ID работы: 7282092

Hearings about the maniac

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Монстр. . .

Настройки текста
— . . . ну. . сядешь рядом , пожалуйста ? Парень присел рядом с девочкой.Брюнет смотрел в ее глаза. девочка пересела к нему на колени и заведя руки за его голову попыталась развезать бинт на его голове. -М?. . .Рей?. . .Что -ты делаешь?. . . Парень посмотрел непонятно на девочку. — погоди . . вот , бинты спали. девочка конечно была в шоке, но скрыла это, зная, что парню будет отнюдь не приятно. — и кто тебя так ? . . - . . ."Родные" мне люди. . . Сказал парень.Его челка закрывала глаза.Рей провела тыльной стороной ладони по лицу парня как можно нежнее.Парень чуть смутился посмотрев на девочку. -М?. . . — не больно ? -Н-нет. . .Они давно прошли. . . светловолосая коснулась своим лбом до лба парня , смотря ему в глаза. затем , она резко обняла его , по прежнему сидя на его коленях.Парень был удивлен,он обнял девочку в ответ прижав ее к себе крепче. — ты достаточно милый. . . Парень прошептал ей на ушко убрав прядь волос с ухо. -Я монстр. . .Я страшный. . . — я не боюсь тебя . . . значит ты вовсе не страшный монстр. ты такой же как все. -Хех. . .Ты думаешь что я могу измениться?. . . — . . я не прошу тебя меняться. -Ты не похоже на всех. . . Парень положил свою руку на ее щеку чуть поглаживая ее. — . . ты ошибаешься. . . девочка посмотрела в глаза маньяку. -Хах. . .Я говорю как думаю. . .Ты единственная . . . Парень улыбнулся сказав: -Кто понял меня. . — . . . . . я . . рада. . что познакомилась с тобой. Рей прижалась к парню уткнувшись ему в шею.Парень чуть покраснел поглаживая ее волосы его руку спустилась на ее спинку.девочке было достаточно уютно в объятиях парня , поэтому вставать она не хотела.Парень уже не мог держать девочку поэтому упал на диван.Девочка была над ним.Брюнет только обнимал девочку поглаживая ее.Рей моментально покрылась багряным румянцем и старалась не поднимать голову, чтобы Фостер не увидел ее раскрасневшегося от смущения лица.Вскоре парень начал закрывать глаза,а потом и вовсе уснул.Во сне только приобнял сильнее девочку.Гарднер вскоре в следом за парнем погрузилась а царство морфея. спустя час , девочка проснулась и аккуратно встав с парня пошла на кухню.Парень почувствовал что девочки не было он встал.Осматриваясь и понял что она кухне.Брюнет пришел на кухню и спросил: -Еда есть?. . — да. . возьми из холодильника. . . я все продукты переложила туда. . – сказала Рей доедая доширак. -Хм. . .Я на улицу . . . Парень взял косу и вышел. — х - хорошо. . . сказала девочка уставившись в одну точку. прошло уже много времени. . . а парня все еще не было.Парень ходил по улицам веселясь,он загнал одну девушку в тупик подходя к ней с косой та отходила.В ее глазах был страх но резко исчез и она начала говорить: -Х-хей это же вы?. . .Вы тот убийца из газет?. . . Парень не понял почему девушка резко изменила эмоцию .— где же он ? . . время уже близилось к 00:00. . . а маньяка все не было. . и девочка решила поискать парня.К парню лезла какая девушка.Парень только не понимал че баба от него хочет.Девушка поближе подошла к парню погладив его грудь.Парень только оскалился и оттолкнул ее чтобы та упала.И начал подходить к ней.Рей начала обхаживать районы. вскоре, она наткнулась на Айзека и какую то девушку. — эй , зак , уже достаточно поздно . . . пошли домой. – зевнув сказала светловолосая. -М?. . .Да. . .Сейчас Парень только улыбнулся и взял за горло девушку смотря как она колебалась ему доставляло это удовольствие. -За то что лезла. Потом парень кинул ее на землю приблизив к ней косу. -А Это за что то пыталась снять куртку. Парень резко проткнул ее косой.девочка склонила голову к плечу. — опять за своё . . . ну да ладно. . пошли домой. -Ага. . . Парень был испачкан в свежей крови.Идя рядом с девочкой он представлял как убивает опять ту девушку. — что то не так ? -Да так. . .Задумался. . .Что хотела та баба. . . Зак посмотрел на землю идя вперед. — ты вроде взрослый и должен понять о чем она. . . -Мне никто не объяснял что это. . . . Парень только чуть закатил глаза посмотрев в другую сторону. — даже в фильмах не видел ? -Нет. . . Я только смотрел убийства. . . И то только детстве. — и там не было «таких» моментов ? Рей сделала акцент на 5 слове чуть покраснев. -Там был момент. . .Где девушка была что-ли прижата к дереву и парень что-то делал ей в губы. девочка только тихо хихикнула. -Что?. . . Я что-то сказал смешное? Парень не понял и только посмотрел на девочку. — н – нет . . все нормально. . . чуть успокоившись сказала девочка . --Вре-ешь. . . Протянул парень чуть прижав девочку к дереву.Смотря в ее глаза. — т – ты что делаешь ? покраснев сказала та. -Скажи почему ты хихикнула?. . . Парню было интересно что он не так сказал и смотрел с интересом на девочку. — да ничего. . . – девочка вновь хихикнула. -Врешь. . . Парень чуть улыбнулся и начал щекотать девочку так же прижимая. — п — правда . . . чуть смеясь сказала Рей. -хехе. . . Парень улыбаясь отпустил девочку. -Приятно слышать твою улыбку. . . — . . . светловолосая успокоившись легонько улыбнулась , а потом у неё вновь появилось каменное лицо. -Пошли домой. . . Парень улыбнувшись взял девочку за руку ведя ее. — угу. улыбнувшись сказала та , но вдруг , она почувствовала ствол пистолета у своего затылка. ? ? ? — ты. . . ты убил её ! тогда я убью эту девочку ! ревя сказал какой то мужик. -М?. . . Брюнет резко повалил парня откинув девочку.Зак сбил с его рук пистолет и откинул его.И начал избивать его до крови.девочка даже не поняла что происходит , но повернувшись увидела парня, который избивает парня. вдруг, увидя что подбегают еще одни пацаны, рэй быстро взяла пистолет и как только они близко подошли , стрельнула по ним, попав в разные смертельные точки. Брюнет продолжал избивать того парня не переставая.Он чуть дрожал.Но бил.Он вспоминал как убил подростка который убил его дедушку. . . —. . . парень уже лежал мёртвый , а маньяк все бил и бил его. . . — зак , все , хватит ! он уже мёртвый ! пошли домой ! – девочка попыталась поднять парня за руку , но тот лишь оттолкнул её , что Рей аж упала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.