ID работы: 7282100

Наследники, или как вся жизнь полетела в тартарары после одного указа.

GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Молодой принц стоял в своей комнате и смотрел в окно. Рядом крутился портной и снимал мерки для костюма. Принц готовился к коронации, а в голове крутилась одна мысль, которую ему не терпелось озвучить родителям. Внезапно двери в комнату распахнулись, и зашли родители. - Привет, мам, пап. - с улыбкой произнес молодой человек. - Здравствуй, сын. - с ноткой строгости ответил ему отец. Мама парня просто улыбнулась. - Я... Я хотел с вами поговорить. - на выдохе произнес принц и подошел к родителям. Портной как раз закончил снимать мерки и удалился. - Да? И о чем же? - поинтересовался король. - Я решил, каким будет мой первый указ. - теребя край пиджака, ответил Джихун. - Оу... Ну... И каким ? - немного напрягшись, спросил мистер Пак. Он посмотрел на сына выжидающе. - Ну... - замешкался Джи.- Я решил, что детям с острова нужно позволить учиться здесь.- Устремив взгляд на отца, сознался он. - Что!?! Ты с ума сошел? Детям? С острова? Учиться здесь? - взревел отец. Мама парня в шоке присела на кровать. - Да, пап, я понимаю, это звучит глупо, но... - Глупо? Джихун, это остров, на котором живут злодеи. Как мы можем позволить их детям жить и учиться здесь? - казалось, он был в ярости. Но это не так. Пока что. - Пап, дети не виноваты, что их родители злодеи! - почти перешел на крик Пакджи. - Ладно, ты прав. Дети не виноваты... Ты хотя бы выбрал, кого? - вздохнул король и сел рядом с женой. - Да... это Ли Дэхви, сын Круэллы Де Виль, Кан Даниэль, сын Джафара, Ха Сонун, сын Злой Королевы, Пак Уджин, сын Урсулы, Марк Туан, сын Капитана Крюка, и.... Лай Гуаньлинь, сын Малифисенты - последнее имя он произнес немного нервно. - Малифисенты??? Ты точно из ума выжил! - завыл король. Миссис Пак бросилась его успокаивать. - Милый...- начала она - Джихун-и прав. Дети не виноваты. Этот мальчик же не виноват, что родился сыном Малифисенты... - и она посмотрела на мужа. Он успокоился после слов жены. Сняв очки, он потер переносицу и вздохнул. - Ладно, сдаюсь. Пускай они учатся здесь. - Правда!? Спасибо, пап! - он обнял отца и маму, и выбежал из комнаты.

***

- Линь! Иди сюда! И дружков своих прихвати! - Хорошо, мам.... Несколько молодых парней зашли в дом. Поднявшись на второй этаж, они прошли в комнату. - Привет, мам. Чего звала?- спросил самый молодой из них. Остальные подошли к своим родителям, что также находились там. - Вы едете в школу этих принцев и принцесс. - с отвращением произнесла женщина, стоящая возле окна. - Что!?!? - хором закричали все ребята. Гуаньлинь жестом остановил их. - В каком смысле? Зачем нам ехать к этим заносчивым выскочкам? - он посмотрел на друзей. В их глазах читалось непонимание. И немного отвращение. - Ну выясните там все.... А заодно принесете мне палочку Феи Крестной. - Мать Лая рассмеялась. - Мам! Мы не поедем туда! - все еще стоял на своем парень. - О нет, мой дорогой. Вы поедете туда и принесете мне эту палочку! - Она злобно посмотрела на сына. - Ладно! - с более видимым отвращением все же сдался парень. Его друзья печально выдохнули, и все отправились собирать вещи. Через час к их дому подъехал черный лимузин. Все парни уже были собраны и спускались к машине. - Ладно. Мы стащим эту палочку и вернемся. - успокаивал всех Гуаньлинь. - - Но как мы это сделаем? - уже садясь в машину, спросил Даниэль. - Да, как? - подал голос Уджин. - Ребята, мы - дети самых известных злодеев. Вы думаете, - он посмотрел на шторку, отделяющую их от водителя и добавил :- что мы не сможем украсть ее? Придумаем что-нибудь. - Легко сказать - буркнул Туан и посмотрел на Дэхви, который во всю ел сладости, находящиеся в салоне автомобиля. - вау! это вкусно! - внезапно вскрикнул Ли и начал поглощать конфетки с огромной скоростью. - Я тоже хочу! - заявил Сонун и попытался забрать у Дэхви конфету. Вполне успешно, кстати. Тут все ощутили вибрацию. Лай пультом поднял шторку. - Что это было?- спросил он у водителя. - Мы проехали сквозь защитный барьер. - спокойно ответил тот. - понятно....

***

Джихун стоял на крыльце школы. Возле него стоял его лучший друг - Джинён, а позади школьный оркестр. Все было готово к приезду новых учеников. Пак заметно нервничал. - Хей, не волнуйся! Все будет нормально - приободрил друга Бэ и приобнял за плечи. - Угу... Через несколько минут на территорию школы заехал лимузин и остановился возле входа. Дверь машины открылась, и оттуда вышли шесть парней. - Д-добро пожаловать в нашу школу! - Заговорил принц. - Надеюсь, вам у нас понравится. Я Пак Джихун. Это Бэ Джинён.- он показал на друга, подошел к ребятам и пожал всем руки. На несколько секунд он замер возле Линя. У них была заметная разница в росте, поэтому Джинён рассмеялся. Сонун стоял далеко от этого столба, поэтому было не сразу понятно, что он тоже намного ниже Линя. Зато рядом стоял Дэхви, что привлек внимание БэДжи. Ли тоже был ниже Лая, но это не вызвало у Бэ смеха. Наоборот, он посчитал это милым. Джихун же, услышав смех друга, еле заметно покраснел. Этот фонарный столб( боже, автор угарает) сразу понравился Паку. Вернувшись в реальный мир, он отошел к Джинёну. - Ну.... Начнем нашу экскурсию.... - заговорил Джихун. После осмотра школы они остановились в школьном холле. По лестнице спускался Джисон. - О! Джисон-хён, подойди сюда, пожалуйста. - заметив друга, позвал Пак. - Ты что-то хотел? - подойдя к ним, спросил старший. - Ребята, это Джисон-хён. Он даст вам ваше расписание и покажет комнаты. - с улыбкой оповестил их Хун. - если вам что-то нужно, то...- он скользнул взглядом по парням. Задержав его на Лае, Джи застыл.- то обращайтесь к нему. - снова вернувшись в этот мир, закончил принц. Сонун же внимательно рассматривал Джисона. Старший заметил его взгляд и улыбнулся. - Ну, пойдем. - он попрощался с Хуном и Джинёном, а после повел остальных за собой. Закончив показ комнат и оглашение расписания, Юн попрощался с ними и ушел.

***

Гуаньлинь, Дэхви и Сонун оказались в одной комнате, Марк, Уджин и Даниэль в другой. Их комнаты находились рядом. Зайдя в комнату, Линь попятился от яркого света. Когда глаза привыкли, он все же зашел в комнату и "оккупировал" одну из кроватей. Дэхви и Сонун были по обе стороны от него, так как он выбрал центральную кровать. Даник, Уджин и Марк тоже не сразу привыкли к свету. После того, как все вещи были разобраны, ребята стали отдыхать. Даниэль вышел из комнаты, с желанием выйти на улицу и подышать свежим воздухом, но столкнулся с парнем. - Ой, прости. - извинился Кан, заметив, что тот упал. - Ничего. Просто постарайся больше не врезаться в меня, милаш -улыбнувшись, ответил Сону и встал. - Кан Даниэль. - представился младший. - Он Сону. - не заставил себя ждать парень. - Онг Сону? - переспросил Кан. - Он. - с улыбкой повторил Сону. Он привык, что никто не мог правильно произнести его фамилию с первого раза. - Ладно, я пойду. Пока, Даниэль. - Пока, Он- рассмеявшись попрощался Даниэль и зашел обратно в комнату, после завалившись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.