ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Две недели спустя.

      Всё это время Тэхён пытался наладить контакт с Чонгуком. У него что-то получалось, а что-то всегда оставалось по-прежнему. Как бы Тэ не пытался завоевать доверие Чонгука, но тот всё равно оставался холодным. Иногда Чонгук подвозил темноволосого, а иногда оставался таким же. Парень уезжает так и не дождавшись Кима. Тэхен не обижался, он просто понимал, что таков Чонгук. В колледже новенький всегда помогал пареньку. Он стал для Тэхёна защитником. Теперь хулиганы приставали к темноволосому не так часто, как это было раньше. Сейчас же больше обижают словесно, нежели физически. Иногда парни ссорились, когда Тэхён вновь собирался отобрать у Гука шприц. Они долго ругались по этому поводу, поэтому Ким просто сдался. В последнее время Тэхён больше не видел больного Гука и скорее всего, это потому что сам Чон не хочет, чтобы Тэ видел его таким.       В последнее время темноволосый себя не узнаёт. Он всё чаще вспоминает обнажённый вид Чонгука и до сих пор не понимает, почему так странно на новенького смотрит. Парнишка не смог забыть прекрасный взгляд Гука, когда тот лежал на нём, смотря в глаза. Тогда он понимал, что им обоим было неловко. С каждым днём Тэ осознавал, что Чонгук становится всё прекраснее. Возможно, Гук всегда был таким, вот только Тэхён об этом узнал недавно. Раньше он не сильно обращал внимание на внешность брюнета, но сейчас он обращает внимание на парня каждый день. Конечно же, Чон и раньше был красивым, но сейчас, по мнению Кима, тот стал более красивым для него. Иногда Тэ хочет поговорить с Гуком и узнать, почему тот такой холодный, но не спрашивает, потому что знает, что ответа не будет.

***

       Сегодня темноволосый надеялся на то, что Гуки его подвезёт до колледжа, вот только выйдя на улицу, Ким ждал Гука примерно 15 минут, после чего понял, что если не пойдёт на остановку, то точно опоздает на пары. Парнишка расстроился, так как надеялся, что между ними что-то изменилось. Тэхён рассчитывал на то, что теперь он смог подобраться к Гуку и тот немного потеплел к нему, вот только всё безрезультатно.        В учебное заведение Ким пришёл вовремя. Он радуется тому, что не опоздал. Парнишка заходит в здание, шагая в сторону нужного кабинета. Звонок звенит как раз в то время, когда темноволосый зашёл в класс. Тэ кланяется перед учителем, шагая к своему месту. По пути он уже видит Гука сидящего за партой. Темноволосый готов признать, что обиделся. Ему хотелось быть с Гуки рядом, а тот старается избавиться от него. Нет, Чон несомненно потеплел к нему. Стал другим, нежели в самом начале, но Тэхёну неприятно то, что Чон даже не предупредил, что уедет и не подвезёт его. Усаживаясь на стул, Ким вытаскивает из рюкзака конспекты с ручкой, откидывая после портфель на пол.        Во время урока темноволосый несколько раз поворачивался в сторону Гука, чтобы посмотреть, что тот делает. Он видит, как Чон сидит поджав рукой голову, смотря куда-то в окно. Тэхён начинает злиться, хотя и сам не понимает почему. Ему почему-то хочется написать Гуку и высказать тому всё, что он о нём думает. Тэхён: — Чонгук? Я могу с тобой поговорить? Чонгук: — …. Тэхён: — Чонгук? Чонгук: — …. Тэхён: — Чонгук, блять! Ответь! Чонгук: — Чего тебе? Тэхён: — Я хочу поговорить! Чонгук: — Говори. Тэхён: — Я что, так сильно тебе не нравлюсь? Я пытаюсь сблизиться с тобой, а ты холодеешь. Чонгук: — Тэхён, я такой, какой есть. И меня не изменить. Тэхён: — Я не пытаюсь тебя изменить! Я просто хочу немного к себе внимания. Чонгук: — Да ты что? Тогда поищи внимания у другого человека. Тэхён: — Знаешь, что? Я думал, мы сегодня поедем вместе в колледж. А ты что? Просто уехал один, даже не предупредив меня. Я ждал тебя 15 минут! Чонгук: — Прости..А ты мне кто? Кто ты, чтобы говорить это? Я не водитель! Машина моя! И знаешь, решать мне, кого подвозить, а кого нет! Думал, что так будет всегда? Ты глубоко ошибаешься! Твоё место — это остановка! Тэхён: — Что? Ты так намекаешь, что я бедный?! Что я для тебя мусор?! И чтоб ты знал.. Я не бедный! Моя мама хорошо зарабатывает. Чонгук: — Нет! Я намекаю, что я сам буду решать, что мне делать. И ты мне никто, чтобы я ещё как-то думал о твоих чувствах. Тэхён: — Знаешь? Не хами! Чонгук: — Я? Я такой, какой есть! Тэхён: — Чонгук, я не хотел ругаться. Я не хотел всего этого. Я просто хотел быть твоим другом. Единственное, что мне нужно, это быть с тобой рядом. Я хочу, чтобы ты относился ко мне теплее. Я же ни разу не сделал тебе больно. Так почему ты так со мной обходишься? Чонгук: — Может потому что я такой? Может потому, что ты вечно липнешь ко мне? Тэхён: — Я что-то сделал не так? Сначала всё было нормально, но уже 3 день ты ведёшь себя странно. Ты избегаешь меня? Я как-то тебя обидел? Прости, если это так. Я не хотел, Чонгук. Чонгук: — Ты понимаешь, что я человек? Ты понимаешь, что мне нужна свобода? Ты каждый день пишешь! Хотя говорил, что это будешь делать редко! Почему я избегаю? Да потому что ты всегда со мной! Я не удивлюсь, если в один прекрасный день, я проснусь в кровати, и рядом будешь ты. Тэхён: — Ох.. Прости, что вижу в тебе хорошего человека. Прости, что хочу быть рядом. Прости, что я такой! Мне умереть? Единственное, что держит меня в этом мире, так это мама и ты. Если бы не вы оба, я бы давно спрыгнул с моста, потому что я устал! Я хочу порой просто умереть. Мне надоело, что я для всех, как кусок дерьма. Я для вас всех мусор? Чонгук: — …. Тэхён: — Почему ты не отвечаешь? Что, тоже считаешь меня таким? Чонгук: — Нет. Я лишь считаю, что ты липнешь ко мне, как банный лист. Тэхён: — Я хочу быть твоим другом. Прошу, относись ко мне лучше. Ты делаешь мне неприятно своим холодным отношением. Чонгук: — Либо принимай меня таким, либо вали. Я тебя предупреждал, что я другой. Я не как все. Либо принимай меня таким, либо тебе стоит прекратить лезть ко мне, потому что я тоже не железный. Бывает так и хочется тебе врезать за то, что постоянно липнешь ко мне. Тэхён: — Я хочу просто стать для тебя ближе. Ты необычный. И я хочу иметь такого потрясающего друга. Чонгук: — Ты болен. Я не потрясающий человек. Тэхён: — Прости меня. Чонгук: — Что? Тэхён: — Прости меня, пожалуйста. Это я во всём виноват. Я такой жалкий. Я придурок. Я мусор, поэтому никто не хочет со мной общаться. Извини, что лезу к тебе. Я просто такой отчаянный человек, что лезу к любому, кто не верит в слухи. Чонгук: — Может, тогда тебе стоит познакомиться с кем-то в интернете? Там никто не знает о тебе. Пообщайся с кем-то. Тэхён: — Хорошо. Я найду кого-то другого. Прости меня. Больше я тебя не побеспокою. А теперь, давай учиться. Чонгук: — Давай.

***

      После того как все пары закончились Гуки выходил из здания учебного заведения, удивляясь тому, что Ким не находится с ним рядом. Обычно темноволосый вечно ходил за ним, но сейчас того не видно. Гуки, подойдя к машине, приоткрывает дверь, видя как вдалеке Ким поправив рюкзак, направился в сторону остановки.       « Он действительно решил меня оставить? Вот так просто? Что-то как-то это странно» — думает новенький, присаживаясь в автомобиль.        Чон резко газует, проезжая мимо Тэ. Он замечает, какой у Тэхёна подавленный вид, но думает, что всё, что ни делается — делается к лучшему.

***

      Сидя на кровати темноволосый решил смириться с тем, что ему всё же стоит поискать себе нового друга. Чонгук был прав. Тэ просто не подумал о том, что стоит найти кого-то в интернете. А сейчас он думает о том, что раз всё же Гук не хочет с ним общаться, то действительно лучше найти другого человека для общения. Ким на данный момент, держа телефон в руках, регистрируется на сайте I&YouХ. Он думает, что на этом сайте нужно будет поставить красивую фотографию себя. Рассматривая нужные строчки, парнишка решается вводить текст. Имя/Никнейм :        Тэхён. Логин:        freak (behemoth)@gmail.com Страна:        Южная Корея Город:        Сеул. Телефон:        0225188119 Возраст:        19 лет. Вставьте своё фото: 1) https://pp.userapi.com/c849416/v849416187/86dbc/q0Wki7baZak.jpg 2) https://pp.userapi.com/c845021/v845021187/fe654/93HlLJf4l04.jpg 3)https://pp.userapi.com/c848524/v848524547/5b3e3/kItBuLpWrdw.jpg Немного о себе:       Ищу человека для общения. Пишите в любое время, пожалуйста. А то мне не с кем пообщаться.       После того как парнишка всё заполнил, он успешно зарегистрировался. Ким знал, что быстро не сможет найти себе человека для общения, так что решил пока заняться своими делами по дому. Темноволосый занимался уборкой. Помыл посуду и пол. Он старался делать всё, чтобы отвлечь себя. Время шло и когда прошёл буквально час, Тэ направился в свою комнату. Парень прилёг на кровать, открывая свой сайт для знакомств. Тэхён поудобнее укладывается головой на подушку, после этого мило улыбаясь. Ученик видит перед собой одно сообщение. Он сразу же открывает письмо, желая прочитать текст. Чжунхёк: — Привет. Ты меня заинтересовал. Не хочешь ли пообщаться со мной?       Тэхён сейчас, видя текст, улыбается как ребёнок, быстренько переходя на профиль незнакомца. Он видит имя, а после понимает, что парнишка старше его на один год. Внизу увидел фотографию, так что решает на неё посмотреть. Вставьте своё фото: 1)https://pp.userapi.com/c845322/v845322187/fdf4d/eqNXJCElgeE.jpg       После этого парнишка смотрит на фотографию, удивляясь тому, насколько красивый парень ему написал. Тэхён вновь возвращается в диалог, решая начать разговор. Тэхён: — Привет. Я с радостью пообщаюсь с тобой. Чжунхёк: — Я счастлив. Ты младше меня, но я буду рад, если мы сразу перейдём на «Ты» Хорошо? Тэхён: — Да.. Конечно. Чжунхёк: — Я тебя сейчас не отвлекаю? Тэхён: — Что? Да нет.. Совсем нет. Чжунхёк: — Ты красивый, Тэхён. Тэхён: — О.. Спасибо.. Ты тоже красивый. Чжунхёк: — И тебе спасибо. Тэхён: — Эм.. Даже не знаю с чего начать разговор. Чжунхёк: — Не переживай… Я возьму на себя роль альфы. Тэхён: — Эм.. Роль кого? Чжунхёк: — Глупыш..Роль альфы. Не волнуйся. Я не дам тебе скучать. Тэхён: — Эм.. Ладно… Чжунхёк: — Расскажи, какую музыку ты предпочитаешь? Тэхён: — Я? О…Мне нравится хорошая музыка. Я тот человек, который любит любой жанр. Если песня действительно стоящая, мне она понравится. А какая тебе нравится музыка? Чжунхёк: — Я такой же, как и ты. Тэхён: — Оо.. Это здорово. Прекрасно. Чжунхёк: — Это ты прекрасный. Тэхён: — Оо.. Большое спасибо. Я смутился. Чжунхёк: — Да? Тогда буду делать это чаще. Уверен, твои щёчки будут краснеть. Тэхён: — Ха-ха…Не смущай. Чжунхёк: — Да ты у нас скромная омежка я смотрю. Мне нравится. Тэхён: — Кто? Чжунхёк: — Ты смешной. Омежка… Тэхён: — Ладно.. Чжунхёк: — Скажи.. А какие игры ты предпочитаешь? Тэхён: — Я? Ну.. В детстве любил в прятки играть. А сейчас уже не играю. А ещё в игры на компьютере люблю играть. Чжунхёк: — Такой глупыш. Я имел в виду, какие игры ты предпочитаешь в сексе? Тэхён: — Оу.. А я… Я девственник. Чжунхёк: — Да ты что? Тэхён: — Да. Чжунхёк: — Вау.. Да ты же просто невинный цветок. Боже.. Да я просто сорвал куш. Тэхён, ты прекрасен. Ты потрясный человек. Почему ты девственник? Тэхён: — Эм.. Ну я..Просто я ищу достойного человека. Считаю, что первый раз должен быть с любимым человеком. Я ещё такого не встретил. Чжунхёк: — Ты не представляешь, как сильно я восхищён тобой. Тэхён: — Прости.. Но ... Что значит твоё «Я сорвал куш»? Чжунхёк: — Это значит, что я рад, что мне достался такой девственник, как ты. Ты не представляешь, как сложно встретить действительно хорошего парня, без большого опыта за спиной. Ты просто прекрасен, Тэхён. Я рад, что встретил тебя. Тэхён: — Подожди-подожди… Что-то я как-то туплю.. Я достался тебе? Я не понимаю.. Чжунхёк: — Ну, да.. Ты прав.. Я погорячился слегка. Прости.. Не учёл тот факт, что я могу тебе не понравится. Просто я подумал.. Слушай, не хочешь ли начать со мной отношения? Тэхён: — Что? Прости, что? Отношения? То есть, как парень и девушка? Что-то вроде этого? Чжунхёк: — Ха-ха.. Мой глупыш.. Да.. Ты правильно понял. Тэхён: — Так.. Что-то я снова туплю.. Подожди… Ты намекаешь на отношения парня и парня? Стой…Я вроде как не гей.. Чжунхёк: — Как? В смысле ты не гей? Тэхён: — Что? Я не гей. Чжунхёк: — Подожди.. Тогда..Что ты тут делаешь? Зачем зарегистрировался? Этот сайт для геев. Для людей, кто ищет вторую половинку. Тэхён: — Блять, что? Я этого не знал! Я просто зарегистрировался. Я не думал, что это для.. геев. Просто я слышал, что в этом сайте все общаются. Чжунхёк: — Котёнок.. Ты перепутал тогда… I&You - это сайт для девушки и парня. Там могут общаться и просто друзья. I&YouQ – это сайт для лесбиянок. I&YouL – это сайт для бисексуалов. А сайт I&YouX – это для геев. Ты зарегистрировался на сайте для геев. Тэхён: — О, боже! Господи! Чжунхёк: — Котёнок, ты просто нечто. Ну и умудрился же ты так лохануться.. Тэхён: — Прости.. Я просто искал друзей.. Я не думал, что тут оказывается четыре сайта с одинаковым названием. Прости меня.. Но я не гей. Может.. Хочешь, тогда друзьями останемся? Чжунхёк: — Как печально. Моему сердцу больно. А я уже так обрадовался, что такой красивый и будет моим. Тэхён: — Прости, пожалуйста. Если хочешь, я удалю себя с этого сайта. Чжунхёк: — Да нет! Что ты.. Друзья, так друзья. Давай общаться. Тэхён: — Круто.. И прости, что так вышло. Чжунхёк: — Да всё хорошо.. Я, правда, сейчас заплачу, потому что такой девственник достанется не мне, но я готов смириться. Тэхён: — Ты ещё найдёшь себе хорошего девственника. Не плачь. Чжунхёк: — Тэхён? Тэхён: — Да? Чжунхёк: — А может.. У нас всё же может что-то получится? Тэхён: — Нет. Прости… Чжунхёк: — А можно одну просьбу? Тэхён: — Конечно. Чжунхёк: — Пришли мне своё тело… Одну фоточку. М? Тэхён: — Зачем? Чжунхёк: — Ну, пожалуйста.. Тэхён: — Чтобы ты дрочил на мой светлый образ? Чжунхёк: — Что? Нет.. Я не такой. Мне просто очень хочется увидеть твоё красивое тело. Твоё лицо прекрасно и я подумал, что и твоё тело тоже. Тэхён: — Эх.. Я знаю, что ты просишь мою фотографию, чтобы потом подрочить в уголке. Но раз это моя вина, что я не туда зарегистрировался, то я пришлю тебе фото. Но только одну фотографию. Больше не проси. Чжунхёк: — Тэхён, ты просто ангел. Ты прекрасен, мой невинный цветок. Тэхён:https://pp.userapi.com/c850424/v850424825/fed9/oewDbGonXs0.jpg Чжунхёк: — Ты просто нечто. А можно ещё одну? Там где побольше тела обнажённого? Тэхён: — Всё.. Чжунхёк: — Прошу… Одну… Тэхён: https://pp.userapi.com/c844724/v844724681/fb264/BX6xM3ZnQKg.jpg Чжунхёк: — Большое спасибо. Тэхён: — Не за что. Но это в первый и последний раз. Чжунхёк: — Договорились. А ты как? Тебе не противно общаться со мной? Тэхён: — Что? Нет.. Я не гомофоб. Чжунхёк: — Я очень рад. Тэхён: — Расскажешь, какие фильмы тебе нравятся?        Парни ещё долгое время разговаривали на разные темы. Тэхёна совсем не смущал тот факт, что его новым другом оказался гей. Они ладили. Для него не имеет значения ориентация человека, если общение у них складывается хорошее, то всё путём.       Только к ночи парни закончили разговаривать. Они оба отправились спать, вот только Тэ не мог уснуть. Ему очень сильно хотелось с кем-то поделиться новостью о том, что он нашёл друга.        Лёжа на кровати Ким ещё долгое время думал, что ему сделать. И выход пришёл только тогда, когда парнишка вновь взглянул на телефон. Тэ резко ищет в контактах знакомого человека и после этого набирает текст. Тэхён: — Чонгук? Чонгук? Чонгук: — …. Тэхён: — Чонгук-и.. Пожалуйста, ответь! Чонгук: — Ну что? Ты говорил, что не будешь беспокоить меня. Тэхён: — Я нашёл друга! Ты представляешь? Чонгук: — Поздравляю… Тэхён: — Я так счастлив… Чонгук: — Я рад за тебя. Тэхён: — Он такой прикольный по общению.. Чонгук: — Ясно. Тэхён: — А ещё.. А ещё он милый.. И он называет меня котёнком. Чонгук: — Что? Котёнком? Тэхён: — Да.. Это приятно. Чонгук: — Ну, ясно. Тэхён: — А ещё.. Он сказал, что я красивый. Я красивый… Он так сказал. Чонгук: — Я тоже так говорил. Тэхён: — Нет. Чонгук: — Да. Тэхён: — Нет. Ты так не говорил. Чонгук: — Я говорил. Тэхён: — Нет. Я бы точно запомнил. Ты так не говорил. Чонгук: — Ты красивый. Тэхён: — Спасибо. Ты тоже очень красивый, Чонгук. Чонгук: — Спасибо. Тэхён: — А ещё у тебя тело очень красивое. И ты выглядишь, как дьявол. В хорошем смысле. Очень соблазнительный. Чонгук: — Эм.. Спасибо. Тэхён: — А ещё.. Мой друг гей. Чонгук: — Что? Гей? Тэхён: — Да. Я случайно сайты перепутал и зарегистрировался на гейском сайте. И тут он меня нашёл. Но так как он расстроился, что я натурал, то он попросил у меня фото обнажённое. И я ему прислал его. Ну, это что-то типа как извинения за то, что я был невнимательным. Чонгук: — Ты дурак? Ты отправил ему голое тело? Тэхён: — Ну, да.. Чонгук: — Идиот! Ты хоть понимаешь, что он не видит в тебе друга? Он хочет от тебя отношения или вообще только секс. А ты ему ещё и фотку прислал в обнаженном виде? Да может он вообще извращенец! Ты об этом подумал? Тэхён: — Ну и пусть. Зато он тепло ко мне относится. Я не чувствую от него холода, как от некоторых людей. Чонгук: — Ну, ясно всё с тобой. Тэхён: — И вообще, он называет меня котёнком.. Это приятно. А ты называл меня только прилипалой! Вот! Чонгук: — Котёнок. Тэхён: — Что? Чонгук: — Котёнок мой. Тэхён: — Что, блять? Чонгук: — И что? Разве изменилось что-то? Это просто слово. Оно просто милое само по себе. И от кого бы оно ни звучало, оно просто будет милым. Зато прилипалой тебя больше никто не называет кроме меня. А котёнком тебя может назвать кто угодно! Тэхён: — Ну и пусть. Но даже из твоих уст котёнок, звучит мило. И если бы ты так называл меня, я был бы счастлив. Чонгук: — Пф-ф… Иди спать. Хватит мне рассказывать про своего извращенца. Фу-у.. Тэхён: — Ну и всё. Спокойной ночи. Чонгук: — Спокойной ночи, котёнок. Тэхён: — Не называй меня так. Чонгук: — Спокойной ночи, сладкий. Тэхён: — Так тоже не называй. Чонгук: — Спокойной ночи, мой мальчик. Тэхён: — Чонгук-и, хватит. Я сейчас заплачу. Чонгук: — Спи сладко, мой маленький. Тэхён: — Чонгук-и.. Хватит надо мной издеваться. Я же заплачу сейчас. Чонгук: — Малыш, не плачь. Я люблю тебя. Тэхён: — Ч-Чонгук-и.. Я ..Я что-то как-то не понимаю… Чонгук: — Ну, что? Растаял? Это всего лишь слова, Тэхён. Такому глупенькому парню, как ты, можно наплести всё что угодно и ты растаешь. Вот этот придурок этим и пользуется. Скажет тебе пару вот таких слащавых фраз и ты в экстазе. Запомни, любовь и дружба не определяется по таким вот тупым слащавым словам. Чтобы показать человеку, что ты дорожишь им, нужны действия, а не глупые, лживые фразы. Ты так быстро сдался, лишь услышав мои слащавые речи. Я же тебя чуть до слёз не довёл. Хватит верить во всё, что тебе говорят, и прекращай общаться с этим геем. Он извращенец. Поверь мне. Тэхён: — Пф-ф. Не хочу я тебе верить, придурок! Он не такой. Чонгук: — Мой мальчик, ты даже не представляешь, как сильно я дорожу тобой. Тэхён: — Что? Чонгук: — Ты у меня ещё такой глупенький. Почему ты не видишь меня? Ты готов броситься на шею к какому-то извращенцу? Посмотри на меня. Я же рядом, Тэхён. Мне ведь многого не нужно… Ты уже почти подобрался к моему сердечку. Тэхён, я люблю тебя. Пожалуйста, не оставляй меня. Тэхён: — Чонгук-и.. Я не понимаю.. Пожалуйста, не играй со мной. Чонгук: — Я не играю, котёнок. Мой милый, мальчик. Прошу не общайся с ним. Не делай мне больно. Тэхён: — Чонгук-и, хорошо. Я больше не буду. Я завтра же придумаю, как отвертеться от него. Чонгук: — И снова я тебя обдурил. Вновь на те же грабли, Тэхён. Запомни, лживые фразы не воспринимай всерьёз. Спокойной ночи. Тэхён: — Козёл! Вот ведь придурок! Я же как друг поверил тебе! Идиот! Всё! Спокойной ночи. Ублюдок!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.