ID работы: 7282602

Оставить чувства

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!

Настройки текста

У Донни.00:30

      Тем временем Донни сидел на крыше, открывающей вид лаборатории кренгов. Самих таковых кренгов давно в Нью-Йорке нет, но лаборатория имеет большую ценность, и там часто устраивают заварушки различные преступные группировки. На горизонте чисто, и Донни давно уже сидит и пялится в одну точку, задавая себе всего один вопрос: "Как избавиться от чувств?" Он понимает, что это возможно, но придётся пожертвовать всем, что у него имеется... Потому что единственное, что он придумал - это стереть себе память. Тут его мысли прерывает уведомление на Ч-фоне: "Это сообщение от Эйприл!" - воскликнул мутант. "Что-то случилось..." - он быстро открыл вкладку сообщения и прочёл следующее: "Приходи на улицу Пурпурных драконов. Нужна твоя помощь!" - Дон не стал думать не минуты, быстро встал и побежал на помощь к Эйприл.

На улице Пурпурных драконов. 00:40.

- Ну ты чего, рыжик! Время тянешь, что-ли? - Кейси стоял за углом здания, рядом с ним стояла взволнованная девушка, которая не хотела связываться с бандой драконов. - Говорю тебе, здесь что-то не чисто...Я это чувствую. - прошептала Эйприл. - Даже если и так, зачем тянуть время? Давай просто надаём им и делу конец! - парень был очень возбуждён, его кулаки требовали боя. - Ладно! Каюсь! Я написала Донни перед тем, как пошла за тобой. И я считаю, что правильно сделала! Так что давай, дождёмся его. - девушка посмотрела прямо в глаза парню, как бы умоляя его. - Ну нет уж! - Кейси конкурировал всегда и везде с Донни. Для него эта банда была пустяком, который можно с лёгкостью решить без "гениального" мутанта. И поэтому, парень подумал, что если он вырубит всех до того, как прибудет Дон, то он убьёт этим двух зайцев - утрёт нос Донни, ну и естественно, покрасуется перед Эйприл.       Кейси спустил маску на лицо и со всей скоростью побежал вдоль улицы, раскидывая шайбы в лица бандитов: "ХААА! КАВАБАНГА!" - кричал парень. Девушка понимала, что уже нет смысла дожидаться мутанта, поэтому она последовала примеру хоккеиста и пошла в бой.       По началу всё было хорошо. Один бандит падал за другим. Эйприл уже вошла в кураж и повалила немалую кучку драконов. - Драконы! Действуем по плану! - закричал главарь банды. - Но босс, черепах же нет! - крикнул один из членов банды. - Что? О чём они говорят? Какой план? - удивился Кейси, но не успел он больше ничего сказать, как из здания выбежали ещё члены банды, в руках которых был странный огромный механизм. - Эм, Эйприл? Когда ты говоришь там, Донни придёт? По-моему сейчас самое время! - парень запаниковал.       Механизм напоминал некую пушку, и ствол её сейчас был направлен на ребят. Пурпурные драконы подошли к ним сзади, и подтолкнули к пушке. - Ха-ха! Это, конечно, не черепахи, но это же всеми известный Кейси Джонс! Гроза улиц и Пурпурных драконов! И как ты себя там ещё называешь? Гроза девчонок Нью-Йорка? Ха-ха-ха-ха. - главарь банды залился смехом, за ним и остальные члены банды. - Эй, ты, лопух! - Кейси уже хотел наброситься на него, но Эйприл его остановила. - Нет, Кейси! Послушай хоть на этот раз! Не наживай нам больше проблем! - девушка была огорчена парнем, ибо её чувство всё же не подвело, и это была ловушка. - Да, Кейси, не наживай себе и своей девушке больше проблем! Ха-ха. Ведь, если ты или она дёрнитесь, мы опробуем на вас эту пушку! - продолжал посмеиваться главарь. - Так что же, ты ещё её не опробывал? - продолжал огрызаться парень. - Потому что...Им нужны не мы, а черепахи... - проговорила медленно Эйприл. - О! А твоя подруга с мозгами! И дерётся неплохо. Эй, детка, не хочешь к нам присоединиться? - подмигнул дракон. - Нет! Не хочет! - за девушку ответил Донни, который резко напрыгнул на дракона, стоящего за ручкой механизма. - О! А вот одна из наших целей. Ты думал, что сможешь застать нас врасплох? РЕБЯТА! - несколько бандитов появились буквально из канализации и набросились на мутанта.       Донни ловко уворачивался от ударов, и повалил большую часть, но не тут то было! - А ну стой! Если не хочешь, чтобы я выстрелил в твоих жалких друзей-людишек! - главарь стоял у рычага пушки. Донни поднял руки, и его со спины повалили оставшиеся бандиты. - Поднимите его! Палку на землю! - Это посох, придурок! - крикнул Донни и кинул оружие на землю. - Видите его сюда! Живо!       Мутанту заломали руки и повели к механизму. - НЕТ! ОСТАВЬ ЕГО! - крикнула Эйприл, но ей тут же заткнули рот. - Эй! Не троньте её! Раз так, у меня условия. - заявил твёрдо умник. - Не тебе их ставить, ха-ха-ха. - главарь опять стал смеяться.       Теперь Эйприл с Кейси были не под прицелом, и Донни мог действовать. - Ах, значит так... - Донни резко прыгнул и с разворотом отбросил всех сзади стоящих бандитов. И пошёл прямо на пушку. - Не выйдет, чудик! Ха-ха. - и...выстрел...Яркий, ослепительный свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.