ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2869 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Совсем недавно ученик Ким Тэхён встал с постели. Начался новый будний день, а это значит - вновь бесконечные издевательства. Нет ни дня, чтобы темноволосого не ударили или оскорбили. Каждый день Тэхён чувствует себя грушей, которую можно бить. И если бы его избивал только один человек, так на него же нападают стаей, как гиены. Нет ни дня, чтобы Тэ пришёл домой без ссадин и синяков на теле. А всё потому, что его мама работает проституткой в знаменитом баре «Diamond». Ким и сам не рад, что второе имя его матери «Шлюха». Ему не нравится работа, на которую ходит мать, но он не может ей диктовать, что делать, а что нет. Он несколько раз просил женщину бросить это дело, но та лишь говорила, что это единственное, что она умеет. Да и деньги платят большие. Сын смирился, вот только не может смириться с тем, что его бьют из-за этого. С одной стороны, никому не должно быть дела до Тэ и его матери, но нет же, всем интересно издеваться над и так измученным Тэхёном. Сейчас у парнишки друзей нет. Единственный друг переехал в другой город с родителями, но обещал, что будет писать письма.        Каждый день темноволосый ходит в колледж один. С ним никто не общается и даже не помогает, если парня избивают. Ведь должен же быть хоть один человек, который бы помог Тэхёну хотя бы встать, после того как его безжалостно изобьют, но нет. Такого человека не найдётся. Множество сплетен ходят вокруг Кима. Многие говорят, что он и сам подрабатывает шлюхой. Кто-то говорит, что он ублажает даже старушек. Есть слух о том, что Тэ занимается сексом даже с богатенькими папиками. К нему боятся подходить, потому что один из учеников пустил слух о том, что он стал заразным. А о таких сплетнях как: «Он занимается сексом со своей же матерью», лучше вообще промолчать. Но несмотря на всё это, Ким любит свою маму, а та очень сильно любит его. Она не плохая женщина, просто любит секс и большие деньги. Мама всегда помогает сыну в каких-то проблемах. Покупает ему всё, что тот только захочет. Новый ноутбук? Да без проблем. Хочешь телефон? Да с радостью. Что? Хочешь машину? Сначала получи права и машину куплю. Что-что? Вертолёт хочешь? Ну, подожди несколько лет, я поднакоплю немного денег и тогда куплю. Вот только ему это не нужно всё. Лишь бы его больше не били. Лишь бы нашёлся хотя бы один человек, который не будет верить слухам и просто будет общаться с ним, как с обычным парнем.       Сейчас Тэ, собравшись в колледж, направился на кухню. Парнишка, спускаясь по лестнице, уже слышит издалека крик матери. — Сынок, ты опоздаешь в колледж. Иди скорее завтракать, — женщина ставит на стол две тарелки с едой. — Уже спускаюсь, — парнишка спешит к столу, потому что времени и правда мало. Нужно ещё успеть добежать до автобуса, ведь Тэ всё ещё не собирается сдавать на права.       Подойдя к матери, темноволосый чмокает женщину в щёчку, присаживаясь на стул. Мать уже ставит две кружки кофе на стол, присаживаясь к сыну. Времени всё меньше, поэтому Ким начинает с большой скоростью поедать завтрак. — Сынок, я сегодня с работы приду домой на 3 часа раньше. Хочешь, сходим куда-нибудь вместе? Погуляем где-нибудь, — шатенка делает глоток горячего напитка, смотря на сына. — Да, конечно. Давай сходим куда-нибудь, — улыбается. — Подожди.. А что это? — мать прикасается к руке сына, слегка задирая вверх рукав, потому что увидела тёмный синяк на запястье сына. — Ничего, мам, — парень поедает яичницу с беконом, пытаясь не выдать себя. — Тебя снова побили? — женщина вздыхает. — Мам, всё хорошо. — Может, снова тебя перевести в другой колледж? — мать перестаёт кушать, смотря ребёнку в глаза. — Нет. Не нужно. Это уже четвёртый колледж. Всё равно все потом меня бьют. Дело лишь времени. К этому учебному заведению я уже привык. Пусть всё будет так, как есть. — Ты уверен? Я не хочу, чтобы ты ходил побитый. — Я всегда такой хожу. Во всех заведениях такое происходило. — Может, мне тогда поговорить с директором? — Мам, не нужно. Это всё детский сад. Мы все взрослые люди, разберёмся без посторонних. — Это из-за того, что я проститутка? Тебя бьют, потому что ты сын проститутки? — Чжихён грустит. — Мам! Давай не будем об этом. Давай не говорить о том, кто ты и какая у тебя работа. — Извини. — Ничего, — он улыбнулся, начиная пить кофе. — Я противна тебе? Ты скорее всего стыдишься меня, — женщина опускает глаза вниз. — Мамочка, я люблю тебя, — Тэ укладывает ладошку на кисть шатенки, — Мне не нравится твоя работа, я это не скрываю, но я не стыжусь тебя. Ты дорогой для меня человек. Я всё равно буду любить тебя. — Я тебя тоже люблю, милый, — мать улыбается, — Сынок, я хочу, чтобы ты знал, что ты был рождён по любви. Я тебя хотела. Я любила твоего папу. Ты не был зачат от левого мужика. После измены твоего отца, я решила, что любви не существует, поэтому стала на такой ужасный путь, ведь денег не хватало, а ты был совсем маленьким. Нам нужны были средства на проживание. Теперь мне из этого уже не выбраться, — вздыхает. — Я знаю, мамуль. Папа предал нас, но я тебя не брошу, — он поглаживает рукой щёчку Чжихён. — Спасибо, дорогой. Поверь, ты для меня самый дорогой человечек, — женщина поглаживает ребёнка по голове. — Ты для меня тоже, — Тэ с улыбкой поедает жареный бекон. — Давай всё же переведу тебя в другое учебное заведение? М? Не хочу, чтобы тебя били, — мать всё ещё не хочет видеть синяки сына. — Нет. Сколько можно убегать от проблем? В любом другом колледже будет всё точно так же. Да и доучиться мне осталось лишь 2 года. Не переживай. Если я почувствую, что совсем край, я тебе об этом скажу. — Хорошо, — мама продолжает кушать, но смотрит на время, — Сына, ты опоздаешь на автобус. Беги скорее. — Как? Уже? Чёрт! Лишь бы не опоздать, — Ким хватает рюкзак с пола. — Раньше вставать нужно, — шатенка усмехается. — Ну, мам! — Беги уже, — женщина чмокает ребёнка в висок, а после смотрит, как тот несётся к выходу.        Выбегая из частного дома, темноволосый подходит к калитке, чтобы ту открыть. Вот только, когда он это делает, видит перед собой огромную грузовую машину. Водитель остановился в не очень подходящем месте, так как Тэхён еле-еле смог выйти, закрывая за собой калитку.       « Ащ! Вот проехать что ли чуть дальше не мог? Дорогу загородил!» — Тэ фырчит себе под нос, собираясь направиться к остановке, но в следующую секунду останавливается.        Парнишка замечает, что из грузовой машины вытаскивают вещи. Грузчики один за другим заносят мебель в нужный им дом. В соседнем доме от темноволосого уже давно никто не живёт, а сейчас туда заносят мебель.       « Что? У нас будут новые соседи? В этом доме уже 2 года никто не жил. Ащ! Но машину могли и подальше поставить. Из-за них ни пройти ни проехать». — парнишка отворачиваясь от дома, шагает к дороге, чтобы там пойти к остановке.       По пути Ким думал о том, не забыл ли он чего-нибудь из предметов, а после того как вспомнил, что всё взял, с улыбкой направился в нужную сторону.       До остановки осталось пройти около 10 секунд, поэтому Тэ шагает быстрее, чтобы вовремя сесть на нужный транспорт. Он уже смотрит на только что подъехавший автобус, поэтому ускоряется.        В этот момент на большой скорости мимо Кима проезжает чёрная машина и чуть ли не сбивает Тэхёна с ног. Слава Богу темноволосый успел вовремя отскочить.        «Чуть не сбил! Хорошо, что жив», — у парня сердце бьётся быстрее, — «Смотрел бы, что люди идут. И зачем так гнать?»       Через секунду Тэ вспоминает, что времени в обрез, поэтому он начинает бежать к автобусу. Ему очень повезло, ведь водитель не тронулся с места. Ученик быстро забрался в транспорт, оплачивая проезд.

***

       В колледже, как и ожидал темноволосый, были бесконечные издевательства. А началось это всё, потому что год назад из старого колледжа Тэхёна перевёлся ученик в это же учреждение. Узнав, что сюда перешёл и Ким, парень стал рассказывать новым ученикам о Тэ. Распускал грязные слухи и теперь и в новом заведении темноволосому нет покоя.        Шагая по коридору Ким слышал в свой адрес неприятные слова. Ученики его толкали, будто бы случайно задели, а сами смеются над своей победой. — Сын шлюшки припёрся, — выговаривает один из парней, проходя мимо.       « Кажется, ничего не изменится», — темноволосый шагает вперёд.        Не успев дойти до нужного класса, к Тэ подходят трое парней, смотря на того с усмешкой. — Это правда? — спрашивает один из ребят. — Что? — не понимает тот, — Что правда? — Тэхён ожидает ответа. — Что ты трахаешь свою мамку? — парни ржут и в этот момент уходят, так и не получив ответ на свой вопрос.       « Придурки» — Тэ уже хотел было зайти в класс, как в это время кто-то вырывает из рук Кима рюкзак и кричит на весь коридор « Он у меня!»        Теперь темноволосый видит, как какой-то парень несётся к выходу из здания. Тэ не мог просто оставить всё как есть, поэтому побежал следом за обидчиком.       Выбегая на улицу, он видит перед собой пятерых учеников, один из которых держит его рюкзак. Черноволосый парень начинает вытряхивать все вещи Тэхёна на землю, после этого громко смеясь. — Ой.. Смотри какие мы неаккуратные, — обидчик что-то ищет в сумке, а после этого произносит, — Что? А где презервативы? Тэхён-а.. Ты же всегда должен быть готов к сексу, — теперь остальные ученики начинают смеяться. — Отдай, — говорит Ким, смотря на паренька. — Может тебе ещё и девственность свою отдать? Ох.. Прости, но я уже её отдал подружке. И как же быть? — и снова смех. — Отдай рюкзак! — прикрикнул темноволосый, собираясь подойти к обидчику. — Ты, мерзкое отродье шлюхи, смеешь ещё и голос на меня повышать? — черноволосый злится. — Отдай, я сказал! — Ким собирается подойти к ученику.

***

       Брюнет только недавно приехал в колледж. Он несколько минут отстоял в пробке, но хорошо, что успел вовремя. Кажется, у него есть ещё несколько минут до начала занятий. Чон совсем не знает на каком этаже нужный ему кабинет. Сегодня у Чонгука первый день в этом колледже. Он только сегодня переехал в новый дом, поэтому пришлось перевестись и в новое учебное заведение.       На данный момент парень шагает в сторону входа в колледж. Он поправляет рюкзак на плече, смотря вперёд. Перед собой брюнет замечает группу учеников, которые стояли возле какого-то паренька. Один из ребят с силой трясёт чей-то рюкзак, а из него выпадают конспекты. Позже до Гука доходит, что он стал свидетелем издевательств над каким-то мальчишкой. Через пару секунд брюнет видит, как один из хулиганов садится на велосипед. Пока один ученик отвлекает жертву, другой уже на большой скорости едет к темноволосому. У Чонгука от увиденного даже глаза больше стали, потому что он понимает, что сейчас произойдёт. Секунда, две и хулиган на большой скорости сбивает Кима. Тот падает на землю, ударяясь плечом. В этот момент все ученики начинают смеяться над Тэ. И даже ни одна душа не поможет ему подняться. Никто даже близко к нему не подойдёт.

***

— Ой.. Бедняжка.. Ты цел? — черноволосый смеётся, кидая рюкзак Тэхёну на лицо, — Не переживай. Если вдруг ты что-то повредил, то твой богатенький папик заплатит за твоё лечение. Ты, как шлюха, его явно хорошо удовлетворяешь. Ротик у тебя уже умелый.        Парни смеются, а все остальные ученики с любопытством смотрят на издевательства. Тэхён уже знает, что никто не поможет ему встать, поэтому пытается сам, вот только в этот момент хулиган ногой толкает Тэ в спину и мальчишка вновь падает на землю. Теперь Киму тяжело подняться. Кажется, плечо немного ноет. — Эй! И не стыдно вам парнишку обижать? Вроде бы взрослые люди, а ведёте себя как дети малые, — Чон подходит к Тэхёну, помогая тому встать.       Чонгук придерживает Кима за талию, а после этого рукой отряхивает темноволосого от грязного песка. — Ты повредил что-нибудь? — брюнет смотрит Киму в глаза, ожидая ответа. — Я цел, — голос слегка дрожит, — Спасибо, — Тэ совсем не ожидал, что ему кто-то поможет. Парнишка очень сильно удивлён. — И кто это у нас тут такой? Защитником вызвался? — черноволосый усмехается, подходя ближе, — Я бы на твоём месте не лез не в своё дело. Думаю, тебе проблемы не нужны, ведь так? — А я бы на твоём месте со мной не связывался, дохляк. Хотя.. Если ты хочешь получить удар в моську от человека, который занимается 7 лет тхэквондо, то можешь приступать, — Гук усмехается, смотря на хулигана.        Черноволосый ничего не успел сказать, как в этот момент прозвенел звонок на урок. Остальные ученики уже направлялись по классам, пока Чон с хулиганами выясняли отношения. Брюнет смотрит на Тэхёна, который до сих пор отряхивается. — Ну-ну.. Позже посмотрим, какой ты силач, — черноволосый шагает в сторону входа в колледж, а в этот момент со всей силы толкает Гука в плечо, — Пойдёмте парни, — крикнул тот друзьям.       Во дворе всё меньше людей. Почти все зашли в колледж. Чон ещё раз осматривает Кима, чтобы убедиться, что тот полностью себя отряхнул. — Ты точно в порядке? Если нет, уж лучше к врачу обратиться, — Гук смотрит в глаза Тэхёну.        Ким же, признаться честно, пошевелиться не может, а рот открыть не получается. Сейчас его спас действительно красивый парень. Тэ смотрит на того с удивлением. Он понять не мог, почему такой удивительный ученик решил ему помочь, ведь наверняка теперь из-за него у красавчика появятся проблемы. — Я..Я цел. Правда, я в порядке, — Тэ слегка улыбается. — Давай помогу, — Чон присаживается на корточки, укладывая конспекты Тэхёна в рюкзак. — С-спасибо, — темноволосый не знает почему, но смотря на своего защитника, ему хочется улыбаться. — Ну, я пошёл, — Чонгук как только смог положить последнюю вещь Кима в рюкзак, направился ко входу в учебное заведение. — Да, хорошо, — темноволосый смотрит на отдаляющуюся спину спасителя, но всё же решает добавить, — Ещё раз спасибо за помощь, — выкрикивает.        На свою благодарность он не слышит ответа, зато хорошо видит, как парень машет ему рукой. Теперь, когда защитник скрывается за дверьми, Тэ надевает портфель на плечо, шагая ко входу в здание. Чуть позже он понимает, что опаздывает на пару, поэтому начинает ускоряться.

***

       Урок давно начался, но учительницы всё ещё нет в классе. Ученики веселятся, пока есть такая возможность. Кто-то из парней кидает в Кима бумажные шарики, а девочки над этим лишь смеются. Для Тэхёна отсутствие учительницы кажется странным, ведь та всегда приходила вовремя. Только лишь через 10 минут в кабинете приоткрывается дверь и в класс заходит женщина слегка улыбаясь. За ней следует какой-то парень, без каких-либо эмоций. — Я хочу познакомить Вас с новым учеником. С сегодняшнего дня он будет учиться здесь, — она поворачивает голову в сторону, — Пожалуйста, представься, — та показывает рукой на учеников.        Парень смотрит на всех с пофигизмом и после этого произносит: — Меня зовут Чон Чонгук. Буду учиться с Вами. Спасибо, — он больше не видит смысла что-либо ещё говорить. Ему на учеников пофиг. — Хорошо. Найди себе место и присаживайся, — женщина показывает рукой на свободные места.        Чон ничего не ответив, направился к свободной парте. Шагая в нужную сторону, он по пути увидел уже знакомого ему темноволосого парня. Поправив на плече рюкзак, Гуки продолжил ходьбу.        В этот момент Тэхён немножко расстроился. Он точно уверен, что столкнулся с Чонгуком взглядом, тогда почему тот даже не улыбнулся ему? Посмотрел на него с холодом. Как будто не знает.       «Прошёл мимо. Конечно, кто я такой вообще?» — Тэ немного дуется, после этого поворачивая голову назад. Ему точно хочется узнать, куда сел красавчик, который спас его сегодня. — Извините за задержку урока. Мы с Чонгуком долго были в кабинете директора. Но скоро мы начнём пару, — учитель присаживается за своё рабочее место, открывая нужный учебник.        Ким же совершенно не расслышал, что сказала женщина, ему сейчас было всё равно. Он лишь подставил кулачок под скулу, облокачиваясь на руку. Тэ с интересом разглядывает нового ученика. Смотрит, как тот раскладывает вещи на парте, рассматривает как тот прикусывает губу, а после кидает портфель на пол. Секунда и Гуки ощущает будто за ним следят. Не медля, Чон с серьёзностью смотрит на темноволосого, понимая, откуда идёт слежка. В этот момент Ким, испугавшись, быстро отворачивается от новенького, смотря на свою парту. Парнишка начинает улыбаться, потому что он так глупо спалился.       « Теперь понятно, почему он спас меня. Он здесь новенький. До него ещё не дошли эти лживые слухи. Кажется, сегодня был первый и последний раз, когда меня спасают» — Ким грустит, но позже пытается сосредоточиться на уроке.

***

      Когда все пары были закончены, ученики собирались потихоньку расходиться по домам. Тэ стал быстренько собирать рюкзак, чтобы успеть догнать своего спасителя, который уже направлялся к выходу. В коридоре Ким догоняет новенького, пытаясь с тем поговорить. — Чонгук? — Тэ подходит к парню совсем впритык.        В этот момент ученик поворачивается к темноволосому, смотря тому в глаза. — Мм.. Извини, что отвлекаю, — немного мнётся, — Меня, кстати, Тэхён зовут. — Приятно познакомиться. — Мне тоже, — нежная улыбка. — Ты что-то хотел? — Чон выходит из здания, шагая в сторону своей машины. — Нет.. То есть, да, — смеётся, а сам немного мнётся, — Аа…Я хотел поблагодарить тебя за спасение. — Ты уже это сделал утром, — без эмоций промолвил тот. — Да.. Просто… — Ким не понимает, почему ему так сложно говорить, возможно, это потому что он давно не разговаривал со сверстниками, ведь никто с ним не хочет общаться. Обходят стороной, — Мм.. Я хочу поблагодарить тебя, поэтому не хочешь сходить куда-нибудь? Я плачу, — Тэ сглатывает слюну, ожидая ответа. — Слушай.. — Чонгук на полпути к машине останавливается, поворачиваясь лицом к Киму, — Я просто спас тебя от этих ребят. Не смотри на меня, как на Бога. Так бы поступил любой человек на моём месте. Не делай из меня героя. Не нужно приглашать меня куда-либо, чтобы отблагодарить. Ты это уже сделал утром. Мне этого было достаточно. Пока, — Гуки развернувшись шагает вперёд.        В этот момент Тэхён завис на месте. Такого он не ожидал услышать. Неужели так заметно, что он смотрит на новенького странным взглядом? Парнишка наблюдает за тем как Гук отдаляется, но после того как он видит, к какому автомобилю брюнет подходит, удивляется ещё больше.        Темноволосый подбегает к машине спасителя, начиная её разглядывать. От таких действий сам Гук немного прихирел. — Так это ты чуть не сбил меня сегодня утром? — Тэ в шоке смотрит на Гука, — Ещё секунда и я бы был мёртв. — Да? Извини. Торопился на пару, — Чон больше ничего не сказал, лишь быстренько сел в машину, заводя мотор.        Не прошло и пару секунд, как автомобиль резко тронулся с места и теперь Ким смотрел лишь на отдаляющийся задний бампер авто, а под колёсами виден дым. — Даже сейчас чуть по ногам не проехал, — Тэ под нос произнёс свои мысли, направляясь в сторону остановки. Он швыряет ногой камушек, а сам вздыхает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.