ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У тебя вновь появились силы кричать. Ты кричишь о помощи во все горло, плача при этом. но Чонгук затыкает тебе рот рукой и смотрит таким диким взглядом, что ты побоялась даже сдвинуться с места. Чимин начал долбить дверь настойчивее. Ты думала он ее сейчас сломает. Так и произошло. Он ее выломал. Чимин просто секунды две - три стоял в недоумении, пытался переварить, что здесь происходит и увидев тебя в разорванном платье, плачущую, а сверху сидящего Чонгука, он накинулся на него, стащил с кровати и начал бить. Ты сползла с кровати, закрыв рот рукой и пыталась прикрыть себя остатками платья… открыта была только часть груди. Остальное он не успел разорвать. И на этом спасибо. Чимин озверел. — Чимин, прошу остановись! Пожалуйста, забери меня отсюда! Чимин! — кричала ты плача Чимин, как по команде, остановился и развернулся к тебе, сняв с себя пиджак и накинув его на тебя, вывел оттуда. Чонгук сел на пол, сплюнув кровь смотрел, как вы уходите. Чимин вел тебя куда-то, тебе было все равно куда, лишь бы подальше от этого места. Он остановил тебя возле какой-то массивной двери, а сам отошел на секунду. Вернулся с ключами. Вы вышли с ним на улицу, она была почти безлюдна. Оказывается это был черный выход. — Чимин, а как же Джени и Рози? Они будут волноваться обо мне. — Не беспокойся, я сказал Техену, он их привезет домой, чтобы они были рядом с тобой. — Спасибо. — тихо сказала ты, опуская голову. — Я убью этого засранца! — ударив по рулю прошипел Чимин — Эмилия… я не знаю, что на него нашло. почему он так поступил с тобой, он не такой на самом деле… мне очень жаль. — Он был немного пьян, но и это его не оправдывает, Чимин — говоришь со слезами на глазах. — Ты права. — посмотрел в твои влажные от слез глаза, не мог оторваться… взял твое лицо в ладони и большим пальцем стал вытирать слезы, которые никак не останавливались, — не плачь, прошу. — Чимин… не надо. — убрала ты его руки от своего лица. — Я благодарна тебе, но сейчас мне это нужно меньше всего. — почти шепотом сказала ты. — Отвези меня в отель, пожалуйста. — Я все понимаю, прости. Я отвезу тебя, но не в отель. Тебе надо успокоиться, выплеснуть все, что накопилось. а то всю ночь будешь плакать. Знаю я вас девушек. — улыбнулся он саркастично. — Но… куда . — Тебе понравится, обещаю. Через десять минут вы подъехали к какому — то водоему, на другой стороне этого водоема шли поезда. Место было безлюдное, кругом луг… такое умиротворение там. Место для «подумать». — Когда хочешь что-то рассказать, но никому не можешь, приходи сюда и расскажи этому месту, оно всегда тебя поймет. Можешь даже поорать, поезда тебя поддержат. — засмеялся он смотря на проезжающий поезд. — Мне кажется у меня нет сил на крики. Забавно. — сказала ты, пристально смотря на воду. — Вот именно. Тебе кажется. — улыбнулся Чимин. В эту минуту ты упала на колени и начала громко плакать. — Эмилия… - Чимин резко подошел к тебе и хотел поднять, но ты не дала этого сделать. — Ты прав, Чимин, мне кажется. Мне все кажется! Кажется, что я сильная, кажется, что могу справиться со всем в этом мире… — всхлипывая сказала ты и начала бить ладошками о землю. — Эмилия, что с тобой случилось? Можешь не отвечать, если не хочешь. - парень быстро догадался, что срыв Эмилии было не только делом рук Чонгука. Тут есть что-то еще… она слишком подавлена. Но не успел он договорить, как девушка тихо и четко произнесла. — Меня изнасиловали. Это сделал человек, которого я называла братом. Моя мать называла его сыном. Он мне не родной. Сын маминого мужа. Мой отец умер, когда я еще была ребенком. Пять лет назад… именно тогда со мной это и произошло. Моя мать ничего не знает об этом, она бы не смогла переварить такую жестокую правду после смерти папы. Она считает этого подонка добропорядочным человеком. Любит его, как сына. Не хочу травмировать маму еще больше и разочаровывать в этой жизни, также, как разочаровалась в ней я. — проговорила монотонно, без каких-либо эмоций, смотря сквозь воду. — Эмилия… прости, я не знал… Вот тварь! Я убью этого подонка! Я убью их обоих! — прошипел Чимин, кинув в воду какой-то камень. — Я тоже думала, что убив его мне станет легче, но я не настолько сильная. Я была глупым подростком. Проще было уехать. Так я и сделала. Уехала и стала тем, кем являюсь сегодня. Внешность мне очень помогла. Я всего добилась сама. После этого случая я ушла с головой в работу, это немного помогло заглушить душевную боль. Но со временем понимаешь, что такое вряд ли забудется. Это клеймо навсегда останется со мной. Я всегда буду помнить это, хочу я того или нет. — Забудется, Эмилия… ты все забудешь, слышишь? — подошел ближе ко мне, присел рядом и посмотрел прямо в глаза. — Тебе лишь нужен правильный человек рядом, который поможет тебе справится с этим. — Чимин… после него, я не хочу никого видеть рядом с собой. Я не могу… понимаешь. я… — начала всхлипывать ты. — Тише, тише… взял тебя за голову и положил себе на грудь, гладя твои волосы. — Отныне, я всегда буду рядом, слышишь? Теперь ты от меня так легко не отделаешься, принцесса. — улыбнулся он своей милой улыбкой. Это заставило и тебя приподнять уголки губ. — Спасибо тебе. Спасибо за все.- ты коснулась ладонью его руки, что гладила твои волосы. Он замер на секунду и взяв твою руку в свою, поднес ее к губам и нежно поцеловав сказал: — Это тебе спасибо, что доверилась, что открылась… Ты стала мне такой родной всего за пару часов… это удивительно, у меня смешанные чувства по отношению к тебе, но одно я знаю точно, я буду защищать свою принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.