ID работы: 7282092

Hearings about the maniac

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друг?. . .

Настройки текста
Найдя шлюшек парень развлекся по полной разрезая девочек по кусочкам.Разрезав он поднес их к краю. -Да!~Я доволен Парень пнул три трупа в яму.На куртке была свежая кровь.Девочка зашла на территорию заброшки: — эй, ты тут ? -М?. . .Да я тут! Крикнув парень ответил. — ты . . не против уйти отсюда ? -А куда мне еще идти?. . . Парень подойдя спросил у нее. — мы можем пожить в доме моей бабушки, она умерла. . .поэтому никто к тебе лезть не будет. . — правда путь не из самых коротких . . .он займет около полудня. . . -Хм. . .Окей,я не против. — вот и славно . . . ты голоден ? -Пока что нет. Сказал парень но резко спросил: -а ты? — я легко перекусила . . поэтому голод ушел. пойдем тогда ? -ага. Парень спрыгнув сказав: -если че я этим шлюхам показал кто тут главный — . . хах. . . . но . .. за что они так с щенком ? -М? . . .Поиздеваться над кем было. . . Идя рядом парень ответил.Девочка заметно смутилась. - . . ладно, скорбью к жизни его не вернуть . . . Парень промолчав посмотрел на девочку идя рядом. -Я понимаю что тебе его жалко. . . . Парень чуть опустил голову. — а где твои родители ? Парень закрылся капюшоном. . .Ответив: -Убил я их . . — ты же и меня когда нибудь убьешь , так ведь ? -Я убиваю тех кто делает боль. . . — а. . . ясно . . -Тебя я точно не трону. . .Ибо ты мой друг. . . Идя рядом с девочкой смотрел вперед. — друг ? девочка удивленно улыбнулась. -Да. . .Ты мой друг Чуть улыбнулся тоже идя вперед. — . . .друг. с п у с т я н е с к о л ь к о ч а с о в. они подошли к лесу, после чего девочка остановилась. — ты не устал ? мы можем остановиться и немного передохнуть . . . -Да. . .Я сам устал Парень лег возле дерева. — я. . . присяду рядом ? -М? . Да. . . девочка тихонько подошла и присела рядом с парнем и вскоре задремала.Парень закрыв глаза вскоре уснул.Во сне обнял девочку и прижав к себе ее поглаживая.Во сне светловолосая немного улыбнулась.Прижав девочку к себе,так они и уснули вместе. . . Наступило утро . . . Парень открыв свои глаза зевнул посмотрев на верх.вскоре, рэй тоже проснулась. . — д - доброе. .. -М? Доброе Рей. . . Улыбнувшись сказал парень погладив ее по голове.девушка покрылась румянцем. — пойдём дальше ? тут чуть чуть осталось. . . -Ага Поднявшись парень дал руку девочке чтобы помочь встать. — спасибо. девочка протянула свою руку и поднявшись с помощью парня пошла вглубь леса. спустя час, они дошли до двухэтажного кирпичного домика посередине леса. -Фух. . .Мы дошли. Улыбнувшись сказал парень. — угу. . . подойдя к двери, рейчел сунула ключ в замочную скважину и сделав несколько оборотов открыла дверь. в доме было пыльно и грязно, именно поэтому рэй принялась за уборку. утратив на все про все 3 часа, дом просто сверкал от чистоты. — неужели все . . ? -Ого ты . . . Парень начал осматривать дом.девочка подошла к дивану и рухнула на него. — я . . хорошо постаралась ? -Ага. . .Даже очень Парень обратил внимание на зеркало.Его что-то задело. . .Смотря на себя ему было противно. . .рэй заметила темную ауру над маньяком. — . . иди сюда. -М?. . . Парень повернувшись подошел к девочке смотря на нее.Стоя перед ней смотрел ей только в глаза. — что – то не так с зеркалом ? я не протерла его до конца ? -Все с ним нормально. . .Просто противно смотреть на себя . . лицо девочки погрустнело. — эй. . . – встав с дивана, она мгновенно обняла парня. – все ведь хорошо. Парень удивился.Но резко обнял девочку к себе. — все ведь хорошо, так ведь ? -Да. . . Парень начал гладить девочку по волосам. . .Но на ее волосы стали падать какие то капли. . . светловолосая поначалу не чувствовала ничего, но потом. . : — ты. . . плачешь ? с огромным удивлением спросила та. Парень резко отвернувшись сказал: -н-нет. . . — стыдишься слез . . . ? не бойся, я никому не скажу. даже самые суровые люди умеют плакать. . . в этом нет ничего такого. девочка обняла парня со спины.Чуть посмотрев на девочку и повернулся к ней,улыбнувшись слегка. — вот и все. ты голоден ? -Угу. . . — возьми что хочешь из рюкзака. . . а я пока вздремну. . . с этими словами Рей легла на диван и закрыла глаза.Посмотрев парень в рюкзак -так что у нас тут?. . — сверху в контейнере бутерброды, в термосе чай, сбоку 2 пачки чипсов, а на дне рюкзака рамен. сонно пробормотала Рей.Брюнет взял контейнер с бутербродами. -Будешь сама?. . . — я не голодна. . . Хм. . .Ладно Парень начал есть бутерброд спрося: -Что мы будем делать дальше?. . . — даже не знаю. . . — слушай. . а тебя разве не разыскивает полиция ? . . . -Да. . .Разыскивает.Меня поранили когда я тебя отвел к родным. — а ты хоть что нибудь делаешь с ранами ? -Только бинтами заматываю. —. . . а . . . дезинфекция ? -У меня ее нет. . . Парень смотрел на пол задумываясь. — и раны заживают . . . безболезненно ? или . . боль присутствует ? -Боль остается. . . — сильная ? -Иногда. . . —. . . девочка явно смутилась и в ответ промолчала. -Особо не кто не интересовался этим. — а . . твои бывшие жертвы ? тебе удавалось хоть с кем нибудь подружиться ? -М?. . .Нет. . .Я один раз ради интереса долго не убивал одну девушку. — в итоге ? она осталась жива ? девочка говорила тихо с особым интересом. -Нет. . .Я убил ее. . .Но стараясь сделать как-то быстро. . .Что-бы она не мучилась. . . — . . . ясно. Рей приняла сидячее положение. сон сказал ей бодрое «пока» и ушёл в закат. -Спать хочешь?. . . — нет. . . совсем нет. ты ешь — ешь. . . а я посижу . . -я не хочу. . .Мне главное знать.Все с тобой в порядке? — да , все нормально. светловолосая попыталась улыбнуться, но вышло на троечку с огромным минусом. . . -хех. . . Парень улыбнувшись погладил девочку. — можно ещё один вопрос ? девочка склонила голову к плечу. -Да. . . — почему. . ты весь в бинтах ? разве в них комфортно ? -Я не хочу чтобы кто-то видел мои раны. . .Ожоги. . . — ты их стыдишься ? -. . .Н-наверное. . . Не уверенно ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.