ID работы: 7282100

Наследники, или как вся жизнь полетела в тартарары после одного указа.

GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава, в которой два дебила постоянно сталкиваются.

Настройки текста
      Джихун проснулся рано. Он привел себя в порядок и вышел на завтрак. В столовой почти не было людей, так как только завтрак только начинался. Пак взял себе кашу и кофе, и сел за столик, за которым уже сидели наши "злодеи". Точнее сидел Гуан, а остальные выбирали еду. - Ну что, освоились?- спросил Хун, посмотрев на парня. - Да. Спасибо. Все? - спросил Линь. В его голосе слышались нотки раздражения и неприязни. Хотя Пак Джи и был красивым, милым вежливым, он был сыном заклятых врагов его матери. К тому же младшему всегда говорили, что принцы и принцессы все заносчивые выскочки(о да, я люблю эту фразу), а вся эта их доброта и вежливость только для вида. - Ты о чем? - Ты пришел только чтобы спросить это? - подняв взгляд на принца, задал вопрос Лай. - Ну вроде.- растерянно ответил Джихун. - Тогда уйди. Ты занимаешь слишком много места. Моим друзьям негде будет сесть. - Ты намекаешь, что я толстый? - с обидой спросил Пак. - Я этого не говорил. - поднял руки над головой Гуаньлинь. - А что же тогда? - Я уже сказал. Ты занимаешь место. Одному из хёнов негде будет сесть. - пожал плечами младший. - А сколько тебе лет вообще? - мне 17. - коротко ответил Линь и продолжил есть. Глаза Хуна стали похожи на блюдца. - Что? Что-то не так? - Н-нет, все нормально. Столб фонарный. - последние слова Джи произнес очень тихо, надеясь, что Лай не услышал. - не все же такие коротышки как ты, малыш- все же услышав, съязвил Гуан. - Я вообще-то тебе хён! - выпалил Пак. Щеки предательски залились румянцем из-за последнего слова, что не укрылось от внимательного взгляда макнэ. - Как скажешь, малыш.- с усмешкой ответил Гуаньлинь, встал и направился к выходу из столовой. К столику как раз подошли друзья Линя. Все, кроме Дэхви. - Привет всем - поприветствовал он подошедших. - А где Дэхви-я? - Он там. - указал Сонун в сторону сидящих за одним столиком Дэ и Джинёна. - Что с тобой? Ты заболел? - спросил Даниэль. - А? О чем ты? - О твоих щеках. - усмехнулся Уджин и сел рядом с Джи. - А... Нет, все хорошо. Я пойду. Приятного аппетита. - пожелал он и вышел из столовой.

***

- Хун, зайди, пожалуйста, в 301 кабинет и возьми у Феи Крестной кое-какие бумаги. Только быстрее. - Хорошо, пап. - быстро бросил принц и вышел из зала. Дойдя до нужного кабинета, он хотел открыть дверь, но она открылась сама и прошлась прямо по лицу принца. Точнее ее открыли с другой стороны. И это был никто иной, как Лай Гуаньлинь. "почему я не удивлен?" - промелькнуло в мыслях Пака. - Осторожнее! - воскликнул он. - Хорошо, малыш. В следующий раз я буду внимательно смотреть, чтобы всякие коротышки не вставали перед дверью, прежде чем открыть ее. - с ухмылкой ответил Лай. - Не называй меня так! - Хорошо, принцесса. - отозвался Гуан. Ему нравилось доводить этого парня. К тому же он единственный, кто так разговаривал с принцем. - Аргх! Ты издеваешься? -воскликнул Джи. - Может совсем чуть-чуть. - уже с улыбкой ответил макнэ и приблизился к Хуну. - тебе помочь, принцесса? - Нет, спасибо. Сам справлюсь. Без помощи всяких небоскребов безмозглых. - Тогда почему ты все еще на полу? - с издевкой спросил Линь. И правда. - А... Тут удобно. Да. Очень удобно. - он встал. Лайлинь встал следом. - Ну-ну... - Я вообще-то спешу. Отойди. - Как скажете, принцесса. - рассмеялся Лай и пошел в сторону своей комнаты. У Джихуна появилось дикое желание чем-нибудь кинуть в этого придурка. Но , к сожалению( или к счастью), рядом не оказалось ничего, что можно швырнуть в него. Опомнившись, он зашел в кабинет, взял все бумаги и направился к отцу.

***

      Гуаньлинь выходил из школы. В руках у него был стаканчик с кофе. Рядом с ним шел Даниэль. Они разговаривали, когда в Гуана на полной скорости кто-то врезается. Как все уже догадались, это был Джихун. Следом прибежал Сону, от которого как раз и убегал Пак. Он держал в руках книгу, которая была мокрая. - Что происходит?- подал голос Даниэль. - Этот мелкий пролил на мою книгу кофе! Хотя, смотрю, он не только на книги его проливает. - он посмотрел на Линя. Тот был весь в кофе. -Ээээ.... Прости.... - Джи виновато посмотрел на Линя. - А передо мной не хочешь извиниться? - сердито произнес Он. - Я же уже извинился! - Пак спрятался за Гуаньлинем. - Хён, спокойно. - наконец заговорил Кан. Он подошел к Сону и увел его от парней, подмигнув им. - Ну? - наконец заговорил младший. -Что? - И сколько ты еще планируешь со мной сталкиваться за этот день? Ты что, следишь за мной? - спросил Лай и хитро посмотрел на хёна. - Да нет же! Оно само так получается... - а может это судьба? - спросил проходящий мимо Минхён. - Минхён - хён! - все-все, ухожу. - А может...- начал Пак спустя несколько минут молчания. - Что? -Нет, ничего... - Я пойду. Пока, принцесса. - Гуаньлинь подмигнул и скрылся за поворотом. А Джихун стоял на том же месте и размышлял. "Может это и правда судьба... И почему я так себя веду, когда этот фонарный столб рядом? Боже... Как сложно..." Через несколько минут он все же пошел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.