ID работы: 7282402

Не бойся, тигры не лгут. Они хитрят

Слэш
NC-17
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 58 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хосок сидит на крыльце дома, дыша ночным воздухом. Кругом тихо и спокойно — никаких носящихся машин, шумных подростков и ярких огней. Свет из окон на втором этаже освещает ночной мрак, и видно окружающую дом территорию. — Вот ты где! — Юнги присаживается рядом, держа в руках кружку с чем-то горячим. Хосок по запаху понимает, что это какао, и улыбается. — Что-то случилось? — Ну… — старший омега теряется, в итоге, слабо улыбнувшись и помотав головой. — Случилось, но ничего плохого. Юнги садится удобнее, отставляя кружку в сторону и вытягивая ноги. — Я спросить у тебя хотел, — переводит дыхание, смотря на Хосока внимательным взглядом. — Рожать страшно? Хосок не может сдержать улыбки, зная ситуацию Юнги с его альфой, их долгую безуспешную войну касательно детей. Юнги можно понять, конечно. Ребёнок — это серьёзный шаг, и перед тем, как ставить малыша на ноги, хочется самому иметь что-то за душой, набраться опыта и пожить для себя, в конце концов. — Скорее волнительно. Пусть Гуки и был моим первым ребёнком, я точно знал, что никому его не отдам и выращу из него достойного человека, — эта уверенность дала мне сил, и всё прошло гладко. Сейчас я даже не представляю своей жизни без него. Знаешь, страшно не рожать, а осознавать, что ты не готов стать родителем, когда малыш вот-вот появится. — А ты осознавал? — Да, ещё на первых месяцах относился к нему с теплотой. Родители помогли осознать, что внутри меня новая жизнь, и что её нужно беречь. С таким настроем прошла вся беременность, и она была только в радость. Видеть, как растёт живот, ощущать толчки и маленькие капризы, когда тошнит то от одной, то от другой еды. Но куда ценнее этого опыта после держать ребёнка на руках, нянчить и учить всему. Хосок решил быть с Юнги максимально искренним. Возможно, его слова взбодрят омегу и помогут принять выбор, избавят от страхов. — Вот как, — Юнги опускает взгляд, положив руку себе на живот, невесомо поглаживая. — Я буду тебя любить, обязательно буду. Удивлённо всматриваясь во внешность Юнги, Хосок медленно приходил к выводу, улыбаясь кончиками губ. — Так ты?.. — Да. Всего пара недель, живота даже не видно. Я всё время убегал от этого, боялся, но сейчас уверен, что хочу этого. Спасибо за разговор, мне стало куда лучше. — А Намджун знает? — Ещё нет. Хочу сделать ему сюрприз на день рождения, хотя кажется мне, что он сам догадается раньше времени. В любом случае, теперь ребёнок для меня не обуза. Хосок закивал, давая Юнги парочку советов, что пригодятся в эти месяцы до родов, расходясь лишь спустя час, когда стало холодать. С утра Чон занят сыном. Чонгук таскает с собой повсюду Кугу, с усилием подымая большую игрушку, а Хосок всё снуёт рядом, держа бельчонка в руках. Чимин где-то пропадал с утра, Юнги отсыпался, а хозяин дома уехал ещё до пробуждения остальных обитателей. — Папочка, — Чонгук плюхается на ковёр, подползая к Хосоку и размещая голову у того на коленках. — Скажи, папочка, а тебе нравится Тэхён? — Гуки, — с укором тянет имя, отводя взгляд в сторону. — Он мне не нравится, и тебе тоже не должен. — Но он хороший… — Чонгук не понимает, почему родитель так категоричен, и дует губы. — А мне он нравится! И ты ему тоже нравишься. Чонгук прижимает к себе зайца, отворачиваясь от Хосока и всем своим видом показывая свою позицию. Знает, конечно, что такими действиями папу не пронять, но ничего другого придумать не может, устраивая небольшую забастовку. Хосок вздыхает, злясь на Тэхёна за то, что переманивает Чонгука на свою сторону, и решает хитрить, используя безоговорочный приём. — Пойдёшь обниматься? Чонгук тут же обращает на папу внимание, тиская Кугу сильнее, но не может долго сопротивляться, отпуская игрушку и побежав к соблазну — запрыгивает Хосоку на колени, крепко обнимая и утыкаясь маленьким носиком в шею. — Он всё равно хороший. Побудешь с ним дольше — узнаешь сам, — бурчит Чонгук, не выпуская родителя из рук. Приятный запах омеги успокаивает и дарит чувство тепла, — Хосок ещё и поглаживает по спине, удваивая получаемые ощущения. — Ох, Гуки, ты ещё многого о жизни не знаешь. — Получается, Чимин и Юнги тоже плохие? — подымает голову, смотря на Хосока щенячьими глазами, в которых вот-вот и начнут появляться первые слезинки. — Они хорошие. — Тогда и Тэхён тоже хороший! Пообещай мне, что узнаешь, какой он. Ты ещё пожалеешь о том, что плохо о нём думал. Хосок не стал отвечать. Перебирая мягкие волосы ребёнка, Чон в который раз пытался понять намерения Тэхёна. Все в доме тепло к ним с Чонгуком относились, с омегами Хосок и вовсе подружился, делясь сокровенными мыслями. Юнги тому пример — Хосок первым узнал о его интересном положении, а ведь поделиться этим с Чимином было даже более логично. — Папочка, я скучаю по тётушке Давон, — отлипнув от родителя, Чонгук целенаправленно поджал нижнюю губу, обвивая ручками шею Хосока. — Я тоже скучаю, но мы не можем сейчас с ней встретиться. — Почему? — Нужно обсуждать это с Тэхёном, — не выдержав жалостливого взгляда сына, обречённо вздохнув, Хосок сдался. — Хорошо, я поговорю с ним. Но ничего не обещаю. Сам скучаю, но поехать сами мы сейчас не можем. Чонгук закивал, выпуская родителя из объятий и спускаясь на пол, возвращаясь к игрушкам. Через полчаса у альфочки начнётся занятие, поэтому он спешил использовать имеющееся время на развлечения, чтобы после не разочаровать папу и хорошо со всем справиться.

***

Хосок не может поверить в то, что он делает. Разузнав у Сокджина, когда Тэхён вернётся домой, Чон дожидался его в беседке недалеко от дома, откуда открывался отличный вид на ворота — прибытие хозяина дома незамеченным не останется. Прихватив с собой чай и различные пирожные, Хосок неспешно всё поглощал, отламывая небольшими кусочками, чтобы растянуть процесс на как можно долгий промежуток времени — никто не мог сказать точно, когда Тэхён вернётся. Не успевает омега в полной мере распробовать первое пирожное, как ворота отворились, пропуская внутрь уже знакомую Хосоку машину. Беседка освещается парочкой небольших ламп, сразу привлекая к себе внимание Тэхёна, и Чон дёргается в сторону, не зная, как себя вести. Он не успел даже придумать, как правильнее подать информацию, как Ким уже направлялся в его сторону, отодвигая москитную сетку, которой была накрыта беседка, и забираясь внутрь. — Чего сидишь здесь так поздно? Тэхён усаживается напротив, рассматривая нервного Хосока. Альфе не нравится то, что тот его всё ещё боится, но ничего не может с этим поделать, просто продолжая себя вести, как и обычно. Хосок должен вот-вот привыкнуть, Тэхён уверен в этом. — Да вот… — неловко указывает на стол, ёрзая на месте. — Если я тебе мешаю, то я уйду. Уходить так быстро не хочется, но и заставлять Хосока терпеть своё общество не хочется ещё больше. Тэхён подымается, намереваясь покинуть беседку, как Хосок ловко подорвался, хватая за руку и испуганно заглядывая в глаза. — Подожди, я хотел с тобой поговорить. Это… Желание Чонгука. Усевшись обратно, перехватывая ладони Хосока в свои и слегка сжимая, Тэхён тепло улыбнулся. — Ты не должен себя заставлять, если тебе не нравится моё общество. — Это не так! В смысле… — Хосок занервничал пуще прежнего, неловко вырывая ладони из чужих рук. — Чонгук скучает по Давон, моей сестре, и я хотел попросить встретиться с ней. Ты можешь отправить Гука с Чимином или ещё кем, а я останусь здесь… В общем, как захочешь. — Не думаю, что будет правильно отпускать его к твоей сестре с незнакомым для неё человеком. Да и тебя удерживать здесь мне бы не хотелось. — Но всё ведь не так просто, да? — горько улыбается, помешивая чай в кружке, пытаясь хоть немного спрятать нервозность. — Да, мне бы хотелось чего-то взамен за это. Ох, Тэхён не хочет этого. Он вообще принуждать Хосока к чему-то не хочет, разве что на свидания с собой ходить, не более. Поджимая губы, Хосок исподтишка рассматривал Тэхёна. Красивый ведь, и чего ему не хватает в жизни? Видимо, чего-то не хватает, всё же. Приняв решение, что улыбка ребёнка дороже, Хосок взял себя в руки, вытирая потные ладошки об короткие шорты, и тут же приближаясь к альфе, пока не растерял уверенность. Прижавшись губами к чужим, Хосок выдохнул, чувствуя касания на своей пояснице, спеша отстраниться. — Я… — не успевает сформулировать фразу, как Тэхён перебивает: — Ты не должен был этого делать. — Но разве это не то, чего ты хочешь? — Что бы ты заставлял себя? Вот уж нет. Даже если я хочу тебя целовать и касаться, мне претит мысль о том, что ты переступаешь через себя в этих действиях. Не делай этого больше, если не хочешь на самом деле. Ладно? — Да, — стыдливо отводит взгляд, закусывая нижнюю губу на муку Тэхёна, у которого дыхание перехватывает от такого зрелища. — Что насчёт того, чтобы вместе посидеть за чаем? Мне интересно послушать о Чонгуке и вашем прошлом, да и вовсе о том, как ты жил до этого. Да и сладостей для одного будет много. — Хорошо, я не против компании, — отсаживаясь на прежнее место, наливая во вторую кружку из чайничка, Хосок поставил чай перед альфой, чувствуя себя сейчас более уверенно. — Так что насчёт встречи с Давон? — Я могу вас завтра сам отвести, как раз выходной будет. Проведём день вместе, будет весело. Хосок лишь кивнул, соглашаясь с такими условиями. Тэхён всё меньше казался страшным, да и то, что тот так категорично отнёсся к поцелую, даёт надежду, что он альфа адекватный и вреда не причинит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.