ID работы: 7282402

Не бойся, тигры не лгут. Они хитрят

Слэш
NC-17
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как же его так угораздило, Господи? Встреча с Давон не должна доставлять Хосоку такие трудности и эмоциональные скачки, а он уже добрых два часа не может успокоиться, всё дёргаясь от каждого прикосновения и слов альфы. Они встретились с Давон с утра. После посиделок за чаем в квартире сестры, Чонгук запрыгал, что хочет на аттракционы, и вот они здесь ошиваются уже два часа. Гук ускакал с сестрой уже на который по счёту аттракцион, а Хосок проводил время с Тэхёном, идя чуть ли не за руку. Альфа периодически сцеплял пальцы на его запястье, чтобы не потеряться в толпе. Угораздило же прийти в самый пик, когда очереди громадные и повсюду крики и музыка. Какофония звуков кружит голову, а после парочки горок Хосок отказался сопровождать ребят, наблюдая снизу за происходящим. Тэхён остался с ним, каждый раз улыбаясь Давон и, уводя Хосока, кормил его всем на свете, что встречалось на пути. Чон уже готов лопнуть от изобилия сладостей и прочих вкусностей в его организме, но каждый раз с благодарностью принимал, съедая до последней крошки. — Твоя сестра на меня странно косится, — Тэхён усаживается на скамейку возле Хосока, протягивая тому стаканчик с лимонадом. Хосок тут же присасывается к трубочке, невнятно бормоча. — Она без слов понимает, что тебе нельзя доверять. — С чего это так категорично? Я ничего плохого тебе не делал. — Хватит и того, что против воли держишь у себя, — хмыкает, внимательно наблюдая за эмоциями альфы. Тот особо никак в лице не меняет, взгляд всё такой же игривый с нотками чего-то опасного, и Хосока передёргивает, когда тот берёт его за руку, касаясь к ладони тёплыми губами. — Иначе ты не стал бы уделять мне и секунды своего времени. Хосок вырывается, отодвигаясь на другой конец скамейки. Голос Чонгука звучит слишком громко и внезапно. Он подбегает к парочке, усаживаясь между ними, и улыбается широко от увиденной только что картинки. Чонгук специально задержал Давон, когда увидел Тэхёна близко к родителю, всё не замолкая о том, что альфа хочет добиться симпатии Хосока. Девушка восприняла такую новость насторожено, но допытываться не стала, не видя явной угрозы. — Пошли, прокатимся ещё где-то, — желая спрятаться куда-то подальше от Тэхёна, Хосок берёт Чонгука за руку, уводя в сторону, где они ещё не были. Тэхён быстро настиг их, указывая Чонгуку в сторону корабля, опасно кренящегося на самой верхушке вниз. — Я хочу туда! Пойдём? — беря Тэхёна за руку, Чонгук торопит старших, а после с довольной улыбкой протягивает билеты. Они в очереди в числе первых, и Чонгук тащит за собой в самый конец, где ощущения самый острые. Хосока усаживают между двумя альфами, а Давон располагается с другой стороны Чонгука. — Может, спустимся пониже? — Здесь лучшие места, — Давон остужает желание брата, бросая на Тэхёна пристальный взгляд. Альфа вовсе не выглядит любителем аттракционов, но зато даёт впечатление надёжного человека. Стоило кораблю двинуться, Тэхён сразу взял Хосока за руку, одним жестом успокаивая, что вместо страха на самой вершине Чон кричал от впечатлений. Веселясь к самому вечеру, они никак не могли распрощаться. Чонгука уже начало клонить в сон, когда Тэхён усадил омегу с ребёнком в машину, возвращаясь домой. На улице потемнело, включались фонари. — Сегодня было весело, — Тэхён бросил взгляд на Хосока, что увлечённо уткнулся в окно, пока на его коленях посапывал альфочка. — Ты не выглядел как тот, кто веселился. — Но это так. Мне нравится проводить с тобой и Чонгуком время. Я не могу отбросить официоз в полной мере, привыкнув к этому за годы, но я люблю проводить время в приятной компании. Хосок тихо хмыкнул, переводя взгляд на Чонгука и поглаживая по темноволосой голове. — Что ты наплёл Чонгуку, что он так тебя защищает? — Правду. — А что конкретно? — Я ведь говорил ранее, что ещё не пришло время узнать тебе об этом. Если ты узнаешь, пути назад не будет и я тебя точно не отпущу. Поджимая губы, Хосок так и не подымал на альфу взгляд, хоть чувствовал, как его рассматривают. — Чимин и остальные говорят, что ничего плохого ты от меня не хочешь, но я уверен, что тебе нужен лишь секс. И, возможно, ребёнок? Ты хорошо относишься к Чонгуку и заботишься о нём, так что я уверен, что ты желаешь стать отцом. Но почему ещё не стал? У тебя красивая внешность, достаток, да и характер не так плох. Обычно, омеги без ума от таких альф. — Только не те, кто надо. — А какие тебе надо? Хосок оторвался от рассматривания лица ребёнка, переводя внимание на Тэхёна. Разговор заходит в интересное русло. Он сейчас сможет узнать намерения Кима? Будет отлично, если это так. — Обычные, — бросает незатейливое, сворачивая в сторону своей улицы. — Ты прав, я люблю детей. Хотелось бы иметь омегу, разделяющего мои желания, но все отношения до этого заканчивались тем, что омеги не были готовы подарить мне ребёнка. По разным причинам. Кто не хотел рожать слишком рано, кто не хотел возиться с пелёнками, а некоторые и вовсе сетовали, что наберут вес и станут страшными. С тобой же проще — у тебя уже есть ребёнок и подобного бреда я точно не услышу. — То есть, ты хочешь, чтобы я родил тебе ребёнка? — Если я сейчас скажу то, чего хочу, ты же понимаешь, что останешься со мной? — получив кивок, Тэхён продолжил: — Я хочу не только этого. В первую очередь, чтобы ты стал моим омегой по праву и по закону. Вторым же, если Чонгук станет моим сыном, хотелось бы прелестную омежку. Я не очень хорошо отношусь к омегам, к тем из них, что напыщенные гуляки и давалки, и хочу воспитать очаровательную принцессу, добрую и старательную. Я бы бесконечно баловал её и защищал от всех посягательств. Хосок замер, услышав слова Тэхёна. Они уже пересекли ворота и остановились, но Хосок не спешил выходить из машины, обдумывая слова. Мотивы Тэхёна стали более понятны, хоть всё ещё странно, что из всех омег он выбрал именно его. Хосок не настолько уверен в своей внешности, чтобы дать жизнь чужому ребёнку и наделить его своей внешностью. Тэхён красивый, ему бы просить у подобного себе омеги, чтобы точно получился удачный союз. — Не беспокойся, я не буду на тебя давить. Пусть всё идёт своим чередом. Хосок машинально кивнул, вздрагивая, когда открылась соседняя дверца. — Привет. Я заберу Чонгук-и, — Чимин разразился улыбкой, утягивая Чонгука к себе на руки и с полным озорства взглядом покинул Хосока с Тэхёном наедине. Тишина затягивалась, никто не спешил выходить или разговаривать. Тэхён выжидал время, пока на лице Хосока явно проскальзывали следы мыслительного процесса, а Чон слишком ушёл в себя, что не заметил, как прошло уже десять минут, как они стоят на месте. — Я тебе не доверяю, — звучит ещё спустя пару минут, и Хосок подымает на Тэхёна тяжёлый взгляд. — Но ты в самом деле любишь детей, это видно. Я верю в то, что ты сделаешь для ребёнка то, что сказал мне до этого. Так что… Если тебя устраивает моя внешность, я не против подарить тебе малыша. Хосок значительно торопит события, но ведь… Он не обделён чувствами и понимает, что Тэхёну хочется держать на руках свою кровь и плоть, да и холостому альфе никто не даст ребёнка из приюта, пусть тот в полной мере может обеспечить безбедное детство минимум десятку детишек. — Ты серьёзно? — Да. Тэхён выпадает в осадок, поразившись решению Хосока. Так просто? Он ожидал, что Хосок будет сопротивляться до последнего, отказываться, а на предложение замужества и вовсе пошлёт куда подальше. Но Хосок сказал это, дал согласие, и это так удивительно! Только вот, Хосок не придал значения первому пункту альфы, а Тэхён слишком взбудоражен согласием, чтобы воспринять весь смысл сказанных слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.