ID работы: 7282628

I'm fucking loser

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Эдс, сладенький мой, может ты прекратишь таращиться на меня, как на умалишённого? -Спросил Ричи, когда Каспбрэк в очередной раз метнул в его сторону косой взгляд. Тозиер, как всегда, курил, а Эдди отошёл от него подальше, боясь, что астма даст о себе знать, едва он вдохнёт хоть капельку никотина. -Просто меня удивляет твоё поведение, -честно признался Эдди. Рич усмехнулся. -Я же сказал, нет смысла нам с тобой воевать, и про... -Тозиер хотел сказать что-то ещё, но Каспбрэк перебил его: -Жаль, что ты это так поздно понял, -съязвил он. -Полоумный, -парень нахмурился. Ричи рассмеялся. Всё таки Эдди был до ужаса милым, когда злился. Тозиер потрепал его по голове. Они несколько минут шли в тишине, что для Ричи было настоящей пыткой. -Ты знал, что поцелуи снимают стресс? -Вдруг спросил он. -Хочешь быть здоров, целуйся, Эдс, -подмигнул парню Рич. Эдди скорчил рожицу. При одной мысли, что чей-то язык будет соприкасаться с его, начинало мутить. Потому что, в первую очередь, это микробы. Куча микробов. А если есть микробы, значит есть и зараза. -А вот курение, наоборот, не понижает стресс, а лишь поднимает его, -наконец ответил Каспбрэк. -Так что тебе стоит меньше курить, Ричи. -Ути-пути-пути, -Тозиер ущипнул Эдди за щёку и улыбнулся. Тот треснул ему по руке. -Волнуешься, Эдс? -Спросил парень. -С тобой невозможно разговаривать, -нахмурился Каспбрэк. -Господи, я извиняюсь, -саркастично сказал Ричи. -Отныне из моего рта не вылетит и слова. -Вот и замечательно, -произнёс Эдди. Прошло две минуты. Тозиер почти умер о недостатка болтовни, а вот Каспбрэк спокойно шёл в тишине. -Давай, Эдс, рассказывай. Как дела у твоей мамаши? -Улыбнулся Рич. -Как же ты достал! -Эдди врезал Тозиеру по плечу. Тот лишь рассмеялся. -Ты вообще когда-нибудь молчишь? -Не-а, -вновь улыбнулся Ричи. Вскоре они дошли до дома Каспбрэка. Из окна тут же показалась миссис Кей. --Эдичка, ты чего так долго? --Обеспокоенно спросила она. -Ну, мам, -проныл Эдди. Женщина закрыла окно. Ричи прыснул со смеху. -Чего ржешь, идиот? -Каспбрэк толкнул его. --Эдичка? Серьёзно? -Сквозь смех сказал Тозиер. На глазах Эдди появились слёзы. -Да пошёл ты, -произнёс Каспбрэк. -Ладно, Эдс, не обижайся, -Ричи ущипнул его за щёку. Они попрощались, Эдди дошел до дома и , уже когда открыл дверь, услышал как Тозиер кричит: "А твоя мама ниче такая!" *** Билл и Стенли лежали на кровати в комнате Денбро. Стэн Урис особой разговорчивостью не отличался, но именно с Биллом, как ему казалось, он мог разговаривать о чём угодно. И вот сейчас парень вновь что-то говорил о своём любимом фильме, активно жестикулируя, не замечая, что его голова давно лежала на плече Денбро. Билл его внимательно слушал, но на последних минутах рассказа отключился от реальности, уставившись в одну точку. Его беспокоила мысль, замечает ли Урис его отношение к нему? Как Денбро всегда краснел, едва они касались друг друга, как начинал сильно заикаться, когда они со Стэном оставались наедине, смущался, стоило парню вызываться на помощь. -А ты как думаешь? -Неожиданно спросил Урис, обрывая мысли парня. -Я...Я не знаю, -растерянно ответил Билл. -Серьёзно? -Немного обиженно спросил Стэн. -Ты что, не смотрел "Люди в чёрном"? Чувак, да ты отстал от жизни. -Слушай, Стэн, начал Денбро. Урис перевернулся на живот, уперевшись локтями на кровать и внимательно посмотрел на парня. "Чёрт, ну вот зачем он так делает? -Подумал Билл. -Я сейчас опять начну смущаться, краснея, как ненормальный". Он глубоко вздохнул, смотря в потолок. -Как... Н-ну... К-как. Т-только не смейся, парень серьёзно посмотрел на Уриса. Тот кивнул. Денбро вновь вздохнул, понимая, что начал заикаться сильнее, чем обычно, потому что жутко нервничал. -К-как ты о-относишься к... Людям, с нетрадици-ионной ориента-ацией? -Билл покраснел, став похожим на помидор. -К геям, что-ли? -С лёгкой улыбкой на лице спросил Урис. -Не только, -ответил Денбро. -Нет, ну, к ним т-тоже, но я... Эм... Я имею в виду, как отно-осишься к ЛГБТ в целом? -Он внимательно посмотрел на парня. -Нормально отношусь, -пожал плечами Стэн, вновь улыбнувшись краешком губ. Он прекрасно заметил, как сильно смущается Билл. -Мне кажется, что это не имеет значения. Я имею в виду, если человек нормальный- без разницы какая у него ориентация или цвет кожи. На общение это никак не повлияет. -А ты с-сам...ну, -Денбро неуверенно поджал губы. -Чёрт, ты понял! -Он закрыл лицо руками. -Билл, это звучит, как признание в любви, -рассмеялся Урис. -Нет! -Слишком уж громко вскрикнул Билл. Стенли нахмурился, но продолжал улыбаться. -Нет, -уже более спокойным голосом повторил он. -Я... я не это имел в виду, я... Ты меня неправильно понял. Я просто ну... Стэн приподнялся на локтях и навис над другом, отчего тот схватил микроинфаркт. -Я тоже, -сказал Урис и улыбнулся. -Ч-что? -Испуганно произнёс парень. Стенли закатил глаза. -Я тоже люблю тебя, Билл, -он вновь улыбнулся и, наклонившись, поцеловал Денбро. *** Тозиер жил поблизости от Билла. Сегодня он проснулся раньше будильника. Сегодня он проснулся раньше будильника. В принципе, утро шло неплохо, но потом в столовую спустился отец и начал причитать о вредности гаджетов, когда Ричи ответил на сообщение в телефоне. Не желая больше слушать этот бессмысленный монолог, парень заткнул наушники в уши и захватив рюкзак, побыстрее ушёл из дома. Тозиер, проходя мимо жилища Денбро, решил зайти за другом. Всё равно до первого звонка оставалось больше, чем полчаса. -Нет, Джордж, через половые отношения ветрянку не подхватишь, -смеясь, ответил Тозиер, а потом посмотрев на Денбро, серьёзно добавил: -А вот сифилис вполне возможно. Так что всегда предохраняйся, понял? Всегда. Носи презервативы с собой, чтобы не забыть, т... -Чёрт, Ричи! -В комнату зашёл Билл. -Я же п-просто оставил тебя с ним пять минут, а ты уже начал п-про секс рассказывать! -Ой, да ладно тебе. Он и сам всё прекрасно знает. Я просто ему напомнил, -отмахнулся Рич. Джорджи засмеялся. -Ему же тринадцать, -Билл закрыл рукой лицо. -Вот именно! -Воскликнул Тозиер. -Я в этом возрасте уже всю порнуху наизусть выучил. -Блин, пошли уже, -Денбро открыл дверь, давая возможность другу пройти вперёд. Он попрощался с братом и парни вместе вышли на улицу. -Сегодня есть алгебра? -Спросил Ричи и закурил. Билл кивнул. -Вот чёрт . Дашь списать? Тозиер был отличником. Он и сам этому удивлялся, учитывая тот факт, что парень часто прогуливал уроки и не делал домашнее задание. Рич прекрасно понимал темы уроков , даже иногда знал немного больше, чем рассказывали учителя в школе. Просто он был ужасно ленивым. Ну не мог не делать эти скучные уроки. Лучше уж посмотреть фильм или почитать комиксы. Ричи отбросил окурок (вместе с рутинными мыслями) и пошёл вперёд, надеясь, что сегодня произойдёт что-нибудь хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.