ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Только лишь зайдя на кухню Ким понимает, что его мама ушла на работу. Сейчас он совершенно один в доме. Увидев на столе приготовленную еду, парнишка улыбнулся. Мама Тэ не может позволить себе оставить сына без завтрака. Он, подойдя к столу, видит записку. Парень берёт листочек в руки, принимаясь читать текст.        Кушай, котёнок. Мамуля придёт поздно, поэтому приготовь себе вечером покушать сам, хорошо? Прости, что так вышло. Я правда не смогу прийти раньше. Я люблю тебя, сынок. Пожалуйста, будь осторожен на дорогах. Удачи в колледже! Мамочка гордится тобой. Люблю. Целую.        После прочтения Тэ ярко улыбнулся, положив листочек обратно. — Я тоже тебя люблю, мам, — проговаривает парень, усаживаясь за стол, начиная кушать.        Пока он ел, перед глазами всплывает образ Чона, который со злостью смотрит на него. Тэхён не забыл. Он помнил вчерашний день очень хорошо. После того, что произошло вчера, Ким больше не будет подходить к новенькому и на этот раз уже точно. Такое отношение к себе ему не понравилось. Темноволосого много били и издевались над ним, но почему-то ему не было больно. Но когда Чонгук с ним так поступил, стало больно душевно. Чон сделал ему в сто раз больнее, чем хулиганы, которые издевались над ним целых два года. И Тэ не понимал, почему так. Возможно, это потому что новенький и он немного сблизились. Всё же Гуки не разговаривал с ним так, как с другими и Тэ подумал, что, возможно, Чон сделал для него исключение. Думал, что, вероятно, они смогут поладить. Но, кажется, так чувствовал только Тэхён. Чонгук думает иначе.       После завтрака парнишка поставил тарелки в мойку. Он понимает, что сейчас ему лень мыть посуду, поэтому сделает это вечером. Темноволосый, взяв рюкзак, направился к выходу. Парнишка, выходя на улицу закрывает за собой дверь, всё ещё с грустным лицом смотря на замок. Кажется, тяжело забыть то, что произошло вчера. Он шагает по тропинке, одновременно повернувшись к дому Гука. Ученик несколько секунд смотрел на крышу дома, после резко отворачиваясь.       Подойдя к калитке, Ким приоткрывает её, выходя на дорогу. Темноволосый глубоко вздыхает, смотря вперёд. Секунда, две и Тэ начинает закрывать двери, ведь время поджимает.        Пока паренёк был полностью в себе, судьба решила сделать Тэхёну сюрприз. Слышится лёгкий шорох, а после этого соседняя железная калитка приоткрывается. На дорогу выходит сосед Тэхёна, удивляясь тому, что парни одновременно вышли.       На данный момент Чонгук вспомнил всё, что происходило прошлым вечером, поэтому тому захотелось поговорить со знакомым. В этот момент темноволосый посмотрел в сторону Гука, удивляясь. Кажется, из-за своих мыслей, Ким не заметил одногруппника. Брюнет уже хотел что-то сказать соседу, как в это же время Тэ просто отвернулся от Гука, шагая в сторону остановки.        Конечно же, Чон понимает Тэхёна, поэтому даже возникать не имеет права. Он лишь закрывает свою калитку, смотря на спину соседа.       « Он сильно обижен? Конечно, после такого и я бы так отреагировал. Ащ! И почему всё так?» — новенький начинает открывать гараж, чтобы вновь поехать на машине в учебное заведение.

***

       Чонгук приехал к нужному зданию вовремя. До начала занятий ещё оставалось немного времени. Парень приоткрывая дверь, взял свой рюкзак с переднего сидения. Теперь Чон выпрямляется, закрывая дверцу автомобиля. Он облизывает губы, неосознанно оборачиваясь назад. Не успел Гуки сделать и шаг, как увидел возле остановки Кима, который шагал к колледжу с опущенной головой. Складывалось впечатление, будто Тэ о чём-то думал. Тот приподнимая голову, видит Чонгука, поэтому резко отводит взгляд в другую сторону, ускоряя шаг. Новенький всё это замечает, поэтому пытается приостановить Кима. Гуки хватает парня за руку, совершенно не зная, что теперь ему делать. — Тэхён? Мы можем поговорить? — Чонгук ждёт ответа.        К сожалению, на свой вопрос новенький не получает ответа. Темноволосый вырывает руку, шагая в сторону здания. Тэ совсем не реагирует на Гука. Больше того, он не хочет даже с ним разговаривать. Тэхён идёт вперёд, не собираясь останавливаться. Тот просто делает вид, что брюнета не существует. — Тэхён, я действительно виноват. Я не должен был так поступать. Просто..Мне действительно жаль. Я не понимаю, что ты от меня хочешь? Ты всегда возле меня и поэтому можешь видеть разного меня. Но если бы ты был как все, а не любопытным щеночком, то ты бы мог видеть обычного Чонгука. Я опять, кажется, несу бред. Просто, прости меня. Я действительно жестоко тогда поступил с тобой. Я это понимаю. Я такой. Если не хочешь повторения, просто не суйся ко мне. И... Я хочу, чтобы ты знал.. Ты действительно испёк красивый торт. Прости, что так отреагировал.        Но на свои слова брюнет вновь не слышит каких-либо слов от Кима. И Чонгук понимает, что своей выходкой, он полностью отпихнул паренька от себя. Хотя с одной стороны он должен быть рад, вот только почему на душе немного неприятно? Чон, возможно, надеется, что Тэ вновь будет к нему липнуть, ведь так он хотя бы поймёт, что Тэхён простил его. Вот только нужно ли, чтобы Ким лез к нему и лип, как банный лист? Не совсем этого хочется, но и не хочется всё так оставлять.

***

       Когда началась пара, Чонгук думал, что Тэ вновь будет поворачиваться к нему. Тогда бы Гуки улыбнулся ему, вот только Ким не поворачивался. Брюнет ждал, но ничего не происходило.       « Кажется, сильно обиделся» — думает Гук, вздыхая.       Новенькому не нравится чувствовать то, что чувствует. Будто он последний ублюдок на планете. Хорошо, если бы Тэ не лип к нему с самого начала. Чонгук даже думает о том, что лучше бы он не спасал Кима в первый день, тогда тот бы не лез к нему, а этого странного чувства у брюнета тоже бы не было.        Когда наступила перемена, Гуки стал замечать, что к Тэхёну никто не подходит. Возможно, из-за ужасных слухов, ученики действительно не хотят с ним общаться. Темноволосый лишь сидел за своей партой, как изгой, в то время как к Чонгуку подходило множество людей и это его бесило. Уж лучше бы все к Тэ подходили, вот только с хорошими намерениями, а не для того, чтобы унижать.        Брюнет сразу заметил, что Ким красивый. Он действительно одарён красотой, только вот всё равно к нему не хотят подходить. И Гуки хочет доказать другим, что темноволосый достоин внимания.       На данный момент Чонгуку плевать, что с ним разговаривают, он просто уходит, шагая в сторону Тэхёна. Парень недолго думая, садится к своему соседу, смотря на того дружелюбным взглядом. Остальные ученики немного были удивлены, так как не ожидали, что Чон действительно общается с изгоем. Некоторые предполагали, что новенький просто добр, поэтому он темноволосому только помогал, но никто и не ожидал, что они сблизятся. — Что делаешь? — спрашивает Гук, а сам понимает, что он зря стал всё это делать, ведь он наоборот не хочет, чтобы к нему липли.        Вновь Тэ молчит. Даже не повернулся к новенькому. Делает вид, будто того и нет вовсе. Чон в это время смотрит в глаза темноволосого, с искренностью произнося: — Я действительно виноват, Тэхён. Прости меня. Я был жесток, — вот только после этого снова ничего.       Парень, как не смотрел на Чонгука, так и не смотрит. Потому что не забыть Тэхёну ту душевную боль. Не забыть, какие злые у Чонгука были глаза. Темноволосый думает, что брюнет наконец, показал себя настоящего, и это обидело ученика.

***

      Проходило много времени, а Тэ до сих пор не пытался как-то заговорить с Гуком. Тот это всё прекрасно понимал. Ему даже стало как-то непривычно, что теперь он не получает то внимание, которое получал от Кима. Нет этих улыбок и взглядов. С ним не хотят больше разговаривать и взгляд у Тэхёна по отношению к Чону холодный. Если раньше только Чонгук выходил из класса на перемене, то теперь это делает и сам темноволосый. Он тоже больше не хочет находиться в одном месте. Сейчас парень прогуливается по коридорам колледжа, иногда смотря в окно.       Ему хочется побыть одному и обо всём подумать. Ученики на него косо смотрят, но темноволосого это уже давно не напрягает.        Ким смотрит вдаль разглядывая всех учеников. Чуть позже перед собой он видит давно знакомую ему фигуру. Тэ удивляется, потому что вновь увидел перед собой злое лицо Чонгука. Новенький шагал по коридору расталкивая всех на своём пути. Ему как будто было плевать на остальных людей и без разницы, если он кого-то собьет. В этот момент Тэхён сделал вид, что не заметил брюнета, поэтому смотрел куда угодно, но только не на Гука. Ким думал, что дальше всё будет хорошо, вот только снова всё идёт наперекосяк. — Эй, шлюха? — произносит мимо проходящий шатен, — Сколько клиентов у тебя сегодня будет? Устанешь скорее всего. Ты хоть прими потом витамины какие-нибудь, — он смеётся, уходя в сторону столовой.        Тэ на такие действия не реагирует. Парень просто идёт вперёд, желая не сталкиваться с Чонгуком.        « Только не это» — думает темноволосый, уже видя, как из класса выходят знакомые ему люди.       Двое парней сразу замечают свою жертву возле окна. Они с улыбкой шагают к пареньку, думая о том, как на этот раз поиздеваться над Тэхёном. Один из хулиганов подходит чуть ли не впритык к Киму, решая заговорить. — Жаль, что у нас не получилось сделать то, что мы хотели. Кажется, в уборной какой-то придурок всё же нашёл для тебя одежду.. Или подожди… Это тот защитник? Жаль, что так вышло. Но знаешь, а что нам мешает, сделать это сейчас? Всё же нужно завершить начатое, — усмехается Чансон, начиная прикасаться руками к Тэ. — Не трогай! — повысил тон Ким, отпихивая ученика от себя. — Шлюха, как ты себя ведёшь? Тебе должно нравиться, что тебя трогают. А иначе, зачем стал шлюхой? — чёрноволосый расстёгивает молнию на брюках Тэ, желая поскорее всем показать голую жертву, — Не дёргайся! — прокричал хулиган, когда почувствовал, как Тэ начинает бить того руками. — Не трогай, идиот! Отпусти! — Тэхён ударил обидчика в живот, вот только рядом стоящий Юнхо разозлившись, со всей силы ударил кулаком в бок Кима.        В этот момент жертва зажмурилась, так как он не ожидал такой боли. — Сучёныш! Ты кого посмел ударить, драная потаскуха!? — Чансон с силой схватился за горло темноволосого, сжимая шею всё сильнее.       Проходит пару секунд и после этого хулиган чувствует сильный удар ногой в бок. Парень от такого удара упал на пол, пытаясь понять, что происходит. Далее черноволосый видит, как к нему подходит Чонгук со злым взглядом. Он хватает Чансона за шиворот, резко того поднимая вверх. Недолго думая брюнет со всей силы стукнул хулигана головой об стену. — Кто тебе дал право трогать Тэхёна?! — повысил голос Гук, уже второй раз стукнув обидчика Тэ об стену, — Ты, сука, ещё раз пальцем его только тронь и постоянно будешь иметь дело со мной! Ты усёк? Я тебе покажу, как над ним издеваться, жалкий ублюдок! — Гуки в данный момент начинает с силой расстегивать молнию на брюках хулигана, а после этого рывком снимает с того брюки с боксерами. Чон заставляет черноволосого упасть на пол, видя, как теперь все ученики смеются над Чансоном, разглядывая его обнажённый половой орган, — Ну, как тебе? Нравится? Если хотел сделать шоу, необязательно было трогать Тэ. Мог бы и сам раздеться. Вон, как все довольны. Делай это почаще, раз тебе нравится внимание к себе, — после этих слов хулиган резко встал с пола, в быстром темпе уходя в сторону уборной. Сейчас на Чансона давили ученики, которые фотографировали и смеялись во весь голос.        Не прошло и двух секунд, как Гуки с ухмылкой резко повернулся к Юнхо. Брюнет со всей силы схватил того за горло, начиная того душить. — Мразь! — Чон сжимает шею хулигана всё сильнее и Тэ уже начинает переживать, что Гуки просто прикончит его на виду у всех. — Чонгук, перестань! Ты убьёшь его! — выкрикнул Ким, пытаясь остановить знакомого.       На этих словах новенький ещё сильнее сжимает горло Юнхо. Он этого заслуживает, как думает Чонгук. Глаза злые, как будто дьявол готов выйти из тела Гука. — Видишь, сука?! Ваша жертва просит тебя пощадить. А я не хочу этого делать! Такого гнилого человека хочется убить. Сейчас я этим и займусь, — Чон начинает вновь улыбаться, как маньяк и Кима это пугает.        Новенький не пытается даже остановиться и теперь остальные ученики действительно напуганы, ведь это всё уже не похоже на игру или шутку. Складывалось впечатление, будто Чонгук в самом деле собирается убить Юнхо. У обидчика Тэхёна начинает краснеть лицо всё больше. Он понимает, что, кажется, Чон не остановится и это — конец. — Хватит, Чонгук! — выкрикнул темноволосый, отходя на несколько шагов назад, а после этого со всей силы побежал на новенького.        Парнишка с разбега кое-как отпихнул брюнета от Юнхо и хулиган пока был шанс, в быстром темпе рванул к выходу из здания. Сейчас все ученики постарались разойтись, так как не хотели, чтобы и им прилетело от Чона. Теперь Чонгука после этого долго будут вспоминать.        Ким быстро дышит, со страхом смотря на брюнета, потому что не знает, что теперь тот может с ним сделать. Чон лишь ближе подходит к соседу, а в глазах ярость. — А ты какого хуя вообще стоял на одном месте? — он схватил парня за грудки, — Ты почему шляешься, блять, по коридорам? — он схватил паренька пальчиками за подбородок, — Приключения на жопу ищешь? Вот и нарвался, мать твою! — Гуки хватает Тэ за руку, таща того за собой, — Быстро в класс! Стоит, блять, ещё разговаривает с этими уёбками! Ты настолько тупой? Идиот! Ещё раз только выйди из кабинета! Руки тебе поотрываю, сволочь! — новенький пихает мальчишку в класс, закрывая за ними дверь.

***

      Тэхён начинает понимать, что сейчас к Гуку лучше не лезть, ибо тот вновь стал странным. На паре, конечно, брюнет не смеялся и не кричал. Совсем не срывал урок. Но вот на Кима смотрел вновь, как маньяк. Тэ это чувствовал, поэтому боялся даже повернуться в сторону одногруппника. Как заметил темноволосый, Чонгук смотрел на него долго, совсем не отводя взгляд. Ким уже подумал, что у него глюки, поэтому решил один раз повернуться к Чону, вот только увидев этот странный взгляд на себе, тут же отвернулся, глотая слюну.       « Почему он так смотрит? Чёрт! Лучше всего, когда он нормальный. Это пугает» — парень посматривает на учителя, но думает совершенно не о предмете.        Через несколько минут новенький всё же отворачивается от темноволосого, смотря на свою тетрадку. Гуки принимается писать текст, который диктует учитель. Сначала всё выходило довольно не плохо, а вот позже уже парень стал всё больше раздражаться и теперь он с силой давил ручкой на бумагу. От сильного напора бумага начинала разрываться. Гуки просто в конечном итоге и вовсе стал вырисовывать круги в тетради. Он усмехается, после этого с силой выводя какие-то буквы. И только спустя пять секунд Гуки видит перед собой знакомое имя « Тэхён».       Только после того, как прозвенел звонок на урок, Чонгук сложив свои вещи, направился в уборную комнату. Чон просто понимал, что ему необходимо это сейчас сделать. Нужно просто уйти. Остаться одному. Ему хочется скрыться от людей.

***

       Чонгук давно чувствует себя виноватым. Он сам не понимает, почему это происходит, но вина перед Тэхёном огромная. Именно поэтому сейчас находясь дома, новенький стоит на кухне готовя торт. Брюнет знает, что ему необходимо снова извиниться перед Кимом, поэтому следует приготовить вкусный торт и принести его Тэхёну. Чонгук очень давно готовил выпечку, но надеется, что у него всё выйдет хорошо.       Он ждёт, когда тесто будет готово и только после этого начнёт красиво украшать сладость. Прошло время и теперь брюнет смазывал кремом свою выпечку. Гуки знает, что у него в холодильнике есть апельсины и поэтому с помощью них торт выйдет красивым.       Иногда брюнет не мог удержаться, поэтому просто брал немного крема и пробовал его на вкус. Определённо вкус идеальный.       Когда всё было готово, Чон, взяв тарелку со сладостью, направился в сторону выхода из дома. Он выходит во двор, смотря себе под ноги. В голове бардак и Гуки совершенно не знает, что будет говорить соседу. Но определённо Чонгук знает, что не уйдёт не поговорив со знакомым. Нужно всё решить сейчас и извиниться.       Брюнет выйдя на дорогу, поворачивается к дому соседа. Делая глубокий вдох Чон подходит к калитке, звоня в звонок. — Кто? — Ким прислушивается к гостю. — Эм…Тэхён? Это я.. Чонгук.. — Чего тебе? — с пофигизмом произнёс тот. — Нам нужно поговорить. Можешь впустить? — Иди домой. — Тэхён, открой дверь. Я уйду после того, как поговорю с тобой. — Заходи, — произнёс парнишка, приоткрывая калитку.        Проходя внутрь Чон осторожно закрывает за собой железные двери, шагая позже по тропинке. Он рассматривает двор Кима, удивляясь тому, что у Тэхёна есть качели. Возле дома темноволосого стоит дерево, а на нём развешены красивые цветные ленточки. Пока Гуки всё внимательно рассматривал и не заметил, как тихо приоткрывается входная дверь, позволяя хозяину выйти наружу. Теперь брюнет начинает подходить к Киму, смотря на серьёзное лицо соседа. Тэ не пытается заговорить первый, потому что ему это совсем не нужно. — Тэ, я пришёл извиниться. — Не стоит, — высказался тот, смотря вдаль. — Послушай, я не хотел так себя вести. Я прошу меня простить, — Чон слегка грустит. — …. — Эм..Вот тебе подарок, — Гуки протягивает торт к соседу. — Не нужно, — Ким даже слегка назад отходит, скрещивая руки на груди. — Да, я был жесток. Да, я поступил плохо с тобой. Но я пришёл извиниться. — Зачем ты извиняешься? Чтобы потом опять сделать мне больно? И после этого снова придёшь извиняться с тортом? — Знаешь, ведь ты сам лезешь на рожон! Ты притащился тогда, когда тебя не звали, и отхватил по полной. В следующий раз, блять, хотя бы предупреждай, что собираешься прийти. — А может просто не нужно быть придурком? — А может просто не нужно лезть ко мне? — Я просто хотел дружить с тобой! Со мной никто не хочет общаться. Все презирают меня. Я хотел подружиться с тобой, потому что ты единственный помогаешь мне и не веришь в слухи. Мне казалось, что мы сможем стать хорошими друзьями. А ты всё это время ведёшь себя, как скотина! — он расстроен. — Поищи кого-нибудь другого, — холодно ответил Гук. — Разве тебе не нужны друзья? — Друзья? В них нет смысла. Мне это не нужно, — так же холодно ответил. — Ясно. Уходи, — высказался хозяин дома, собираясь закрыть дверь. — Стой, — Чонгук приостанавливает Кима, — Тэ, извини, — Чон протягивает торт соседу, желая всё ещё извиниться за своё поведение.        Теперь темноволосый берёт из рук брюнета тортик, а после этого со всей силы торнул сладость в лицо Чонгука. — Засунь свои извинения себе в жопу, — Ким взявшись за запястье Гука, притягивает его к себе и после этого ставит тарелку с тортом брюнету на ладошку, — И больше не спасай меня. Без твоей помощи обойдусь, — парнишка с громким хлопком закрывает дверь, даже не попрощавшись с гостем.       « Да.. Это заслуженно» — брюнет сейчас направился в сторону выхода, понимая, как это всё же неприятно, когда ты старался несколько часов, для того, чтобы приготовить сладость, а потом эта сладость красуется на твоём лице, — « А ведь я был с ним ещё жёстче. Неудивительно, что он так сильно обиделся» — парень прикрывает за собой калитку Тэхёна, идя в сторону дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.