ID работы: 7282036

Судьба Эмили

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
61 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 21 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Зак грубо взял девушку за волосы и силой поволок на второй этаж. Эмилия кричала, вырывалась, звала на помощь, но кто может помочь в доме? Разве что прислуга, и то, которая её сдала Заку или охрана, что стоит снаружи и наверняка не слышит девушку, а если и слышит, то ни за что не поможет. Нет. На этот раз нельзя сдаваться. «Чонгук, найди меня пожалуйста!» — Отпусти меня, ты, придурок! — уже была вся на нервах Эмили. Зак же был в такой ярости, его лицо искажено злобной улыбкой, а сам он молчал, пока тащил девушку наверх. Сейчас он был действительно устрашаем. И без того черные глаза стали еще чернее, вены на шее набухли, руки в кулаках, он сейчас готов убить. — Знаешь, а иногда мне нравится, что ты нарушаешь правила. Я дал тебе целых два дня, но тебе я вижу не терпится. — кинул Эмили на кровать и стал снимать футболку и подходить все ближе. Тем временем, Гук, девочки и все парни группы собрались в агенстве, где Чон собрал всех. Ему нужна была помощь всех ребят. И пока все обсуждали и выясняли, куда он мог отвезти Эмили, телефон Гука зазвонил. Глаза Чона полезли на лоб, неужели это она! — Гук! Это я! Гук, Зак обманул меня! Он держит меня в доме! — пыталась говорить негромко девушка, чтобы никто не услышал. — Эмилия? Эмили, где ты? Опиши место, быстро! Я найду тебя, слышишь? — кричал Гук, весь на нервах и взволнованный от звонка Эмили. Ребята же, все стояли рядом и вслушивались в каждое слово девушки. — Гук, этот дом находится недалеко от тво… — не успела договорить девушка, как тут же из рук, выхватили телефон. — Твои два дня истекли. Прямо сейчас. - раздался грубый голос Зака, что услышали абсолютно все по ту сторону телефона так же, как и крики Эмили, что умоляла того отпустить! Рози и Джени закрыли рот рукой и начали тихо плакать в шоке от услышанного. Парни стояли все в ступоре, Чонгук же смотрел на телефон и сжимал его в руке все крепче и крепче. Злость переполняла его, сердце выбивало бешеный ритм, услышав крики Эмили. Еще секунда и звонок оборвался. — Черт! Откуда взялась эта тварь?! Как давно он здесь? — психовал Чимин, смотря на девочек. — Кто он такой, кто-нибудь объяснит? — разозлился Ви. Чонгук, простояв еще немного в ступоре, со всей силы кинул телефон в стену напротив, разбив тот вдребезги. — СУКИН ТЫ СЫН! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕЁ ТРОГАТЬ! Я УБЬЮ ЕГО! УБЬЮ! — кричал и с каждой секундой все больше терял контроль Гук. Крики Эмили глубоко засели у него в голове. — Гук, успокойся! — держали его Техен и Хосок. — Времени нет. Надо действовать! — произнес громко Чимин. — Что она сказала про дом, Чонгук? — вспомнил Шуга. — Она не успела договорить… - Да, но она, кажется, хотела сказать… «твоего дома». - добавил Намджун. - Точно! Быстро все по машинам! Это в районе моего дома, едем скорей! — кричал Гук и, сорвавшись с места, все ребята покинули агенство. Район, в котором находился дом Чонгука, был довольно состоятельным местом, поэтому домов там было мало и то некоторые из них пустуют, поэтому найти дом будет легко, но только бы не опоздать. Объехав на машине пару домов и, поняв, что они пустуют, оставались лишь два дома. Ребята разделились и Чонгук с Ви, Шугой и Чимином направились в нужный дом. У дома стояла охрана, а из дома доносились душераздирающий плач и крики. Они нашли её, это здесь. Парни, не долго думая, напали на охрану, легко справляясь с той. Чонгук же, не стал медлить, пнув дверь ногой, он вбежал в дом и быстро поднялся на второй этаж, откуда и доносились крики. Дверь, за которой была Эмили, заперта. Чон начал ломать её с криками, долбиться в неё. — ОТКРОЙ ДВЕРЬ, ТВАРЬ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЕ ТРОНУТЬ! У УБЬЮ ТЕБЯ! — Я ее тут немного помял. - рассмеялся Зак. — Думаю, ты немного опоздал. — усмехался Зак. Эмилию уже не было слышно, что насторожило Гука. — Эмилия! Ты меня слышишь?! Ответь! — кричал Чон во все горло, но ответа не было. — Она тебе не ответит. Она немного занята. — рассмеялся Зак. — СУКИН СЫН! ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?! — начал долбить дверь ногами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.