ID работы: 7282092

Hearings about the maniac

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Я обуза.

Настройки текста
Тот резко кинул телефон оскалившись. — . . . . эй. . — М?. . . Брюнет только посмотрел на нее. — . . . . кто звонил ? — Мой босс. . . — . . . тебя . . убьют ? . . — Да. . . Но брюнет потом улыбнулся и договорил. — Если поймают — . . . но все время быть в бегах . . . — грустно сказала гарднер. — Моя жизнь она и состоит из них. — . . . . ну . . — все хорошо? . . — да , вполне. . . — гарднер понимала , что постоянно в бегах быть она не может и ей придётся пойти в детдом. — Не волнуйся я тебя не отдам. И сам не сдохну — . . . . тебе придётся , я не смогу постоянно бегать и потяну тебя на дно. . . — девочка привстала и подойдя к псу села рядом с ним поглаживая того по голове. — Не говори того что не знаешь. — . . .это же очевидно . . — Хм. . . Посмотрим Тот взял косу и начал выходить на улицу.Девочка встала и вышла за парнем , что и сделал доберман.Выйдя тому позвонили и сказали иди в лес. То что и парень и сделал — нам с тобой идти ? — Да. Но потом я спрячу вас. — угу. . . — та пошла за маньяком , а собака немного поцеремонившись тоже решила идти за ними.Дойдя парень увидел банду попросил девочку с собакой спрятаться в кустах а тот пошел к ним.Та боялась оставить парня одного и пошла за ним , но собака вцепившись в одежду рэй зубами потянула её в кусты.Брюнет сжав косу в руках подойдя и вышла из банды девушка. — Айзек Фостер. — А не видно? Того резко ударили.Наблюдая светловолосая вздрогнула и хотела выбежать , но собака не пустила. — Я разочарована тобой. Я думала ты сделаешь свою работу. . . Но место этого. Ты убил свою коллегу ! — Я говорил что мне не нужны коллеги. Девушка только оскалилась и ударила парня снова. — А заказы ?! Кто их выполнять будет ?! Брюнет отвернулся и ответил: — Я не делаю того которого не хочу. И не кто меня не заставит этого делать если я сам не хочу. Та достала пистолет. — Ослушание?. . . — Монстра не убить. Брюнет улыбнулся и резко кинулся на ее банду разрезав одного напополам , второго на части. Гарднер закрыла глаза от страха.Резкий выстрел. Рэйчел выскочила из кустов , что аж собака не успела её схватить. Брюнет валялся на земле и еле вставая текла кровь. Девочка побежала к тому , а собака за ней. — Хм а вот и девчонка. — Рх. . . Тот пытался встать. Светловолосая села на землю положив голову маньяка к себе на колени. — . . .эй , ты только держись. . . х – хорошо ? . . — у голубоглазой наворачивались слёзы. доберман встал впереди них не подпуская девушку к ним. Маньяк встал. — Рх. . . Держусь. . . Монстры не умирают. . . Тот взял косу и покосился на девушку. — . . . . . — рэй стояла позади маньяка чтобы если что поддержать его.Пёс скалился на девушку , а потом прыгнул на попытался укусить. Девушка защитила шею рукой и еле отдернула собаку. Маньяк воспользовавшись шансом взял резко девушку за волосы. — М-мой отец. . . К-казнит тебя !. . . — Твой отец мертв. . . У девушки сузились глаза. — Сволочь !. . . Кинув ту на землю и замахнулся косой. — . . . . — доберман подошёл к девочке и стоял около неё. — Прошу. . . Не убив- ! брюнет уже проткнул ее косой. Оскалившись смотрел на труп пнул его . . . И резко упал. Девочка резко подбежала и подхватила его , дабы маньяк не упал. Собака упиралась в его спину мордой , чтобы хоть как то помочь девочке поднять его. — ты же не умрёшь ! ведь так !? ты ведь не умрёшь ?! — та плакала — не сдохну. . . Не волнуйся. . Брюнет чуть улыбнулся. — . . . встать сможешь . . ? — чуть успокоившись сказала рэй. — Угу . . . Тот еле вставал. — . . . п – пойдём домой . . — Пошли. . Еле плелся домой. — . . . — девочка шла держа парня , а собака шла позади. Еле дойдя до дома. Брюнет упал на пол , кровь стекая по телу начала скатываться вниз. Гарднер аккуратно дотащила Фостера до дивана и положив парня на него побежала за аптечкой. Брюнет тяжело дыша пытался держаться. . . Светловолосая разрезав бинты принялась проделывать тот инцидент что и в прошлый раз. Вздохнув брюнет наблюдал тихо за ее действиями. Вскоре голубоглазая закончила. — лежи. . . принести что нибудь ? — нет. . . Все в норме. . . брюнет смотрел на нее чуть закрывая глаза. — . . . . . . — за окном полил ливень. голубоглазая закрыла везде окна и прилегла на кресло. Брюнет отдыхал и тяжело дышал. Доберман лежал около кресла где лежала рей. спустив руку светловолосая поглаживала пса. Закрытые глаза парня и тяжелое дыхание провели его ко сну. Девочка тихо лежала , дабы не тревожить парня. Через два часа парень очнулся. Гарднер все ещё спала. — Р - рх. . . Айзек не слушал как всегда никого и встал. — . . . . . . . — девочка спала отвернутая к спинке кресла. Дойдя до кухни брюнет открыл холодильник. Резкий шум заставил ее проснуться. Девочка с доберманом вздрогнули и отправились на кухню. Брюнет лежал на полу пытаясь снова встать. — я же говорила чтобы ты не вставал . . — Жрать хочу. . . — мог бы меня разбудить , я бы встала и принесла . . . — рэй помогла тому встать и они пошли к дивану. — Мешать тебе не хотел. . . — . . . ты бы мне не мешал . . — мешал . . . Я обуза в таком состояний . . — . . . . для меня нет. Сев на диван сказал: — Хорошо. Верю. — и не встав . . . — та хотела толкнуть его , чтобы он лег , но упала вместе с ним нависнув сверху. Брюнет не ожидал и открыл глаза после падения. . . — Что за?. . . Рэйчел моментально покраснела и смотрела заку в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.