ID работы: 7282092

Hearings about the maniac

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не хорошее занятие.

Настройки текста
— . . . . . м. . свет выключили. -И . . .И что делать?. . . — ждать. . . ждать пока включат. — зевнув сказала та облокотившись на плечо парня. -Э?. . . Парень начал думать что делать. — наверняка его включат к завтрашнему дню. -Это. . .Долго. . . Брюнет скатился с дивана вниз. — эй , ты куда ? – Рей опустила голову с дивана. -Скучноооо. . . протянул брюнет лежа уже на полу. — . . . . а ты сделай так , чтобы не было скучно. – смотря ему в глаза сказала светловолосая. -А что мне еще сделать?. . . — давай. . . в прятки сыграем ? -М?. . . Парень чуть улыбнулся -хорошо. — чур ты маешься. – девочка соскочила с дивана и побежала искать укромное местечко. Парень ухмыльнулся и начал считать. -Три. . .~ голубоглазая спряталась в огромный бабушкин шкаф , где хранилось много хлама. среди него она была практически незаметна. -Два. . . ~ Чуть сузив глаза резко сказал: -Один! девочка лишь затаила дыхание и сидела неподвижно.Брюнет начал проверять кровать,а затем подошел к шкафу.Рей слышала каждый его шаг и вздрагивала из за них. -Ре-ейчел. . . ~ Сказал посмеявшись парень. — . . . . . — девочка тихо вдохнула побольше воздуха и сидела не шевелясь. У светловолосой озадаченно забегали глаза.Тишина не оставляла в покое.она тихо посмотрела в щель одной из дверей шкафа , но Айзека там не было.Тишина. . .И никого.Такое чувство что Айзека и след простыл.она продолжала сидеть тихо , потому что подумала , что это одна из его уловок.Прошло несколько минут и. . .не кого?она решила вылезти. — эй. . . в – все нормально ? — прошептала та. Вдруг. . .Сзади послышалось. -Хей-хей. . .~ кто у нас тут. . .~ — т – так нечестно ! ты жульничал ! немного злилась та. -Хах. . . Маньяк только погладил ее по голове улыбнувшись. — жулик ! ты жулик ! Убийца только прижал девочку к стене улыбаясь смотря в ее голубые глаза.Светловолосая непонятливо посмотрела в его глаза.приблизив свое тело к ее и прижав сильнее к стене чуть приподнял девочку немного раздвинув ноги. — т – ты что делаешь ? немного покраснев сказала голубоглазая. -Прижимаю. . . Ухмыльнувшись сказал парень.Она попыталась немного оттолкнуть его , но тщетно.Брюнет доволен реакцией девочки и отпустил ее. — . . . и зачем ты это сделал ? -Чтобы увидеть твою реакцию. Ответил парень ухмыльнувшись смотря на нее довольный. — . . . . — с девочки все не сходил румянец. -Красная как помидор. . Улыбаясь сказал брюнет. — а – а сам то в таких ситуациях какой ? -Я не краснею. . . . — да — да — да. . . — передразнивая сказала та. — проверим ? -Ну-ну,и как же это ты сделаешь? Улыбаясь чуть приблизил свое лицо к ее.Девочка толкнула его на кровать , стоящую рядом. -М?. . . Упав на кровать брюнет смотрел на девочку и следил за ее действиями.Подойдя к кровати , она медленно нависла над парнем и наклонившись к его шее принялась легонько целовать ее.Брюнет неожидал от девочки такой ласки и начал тихо постанывать чуть прикрывая рот.Медленно она легла на него и вновь начала делать круговые движения бедрами легонько касаясь до паха фостера. -Р-Рей. . .Ты только возбуждаешь!. . . Еле сказал парень постанывая прикрыв рот и закрыл глаза. — раньше когда ты возбуждался , ты краснел . . . -Ты же понимаешь что я могу тебя изнасиловать. . . Фостер только ухмыльнулся но потом добавил: -Но я этого не сделаю — . . . вот и славно . . . — девочка продолжила делать это эффективнее.Но убийца резко ее остановил сказав: -Но у каждого своя граница. . . Предупредив девочку серьезно тихо постанывал от ее движений. — . . . . . а ты не делай этого. рэйчел медленно приблизилась к его лицу смотря прямо в глаза. -Нечего не смогу сделать. . .Сильное возбуждение. . .И я не смогу контролировать себя. . . Смотря в ее глаза. — . . . . я буду отбиваться. . — шепотом сказала та ему на ушко , затем легонько прикусив мочку уха -Уверена?. . . Тихо простонав ответил парень. — . . . постараюсь. . -Значит. . .Когда поймешь. . .Беги . . .Не давай мне сделать это. . . Парень прижал ее лоб к своему прикрыв глаза. — . . . почему ? а если я не хочу бежать ? -М?. . .И почему же?. . . Убийца чуть сузил зрачки смотря на девочку. — просто не хочу . . . лень. -Но не лень быть изнасилованной?. . . — . . . . лень. -Я тебя не понял. . . Парень только почесал затылок смотря на блондинку. — стонешь . . . и не краснеешь. . . специально ? — чуть подпрыгивая сказала та. -Ладно успокойся краснел я,но скрывал это. Признавшись парень привстал. — да ? а вдруг ты шутишь ? — светловолосая положила ему на плечи свои руки. -Интересно зачем мне шутить?. . . Серьезно сказал хотев встать. — кто тебя знает . . . — призадумавшись сказала рэй , затем добавив. — т–ты куда ? -Я просто встать хотел. . . Стоя смотря на девочку. -Да и тем более я сказал правду.Я краснею но это не видно за бинтами. — . . . я поняла . — тихо сказала та продолжая сидеть на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.