ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2869 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Стоя возле зеркала, темноволосый завязывал себе галстук. Он прихорашивается перед выходом, вспоминая вчерашний день. До сих пор не может забыть, как Гуки помог ему. Это насколько человек должен быть добрым, чтобы так всегда спасать его? Тэ начинает думать, что скоро новенький просто разозлится и больше помогать не будет. Тэхён получил урок, так что теперь будет носить с собой запасную одежду. Он не переживёт, если Чон вновь пожертвует своими вещами. Единственное, что не понравилось Киму, так это то, что на торс Чонгука все смотрели. Складывалось впечатление, будто темноволосому это не нравится. Он и сам понять не мог почему, либо это потому что он чувствовал себя виноватым и поэтому ему было неприятно, что из-за него на Чонгука стали смотреть, либо это всё та же симпатия. Точного ответа пока дать не мог.        Через несколько минут парнишка был уже полностью готов, поэтому стал выходить из дома. Он, закрыв за собой дверь, осторожно спускался по ступенькам.        По пути парнишка всё ещё смотрит на соседний дом и удивляется, что за это время до сих пор ещё не видел новых жильцов. Такое ощущение, что в доме никого нет, хотя Тэ пару раз замечал включенный свет на втором этаже.       « Странно.. Может здесь пока делают ремонт и сюда редко приезжают?» — думает Тэ, шагая в сторону выхода.        Темноволосый уже подходит к калитке, начиная её открывать. Он выходит на дорогу, вытаскивая из кармана нужный ключ. Теперь Ким быстро закрывает железную дверь, одновременно услышав шорох возле соседнего дома.        Повернувшись к звуку, ученик замечает, как дверь чужой калитки приоткрывается и наружу выходит молодой парень. Тот, кажется, Кима не заметил, поэтому направился в сторону гаража.        Сам Тэ немного был удивлён потому что, кажется, он знает этого человека. Ким возможно ошибается, но для удостоверенности, всё же подходит к незнакомцу, решая того окликнуть. — Э..Чонгук? — парнишка подходит к другому парню, пытаясь посмотреть тому в лицо.       Незнакомец резко остановился, прекращая какие-либо действия. Он быстро поворачивается к темноволосому, смотря на того с удивлением. Парень явно не ожидал, что его позовут по имени, да ещё и около своего же дома. — Чонгук? А.. А что ты тут делаешь? — удивлению Кима нет придела. — Хочу задать тот же вопрос, — Гук удивлён не меньше Тэ. — Ну..Ответь сначала ты. — Зачем мне это нужно? Кто тебя знает, может ты сталкер. Ты следишь за мной? Давно ты это делаешь? — Чон слегка щурится, будто не доверяет. — Что? Нет. Зачем мне это? — Тогда, что ты тут делаешь? Не думаю, что ты просто мимо проходил, — Чон скрещивает руки на груди. — Что? Да я живу в этом доме, — показывает пальцем на соседний дом. — Да ты что? — Что? Ты не веришь? — Не очень-то, — усмехается тот, из-за того, как ловко Тэ выкручивается.        На этих словах Тэхён подошёл к своей калитке, начиная открывать её ключом. Он приоткрывает дверь, ярко улыбаясь. После этого парнишка вновь закрывает железную дверь, смотря на Гука так, будто он победитель и только что уделал новенького. — Ну, так, а ты что тут делаешь, Чонгук? — Не твоё дело. В колледж не опоздаешь? Пора бы уже на остановку идти. — Нет. У меня ещё есть время. Так, ты ответишь? — Меньше знаешь, крепче спишь, — Чону совсем не хочется говорить Тэхёну, что он тут живёт, так как вполне возможно после этого Ким захочет уже прийти к нему в гости. Этого брюнету не нужно. — А ты сегодня без машины? — Тэ смотрит за спину брюнета. — С машиной, — парень нервничает, потому что ему пора в колледж, да и Тэхёну тоже. — А где она? — Там, где надо, — усмехнулся. — Фу, какой грубый. — Какой есть. — Могу сказать одно, — пауза, — Ты загадочный. — Могу сказать одно, — Чон усмехается, — Ты прилипала. — Я просто дружелюбный. Это плохо? — В моём случае, да. — Действительно, зачем я трачу своё дружелюбие на такого, как ты? Да.. Ты прав. Не стоит связываться с наркоманом, — Тэ поправил на плече рюкзак, уже собираясь пойти в колледж. — Что? Не делай вид, что ты всё знаешь, — Гук в шоке. — Да по тебе видно. Ты пожалей себя. Ты же, то нормальный, то выглядишь, как шизофреник. Я это говорю про тот случай, когда ты вёл себя в классе, как больной человек. Уж прости, что сказал это. Надеюсь, не убьёшь после этого. Я ещё жить хочу. — Идеально. Тогда не подходи к шизофренику. Или на мне мёдом намазано? И знаешь.. На помощь тоже не рассчитывай, — после своих слов, Чон направился к гаражу, начиная открывать двери.        После этого Ким немного в шоке, так как теперь догадывается, почему Чонгук находится здесь. Спустя пару секунд брюнет выезжает из гаража, резко притормаживая. Он выходит из авто, направляясь к дверям. — Так.. Ты тут живёшь? Это твой дом? — Тэхён удивлён больше, чем раньше. — Какой догадливый, — со всей серьёзностью произнёс тот.        Парень закрывает на ключ железные двери гаража. На лице грустный взгляд. Ученик после всего присаживается в автомобиль, даже не посмотрев на знакомого. Новенький давит на газ, направляясь в учебное заведение.       « Блин.. Не ожидал, что всё так выйдет. А я ведь просто подружиться с ним хотел. Зачем такое наговорил? Он мне всегда помогал, а я его шизофреником назвал. Да, потому что он и есть шизофреник. Ну, блин, на правду же не обижаются. Он бы видел тогда себя со стороны. Жуть, честное слово» — Тэ погрустнел.

***

       После всего случившегося, парни так и не разговаривали. На уроках Гук вёл себя спокойно, Тэ это уже заметил. Почему-то Киму жуть как сильно хотелось извиниться перед Чоном. Он и сам не знал, почему так грубо тому всё высказал. Но вот с другой стороны, теперь можно было начинать бояться, ведь если на Чонгука опять что-то найдёт, то тот может и убить его, вспомнив всё то, что Тэ тому наговорил.        Тэхён вновь повернулся к новенькому, смотря на того с грустью. Ну почему всё так выходит? Он хочет подружиться, а всё выходит наоборот.       « И почему я так сильно хочу с ним дружить? Он же шизофреник. Но меня к нему тянет. Это потому что у меня друзей нет? И он единственный, кто не верит в слухи? Но и дружить с этим наркоманом будет опасно. А вдруг прикончит? Жесть… Но меня к нему всё равно тянет. Почему?» — Тэ не перестаёт смотреть на Гука, а тот лишь в свою очередь делает вид, что не видит на себе пристального взгляда.        После того, как наступила перемена, несколько девушек подошли пообщаться с новеньким, только вот тот оставался холодным. Он отвечал с безразличием и даже не смотрел на учеников. Тэ заметил, что почему-то брюнет с ним так не разговаривает. Он немного теплее в общении с ним, чем с этими девушками. Конечно, записывать себя в лучшие друзья с Чонгуком ещё рано, но то, что тот не так сильно с ним холоден, это уже что-то.       Наконец, Чону надоедает пустой разговор с одногруппницами, поэтому не сказав ни слова, направился к выходу из класса. Девушек это немного расстроило, так как они не ожидали такого поворота. А в это время Ким немного поднапрягся, потому что подумал, что Гуки снова идет в туалет для того, чтобы обколоться. Парень, как только об этом подумал, сразу же решил проследить за Чонгуком. Он выходит из класса, осторожно следуя за новеньким. Тэ делает всё, чтобы Гук его не увидел раньше времени. Пока он следил за брюнетом, одновременно заметил, какая у Чона красивая спина. А из-за этого Ким пару раз дал себе пощечину, ибо о чём он только думает.       Как только темноволосый оказывается возле нужной двери, он приоткрывает её, заходя внутрь. В данный момент Ким немного удивлён, так как точно видел, как Гуки заходил в уборную, тогда почему его нет? — Не меня искал? — Чон смеётся за дверью, резко захлопывая её.       Тэ даже слегка испугался. Совсем этого не ожидал, поэтому стал отходить от брюнета назад. — Э.. Я просто.. — Просто, что? Решил проследить за мной? — Гук усмехается. — Что? Нет. Зачем мне это? — Значит, чисто случайно тут оказался? — Гуки шагает к пареньку. — Ну, я просто извиниться хотел, — опускает взгляд вниз. — Ты опять? — закатывает глаза вверх. — Ну, извини, что такой проблемный. Просто я был глуп. Я хотел извиниться за своё поведение утром. Я не должен был так говорить. — Извинился? А теперь можешь идти. — А ты? Пойдёшь? — Не сейчас, — высказался тот, подходя к зеркалу. — Ты всё-таки наркоман? Ведь это вредно. Не делай себе хуже. Прошу, ты ведь ещё так молод. Столько всего можешь сделать прекрасного. — Тэхён.. Хватит это говорить постоянно, — Чонгук включает воду, чтобы помыть руки. — Может, всё же пойдём вместе в класс? Не сиди тут. Не надо, — темноволосый хочет направить Гука на путь истинный. — Я тебе уже сказал своё решение. — Значит, колоться будешь? Ладно, приступай. Если хочешь, могу побыть на стрёме, — проходит вперёд. — Тэхён, тебе лучше уйти. Я сейчас серьёзно. Сделай это, пока я добрый. Не вынуждай меня делать то, чего я не хочу. — Я и так знаю, кто ты. Поэтому просто делай, что хотел. Нечего уже скрывать это. И так ведь знаю. — Просто уйди, — брюнет облокачивается руками о край умывальника, одновременно смотря через зеркало на Кима. — Но.. — немного мнётся. — Пожалуйста, уйди, — Чонгук смотрит на него так, будто просит его послушаться. — Хорошо. Не задерживайся здесь долго, ведь в любой момент сюда могут прийти, — Тэ после своих слов выходит из уборной, осторожно прикрывая дверь.        Он шагает по коридору, всё ещё не понимая себя. Бежать нужно от такого человека, как Гук. Вот только почему он не может? Ему всё равно хочется подружиться с брюнетом. Он не такой, как другие. Он особенный. Парень-загадка. Это притягивает, будоражит.

***

       После того, как учебный день закончился, Тэ собирался идти домой. В какой-то момент темноволосый подумал о том, что странно то, что за весь день Кима ещё ни разу не тронули. Возможно, это чудо. По крайней мере, Тэхён был благодарен за то, что сегодня его оставили в покое.        Подходя к воротам Тэ заметил Гука, который шагал к машине. Почему-то Тэхёну вдруг захотелось попросить новенького подвезти его, так как они всё равно соседи и живут рядом. Тому не составит труда это сделать. Бензина ведь от этого меньше не станет. Всё равно в одну и ту же сторону поедут. Вот только не успел Ким подойти к знакомому, чтобы попросить об одолжении, как увидел быстро захлопывающуюся дверь, а после этого Чон трогается, уезжая в нужную ему сторону.       « Не повезло» — думает парнишка, теперь уже направляясь в сторону своей остановки.

***

       На данный момент Ким делает то, чего не делал уже давно. Сейчас парнишка печёт тортик в духовке. Тэхён очень старается, ведь позже этот торт он хочет отнести Чонгуку. Он понял, что нужно как-то поприветствовать соседа. Вообще, темноволосый надеется, что Гук в доме, так как не хотелось бы поцеловать замок и уйти.        Когда тортик был готов, парень украсил его красивыми конфетками, а после этого добавил немного ягод на торт. В душе Тэхён очень хочет, чтобы новенькому понравилась сладость.       В доме до сих пор пахло печёным тестом и от этого было приятно. Сразу на душе тепло, так как он готовил выпечку с душой.        Время проходит, поэтому Тэхён решил, что уже пора выйти на улицу. Он слегка прикрыл за собой дверь, после этого шагая к выходу из своего двора, аккуратно удерживая торт на тарелке. По пути парнишка нервничал, так как были ещё мысли, что возможно этот дом может быть и не Гука, а его дяди или просто родственников. Хотя осознав, что машина Чона стоит в гараже, сомнения тут же отпали.       Уже подходя к калитке новенького, Ким звонит в звонок, ожидая ответа от Чонгука. Парень немного нервничает, потому что он первый раз решил кого-то поприветствовать. Идёт время, а никто не реагирует, тогда темноволосый ещё раз звонит, смотря вперед. — Да? — слышится резкий голос. — Чонгук? Это Тэхён, — парень сглатывает свою слюну. — Ащ! Опять ты. Чего тебе? — Можешь открыть дверь? — Захер? — Ну.. У меня для тебя подарок. — Бля.. Давай только быстрее, — Чон приоткрывает дверь, впуская незнакомца внутрь.        Ким прикрывает за собой калитку, проходя во двор. Парнишка удивлён тем, что всё выглядит очень красиво. Темноволосый видит тропинку, поэтому шагает по ней к двери дома. Не успел он подойти, как в этот момент увидел брюнета, который выходит на крыльцо. — Привет, — улыбается Тэ, подходя ближе к новенькому. — Виделись уже, — с пофигизмом произнёс тот. — Эм.. А я тут решил поприветствовать тебя в качестве нового соседа. В этом доме два года уже никто не живёт. Сначала в нём жил мой друг с родителями, а позже они решили переехать в другой город, потому что отец моего друга нашёл хорошую работу и поэтом…— Киму не дали договорить. — Захлопнись. Мне эти подробности неинтересны. — Эм.. Ладно. Извини, — слегка погрустнел. — Извини-извини. Заебал уже. Больше других слов не знаешь? — Аа.. — Тэ даже прихуел от такого отношения к себе. — Бля. Чего ты хотел? — А.. Я вот торт принёс..И.. — парень протягивает сладость к Гуку. — И что это за херь? Неужели такую херню в магазине продают? Кондитеров уволить стоит. Какая безвкусица.       Сказать, что Тэхён в шоке, это ничего не сказать. Парень просто не мог поверить в то, что слышал сейчас. И это говорил тот парень, который с добротой просил его уйти из уборной? Это говорит тот парень, который с добротой помог ему, когда тот был голый в туалете? Темноволосый чуть дар речи не теряет от всего этого. — Эм, — глотает обиду, — Я не покупал его. — Да? — Я сам его испёк. — Да ты гонишь? — удивлён. — Я час потратил на него. — И что? Руки не сломал, пока делал? Или может мне деньги на лечение дать? — Чонгук ожидает какого-то ответа. — Нет. Я ничего не сломал. — Удивительно. Ты же у нас ходячая проблема. — Ты прав. Жаль, что я такой. — И мне жаль. — В любом случае.. Мне не кажется, что торт выглядит таким плохим. — Ну, это простительно. Ты всё же не кондитер. Теперь всё ясно. А то если бы ты торт купил, я бы выбросил его в мусорку. А то считай в душу мне насрал таким тортом.        От таких слов у Тэ чуть слёзы не льются. Парень так старался, а его труд обсмеяли. Темноволосый готовил с душой, для этого хама старался. А он просто плюнул ему в душу своими словами. — Ты ужасен, — высказался Ким, сдерживая слёзы. — Что, прости? — Ты настоящий хам. К тебе пришли с добрыми намерениями, чтобы поприветствовать, а ты просто высмеял торт. Пусть он некрасивый, не как в магазинах, но я готовил его с душой. Я просто не думал, что готовил торт, для мудилы, как ты. — Что ты сказал? — Чонгук сейчас со всей силы схватил темноволосого за горло, — Я, блять, тебя сюда не звал! Ты, сука тупая, сам сюда пришёл! И твой торт мне нахрен не сдался! — Если бы знал, что так будет, сам бы его съел, а не нёс его такому придурку, как ты! — не выдержал парнишка, поэтому повысил тон. — Ну, так и жри! В чём проблема? — Гук теперь отобрал торт из рук Кима и со всего размаху торнул сладость в лицо Кима.        Весь крем размазался по лицу парнишки. Несколько ягод упало на землю. Тэ даже не представлял, что ему будет так обидно. В это время Чонгук отдал темноволосому торт и теперь Ким с дрожащими руками держал тарелку со сладостью. После этого брюнет схватил незнакомца за шиворот и на большой скорости потащил того к выходу. А Тэхён даже не вырывался. Он будто и сам был готов уйти. — Проваливай! — выкрикнул Чон, со всей силы выпихивая соседа со своей территории.        Дверь калитки резко захлопывается и на улице теперь полная тишина. Ким шагает к своему дому, а на лице много крема, который нужно смыть. Даже через эти ошмётки от торта, было видно, как плачет Тэхён. Слёзы вдруг стали литься сильнее, поэтому стекали по белому крему вниз. Теперь после такого больше не хочется разговаривать с новеньким. Кажется, нужно действительно оставить того в покое, раз тот не хочет заводить новых друзей.       Чонгук даже не догадывается, что с этого момента отпихнул от себя Кима. Отпихнул так, что тот больше и сам не хочет его видеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.