ID работы: 7282092

Hearings about the maniac

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свет отключили. . .

Настройки текста
— хм – м. . желание ? -окей [ спустя 3 О минут . ] — вот. . . ты выиграл. -Хм. . .Приготовь мне кое что вкусное. . . — « кое что » ? -Твои вкусные блинчики. . . Чуть облизнувшись сказал парень. — ох. . . хорошо. улыбнувшись сказала та и принялась за готовку.спустя 40 минут блинчики были готовы.Парень с удовольствием ел ее блинчики. -Как же я их обожаю. . .Как и тебя Улыбнувшись сказал брюнет. Рей слегка покраснела и улыбнулась. — я . . рада , что тебе нравится. . . -Хех,продолжим? — в карты ? -ага. — хорошо . . . спустя 14 минут. на этот раз выиграла девочка. -Давай свое желание. Сказал парень с интересом и азартом,смотря на девочку. — хм – м. . . неделю. ты мне не будешь говорить , что мне делать неделю. парень чуть закатил глаза и ответил: -Постара-аааюсь В следующей игре девочка снова выиграла. — . . . . . – Рей вновь призадумалась. – ты . . не будешь убивать никого ровно неделю. -Наверноеее. . .Но я тебе отомщу С ухмылкой сказал парень,в следующей игре он выиграл. — . . . . девочка смотрела на него с ожиданием.Чуть парень облизнулся и сказал: -Сними майку с шортами и поцелуй. . .~ светловолосая моментально залилась краской: — может . . . что нибудь другое ? . . --нет уж давай-ка выполняй. . .~ С ухмылкой сказал парень. — . . . . . . — Рей медленно расстегнула пуговицу и молнию шорт, после чего они спали с неё , упав на пол.Парень только за этим наблюдал.Ему это нравилось.Он ждал когда девочка снимет все до конца.на футболке девочка остановилась. чуть задрав её, она покраснела ещё сильнее. -Давай снимай. . .Ведь я свой же,стыдиться особо нечего Чуть улыбнувшись парень посмотрел на ее личико.Гарднер медленно сняла футболку. стыд охватил все её тело, которое осталось лишь в нижнем белье. -Хех. . .Играем? Или остановимся? — я . . не до конца выполнила. . . Рей подошла к парню и поцеловав его, посадила на кресло, усевшись сверху на колени. -М?. . . Парень чуть посмотрел на нее вопросительно.Брюнет немного смутился.Она вновь поцеловала парня , начиная двигать бедрами все ускоряя темп. -М-мх!. . . Парень ответил на поцелуй углубляя его и чуть постанывая сквозь него.Он резко положил руки на ее ягодицы.светловолосая лишь ускорила темп, заведя руки в волосы парня.Парень снова почувствовал то чувство. . .Оторвавшись от поцелуя он сказал высунув язык: -О-опять это странное чувство в моих штанах. . . ~ — неужели . . тесно ? не останавливаясь пролепетала голубоглазая. -Д-да. . . Парню походу было неловко и он чуть краснел смотря на девочку. — - это вполне нормально . . . для такой то ситуации. -Х-хех. . . Брюнет только поглаживал бока и спинку девочки.Она продолжала двигать бедрами, только теперь она ещё слегка надавливая на пах маньяка. -А-ах!. . . Чуть высунув язык маньяк еле еле уже себя контролировал. -Р-рей. . .Я не могу. . .Б-больше т-терпеть. . .~ немного успокоившись, Гарднер вновь продолжила своё дело спустя минут 6-8 новой волной, после замечания Фостера.Парень высунул язык смотря на девочку с похотью.На паху девочка чуть почувствовала что-то встало.Только тяжело дыша парень чуть покраснел.вдруг , Рей перестала.Она встала с парнем и быстро оделась.Парень краснея только посмотрел как девочка одевается. — . . . ты чего . . . так с — смотришь ? Н-нечего. . . Чуть отвернулся парень покраснев.вдруг, в дом кто то постучал и светловолосая быстро направилась к двери.Парень посмотрел как девочка поспешила к двери.Брюнет вздрогнул и насторожился. — д – да. . . – чуть настороженно сказала Рэйчел. ? ? ? — одна ? или с кем то ? . . . последовало недолгое молчание , а затем ответ : — . . . . нет , с . . . я живу тут с братом. Парень резко убежал в свою комнату сняв куртку и переодел ее в майку левую. — а а. . . ну , с новосельем вас , детишки. . . – сказала бабушка и ушла. Услышав парень выдохнул с облегчением.Рей медленно закрыла дверь и закрыла её на замок.Выйдя брюнет спросил: -Кто это был? — не знаю. . . наверно. . . наша соседка. -ф-фух . . . Выдохнув парень посмотрел на Рей — что то не так ? -Все хорошо. . .Я тебе брат значит Ухмыльнулся маньяк смотря на девочку. — а ты бы смог придумать что то лучше ? -Друг?. . .Я сам не знаю — . . . 14 – летняя девочка будет жить в отдельном доме с другом ? -Наверно-оее Почесав затылок парень снова нелепо улыбнулся — . . . . – девочка снова начала тихо смеяться. -хех Улыбнувшись парень подошел к девочке.Он ее погладил,улыбаясь.Светловолосая потянулась за рукой парня и прижалась к парню обнимая его. -Ты мягкая. . . Брюнет чуть прикрыл глаза. — . . . . как . . . подушка ? -Мягче. . . ~ Сев на диван парень чуть ухмыльнулся. — мягче значит. . . – девочка призадумалась. -хех Парень посмотрел на девочку поднял к себе на диван. Рей легла на диван, положив голову на колени Айзека.Поглаживая головку Гарднер мило улыбался ей. — а со скольки лет ты стал убивать ? разорвав тишину сказала та. -С. . .12 лет. . . Посмотрев на пол ответил парень. — а хотел бы перестать ? -Не знаю . . . Задумался парень но потом спросил: -А что мне это даст?. . . — . . . не знаю. . . . – немного прерывисто сказала та. -Кстати. . .Я хотел спросить. . .Почему ты двигаешь бедрами когда сидишь на мне? Спросил резко парень посмотрев на девочку. -Я не прошу прекращать. . .Мне интересно почему? Парень чуть приблизился к девочке смотря в ее глаза. — . . . . . . . . я могу перестать так делать , если ты хочешь. . — покраснев сказала та. — . . . .не знаю . . я в фильмах видела , что так делают. . . . — соврала девчушка ещё более покраснев. -Хм. . .Хорошо. . . Кивнув парень и предложил: -Может фильмы посмотрим?. . . — м. . . давай. . . светловолосая встала и достала коробки с дисками. там были и фильмы ужасов, и романтика, и наука. . . но выбрав один из страшных фильмов , Рей вставила диск в DVD и села на диван.Парень сел рядом и начал посматривать на телек. -Что за фильм?. . . Спросил тот. — вроде «поворот не туда» . . . смотря в телевизор сказала голубоглазая.Смотря фильм,парня нечего не пугала ибо он все это видел ему только это доставляло удовольствие.вдруг , в середине фильма началась постельная сцена , от чего рэй отвернулась от экрана. -Э. . . Чем они занимаются?. . Рей?. . . Посмотрев на Рей парень не понял.уткнувшись лицом в спинку дивана она еле понятно сказала : — л . . . лю . . . любовью. -А как это? . . .И почему ты отворачиваешься? Слушая стоны в телевизоре спросил парень смотря на девочку. — это делают так же , как показывают в телевизоре. не отрываясь от спинки дивана ответила на вопрос маньяка Рей. Парень начал смотреть постельную сцену пытаясь понять что это и как это и резко спросил: -А можно мне тоже попробовать — со мной н – нет. – недолго думая ответила девочка , а затем добавила: — я. . . ещё маленькая. -Хм. . .Ладно. . . Парень продолжил смотреть постельную сцену чуть посматривая на девочку.Рейчел ощущала на себе взгляд Фостера , но по — прежнему утыкалась раскрасневшимся лицом в диван.Смотрев это,и вдруг их убил маньяк. -Хей им помешали. . Сказав маньяк несмотря на фильм.Медленно повернувшись к телевизору рэй немного приоткрыла глаза и увидев , что постельной сцены больше нет , она открыла глаза полностью и села поудобнее.Смотря на это парню чуть наскучило. -Я же видел это,в ряли это лучше выглядит. Чуть усмехнулся маньяк.девочка чуть улыбнулась. вдруг , на самом интересном моменте, свет везде гаснет. — . . . . . м. . свет выключили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.