ID работы: 7282100

Наследники, или как вся жизнь полетела в тартарары после одного указа.

GOT7, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава, в которой огниэли поймут, что влюблены

Настройки текста
Примечания:
       После того, как Даниэль увел Сону, они пошли в школьный двор. - Ну... Как дела? - спросил младший, не зная, как начать разговор. - Нормально, не считая книги. Твои? -Тоже... - Расскажи о себе. - Ну... я сын Джафара.... мне 22...хм... люблю животных, особенно кошек. Еще мне говорят, что я похож на щеночка, когда смеюсь или улыбаюсь... кхм... вроде все. Теперь ты. - немного стесняясь, рассказал Кан. - Я сын Мулан, мне 23, люблю читать и рисовать. А еще у меня есть три родинки в виде треугольника. - с улыбкой поведал Сону. Даниэлю эта улыбка показалась самой красивой на свете. И он улыбнулся в ответ. - Ты и правда как щеночек - рассмеялся Он и потрепал младшего по голове. Эта сладкая парочка просидела на лавочке в школьном дворе до самого вечера. Когда они все же решили разойтись, Даниэль внезапно попросил показать ему "созвездие". - ну ладно.. - когда Сону повернул голову, Кан быстро чмокнул его в "треугольник" и убежал. Старший 5 минут стоял на месте и смотрел в сторону Даниэля. Точнее в место, где он скрылся еще несколько минут назад. Все же опомнившись, он медленно пошел в свою комнату. Заснуть у парня не получалось, так как он думал о Даниэле. ( веселая парочка). Объект раздумий Сону тоже не спал. Он думал, все ли сделал правильно. Но решил пока не попадаться на глаза хёну. Спустя некоторое время оба парня уже видели сладкие сны.

***

- Джихун! - Привет, хён. Ты что-то хотел? - да... Слушай, если мне... Ну... Предположим нравился бы.... Сону-хён... Как думаешь, мы... Ну... Могли бы...? - Да. - перебил Даниэля Пак. - могли бы. Поверь. Ты уверен в своих чувствах? - Да.- уверенно ответил Кан. - но... Мы с ним даже не друзья... - Так. Ладно. Я все устрою. Придёшь завтра в 4 часа к выходу из школы. Там будет стоять все, что может тебе понадобится. Сону-хён придет в 5. У тебя будет час, чтобы все расставить и подготовить место. Хорошо? - записывая все в блокнот, высказал Джи. - Спасибо, Хун-и! Ты очень мне помог - он стиснул Пака в объятиях. - Я пока ничего не сделал...- прошептал тот, так как Даниэль слишком сильно обнял Джихуна, но все же обнял парня в ответ. - Ты согласился мне помочь. Это уже много. А вообще... Если ты можешь все устроить, почему не можешь сделать также с Линем? - Ч-что? Причем тут он?- покраснев, спросил Джи. - Как будто ты не знаешь, помидорка. Ты при одной мысли о нем уже красный как рак. - рассмеялся Кан. - Все, я пошел! Удачи вам там!- поспешил уйти Джихун. Даниэль посмотрел ему в след и усмехнулся. " И почему у этих двоих все так сложно..." - подумал он и двинулся готовиться к завтрашней встрече.

***

Сону шел по коридору, когда Джихун окликнул его. - Да, Хун? Ты что-то хотел? - спросил Он, поворачиваясь к Паку. - Ну да... Завтра в 5 подойдешь к школьному входу. У тебя там будет встреча. С кем и для чего эта встреча, я тебе не скажу. Все узнаешь завтра. Я пошел, пока. - быстро проговорил Джи и ушел, оставив хёна в недоумении.

***

Ровно в 4 часа дня Даниэль пришел к воротам школы. Перед ним стоял Джихун, в руках у него была корзина, а позади стоял мотоцикл. - Привет. Можешь устроить пикник, прогулку по парку, ужин в ресторане, вообще все, что придет в голову. Здесь есть все, что может понадобиться тебе. Если все же чего-то будет не хватать, позвони мне, я привезу, хорошо? - рассказал Хун, вручая корзинку Кану. - Ну... Как-то неудобно будет... Ты и так мне помог, а тут я еще и от дел отвлекать тебя буду... - виновато ответил Даниэль. - Нет, все в порядке. У меня сегодня нет никаких дел, а помочь я всегда рад. Так что если что-то будет нужно - звони. - успокоил друга Джихун. - Хорошо. Спасибо еще раз. - не за что. - улыбнулся Пак, попрощался и ушел. Даниэль стал готовиться. Он составил план прогулки и взял все, что нужно. Через час пришел Сону. Он увидел Даниэля и удивился, но подошел к нему. - Привет..? - неуверенно начал разговор Он. - О, привет, хён! Хорошо выглядишь - похвалил вкус старшего Кан. Сону и правда хорошо выглядел. Хотя его одежда, состоявшая из серой футболки, светло-синих джинсов( что отлично подчеркивают стройность его ног), такого же цвета джинсовой куртки и черных кед, смотрелась немного просто, это все очень хорошо смотрелось на нем. - Спасибо, ты тоже. - ответил тот. Даниэль был одет похоже. только вместо футболки на нем была черная толстовка, а вместо черных кед белые. - А зачем мы здесь? - Ну я бы хотел узнать тебя получше. Я ведь о тебе почти нечего не знаю... - стесняясь, ответил младший. - Ты же не против? - Нет - нет, что ты. Все в порядке. Куда пойдем? - Ну тут где-то недалеко есть парк... Может пойдем туда? Потом можем зайти в кафе...- Неуверенно рассказал свой план Кан. - Хорошо, только может сначала в кафе? Я не обедал...- смущенно произнес Сону. - Нет проблем. Пойдем? - Угу. Они направились в кафе. Весь путь Даниэль расспрашивал хёна о нем и его жизни. Сону охотно рассказывал, не забывая также задавать Кану вопросы. В кафе на мгновение рассказы прекратились, и ребята сделали заказ. Когда официант ушел, Сону снова заговорил. Оказалось, что этот хён очень любить говорить. Через час ребята вышли из заведения и пошли в парк. Там они продолжили узнавать друг о друге новое.( так так это очень нудно, я не буду описывать, но если захотите, я сделаю отдельную главу с этими разговорами) Оба могли сказать, что все прошло успешно. Вернувшись в общежитие, они разошлись. Ложились спать оба с кучей мыслей в голове. И оба были уверены, что сегодня был отличный день.( Но мы-то знаем, что они втюрились друг в друга)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.