ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*Немного ранее* — Знаешь, а иногда мне нравится, что ты нарушаешь правила. Я дал тебе целых два дня, но тебе я вижу не терпится. — кинул Эмили на кровать и стал снимать футболку и подходить все ближе. — Зак, я больше не нарушу! Обещаю! Только не трогай меня, прошу! — из глаз полились слезы с новой силой. — Поздно, Эмили. Слишком поздно. Я должен был давно это сделать. — нависнув над девушкой, Зак начинает стаскивать одежду с Эмили, целовать, грубо трогать ее везде. Хватая девушку за бедра, Зак начинает имитировать непристойные движения и толчки, закрывая рукой рот Эмили, чтобы заглушить крики и мольбу остановиться. Эмилии стало противно от этих действий, она резко кусает парня за руку, что накрыла её губы и, имея секунду на побег, пытается встать с кровати, но не успевает. Зак хватает ее за ногу и тянет на себя. Дает Эмили сильную пощёчину, отчего та вскрикивает от боли и с силой отлетает на подушку лицом вниз. Зак хватает девушку за волосы, поднимая голову с подушки и видит, что вся подушка в крови. Губа разбита, из носа идет кровь… ужасное зрелище. — ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО ВЫНУЖДАЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ БОЛЬНО? ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ЭМИЛИЯ? НРАВИТСЯ, Я СПРАШИВАЮ? — орет на всю комнату Зак. Голова Эмили шла кругом, в глазах стало темнеть от боли, от бешено стучавшего сердца, от страха, что нахлынул и никак не отпускал ее в данный момент. Она уже не могла ничего ответить. «Лучше уж так, хотя бы не буду ничего чувствовать в этот раз». — подумала девушка. Не осталось ничего: ни слез, ни слов, ни сил, ни надежды. Ни-че-го. Эмили лишь чувствует, как Зак впивается в ее шею грубыми поцелуями и снимает остатки одежды с ее тела, но она уже не сопротивляется. Отрываясь от Эмили, Зак замечает, что та не двигается, не издает ни звука, и плач и крики, что были минуту назад прекратились. Кровь все также идет из носа девушки, но она без сознания. Увидев это, Зак, испугался, начал трясти Эмили за плечи, приподнимая её: — Эмилия! Очнись! Мы еще с тобой не закончили! — все еще не верил Зак, что Эмили действительно потеряла сознание. — ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ТВАРЬ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЁ ТРОНУТЬ! У УБЬЮ ТЕБЯ! — послышался голос за дверью, что безумно удивил Зака. «Как он нашел нас?» — Я ее тут немного помял. - рассмеялся Зак. — Думаю, ты немного опоздал. — усмехался парень. — Эмилия! Ты меня слышишь?! Ответь! — кричал Чон во все горло, но ответа не было. — Она тебе не ответит. Она немного занята. — рассмеялся Зак, смотря на девушку, но через секунду, увидев, что она не отзывается и на голос парня, испугался не на шутку. — СУКИН СЫН! ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! — начал долбить дверь ногами. — Вот чёрт! — крикнул Зак, поняв, что Эмилия и вправду не отвечает ни ему, ни Гуку. — Эмилия! Эмили! Я не хотел, слышишь? Очнись! — начал паниковать Зак, поняв, что он наделал. В глубине души он таил чувства к этой девушке, поэтому такое её состояние повергло его в шок, отрезвило голову и разум, что были поглощены одним лишь гневом и злобой. К Чонгуку тем временем присоединились Чимин и Ви, которые и помогли выломать эту дверь ко всем чертям. Зайдя в комнату, парни были в шоке, увидев Эмилию с окровавленным лицом, лежащую без сознания и в порванной одежде, что обнажала пол-тела, а сверху нависал Зак с оголенным торсом и расстегнутыми джинсами. Чимин и Гук потеряли рассудок, увидев всю эту картину и, тем более, зная прошлое Эмили. — Чимин, забери Эмилию! Быстро! — крикнул грозно Чон, смотря испепеляющим взглядом на Зака, что уже слез с кровати, увидев троих парней. Чимин, недолго думая, подбежал к Эмили и, разглядывая лицо подруги, взял аккуратно на руки, вынес из этой адской комнаты. Чонгук же налетел на Зака с такой силой и резкостью, что тот не успел даже одуматься, что произошло. Налетев на парня, Чон повалил того на кровать и сев на него, начал наносить тяжёлые удары один за другим. Он не мог остановиться, он озверел. — Чонгук, ты убьешь его! Хватит! — пытался остановить друга Ви. — Я именно это и собираюсь сделать! Я УБЬЮ ЭТУ ТВАРЬ! — кричит Чон, нанося последние удары, так как Зак уже не двигался. — Все, Чонгук! Достаточно! Он уже готов! Сматываемся! Эмилии нужна помощь! — все также пытался вразумить Техен друга. И тут, как по щелчку, услышав имя девушки, Чон встал и вылетел пулей из комнаты. Все ребята собрались вокруг Эмилии, девочки обтирали лицо девушки, плача и, пытаясь привести ту в чувство. Но все напрасно, она не реагировала. Они были уверены, что Зак достиг чего хотел. Об этом говорил внешний вид Эмили и куча следов, синяков и засосов на теле девушки. К Эмили подлетает Чон, приобнимает девушку и сжимает крепко в своих объятиях, разглядывая заплаканное, измученное лицо. Сердце его бешено колотилось. — Быстро едем в больницу! Быстро! — кричал Чон и все тут же тронулись с места. Приехав в больницу, девушку доставили в надёжные руки, а парни с девочками остались ждать новостей от доктора. Спустя полчаса, доктор вышел из палаты и все резко поднялись с места, так как сидели кто-где, только Чон расхаживал от одной точки к другой, никак не мог утихомирить свои нервы. — С девушкой все в порядке, просто нехило досталось бедняжке. Удар был довольно сильный, это и повлекло потерю сознания, губа разбита, нос в порядке, только кровотечение было сильным, мы его остановили. Судя по внешнему виду, мы подумали, что также было совершено сексуальное насилие, но осмотрев девушку, заверяем, что она не была изнасилована. Сейчас девушка очень слаба, ей нужен полный покой и нормальное питание, организм также истощен. Остаться на ночь с ней может только один человек. Услышав эти слова, ребята все расслабились, Чонгук стоял, как вкопанный и внимательно вслушивался в каждое слово доктора. — Спасибо большое, доктор. — тихо проговорил Чон. - Я останусь с ней. — Чонгук, может лучше кто-нибудь из нас с ней останется? — тихо спросила Джени. — Нет, я так не могу, я должен быть с ней рядом сейчас. — посмотрев на девочек, серьезно произнес Гук. — Хорошо. Тогда мы придем завтра рано утром. Береги ее и спасибо тебе большое, что сдержал слово и нашел ее. Мы тебе очень благодарны. Всем вам. — проговорили девочки, обращаясь к парням, и попрощавшись с Чонгуком вышли из больницы. Чонгук лишь одобрительно кивнул и, попрощавшись со всеми, направился в палату к Эмили. Рассматривая девушку с ног до головы, из глаз Гука хлынули слезы. Чонгук наверное в последний раз плакал в лет десять, когда разбился на велосипеде. Больше слез не было. Он не из тех людей, что любят показывать свои чувства и эмоции. А сейчас, в этот самый момент, он понял, насколько сильно он влюблён в эту девушку. Насколько сильно он волновался. Он бы не простил себе, если бы с ней это случилось снова. Услышав слова доктора, огромный камень упал с плеч Гука. Подойдя к девушке, присев перед ней, Чон взял ее за руку и нежно поцеловал. — Я рядом. Я всегда буду рядом, моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.