ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2869 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

       Находясь у себя дома, Тэхён чистил свой рюкзак от грязи. В колледже портфель достаточно хорошо обваляли в пыли, поэтому Тэхёну ничего не оставалось, как сидеть на краю ванны, очищая вещь щёткой. Пока он это делал, в голове Кима всплывало лицо новенького ученика. Тэ и сам не знает почему, но за сегодня он много раз думал о Чонгуке. Что-то Кима притягивало к этому парню, вот только что, он и сам понять не мог. Можно даже сказать, что у темноволосого появилась симпатия к брюнету. Возможно, это потому что Гук единственный, кто помог ему в трудную минуту, а возможно потому что Чон показался Тэхёну загадочным и интересным. В мыслях Ким думал о том, что ему хочется продолжить общение с Чонгуком. Возможно, это потому что он новенький и не знает всех тех слухов о нём, а значит, общаться они будут хорошо. Тэ на это надеется. Да и Гуку нужен кто-то, с кем можно пообщаться, ведь тот только недавно перевёлся. Не будет же он всегда один ходить по учебному заведению. Ему явно тоже нужны друзья. Тэхён хочет быть другом Чонгука, потому что все остальные ученики в колледже настоящие гнилые люди. Темноволосый будет делать всё, чтобы завоевать внимание брюнета.

***

      Выйдя на улицу темноволосый вновь направился к нужной остановке. Шагая утром по тротуару Ким всё время оглядывался назад, будто хочет вновь увидеть машину Чона. Вот только он даже когда сел в автобус, не увидел автомобиль брюнета. По дороге в колледж Тэхён уже знал, что будет делать, когда зайдёт в учебное заведение. Ему явно хотелось подружиться с Чоном, поэтому первое, что ему захочется сделать, это найти новенького и начать с ним какую-нибудь беседу.       Перед первой парой с Чоном не удалось поговорить, так как начался урок и было не до разговоров. Но зато Ким всё время оглядывался назад, чтобы посмотреть на брюнета. Тот сидел не двигаясь. Парень смотрел в окно думая о чём-то своём. Он даже и не подозревал что впереди сидящий Тэ, внимательно смотрит на него. Ким был так увлечён Чонгуком, что даже не заметил, как его позвала учительница. Парень ничего не слышал, поэтому женщина ещё раз задала тому вопрос по теме урока. И вновь Тэ с улыбкой смотрел на Гука, подпирая рукой голову. — Тэхён, так Вы ответите мне на вопрос? — женщина смотрит на ученика, но тот явно занят чем-то интересным.       Чон рассматривает в окне деревья, наблюдая за тем, как птицы садятся на ветки. Вот только любоваться природой ему не дают, когда на весь класс звучит имя знакомого ему ученика. — Тэхён? Я Вас не отвлекаю? — учитель уже слегка улыбается.        В этот момент Гуки поворачивает голову к темноволосому, наблюдая за тем, как на него с интересом смотрит парнишка. Брюнета, если честно, это начинает напрягать. Всё же ничего страшного если посмотрел один раз, но если вновь пялится, то это странно. Тэ вдруг пугается, потому что на него смотрит новенький с серьёзным взглядом.       « Чёрт! Опять спалился!» — думает тот, вновь отворачиваясь к себе. — Тэхён, я смотрю Вам совсем неинтересен мой урок? — женщина всё ещё ждёт ответа от паренька. — А? Что? — Тэ пугается. — Так Вы мне ответите на вопрос, или Вам интереснее рассматривать людей? — женщина смотрит на Чонгука, замечая, как тот слегка усмехнулся. — Нет.. Ваш урок интересный, — быстро среагировал Тэ. — Тогда я жду ответа на вопрос, — она всё ещё смотрит на ученика, замечая, как все остальные тоже повернулись к Киму.        Теперь темноволосому совсем некомфортно. Он не любит, когда на него смотрят, при этом дожидаясь повода над ним посмеяться. — И..Извините, учитель. Какой был вопрос? — Ким немного мнётся. — Военно-политический блок западных стран во главе США – это..? — учитель ждёт ответа. — Эм…Аа.. — Тэ пытается шевелить извилинами, но так быстро сосредоточиться просто невозможно. — Ну же.. Вам же интересен мой урок. Тогда ответьте на вопрос, — та присаживается за рабочее место. — Нато, — издалека был слышен ответ, вот только Тэ ничего не говорил.        Когда он поворачивается назад, понимает, что на вопрос ответил Чонгук. — Совершенно верно, — женщина улыбается, — Спасибо, Чонгук. А теперь давайте дадим всё же ответить Тэхёну.        Ким сглатывает слюну, боясь ещё каких-то вопросов. Чон лишь усмехается. Ему приятно смотреть, как Тэ хочет выкрутиться из ситуации, но в голову ничего не приходит. — Тэхён, вопрос Вам, — пауза, — Временный или постоянный запрет каких-либо действий, отсрочка вступления в силу договора, нормативного акта или прекращение заёмщиком оплаты долга - это..? — Ну.. А это… — в голове у него всплывает ответ, но он не уверен, что правильный. На языке крутится слово, но ответить не может.        Ким понимает, что ответа дать не сможет, поэтому поворачивается лицом к новенькому смотря на того с грустью. Он будто пытается сказать ему « Помоги мне. Не знаешь ли ты ответ на этот вопрос?»        В этот момент Гук как будто уловил посыл парнишки. Он усмехается над этой ситуацией, замечая, как Тэ нервничает. — Мораторий, — произнёс Чон, смотря на темноволосого. — И снова Вы правы, Чонгук, — женщина теперь поворачивается к Тэ, — Вам бы стоит поучиться у Чонгука. Но в следующий раз, я надеюсь, Чонгук Вам уже помогать не будет. А теперь приступим к новой теме, — женщина открывает учебник.        Сейчас Тэ смотря на Гука шёпотом произносит « Спасибо» после этого отворачиваясь от новенького. Парнишка сейчас чувствует себя таким идиотом.       «Как я мог так оплошать? Блин.. Вечно не везёт» — Ким хмурит лицо, смотря на парту.        Когда наступила перемена, темноволосый хотел поговорить с Гуком, вот только тот куда-то ушёл. Его совсем не было видно. Он ждал новенького целую перемену, но парень так и не явился. Только лишь под звонок Чон оказался в классе, а это значит, что поговорить уже не получится.

***

       Время очень долго тянулось, а Тэхёну хотелось поговорить с новеньким. Когда началась перемена перед последней парой, Тэ подумал, что нужно уже поговорить с Гуком, так как тот может снова уехать домой на машине. Парень поворачивается к столу Гука, вот только на удивление его не видит.       «Неужели снова ушёл куда-то? Блин..» — темноволосый немного погрустнел, но решил выйти в коридор, чтобы поискать новенького там. Выходя парнишка осматривался по сторонам. Сейчас прежде всего Тэхёну хотелось вновь отблагодарить парня за помощь. Ради этого Ким готов пойти искать Гука. На третьем этаже Тэ новенького не нашёл, на втором тоже. Оставался только первый этаж, либо двор. Темноволосый спускался на первый этаж и когда оказался возле окон, слегка улыбнулся, так как Чонгук шёл впереди. Темноволосый уже хотел позвать брюнета, как в этот момент увидел несколько девушек, которые остановили Чона, потащив того в сторону окон. Они окружили парня с разных сторон мило тому улыбаясь. Сразу было видно, что девушки хотели с ним поговорить, видимо, не только Тэхёну интересен Гук. Тэ если честно не струсил, поэтому решил всё же подойти к новенькому, пока ещё перемена. Подходя, он видел, как ученицы смеялись, что-то говоря Чону. Тэ в это время не останавливается шагает вперёд глубоко вздохнув при этом.       Подходя ближе, он замечает, как девушки перестают что-либо говорить, уже поворачивая голову к Киму. Тэхёна это не испугало, так что он подходит к новенькому впритык, смотря на того с улыбкой. — Чонгук, мы можем поговорить? — Тэ нервно сглатывает слюну, ожидая ответа.       Сейчас Гуки собирался открыть рот, чтобы что-то сказать, но в это время девушка стоящая рядом с Чоном решила добавить что-то от себя. — Поговорить? С тобой? Ты серьёзно? — теперь подруги начинают ржать, — Аа.. Так новенький же ещё не знает кто ты… — усмехается, — Думаешь, он захочет говорить с тобой? С сыном какой-то проститутки? Ты себя в зеркало видел? Думаешь, он с таким как ты собирается общаться? С такой шлюхой, как ты? С грязным и мерзким созданием? — она с усмешкой это говорит, даже не подумав о чувствах Кима.        Сам же Тэ начинал нервничать, потому что Гук ещё не знает о слухах, но вот сейчас эта девушка всё расскажет и Тэхён понимал, что тогда новенький точно не захочет с ним даже рядом находиться. — Вали-ка ты отсюда, — добавляет черноволосая ученица, — Думаешь, он будет общаться с человеком, который трахает свою мамку? Да ещё и который спит с более 50-тью мужиками в неделю? Ты мерзкий и отвратительный. Да ещё и заразой его можешь заразить всякой. Фу, таким быть. Иди лучше со своими богатыми папиками потрахайся, от тебя хоть какая-то польза будет и им приятно сделаешь и сам бабло получишь, — теперь девицы ржут, не останавливаясь.       Если честно у темноволосого ком к горлу подступил. Он так сильно хотел завести нового друга, а теперь из-за сказанных слов, ничего не получится. Ким с грустью смотрит на Гука, одновременно глотая обиду. Новенький теперь даже стоять с ним не захочет, поэтому Тэ так и не получив ответ на свой вопрос, с печалью уходит от брюнета на третий этаж.       Когда урок начался Тэхёна будто подменили. Парень больше не смотрел на Гука и не проявлял к нему интереса. На перемене, если они случайно сталкивались, Тэ больше не улыбался тому и просто проходил мимо, как будто не знает. Когда урок вновь начался, темноволосый снова не пытался смотреть на Чонгука. Конечно же, сам брюнет заметил, что Ким изменился, так как больше не ощущал на себе взгляды и не видел к себе какого-то внимания.        Под конец всех пар новенький выходил из кабинета чуть позже, так как ещё дописывал нужные предложения по теме урока. Шагая по коридору, он думал о том, как бы было хорошо поскорее пойти домой. Находиться в окружении всех этих людей совсем не хотелось.        По пути на первый этаж парень слышит крик какого-то ученика, который с улыбкой произносит «Ребята, побежали во двор скорее. Там сейчас Чансок заставит шлюшку Тэхёна отсосать ему». Из-за слов парнишки все ученики кому было интересно побежали на улицу. Если честно, такая новость немного удивила Гука, потому что он не ожидал, что в этой школе над Тэхёном могут издеваться даже так.

***

       Когда Тэхён выходил из здания для того, чтобы пойти домой, его неожиданно схватили за руку. Кто-то тащит его за собой и парень сначала даже не сразу понял, кто его схватил. Темноволосый удивился, но не растерялся, поэтому стал сопротивляться. К сожалению, друзья хулигана подхватили Тэ, таща его за угол здания. Парни хотели пойти в укромное место, чтобы учителя ничего не заметили.       Придя на нужное место хулиганы толкают ученика на землю и тот падает на колени. Тэ пытается встать, но один из учеников не даёт тому это сделать. — Ну что ты так вырываешься? — смеётся черноволосый, — Знаешь, о чём мы подумали? Ты же у нас хорошая шлюшка. А знаешь, что это значит? Это значит, что мы хотим получить от тебя хороший минет. И да.. — пауза, — Ты будешь делать это бесплатно, — усмехается, — Ты меня ещё благодарить должен, за то, что позволяю тебе отсосать мне. Думаю, ты сейчас просто в восторге. Соскучился по членам? Сегодня ты получишь все три, — парень расстегивает ремень пытаясь достать свой половой орган.        Тэ всё же вырывается и поэтому встаёт, отпихивая от себя обидчика. Из уст Тэ вырывается « Придурки», а после этого Тэхён уходит в нужную ему сторону.        Один из ребят сейчас подходит к Киму сзади и со всей силы захватывает рукой горло ученика. Киму совсем нечем дышать, так как рука сильно давит на горло. Парень вновь толкает Тэ на землю, а тот уже упал на колени. Один из ребят всё ещё давит Киму на шею, а сам находится сзади, чтобы его друг приступил к унижению темноволосого. Перед собой Тэ видит лишь внутреннюю сторону предплечья и понимает, что с каждым разом ему становится тяжелее дышать. Парень вырывается, но это трудно сделать из-за человека, который удерживает его сзади. — Ну, что ты так дёргаешься? Дурачок, тебе же ведь самому этого хочется, — к Тэхёну шагает Чансок, который полностью вытащил половой орган из боксеров, — Отсосёшь мне, шлюшка? — Нет, — грубо высказался Ким. — Но я ведь насильно засуну своего дружка тебе в ротик. У тебя нет выбора, — смеётся. — Только сделай это и я Богом клянусь, что откушу тебе хуй, — Тэ злится, но не перестаёт вырываться. — Какая дерзкая, шлюха. Ты же ведь за деньги сосёшь, да? Тебе бесплатно не хочется. Ну, ладно, дам тебе за работу пару деньжат. — В жопу себе их засунь! — не удержался Тэ. — В мою? — пауза, — Ты знаешь, лучше в твою. И нет, это будут не деньги, а член Юнхо. Думаю, ты к этому тоже привык. Уверен, позже ты будешь просить у нас большего. — Тупые твари! — не выдержал Ким, продолжая вырываться. — О, какой дерзкий. Посмотрим каким ты будешь, когда я буду трахать твой ротик, — парень несколько раз надрачивает себе, после этого приближая головку члена к лицу Тэ.        В это же время темноволосый слышит, как сбегаются ребята рядом с местом унижения. Теперь Тэхён понимает, что это будут видеть все. Такого унижения скорее всего Ким не переживёт. Видимо, ему всё же придётся перевестись в другой колледж. Хулиган всё ещё держит парнишку за горло, поэтому тому тяжело дышать, а что будет, если ещё и член в него запихнут. От этой мысли становилось страшно. Головка члена в 5-ти сантиметров от губ Кима, и парень понимает, что это конец. — Я смотрю хуй некуда девать? — со всей серьёзностью произнёс парнишка стоявший вдалеке.       Ким тут же смотрит в сторону голоса и понимает, что это произнёс знакомый ему человек. На душе немного спокойнее, потому что ему кажется, что новенький сможет ему как-то помочь. — Оо..Ты что-то забыл, или тоже хочешь поучаствовать? Думаю, ротик у него умелый, — усмехается Чансок. — У тебя вроде подружка была. Ты же даже Тэхёну рассказывал, как отдал ей свою девственность. И не стыдно ей изменять? — смеётся Чон, подходя ближе. — Это не измена, а лишь наказание для шлюхи, — не унимается Чансок. — А вот тут ты не прав. Это как раз измена. Ты просто жалок, раз готов пойти на измену, ради какого-то парня. — Лучше закрой свой рот! — вырвалось у Чансока. — Лучше убери свою дохлую сосиску пока не рассмешил Тэхёна, — новенький усмехнулся. — Такой остроумный. Слов просто нет. — Лучше валите отсюда, пока я ещё добрый, — Гук подходит ближе к Киму. — Ну, уж нет. Раз ты тут, так хоть посмотри, как я выебу его ротик, — обидчик уже пальцами открывает рот Кима, собираясь пропихнуть свой член в глотку темноволосого.       На этих словах Чонгук не выдержал, поэтому со всей силы ударил ногой в бок хулигана, который удерживал жертву. Как только Ким почувствовал свободу, стал отползать от Чансока, чтобы тот всё же не запихнул свой половой орган ему в рот. Гук теперь замахнулся ногой, чтобы ударить главаря банды. Это получается сделать за 2 секунды и тот падает на пол, придерживая ладошкой больное место. — Ну, так что? Продолжим, или на сегодня тебе хватит? — Чон подходит к хулигану ближе. — Да пошёл ты, — вырвалось у того, а после этого парень встал с земли, покидая Кима и остальных.       Дружки Чансона последовали за ним, всё ещё злясь на этого новенького.       « Ащ! Всю малину нам испортил».— думает Юнхо, следуя за другом.       За это время несколько учеников стали просто уходить, так как понимали, что больше не на что смотреть. Людей становилось всё меньше, так как кто-то спешил домой, а кому-то нужно было ещё сходить в кафе с друзьями.       Подходя ближе, Гуки помогает темноволосому встать с земли. Тэ кое-как встаёт, начиная отряхивать одежду. — Спасибо, — с серьёзностью произносит тот, рассматривая одежду на себе.        Чон уже хотел было помочь тому отряхнуться ещё раз, но парнишка в это время лишь в быстром темпе уходит.        Новенький немного нахмурился, но всё же шагает следом за Тэхёном. — Ты в порядке? — брюнет поправляет портфель на плече. — Я в норме. Не стоит волноваться о мерзком создании, как я, — Ким сейчас достаёт свой смартфон из кармана, чтобы проверить не разбился ли он.       « Вроде цел», — думает Тэ, рассматривая экран более внимательно. — Аа.. Так ты про те слухи? Что ты шлюха? И что трахаешь свою маму проститутку? Ах.. Забыл.. И про то, что трахаешься с 50-тью мужиками, из-за которых и стал заразным? — Рад, что ты всё узнал о том, кто я. Теперь можешь не подходить ко мне, — Тэ прикусывает губу. — Я в них не верю, — говорит Чон, следуя за пареньком. — Что? — Ким удивляется. — Я не верю в эти слухи. — Почему же? — Глупо верить в слухи. — Тут ты не прав. В каждом слухе есть доля правды, — Тэ усмехается. — Ну и какой же из этих слухов правдивый? — Гуку даже интересно стало. — Кто ты такой, чтобы я рассказывал тебе о себе? — Почему такой грубый? — удивляется Чон. — Спрашивает человек, который вчера грубо отшил меня, — они всё ближе к машине Гука. — Это было грубо? Это было ещё мягко. Ты даже не представляешь, каким я могу быть, — Чон начинает злиться. — Надеюсь, что и не узнаю, — Тэ направляется в сторону своей остановки. — Надейся. Если не узнаешь, тебе очень повезёт, — Чонгук со всей серьёзностью направился к машине, он чувствует, что сейчас лучше уйти как можно скорее.       Тэхён ещё далеко не уйдя, слышит с какой силой хлопается дверь автомобиля. Не прошло и пару секунд, как Гук резко тронулся с места, на большой скорости проезжая мимо Тэхёна.       « За помощь, конечно, спасибо. Но ты ведешь себя странно» — Тэ подумав об этом, направился в нужную сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.