда я и смогла выбраться из его объятий. — Я тебя предупреждал, Эмилия. — он впервые назвал меня по имени, у меня мурашки побежали, когда он произнес мое имя в таком пошловатом тоне. — Что, черт возьми тебе от меня надо?! — крикнула я, немного отходя назад, побаиваясь его дальнейших действий. — А ты подумай. — чуть склонив голову набок и с дерзкой ухмылкой сказал он. — Придурок! Просто держись от меня подальше. Я серьёзно. Не подходи ко мне. — я вытянула руку вперёд, показывая тем самым, чтобы он держал дистанцию между нами. — Как ты меня назвала? Повтори. — он подходит ближе, с озлобленным взглядом, показывая пальцем на ухо — «не расслышал». Я отхожу назад и спиной чувствую дверь. Ноги дрожат не на шутку. Мне реально страшно. На глаза уже навернулись слезы. Опять пошли картинки из прошлого… Я была в панике. Он подошел и впечатал меня в дверь сильнее, придерживая своим телом, но я вырвала руки из его лап и дала ему пощёчину. Я больше не могла терпеть это унижение. И тут когда он повернул голову в мою сторону, я, увидев его взгляд, вдруг вспомнила его слова: «Еще раз так сделаешь, я не ограничусь поцелуем. Можешь не сомневаться». Осознав все, я попыталась вырваться и убежать, но не смогла. Он притянул меня обратно к себе с новой силой и прошипел на ухо: — Я ведь тебя предупреждал, принцесса. — он вытер мои слёзы с щеки большим пальцем. — Ты полчаса назад была готова отдаться Чимину, я не сомневаюсь… так что давай ты перестанешь ломаться и тогда мы сделаем все быстро. Нежности не жди. — тут он дернул за ручку двери, на которую я опиралась и дверь резко открылась. Я, буквально, ввалилась в комнату, ошарашенно разглядывая все по сторонам. Я увидела в центре комнаты огромную кровать. Комната была в современном стиле. пара кресел, небольшой стеклянный столик, окон не было. Свет был приглушен. Он закрыл дверь на замок и начал стягивать с себя пиджак, смотря мне прямо в глаза. Вот тут я поняла, что дела плохи. Слезы лились из глаз с новой силой. Неужели это случиться снова? Нет, пожалуйста… Надо выбираться отсюда, во что бы то ни стало. — Открой дверь, Чонгук… прошу — сказала я со слезами на глазах и с полной безысходностью. — Обязательно. Как только мы закончим. — облизнувшись, стал приближаться ко мне. — Чонгук, не надо, прошу тебя… — стала умолять его, отходя назад. Я пыталась найти глазами что-нибудь тяжелое, чем можно защититься. Но голова шла кругом, глаза накрыла пелена слез, сердце бешено стучало. На столе рядом с креслом, стояла ваза с цветами, я не долго думая взяла вазу и начала трясти ею, чтобы он не смог подойти. Его это разозлило. — Не подходи ко мне! — кричу я во все горло. Но меня все равно никто не услышит. В клубе играет громкая музыка, а в приват комнатах все заняты своим делом. — Успокойся, это всего лишь секс. Я уверен, ты в этом хороша. Расслабься. — пошло улыбнувшись сказал Чонгук. — Отвали, извращенец! — я кинула вазу в него и попала ему по руке, он не издал ни звука, хотя, должно быть, это больно. И в этот самый момент, я побежала к двери, начала нервно открывать замок, но руки дрожали, да и Чонгук уже настиг меня сзади и прижал к двери всем своим весом. Я почувствовала у своих ягодиц его твердое достоинство. Забившись в истерике, я начала громко плакать и брыкаться. — Ты, что думала так легко отделаешься от меня… глупышка… сладкая глупышка… — зарылся в мои волосы, затем спустился к шее и начал страстно целовать, оставляя засосы. Я чувствовала лишь отвращение, мне не были приятны ни его руки, блуждающие по телу, ни его поцелуи и укусы в шею… я хотела отключиться и не чувствовать ничего. Он как будто озверел, начал рвать на мне платье. Я кричала и умоляла остановиться, но его это по-моему только больше заводило. Он схватил меня и повалил на кровать, нависая сверху. Схватил мои запястья в одну руку, другой же поднимал платье все выше. Я громко рыдала, но он заткнул меня поцелуем. Я пыталась увернуться от поцелуя, но он схватил меня за подбородок и стал целовать еще настойчивее. В один момент, моё сознание отключилось. Я улетучилась в свой мир, думая о том, почему это происходит со мной вновь, о том, что на этот раз, я вряд ли, смогу пережить подобное, о том, что я не такая сильная, какой себе казалось… но я прихожу в себя, слыша настойчивый стук в дверь и знакомый мужской голос. Это Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.