ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Комнату Кима окутала темнота. Вокруг тихо и лишь были слышны шорохи от ворон, которые присаживались на ветки деревьев, которые после этого слегка стучали в окно Тэхёна. Сам хозяин дома этого ничего не слышал, так как всё ещё спал, видя десятый сон. Но с каждой секундой сон темноволосого становился чутким. Парень много раз переворачивался на кровати, так как его всегда что-то не устраивало.        Наконец, парнишка резко приоткрыл глаза, всё ещё вспоминая свой сон, в котором находился в аду, где было слишком жарко. Вокруг себя он ничего не видел. Не было никаких чертят, которые прыгают вокруг котлов, не было жертв, которые громко кричали. Лишь пройдя немного вперёд, Тэхён увидел перед собой огромный трон, цвета золота. Тэ приоткрыл свой рот от удивления, потому что на троне сидел властный Чонгук. На нём была тёмная мантия, а глаза чёрные. От его ехидной улыбки у Кима сердце стало колоть. Парень ощущал, как ему становится тяжело дышать. В какой-то момент Гуки щёлкнул пальцами и Тэхён тут же испарился, будто его и не существовало никогда.        Сейчас проснувшись, Ким понимает, что Чонгук действительно ему чем-то напоминает дьявола. У него всегда такие же злобные глаза. Один лишь такой взгляд и темноволосому хочется спрятаться.        После того как паренёк слегка успокоился, он вновь лёг на кровать, желая заснуть. Тэ накрылся одеяльцем, подсовывая его уголок себе под щёку. Лёжа в тёплой кровати Ким вновь начинал засыпать, вот только вибрация от телефона вновь заставила его проснуться, приоткрывая глаза. Взяв телефон в руки темноволосый смотрит в экран и слегка удивляется. Он и не ожидал, что такое когда-нибудь вообще может случиться. Тэ открывает сообщение, которые несколько секунд назад ему пришло и принимается читать текст. Чонгук: — Тэхён, ты как?        От прочитанного сообщения Ким даже дар речи потерял. Тэ думает, что вполне Гуки уже мог стать нормальным, поэтому тот вновь интересуется, как Ким себя чувствует.       Темноволосый даже не знает, что сказать Чону на это. После вчерашнего, Тэхён не знает, что и думать. Тэхён: — Я? Отделался лёгким испугом. Вроде не убил, раз отвечаю тебе. Чонгук: — Слушай.. Прости за тот раз. Я знаю, что это было слишком. Тэхён: — Слишком? Это было очень слишком. Думаю, если бы я не был таким проворным, меня нашли бы мёртвым в кабинке. Чонгук: — Раз ты это понимаешь, тебе стоит перестать водиться со мной. Тебе вновь повезло. Не думай, что так будет всегда. Тэхён: — Кстати.. Как твои яйца? После того, как я подул на них, всё прошло? Чонгук: — Очень смешно. Тэхён: — А я серьёзен, Чонгук. Сейчас, блять, я серьёзен! Чонгук: — Нет. Ничего не прошло. Тэхён: — Тогда зачем заставил это сделать? Чонгук: — Я не знаю. Тэхён: — Замечательно. Когда попросишь отсосать тебе тоже скажешь, что не знаешь зачем это сделал? Чонгук: — Да. Я скажу так же. Тэхён: — Просто превосходно. Надеюсь, до изнасилования не дойдёт. Чонгук: — Надейся. Тэхён: — Ты мне ответишь, что с тобой происходит? Что, блять, с тобой происходит? Чонгук: — Меньше знаешь, крепче спишь. Тэхён: — Ты серьёзно? Меня, блять, чуть не убили! А ты даже рассказывать не хочешь что с тобой такое? Чонгук: — Это не твоё дело. Тэхён: — Нет! Это моё дело! Теперь уже, да! Чонгук: — Просто не лезь ко мне. И ничего с тобой больше не произойдёт. Тэхён: — Я тебе уже сказал, что отказываться от тебя не собираюсь. Чонгук: — А я тебе уже говорил, что будешь трупом. Тэхён: — Значит, буду трупом! Чонгук: — Ты болен. Нормальный человек после такого сбежит. Но ты мазохист походу? Тэхён: — Нет. Я просто не могу оставить тебя в беде. Чонгук: — Я в норме. Тэхён: — Нет! Ты, блять, не в норме, Чонгук! Далеко не в норме! Мы оба больны, раз ведём себя так. Но ты в первую очередь. Нельзя на людей бросаться. Ты это понимаешь? Чонгук: — Я знаю это! Тэхён: — Тогда что? Чонгук: — Просто оставь меня. Тэхён: — Так и знай… Я каждый раз буду следить за тобой. Я буду отбирать у тебя твои грёбаные шприцы. Я не позволю тебе погубить себя. Чонгук: — Ещё раз только отбери шприц и ты станешь трупом. Тэхён: — Это угроза? Чонгук: — Это предупреждение. Тэхён: — Звучит, как угроза. Чонгук: — Думай, что хочешь. Тэхён: — Чонгук, я не хочу для тебя плохого, пойми. Я хочу помочь. Чонгук: — Не нужна мне твоя помощь. Тэхён: — Хватит от меня закрываться! Я хороший парень. Просто расскажи мне, в чём проблема? Почему ты настроен против меня? Чонгук: — Не бери это на свой счёт. Дело вовсе не в тебе. И то, что я сделал тебя своей жертвой, никак к тебе не относится. Это может быть любой человек. Просто тогда ты был для меня важен сильнее, чем другие людишки. И если ты не перестанешь ходить за мной — ты уже навсегда станешь моей личной жертвой. Мне, кажется, Чансона и Юнхо и так для тебя много. Не думаю, что будет лучше, если присоединится ещё и Чонгук. Тэхён: — Я тебя не понимаю. Чонгук: — А тебе и не нужно. Просто оставь меня в покое. Глупый мальчик. Тэхён: — А ты больной мальчик, которому я собираюсь помочь. Чонгук: — Не делай того, чего от тебя не просят. Я, знаешь ли, в тюрьму не рвусь. Но если продолжишь, я там окажусь. Тэхён: — А я продолжу. Как хочешь, но я стану для тебя важным человеком. Чонгук: — Ты станешь важной жертвой. Тэхён: — Хорошо. Пусть так. Пусть хотя бы так. Чонгук: — Больной.. Всё.. Спокойной ночи. Тэхён: — От больного слышу. Спокойной ночи.

***

      Сегодня проснувшись в 6 часов утра Ким совсем забыл, что в колледж не нужно идти, так как наступил выходной день. Парень только стал злиться на самого себя, потому что вовремя не отключил будильник. Тэ ещё немного поворчав, всё же решил лечь спать вновь. Глаза сами закрывались, поэтому он просто поддался.        Проснулся Тэхён около часа. Ему было радостно оттого, что он может быть дома, а не сидеть на скучных парах. Тэ вновь находится в доме один, так как мать на работе. Киму не нравится, что мама проводит слишком много времени на этой работе. Женщина просто не может уделить время себе. Она лишь вечно обслуживает зажравшихся мужичков, которым всегда всего мало. Иногда Ким задумывается о том, а не противно ли его матери от самой же себя? Не то, что бы он презирал свою мать, просто если бы он жил такой жизнью, то у него было бы отвращение к самому себе. Он не смог бы жить, осознавая, что он давалка для всего города. Жить вот так и знать, что каждый день тебе нужно танцевать стриптиз для похотливых мужичков, а после этого ещё и соглашаться на постель, потому что один из клиентов за это заплатит вдвойне. И вот так вот жить каждый день, когда тебя имеют от одного и больше мужичков, просто унизительно, по мнению Кима. Но он уважает выбор матери. И если ей это нормально, то он просто оставит всё как есть.        Сегодня Киму совсем нечего делать. Он уже переделал в доме всё. Парнишка успел прибраться, посмотреть фильмы, даже в компьютер поиграть, но всё равно ему всё не то. Слишком скучно. Будто чего-то хочется, но он сам не понимает, что ему нужно. По началу он думал сходить к матери на работу, проведать её, а потом представил, что там в баре будет твориться и он чуть ли не блюёт. Уж лучше дома посидеть.       Совсем недавно Тэ начал понимать, почему ему дали кличку «шлюха». Возможно, что кто-то из его колледжа видел, как он заходил на работу к матери. Вполне вероятно, что ученики подумали о том, что Тэ там подрабатывает и даёт себя трахнуть, как мать. Но никто и не задумывался о том, что Тэхён мог просто прийти к своей матери, чтобы попросить денег на еду. Ведь в доме уже продукты начинают заканчиваться.       Но сейчас темноволосому всё равно, что о нём подумают другие. Для него главное то, что Чонгук не верит в эти слухи. Этого достаточно.        Как только парнишка подумал о Чоне, сразу же на ум пришла идея. Если ему нечего делать и совсем скучно, значит нужно пойти в гости к другу. Конечно же, теперь Ким помнил, что сначала нужно предупредить Гука о визите. Он не хочет, чтобы брюнет расстраивался. Сделает так, как пообещал.        Ким подойдя к столу, хватает смартфон в руки и после этого решает написать знакомому письмо. Парень облизывается, находя в контактах нужный номер. Тэхён: — Чонгук.. Привет. Чонгук: — … Тэхён: — Слушай.. Я собираюсь прийти к тебе в гости. Я знаю, что я навязываюсь, но мне скучно одному дома. Рядом никого нет. Так что… Я приду, ладно? Чонгук: — Нет. Тэхён: — Ну, Чонгук-и.. Чонгук: — Нет. Я не разрешаю. Тэхён: — Чонгук-и.. Я уже вышел. Скоро буду. Жди. Чонгук: — Нет, блять! Я же сказал! Я не разрешаю! Тэхён: — Всё. Я уже на улице. Вышел во двор. Скоро буду. Чонгук: — Блять! Я в душе сейчас, идиот! [Сообщение не прочитано.]        Засовывая смартфон в карман, Тэ шагает в сторону дома Гука. Он знает, что Чон не хочет с ним общаться, но не может оставить новенького. С каждым разом его притягивает к Чонгуку всё больше. Брюнет для Кима, как книга в красивой обложке, которую хочется прочитать, вот только книга закрыта на замок и не открывается кому попало. Иногда из неё исходит странный свет, говоря об опасности и это пугает Тэ, желая отойти назад, но всё равно темноволосый сделает всё, чтобы сломать этот замок и прочитать Чонгука. Плевать, если это будет опасно. Ему нужно узнать новенького получше. Запретный плод всегда сладок.

***

       Стоя в душе Чонгук резко выключил воду, смотря на телефон. Он видит, как сообщения один за другим приходят, поэтому парень приоткрывает дверцу кабинки, беря смартфон в руки. Брюнет начинает нервничать, так как снова этот Тэхён, который собирается прийти к нему в гости. Чон настойчив. Пишет, что не разрешает прийти к себе в гости, так как сейчас явно не до Кима. Но когда новенький видит, что темноволосому насрать на его слова, просто не выдерживает и выговаривает всё прямо. Сообщает, что находится в душе и явно Кима у себя дома не планирует видеть. Вот только Гуки ждёт секунду, две, а ответа всё нет и Чон паникует.       Быстро положив телефон на место, Чон включает воду, чтобы смыть с себя остатки пены и только тогда, когда на коже не осталось лишнего мыла, выключил воду, второпях выходя из душа. Парень ищет сухое полотенце и после этого оборачивает его вокруг бёдер. Через пару секунд он слышит звонок, поэтому брюнет хватает ещё одно сухое полотенце в руки и направляется к выходу. По пути новенький вытирает полотенцем волосы, чтобы убрать лишнюю с них воду.        «Вот зараза мелкая» — думает Гуки, шагая к входной двери.        Тем временем Тэхён стоит у калитки, нервничая. Неужели Гуки ему не откроет? Вот только он видит, как ему разрешают войти и паренёк с улыбкой приоткрывает железные двери, заходя во дворик. Он плетётся в сторону крыльца, надеясь на то, что брюнет будет адекватным, а не вновь странным маньяком. Подходя ближе, темноволосый замечает приоткрывающуюся входную дверь, так что Тэ ускоряет шаг. Но стоило ему приблизиться к хозяину дома, как парнишка замирает на месте. Он стоит перед знакомым, не имея возможности говорить. Тэхён просто ослеплён Чонгуком. Парнишка и не думал, что Гуки окажется таким красивым. По виску Чона стекала маленькая капля воды, а губки красные. Опуская взгляд чуть ниже, Тэ смотрит на прекрасный торс знакомого, до сих пор не желая что-либо говорить. Полотенце закрывает вид дальше, но он знает, что там скорее всего тоже всё прекрасно. Вот если бы было можно, мальчишка бы возможно слегка опустил полотенце вниз, чтобы посмотреть чуть ниже, вот только понимает, что нельзя. Понимает, что это как минимум странно. Ким продолжает глазеть на соседа, даже не замечая, как Чон принялся говорить. — Какого хера? Тэхён, ты хоть сообщения читай! Я же написал, что сейчас не разрешаю прийти. Почему ты вечно не слушаешь? — Чон придерживает дверь, смотря на Кима, который почему-то разглядывает его тело. — Ч..Чо..Чонгук-и? — Тэ поднимает взгляд, смотря в глаза хозяина дома, — Ты…— сглотнул свою слюну, — Ты такой красивый. — Ясно. Нахер ты пришёл? — Чон всё ещё придерживает рукой дверь. — Ты прекрасен. — Это понятно. Спрашиваю ещё раз… — вздыхает, — Зачем ты здесь? — Я хочу быть только с тобой.. То есть.. — Тэ резко бьёт себя ладошкой по лицу, потому что « Я хочу быть только с тобой? Что?» — То есть.. Я дома совсем один и.. Мне нечем заняться. Подумал, что мы можем вместе поиграться.. То есть.. — Тэхён вновь бьёт себя по лицу, а в уме « Да что с тобой, Тэ?» — Я хотел сказать, что мы можем пошалить.. То есть.. — Ким уже начинает краснеть, потому что он не понимает, почему подбирает сейчас неправильные слова, — Да.. Блин! Я хотел сказать, что мы можем как-то поговорить. Ну, вместе будет веселее. А мне скучно и я.. — его вся уверенность пропала после этих непонятных слов, которые он проговорил. — Понятно. Заходи, а то ты какой-то бред несёшь, — Чон пропускает гостя внутрь, а сам идёт в ванную, чтобы положить туда лишнее полотенце, которым вытирал голову.       «Ащ! Как же стыдно.» — Тэ чуть ли не красный, потому что совсем облажался.       Парень заходит внутрь дома, всё внимательно разглядывая, так как в прошлый раз Чон не дал ему это сделать, потому что сразу на кровать завалил. А вот сейчас Ким проходит всё дальше. Он заходит в гостиную, рассматривая мебель. И вновь взгляд Тэхёна упал на шприцы, которые лежали на этот раз, на столике возле дивана.       « Господи.. Как он докатился до такого? Почему это делает? Я же хочу для него как лучше». — темноволосый подходит к нужному столику, желая дотронуться до шприцов. Тэ берёт один из них в руки, решая рассмотреть получше, вот только резкий голос сзади прервал его. — Положил на место, — Чон проходит вглубь гостиной. — А.. Извини. Я просто посмотреть хотел. — Знаю я твоё «посмотреть»... Потом бы взял их и все выбросил. — Нет. Сейчас я бы так не сделал, — грустит Тэ, положив шприц обратно на столик, — А что там? — Что? — не понимает хозяин дома. — Какая жидкость обычно у тебя в шприцах? — Не твоё дело, — у парня ноль эмоций. — Мм.. Вот оно как.. Наркотики? А они дорогие? А сколько стоят? А где ты их берёшь? У тебя есть специальные дружки, которые доставляют тебе мешочки с порошком? Чёрт.. Это прям как в фильмах.. Чонгук-и, а ты случаем не дилер? Вау.. Будет шок, если это так. — Завались. — Извини.. Я сглупил..— опускает взгляд вниз. — Проехали.. — Так.. Что же там всё же? — Сейчас пойдёшь домой, если ещё раз скажешь что-то об этом. — Эм..Прости. Больше не буду. — Не знаю, что ты от меня хочешь, но со мной будет не весело. Зря только пришёл, — он плюхается на диван. — Чонгук-и.. Какой-то ты не гостеприимный. Почему не предложил мне кофе или чай? — дуется Тэ, усаживаясь рядом с соседом. — Обойдёшься, — сказал, как отрезал.        Сидя рядом с Гуки, Ким совсем не обращал внимания на холодность Чона. Ему было гораздо важнее, почему новенький не переоделся, а так и пришёл лишь в одном полотенце. Признаться честно, Киму определённо понравилось тело Гука. Оно очень изящное и с красивыми изгибами. — Я много думал… — теребит пальчики, — И.. моя совесть не даёт мне покоя, — темноволосый вздыхает, смотря в лицо новенького, — Ты столько раз помогал мне. Я просто должен тебя как-то отблагодарить. — Мне ничего от тебя не нужно. Забудь. Я делал это просто так. Вот только теперь жалею. — Может для тебя это пустяк.. Но..Я должен как-то отблагодарить. Хочешь, я что-нибудь сделаю для тебя? — Не нужно для меня ничего делать. — Ну, давай, я что-нибудь сделаю. — Да не нужно ничего делать, — отнекивается Гуки, так и не посмотрев на знакомого. — Слушай.. А почему ты не смотришь на меня? — Тэ начинает дуться, так как тот на него совсем не обращает внимания. — Не хочу, — высказался тот, разглядывая свои ноги. — Что, я такой уродливый, да? — Нет. Дело не в лице. Просто не хочу смотреть на тебя. Не вижу в этом смысла. — Ну и ладно.. Так что? Что мне сделать для тебя? Хочешь, дом приберу? — Тэ заглядывает соседу в глаза. — Да хватит. Ничего мне не нужно. — стоит на своём. — Чонгук-и, спасибо, что ты мне всегда помогаешь. Ты, правда, хороший. Я был удивлён, когда ты мне помог. Ты первый человек в колледже, который так хорошо относился ко мне. — Ясно. — Ну, почему ты такой? Не будь таким холодным. — Я не холодный. — Ну, улыбнись, — смеётся Ким. — Не хочу. — Ну, бука какая. Ну, улыбнись. Давай же, — Тэ смеётся, надеясь на теплоту от Гука. — Отстань, — фырчит. — Ну, Чонгук-и… Улыбнись, — Ким видит, как Чон сидит ровно и даже не смотрит на него.        Тэ не выдержал, потому что Гуки на него совсем не смотрит, так что он садится к брюнету на бёдра. Мальчишка усаживается поудобнее, наблюдая за реакцией хозяина дома. Новенький же сейчас и вовсе дар речи потерял, ибо такого поворота просто не ожидал. — Улыбнись, — Тэхён ухватился пальчиками за щёчки Гука, начиная теребить кожу, желая развеселить знакомого. — Тэхён, ты что делаешь? — в шоке парень, — Слезь с меня, — Чон откидывает руки парнишки от себя. — Да ну чего ты? — грустит парень. — Я сказал, свали! — Чонгук резко отпихивает от себя соседа, а тот чуть ли не упал с дивана. — Ты.. Ты злишься? — Ким начинает пугаться. — Нет. Я не злюсь. Мне просто это не нравится, — Чон встаёт с кровати.       Темноволосый, как только увидел, что Гуки встал, сразу же испугался. Он помнит, что если Гуки сильно разозлится, то добром это не кончится. Парнишка медленно начинает отходить от Чона. Он двигается к выходу из комнаты. Брюнет же удивлён такому. Парень просто не понимает, что это нашло на Тэ. — Нет.. Ты, кажется, злишься, Чонгук-и, — тот отходит назад. — Совсем нет. Тебе кажется, — шагает к Тэхёну. — Извини. Я больше не буду. Прости, пожалуйста. Только не души. Можно мне домой? — Тэ пока ещё не видит психический взгляд Гука, но уверен, что скоро он появится. — Да, блять, успокойся. Я не злюсь. Совсем, — Чонгук не понимает, почему тот так реагирует. — Чонгук-и, прости. В следующий раз я постараюсь прийти в гости тогда, когда ты разрешишь. Извини. Я, наверное, уже пойду, ладно? — парень отходит от Гука вновь. Он уже стоит чуть ли не возле выхода. — Да, блять, не злюсь я! Не злюсь! — новенький уже не знает, как объяснить темноволосому, что он не испытывает на данный момент злости. — Пожалуйста, успокойся. Не злись, Чонгук-и, — Тэ как только видит, что Гук с серьёзным лицом идёт на него, сразу же подрывается с места, решая убежать.        Мальчишка желает как можно скорее сбежать от Чона, вот только оказывается, что он рванул не на улицу во двор, а совершенно в противоположную сторону от выхода. Он настолько был напуган, что побежал в направлении второго этажа. Тэ несётся наверх по лестнице, одновременно ругая себя за то, что свернул не туда. Как он теперь вообще выберется из этого дома?       Парнишка оказавшись наверху, не знает куда ему бежать. Есть только три двери и длинный коридор. Парень тут же несётся ко второй двери. Он резко открывает её, продолжая быстро дышать. Перед ним спальня, поэтому парень моментально забегает туда, рассматривая все варианты сбежать. В голове каша, а вдалеке он слышит грубый голос Чонгука. — Да, блять, Тэхён! Ты рехнулся? Ведёшь себя как идиот! — Чон шагает наверх, решая найти этого глупого парня.        Сейчас Ким всё отчётливее слышит звуки шагов, поэтому начинает осматривать комнату. Под кровать ему не залезть, так как там слишком узко. Единственное, что приходит в голову - это шкаф. Он подбегает к нему, приоткрывая дверцы и только после этого залезает внутрь. Некоторая одежда падает на него, но ему всё равно.        Шаги в коридоре становятся всё громче. Чон заходит в первую комнату, рассматривая её. В ней тихо и Чон понимает, что никого нет, когда заглядывает под кровать. Ему определённо нужно найти этого глупого Кима. — Тэхён? Ты дебил! Я же сказал, что не злюсь, — брюнет вновь выходит в коридор, заходя уже во вторую комнату.        Проходя внутрь Чон никого не видит. Он заглядывает под кровать, но потом сам от себя удивляется, потому что проём между кроватью и полом очень узкий. Туда даже такой худенький парень как Тэ бы не пролез. Уже после Гуки видит торчащий из шкафа чёрный рукав. Чонгук знал, что все его вещи были повешены на вешалку, так почему кофта лежит внизу, а рукав свисает, потому что дверца прищемила ткань? И вот только спустя пару секунд до новенького доходит, что скорее всего там прячется пугливый Тэхён. — Ащ.. Ты бы хоть улики за собой не оставлял, — Чонгук улыбается, подходя ближе к шкафу.        Теперь Чон делает паузу и только после этого резко открывает дверцы. Как он и думал, Ким сидел с опущенной головой, прижавшись к коленям. Темноволосый смотрел только на свои ноги. Тэхён дрогнул, когда понял, что его раскрыли. В этот момент брюнет схватил паренька за руку, резко вытаскивая из шкафа наружу. Тем временем гость начинает паниковать, поэтому вырывается из рук Чона как может. — Да, хватит! — хозяин дома даже прикрикнул. — Отпусти! Отпусти, Чонгук! Не трогай! — Тэ вырывается, вот только Гук снова хватает его за руку. — Да не злюсь я! Успокойся! — Чон пытается схватить темноволосого и как-то успокоить, вот только тот всё равно не желает ничего слушать.        Таким образом борьба между ними происходила до тех пор, пока гость не теряет равновесие и случайно не падает на кровать. Он непроизвольно тянет Чонгука за собой и теперь новенький валится на Кима, придавливая того своим телом. Парни лежат на ровном месте и даже не двигаются, так как оба пытаются понять, что только что произошло. Чонгук поднимает свой взгляд на Тэ, смотря тому в глаза. Гуки замирает, потому что он готов признать, что глаза у парня красивые. А сам темноволосый сейчас рассматривает царапины на щеке новенького. Он помнил, как поцарапал тому лицо, когда пытался освободиться из его лап. Ранки начинали заживать и появлялись лишь еле видные корочки коричневого цвета. Ребята долго разглядывали друг друга, даже не осознавая, что это странно. Темноволосый опускает взгляд вниз, решая разглядеть и обнажённый торс хозяина дома, вот только когда опустил глаза, увидел лишь голого Чонгука, так как полотенце слегка спало с бёдер. — О, Боже.. — Тэ возвращает взгляд обратно на лицо Гука. — …. — Чон наблюдает за парнишкой с интересом, вновь рассматривая глаза. — Чо..Чонгук? — Тэ ждёт какой-то реакции, одновременно облизываясь. — М? — Гуки смотрит, как кончик язычка Тэхёна проходится по губам. — Ты это.. Ты голый, — Ким не может оторваться от лица соседа. — Да? — Чон снова смотрит на губы, высматривая, когда же этот Тэхён снова высунет язык наружу. — Да. Полотенце спало. — Правда? — Посмотри сам, — сглатывает слюну.        Чонгук вяло, но всё же опускает взгляд ниже, чтобы посмотреть на себя и как только видит голую попу, понимает, что облажался. Хозяин вновь смотрит на гостя, решая продолжить разговор. — Закрой глаза, — Чон ждёт, когда тот послушается. — Зачем? — Глупый вопрос. Я как бы голый. — Ах, да. Извини. Сейчас, — Тэ прикрывает веки, понимая, что получился неловкий момент.       Брюнет привстав, резко вновь натягивает на себя полотенце, на этот раз завязывая его потуже. Он даёт знать Киму, что всё сделал, поэтому тот открывает глаза, начиная вставать с кровати. Теперь-то до Тэхёна доходит, что Гуки не был злым. Вполне возможно тот говорил правду. Парнишка встаёт с кровати, медленно шагая в сторону выхода. — Я уже пойду. Извини, — темноволосый выходит в коридор, направляясь к выходу как можно скорее.        Стоя на одном месте, Чон даже ничего не сказал. Просто потому что всё ещё в шоке. Он понимает, что уйти Киму, это лучшее решение в данный момент, так как сейчас им обоим неловко.        Через несколько секунд Гуки слышит, как захлопывается дверь, и это лишь означало уход знакомого.        « И что я за лох? И этот ещё, как глупый ребёнок наверх рванул. Тоже мне. Боже! Почему так неловко-то а?» — новенький выходит из комнаты, спускаясь на первый этаж. Теперь он даже не знает, чем себя занять, чтобы забыть обо всём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.