ID работы: 7282092

Hearings about the maniac

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нет. . . Ты мой наркотик.

Настройки текста
И прошло так пять минут пока парень не отвлек ее от мыслей. — может слезешь? — . . . а. . да. . — та резко вскочила и легла в кресло отвернувшись от маньяка.Чуть ухмыльнувшись Фостер закрыл глаза и уснул.Светловолосая выспалась и о сне она могла забыть.Гарднер лежала смотря в потолок.Прошло несколько часов.Проснувшись брюнет сонно спросил: - бинты меняем ? та спала. - Рэй ? -Чуть громче спросил тот. Рэйчел немного вздрогнула и открыла глаза : — . . . . м –м ?. — бинты меняем ? - Переспросил тот. — . . . угу. — сонно пробормотала та вставая.Смотря на девочку тот ждал. Подойдя к парню , она вновь начала менять тому бинты. — Рэй я тут подумал. . . Тебе живется со мной опасно. . . — ты намекаешь . .на. . . — нет. . . Но продолжил : — Я не хочу отдавать тебя. . . Та баба была права. . .Я монстр. . .Я даже убил свою " коллегу " ! — . . . но ведь . . та коллега . . . она . . сама лезла . . ты не монстр. . Брюнет опустил голову — . . . . эй. . ты чего . . ? Но тот резко обнял девочку прижав к себе , не ожидав светловолосая чуть покраснела и обняла парня.Прикрыв глаза Зак не понимая начал поглаживать ее волосы обнимая. Прошло несколько минут , у девочки затекли ноги и она спросила , разорвав тем самым тишину: — . . . м – можно. . я сяду ? Ответив и тихо кивнул пропустил девочку. Светловолосая медленно села к нему на колени и обняла. Фостер прижимал сильнее к себе поглаживая. Становилось жарко. Девочка вздрагивала от каждого горячего выдоха маньяка в свою шею. Брюнет продолжал поглаживать дыша девочке в шею. Гарднер лишь прижималась к фостеру сильнее. Парень тихо тяжело дышал. . Его дыхание было горячим как и его тело. Он немного вздрогнул приобнимая девочку одной рукой поглаживая спину. Приятное чувство охватило все тело голубоглазой. — . . . . у т - тебя. . . температура ? — Нет. Все хорошо. Тот посмотрел в ее глаза. — . . . . — та отвела взгляд. — Все в норме ? . . - Спросил парень не отрывая от нее глаза. Девочка кивнула , хотя понимала , что все далеко не в норме. — хорошо. - - Прикрыл глаза прижимая к себе светловолосую немного зевнул. Рэйчел опять вздрогнула. Брюнет уже немного дремал обнимая ее. Голубоглазая завела руки парню в волосы и медленно гладила того. Вздрогнул от прикосновений девочки Зак приоткрыл свои глаза. Приятное чувство охватывало все тело Гарднер. Та покраснела ещё сильнее. Маньяк положил руки свои на ее плечи. Светловолосая непонятливо посмотрела на Зака. — . . . . ? — хех. . . Ты стала такой же теплой как и я. - Зак чуть улыбнулся. Девочку эта фраза загнала ещё в более красный оттенок. - М ?. . . Почему ты такая красная ? Спросил тот смотря с любопытством на нее. Рэй немного дрожала. — Рэй ?. . . Ты в порядке ?. . . — . . . д – да. . — соврала опять девочка. — хорошо Тот отпустил ее плечи и расслабился. Девочка томно выдохнула. Прикрыв глаза и расслабившись прилег Брюнет. Девочка лежала теперь на парне. Рэй слышала биение его сердца и глубокие вдохи с выдохами. Гарднер заводилась все больше и больше. Она все же слезла с парня и легла в кресло по прежнему тихонько дрожа. Прошло несколько часов брюнет проснулся. — М ? . . та тихо сопела сжимая между ног плед. Айзек подошел и сел рядом. — Да что это с тобой ? . . . Тихо спросил он себя. Блондинка прикусывала губу во сне. румянец с лица так и не сходил. Подняв девочку и посадив к себе смотрел на нее. Она по - прежнему сопела и выглядела как фарфоровая кукла. — Что - же . . . Это с тобой ?. . . - Спросив снова у себя брюнет и обратил внимание на приподнятую майку. Айзека это слегка завело и тот начал поглаживать животик девочки. Светловолосая сжала ноги откинув голову на спинку кресла. Брюнет попытался разбудить девочку но та спала крепко. Положив ее на диван начал снова поглаживать животик. Та сжимала в своих ладошках все , что под руки попадется. Парень приблизился к ее лицу. . . Рэй привстала и почувствовала губы парня , не зная зачем девочка резко взяла за щеки парня и повалила на себя углубляя поцелуй. Айзек попытался оторваться но та только взяв за голову не давала. Рэй не заметила как просунула язык в его ротик. Фостер резко взял ее талию и оторвал от себя тяжело отдышиваясь .Гарднер раскраснелась ещё сильнее. Подскочив и приняв сидячее положение, девочка закрыла лицо руками. От подскока блондинки брюнет упал на пол. Та спряталась под плед. — Рэй и что это было ? !. . . Тот чесал затылок встал. Девочка молчала. Вздохнув парень закатил глаза и ответил: — Ладно. . . Я в магазин . . . Брюнет направился к выходу. Он вышел. Немного вылезя из пледа прошептала: - Ты мой Бог. . . Нет. . . Ты мой наркотик. Через два часа. Брюнет вернулся домой с пакетами. — Я вернулся. . . Гарднер лежала в кресле. Зак подошел к ней спросив: — Ну как ты?. . — нормально . . . как и до этого . . — Врешь. . . Присев рядом и посмотрел на нее. — . . нет . . . прав-. . . Ее резко перебил голос парня. — Хочешь сказать что ты дрожишь во сне это нормально ? !. . . — мне просто снился. . . страшный сон. . . — солгала та вновь. — Опять врешь . . . — . . смысл мне врать ? . . — девочка отвела взгляд. — Ты была возбуждена . . . Не так - ли ? Тот резко замолчал , она резко отвела взгляд. — . . . в – вовсе нет . — Да. . . светловолосая покачала головой в знак несогласия. — Р- э - э -э - эй Протянул парень ее имя. — е – если и так. . . то что ? — Что тебя возбуждало ? . . . Резко спросил Айзек. — . . . н . . не важно. . — Говори. . . — н . . не скажу. . . — Говори . . Брюнет чуть прижал девочку к спинке дивана. Рэйчел покачала головой. Тот только сильнее прижал ее. Снова стало жарко. . . — . . . я . . не скажу . . зачем тебе это вообще . . . ? — Хочу понять. . . веришь ты мне или нет. — . . . я . . . не хочу об этом говорить . . — Хотя я сам знаю из - за чего. Зак только усмехнулся и сел на диван отпустив ее. Прикрывая глаза девочка спросила: — и из – за чего . . ? — Догадайся сама. — . . . . я то знаю . . хочу услышать твои догадки . . . — От . . .Я забыл как это называется. . - Пытаясь выкрутиться брюнет думал что ответить. — м – м . . ? — От ласки ?. . . — . . . . — та пожала плечами. — Ладно иди сюда. . . — . . . . — привстав , она послушно подошла к маньяку. — Сядь на колени. Девочка послушно села. Тот резко впился в ее губы. Пока та не поняла всунул язык в ее рот. Рэйчел мгновенно покраснела и немного помешкавшись ответила на поцелуй. Брюнет только углублял поцелуй.вскоре , светловолосая оторвалась . . : — а ведь та женщина была в чем то права. . . ты . . педофил . . — с одышкой говорила та. — Она права во всем. . . Парень улыбаясь смотрел на девочку. — ты не монстр. . . — Монстры не умирают. — и. . . сильные люди тоже . . . никто и ничто их не сломают. . Брюнет посадил блондинку на диван а сам встал. — я в душ снова посмотрев на ее и потом пошел в ванную. — . . угу. Зайдя в ванную и прикрыв дверь начал раздеваться. Гарднер села рядом с псом. Пока тот мылся девочка пошла с псом погулять. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.