ID работы: 7282679

Паутина

Смешанная
R
Завершён
58
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Чёрные одеяния бродили по кладбищу. Стоны и плач доносились из его глубин и пробирали до костей даже самых стойких. Семья Брофловски, убитая горем, провожала своего сына в последний путь. Шейла несколько раз падала в обморок, и её откачивали успокоительным. Стивенс заливалась горькими слезами, пытаясь скрыть убитое лицо под чёрной шляпкой с красной розой и сетчатой вуалью. Её поддерживал и пытался успокоить не менее убитый Баттерс Стотч, ведя девушку под руки. Твик ходил с красными от слёз глазами, поддерживая безмолвного и убитого Крейга, опирающегося на костыль. Многие другие шли сзади, неся цветы и тоже плача.       Впереди процессии, словно корабль по волнам, плыл гроб. Джеральд, Айк, Стэн и Эрик несли его на своих плечах. Когда тело Кайла Брофловски предали земле, многие начали расходиться по домам. — Я прощаю тебя, друг… Суперлучший друг… — Стэн положил цветы на могилу и вытер слёзы, бегущие по щекам. Марш хлопнул рукой по плечу Картмана, попрощавшись.       Оставшись один на один с, улыбающимся с мраморного камня, Кайлом, Эрик упал на колени и зарыдал, сжимая в кулаки землю с могилы…

***

      Год спустя, Эрик Картман вновь стоит у могилы Кайла Брофловски с большим букетом любимых цветом рыжеволосого юноши. Остальные два он уже положил на могилы Венди Тестабургер и директора Виктории. Не успел… — Картман, идём. Мы опоздаем на свадьбу Стотчей, — звал спокойный голос Крейга. — Иду, — бросил Эрик, вздохнув, — ещё увидимся, мой любимый Кайл… — Аа! Крейг! Что это?! Что это?! — завопил блондин, беспокойно взявшись за испуганное лицо и подпрыгнув. — Успокойся, Твик, это всего лишь паутина, давай сниму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.