ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

2 дня спустя.

      Тэхён всё ещё обижен на своего соседа. Пареньку не нравится, что Гуки всегда говорит плохо о его новом друге. Чон просто его ещё не знает, но если бы узнал, не высказывался о Чжунхёке плохими словами.        Темноволосому немного неприятно, что смотря в зеркало, он видит укусы на теле, но он понимает, что Чон тогда был просто в ярости. В другом состоянии тот бы так не сделал. В какой-то степени можно простить ему эту выходку, вот только Тэ в обиде на него за то, что сосед хочет разлучить его с Чжунхёком.        На какое-то время парнишка решает забыть о Гуке и просто пообщаться со своим новым знакомым. На улице давно наступила темнота, но Ким надеется, что друг не решил лечь спать раньше обычного. Парень держит в руке телефон, печатая письмо для друга. Он вводит текст, ярко улыбаясь. Тэхён: — Чжунхёк? Ты спишь? Чжунхёк: — …. Тэхён: — Ты спишь? Чжунхёк: — О..Котик.. Я ещё не сплю. А что? Решил меня на ночь фотографиями порадовать? Тэхён: — Эм.. Нет..Просто.. Чжунхёк: — Ну, вот.. А я думал, что сейчас спать лягу с новой фотографией. Тэхён: — Ну, я просто так написал. Мне просто нечего делать. Я дома один и… Чжунхёк: — Один? Я бы пришёл к тебе и зацеловал в губки. Тэхён: — Не нужно в губки. Чжунхёк: — Почему же, сладкий? Тэхён: — Я ещё не целовался ни с кем. Чжунхёк: — Воу.. Я буду первым.. Тэхён: — Эм.. Чжунхёк: — Что? Я что-то не так сказал? Тэхён: — Нет. Просто.. Чжунхёк: — Что? Тэхён: — Да, ничего. Чжунхёк: — Что-то случилось? Я не так что-то сделал? Тэхён: — Да, нет. Ты не причём. Просто настроение плохое. Чжунхёк: — Плохое? Тогда давай я тебя утешу. Могу прислать тебе мои фоточки, хочешь? Заодно и покажу тебе как мой член на тебя реагирует. Тэхён: — Нет. Не нужно. Чжунхёк: — Ну, а может ты тогда пришлёшь что-то? Тэхён: — Нет. Сейчас не то настроение. Чжунхёк: — Ну, блин! Ну чё ты ломаешься как целка? Всё же хорошо. Давай, котёнок. Папочка посмотрит на тебя и сразу же утешит. Был бы я рядом с тобой, ты бы у меня не стал скучать. Я смог бы тебя расслабить. Тэхён: — Прости.. Чжунхёк: — Котёнок, не расстраивай меня. Тэхён: — У меня сейчас не то настроение. Я поругался с другом и просто хочу, чтобы меня утешили. Чжунхёк: — Да брось.. Пошли этого друга. Подумаешь.. Лучше порадуй меня, котик. Скинь мне своё прекрасное тело. Ты же знаешь, как оно мне нравится.       Сейчас, читая все эти ответы от Чжунхёка, Тэхёну стало неприятно. Неужели, он не видит, что ему плохо? Тэ прямым текстом написал, что хочет поддержки. Киму трудно без Чона, а ему советуют наплевать на него. Новому другу гею, как будто насрать, что на душе у Тэ. И самого темноволосого это расстраивает. Ему казалось, что тот как-то утешит его, а он наоборот делает только хуже. Тэхён: — …. Чжунхёк: — Ну что ты? Да забей.. У тебя есть я. Мне грустно, что ты думаешь о других. Лучше подумай о том, что мне грустно. Я хочу твою фоточку на ночь. Ты же не хочешь меня огорчать? Тэхён: — Чонгук был прав. Чжунхёк: — Что? Кто это?        На данный момент Ким в шоке. Он так сильно задумался, что даже не подумал, что написал свои мысли Чжунхёку. Теперь он не знает, что делать. Хотя смотря на написанное имя «Чонгук», он понимает, что только тот был искренним с ним. Говорил что думал и не пытался найти для себя выгоду. Тэхён сейчас понимает, что ошибся. Был дураком. Чонгук был умным. Тот видел Чжунхёка насквозь, жаль, что Тэ смог разглядеть это только сейчас. А на данный момент, он больше всего жалеет не о том, что встретился с новым другом геем, а о том, что не поверил Чону. Как теперь после этого, он Гуку в глаза будет смотреть? Тэхён: — Да так. Чжунхёк: — Кто это? Что за Чонгук такой? Тэхён: — Не важно. Чжунхёк: — Скажи. Мне интересно. Тэхён: — Я не хочу. Чжунхёк: — Ты чего? Тэхён: — Ладно.. Чонгук - это мой друг. И он был прав. Ты извращенец. Чжунхёк: — Что, блять? Тэхён: — Ты извращенец. Тебе нужны лишь голые фотографии. Тебе всё равно, у гея просить фото или у натурала. Тебе нужно лишь обнажённое тело. Ты просто озабоченный. У меня плохое настроение, поэтому я ждал от тебя поддержки, но вместо этого ты лишь просишь голое фото! Тебе всё равно, что я чувствую. Для тебя главное удовлетворить свои потребности. И знаешь что? Я вообще думаю, что я не один у тебя такой. У тебя есть люди, с которыми ты явно спишь и при этом ещё на меня рот разеваешь? Ты меня не получишь! Я не достанусь бесчувственному извращенцу. Больше не хочу с тобой общаться. Я думаю, ты не много потеряешь, если меня упустишь. Будут людишки, которые в любой момент перед тобой раздвинут ноги. И чтобы ты знал, я всегда видел в тебе только друга, а ты вечно подкатывал. Как будто не понимаешь, что я тебе уже отказывал несколько раз. Я не говорил тебе, потому что не хотел обидеть. Но сейчас я высказался. Так что прощай. Я всё сказал. Чжунхёк: — Ты, сука, вообще охуел? И это ты мне смеешь, мразь, говорить? Это ты лжёшь, как тварь последняя! Девственник ты? Не целовался ни разу? Ты шлюха! Я знаю, как ты трахаешься с 50-тью мужиками в день и ты ещё смеешь мне это говорить? Тэхён: — Что? Чжунхёк: — Что? Думал, я не знаю? Сын проститутки! Я думал ты нормальный пацан. Ты мне сильно понравился. Хотел встречаться с тобой. Говорил, что девственник. А сам что? Решил другу тебя показать. Похвастаться. А он мне заявляет, что ты шлюха последняя. Он тебя сразу узнал. Ты в его колледже учишься. Сначала думал бросить такую лживую тварь как ты, а потом подумал, зачем такой шанс упускать? Думал, что хоть на секс тебя разведу. А ты, сука, фотки даже скидывать боялся. Как фотки кидать, так ты стесняшка, а как мамку свою ебать с 50-тью мужиками, так ты альфа. Тэхён: — Да пошёл ты! Слава Богу, что это конец. Чжунхёк: — Ты ещё пожалеешь! Врун! Тупая потаскуха! Тэхён: — От извращенца слышу! Чжунхёк: [Вас добавили в чёрный список]        Откидывая смартфон в сторону, Ким чуть не плачет. Он не может поверить в то, что только что произошло. Как же сильно он ошибался. А ведь Гуки с самого начала раскусил того парня. Сколько раз он предупреждал его? А теперь Чон даже разговаривать с ним не захочет. Темноволосый думает, что это он поступал неправильно. Нужно было слушать Чона, а не верить в то, во что хотелось верить. Но почему тогда он противился? Возможно, потому что хотел к себе внимания? Хотел получать от человека теплоту, а не холод? Но Чон ведь говорил, что он такой и его не изменить. Нужно было либо принять его таким, либо отпустить. Ученик всё испортил и брюнет явно зол на него.        Завтра парнишка хочет поговорить с Чонгуком, но боится, что тот отвергнет его. Это тогда точно убьёт его. Он не хочет терять Гука. Тэ просто примет брюнета таким, какой он есть. Пусть тот холодный, зато искренний и никогда не врёт.

***

       Полностью поникший, Ким шагает в сторону остановки. Чонгук снова его не подождал, да и не должен был. Тэ всё понимает. Тот после всего, что было, точно не подвёз бы его. Они ведь даже не разговаривали несколько дней.        Заходя в автобус, парнишка усаживается на свободное место, поворачивая голову к окну. Парень едет так несколько минут, пока не вспоминает, что нужно полностью удалить страницу с сайта для геев. Он залезает в приложение и полностью стирает себя с I&YouX. После этого Тэ удаляет и сам сайт знакомств, глубоко вздыхая.        Спустя какое-то время, Тэхён доехал до учебного заведения. Парень выходит всё ещё с грустной миной, осматриваясь вокруг. Он видит машину Гука и понимает, что тот уже возможно в классе. Сначала Тэ шёл с опущенной головой, вот только когда почувствовал, что что-то не так, стал поднимать голову вверх. Он видит, как люди смотрят на него и хихикают. Кто-то в руках держал фотографии. Один из учеников пристально рассматривал фото, а уже потом взглянул на темноволосого и вновь заулыбался. Парнишка не мог понять, что произошло. Почему на него так смотрят?        Заходя в колледж, Тэ старался не обращать внимание на взгляды, вот только в помещении ученики смеялись над ним ещё больше. Парнишка понять не мог, что могло случиться. Неужели новый слух какой-то придумали?        Позже всё становится ясно, когда он проходя мимо стенда, видит свои обнажённые распечатанные фотографии, которые отправлял Чжунхёку. Они висели на виду у всех, радуя людей. Некоторые фото были даже на руках у студентов. Возможно, распечаток было множество.        Парень, теперь начинает ускоряться, чтобы как можно скорее зайти в свой класс. Когда ученики его видят, смеются в голос и это только добивает Кима. Лицо начинает краснеть, а на глаза наворачиваются слёзы. Он просто не понимает, чем заслужил всё это. Где-то сбоку слышится крик студента «Так ты ещё и гей? Ну, ты и шлюха!» От этого Тэ начинает плакать всё больше. Он не понимает, почему они верят в эти слухи? За что они с ним так? В голове проскальзывает мысль «Гуки это наверняка видел. Что он теперь подумает обо мне?»        Заходя в класс, темноволосый удивляется, потому что в кабинете сидит лишь один ученик. Возможно все остальные сейчас внизу, рассматривают его обнажённые фотографии. А Тэхён и не сомневался, что единственным человеком, который не поверит в слухи и останется в классе, будет именно Чонгук. Тот лишь смотрит в окно с каким-то поникшим видом. Видимо, того тоже что-то расстраивает.       Ким не может успокоиться. Слёзы продолжают стекать по тёплым щёчкам. Парнишка проходит к своему месту, кидая рюкзак на пол. От шума Чон начинает поворачиваться в сторону Тэ. Брюнет удивлён, что после такого Тэхён вообще не убежал обратно домой. Темноволосый же, как только откинул портфель ногой к парте, медленно направился в сторону Чонгука. Он хочет поддержки от друга. Ученик всё ещё плачет, и это хорошо замечает Гуки. Тэхён шагает медленно и уже хочет обнять парня, как тут же слышит: — Ко мне даже не подходи. Видеть тебя не хочу. Я тебя предупреждал, а ты не слушал. Теперь катись на все четыре стороны. Говорил же, что когда он предаст тебя, ко мне ты уже не подойдёшь, — Гуки с серьёзностью смотрит на Кима.       От таких слов темноволосый остановился. Парень вдруг стал плакать ещё сильнее, прикрывая веки. Он отворачивается от знакомого, шагая в сторону своего места. Тэ закрывает лицо ладонями, понимая, что Чонгук больше не хочет с ним общаться. — Тэхён? Подойди сюда, — спокойно проговорил Чон, убирая лишние вещи с парты.        На слова новенького Тэ медленно поворачивается назад, смотря в глаза друга. Через пару секунд Ким видит нежную улыбку Чонгука и тогда он всё понимает.        Ученик, быстро идёт к брюнету, желая получить поддержку. Как только тот смог подойти к знакомому, крепко обнимает новенького, утыкаясь носиком тому в шею. — Прости меня, — парень на данный момент не может отпустить Гука, — Ты был прав, Чонгук. Меня обманули. Я не слушал тебя, потому что дурак. Он оказался не только извращенцем, но ещё и подонком. Я уверен, эти фотографии его рук дело. Мне сейчас так больно. Почему всё плохое всегда случается со мной? Почему я вечно груша для битья? — кристальные капли слёз капают на шею Чонгука и тот это прекрасно ощущает. — Иди ко мне, — Чон, осторожно усаживает Кима себе на бёдра, начиная обнимать того своими руками.        Брюнет старается как-то подбодрить паренька. Гуки слегка похлопывает рукой по спинке Кима, с нежностью произнося « Всё будет хорошо, Тэхён. Однажды твоя чёрная полоса закончится». — Гуки? — М? — Прости, что был груб с тобой. Я виноват. — Ничего, — улыбается, продолжая поглаживать паренька по спине рукой. — Извини, что не разговаривал с тобой столько дней. Я дурак, — хлюпает носиком. — Всё хорошо. Не волнуйся. — Ты злишься на меня? — Тэ смотрит на Чона с жалостливыми глазами. — Если только слегка. Злюсь на тебя, потому что ты не смог сразу всё распознать. Но я понимаю. Люди учатся на своих ошибках. Ты со временем научишься отличать добро от зла. — Я буду стараться, — улыбнулся. — А ты? — интересуется Чон. — М? — не понимает. — Ты злишься на меня? Ну, за то, что сделал тогда с тобой в доме? — новенький смотрит в глаза. — Нет. Я не злюсь. Я уже простил тебя. Знаю же, что ты иногда странным бываешь, — опускает голову вниз.       На эти слова Кима, Гуку хотелось что-то ответить, вот только ученики стали заходить в кабинет громко разговаривая. Тэхён, как только увидел, что теперь они не одни, попытался встать с Чона, чтобы позже и на брюнета не обрушился хейт из-за него. Парень попытался уйти, но новенький схватил того за талию, снова усаживая себе на бёдра. Чонгук продолжает поглаживать знакомого, не обращая внимания на взгляды учеников. — Не переживай. Плевать на то, что будут говорить другие, — Гуки вытирает пальчиками слёзы соседа, желая всё же как-то того утешить. — Спасибо, Чонгук-и, — Тэхён улыбается, похлопывая новенького по плечу.

***

       На данный момент в доме Кима темно. Он готовился ложиться в кровать, так как уже поздно, вот только телефон парнишки завибрировал. Тэ, смотря на экран, видит «Мама», поэтому сразу же отвечает на звонок. Он подносит смартфон к уху, начиная слушать голос на другой линии. Мама: — Сыночек, дорогой. Ты спишь? Я разбудила тебя? Тэхён: — Нет, мамуль. Я только спать собирался ложиться. А ты когда домой придёшь? Уже поздно. Мама: — Я поэтому и звоню, малыш. Я сегодня не приду домой. Меня клиент срочно вызвал в Пусан. Он заплатит мне в два раза больше, поэтому требует, чтобы я приехала к нему, как можно скорее. Прости, но ты сегодня будешь ночевать один. Надеюсь, ты покушал? Тэхён: — Да, мам. Я покушал. Вот только.. Мама: — Что? Тэхён: — Ты вся в работе. Совсем не находишь время на себя. Я в последнее время почти тебя не вижу. Мама: — Я понимаю, сынок. Но это работа. Сейчас появилось много заказов. И вот один из них я скоро буду отрабатывать. Зато обещали большую сумму денег. Тэхён: — Мам? Мама: — Да? Тэхён: — Ты действительно в порядке? Мама: — М? Ты о чём? Тэхён: — Ну.. Я о том, что ты позволяешь себя трах… Мама: — Всё хорошо, дорогой. Это лишь работа. Для меня это только хорошие деньги. Я одна, поэтому только так смогу нас прокормить. Мы не должны ни в чём нуждаться. Тэхён: — Но.. Тебе самой не тошно, из-за того, что ты… Мама: — Я понимаю тебя, сынок. Сначала, да. Мне было очень противно это делать, но в то время нам нужны были средства на проживания. Деньги в тот момент были просто необходимы. А я воспитывала тебя одна. Сейчас я привыкла. Тебя это огорчает? Тэхён: — Нет, мамуль. Я уже привык. Всё хорошо. Мама: — Ладно.. Просто пойми меня. Назад дороги уже нет. На этой работе платят огромные деньги. Такие на другой работе я не смогу получать. Тэхён: — Я понимаю. Не думай о том, что я сказал. Я просто сглупил. Извини, если задел твои чувства. Я люблю тебя. Мама: — Малыш, я не обиделась. Я тоже тебя люблю. Ты у меня самый любимый человечек мой. Так что прошу, будь осторожен. Тэхён: — Я буду. Ты тоже мой дорогой человечек. Мама: — У тебя всё хорошо? Ты какой-то грустный.. Тэхён: — Да.. Всё отлично. Тебе показалось. Мама: — Ну, тогда хорошо. Тэхён: — Мам? Мама: — Да? Тэхён: — А когда ты приедешь от этого клиента? Мама: — Завтра, дорогой. Я должна буду остаться с ним на ночь. Тэхён: — Понятно. Я буду ждать. Мама: — Оо.. Ты у меня такой милый. Моё солнышко любимое. Тэхён: — Ну, мам… Ну, не смущай. Мама: — Мой котёнок. Тэхён: — Ну, прекращай, — Тэ улыбается, потому что от слов матери очень тепло на душе. Мама: — Кстати! Тэхён: — М? Мама: — Я утром забыла почту забрать. Возьмёшь её, пока ещё не заснул? Оставь на столе, хорошо? Тэхён: — Ладно. Мама: — Хорошо, сынок. Я уже пойду. Нужно выдвигаться. Люблю тебя. Тэхён: — Я тоже люблю. Будь осторожна. Мама: — Обещаю. Пока. Тэхён: — Пока, мамуль.        Откинув телефон в сторону, Тэ встал с кровати, чтобы направиться во двор. Нужно взять почту как можно быстрее, так как на улице очень холодно. Тэхён не стал надевать ничего лишнего, потому что было слишком лень. Он остался только в боксерах и лёгкой рубашке. Темноволосый, приоткрывая дверь, выходит на крыльцо, ощущая телом, как мурашки побежали по коже. Ученик задрожал, однако всё же направился в сторону почтового ящика. Ким приоткрывает маленькую дверцу ящичка, достав из неё платёжки. В этот момент подул сильный ветер и Тэ ощутил сильный холод. Зря он не надел на себя что-то тёплое. Парнишка направился назад к крыльцу, вот только вновь подул сильный ветер и Ким увидел, как его входная дверь резко захлопывается. Он несётся к ней, боясь того, о чём подумал.        Забегая на крыльцо, он дёргает ручку и понимает, что всё безрезультатно. Дверь захлопнулась и теперь пареньку не попасть в дом. Как жаль, что он не взял с собой ключи. Парнишка просто не думал, что такое с ним произойдёт. Телефона тоже нет, чтобы хотя бы позвонить маме. Возможно, она бы ещё не уехала из города и тогда успела бы к нему приехать и отдать ключи. Вот только Ким понимает, что ничего не получится. На улице становится всё холоднее, а ноги уже окаменели, потому что он стоит на холодной земле. Ветер продолжает дуть в его сторону и Тэ трясётся от холода.        В голове Тэхён придумывает разные идеи, как попасть в дом, но всё безрезультатно. Становится всё холоднее и он просто уверен, что умрёт, если останется на улице. Через какое-то время в голову приходит решение и он выходит из дворика, прикрывая свою калитку.        На данный момент ученик стоит у двери своего соседа и ещё долгое время не решается позвонить. В голове мысли « А что если его родители не захотят меня впустить? А что если в доме никого нет? Что мне делать?» Однако он всё же берёт всю волю в кулак, нажимая на кнопку звонка. Чонгук: — Да? Тэхён: — Чонгук-и! Помоги.. Впусти быстрее. Чонгук: — Что? На ночь глядя? Тэхён: — Пожалуйста, открой. Я всё объясню. Чонгук: — Хорошо.        Железная дверь открывается, и парнишка несётся к крыльцу соседа, ощущая, как ногам становится всё холоднее. Через какое-то время Гуки выходит к Киму, находясь в полном шоке от увиденного. — Что..? — Чон разглядывает соседа, — Что с твоим видом? Почему ты лишь в рубашке? — Чонгук-и, помоги, — Тэ смотрит жалостливыми глазами на новенького. — Что случилось? — интересуется брюнет, рассматривая прекрасные ножки паренька. — У меня проблема. Понимаешь, моя мама сейчас уехала в Пусан по работе. Я остался один. Вышел, значит, во дворик почту забрать, а потом дверь захлопнулась и Гуки.. Мне не попасть в дом. Ключи остались внутри, а я лишь в рубашке. Мне холодно и я не знаю, что мне делать. Прошу, помоги, — парень сильно дрожит. — …. — Чон совсем не слышал всё то, что говорил Тэ. Брюнет лишь пялился на ноги Кима, поднимая взгляд выше. Парень и так знает, что там под рубашкой, но всё равно хочется задрать ту и посмотреть, есть ли на Тэхёне хотя бы трусы. — Чонгук-и? Ты слышишь? — А? Что? — Чон не хочет отрываться от ног Тэ, поэтому нехотя поднимает взгляд вверх, смотря в глаза соседа. — Чонгук-и.. Можно переночевать у тебя? Прошу.. Я действительно не знаю, что мне делать. — Что? Переночевать? Зачем? — парень теперь начинает вникать в разговор. — Как зачем? Я же сказал, что мама в Пусан поехала, а я за почтой пошёл и дверь захлопнулась. Теперь мне в дом не попасть. Я лишь в рубашке и мне холодно. Ноги окаменели. Мама приедет только завтра. Что мне делать? Пусти переночевать на одну ночь. Я прошу тебя. Я не знаю, что мне делать. — А.. Ясно. Заходи,— Чон приоткрывает дверь, предлагая войти пареньку, — Я как раз собирался ложиться спать. — Большое спасибо, — темноволосый заходит в дом. — Иди за мной, — брюнет поднимается на второй этаж, осознавая, что Тэхёну действительно сейчас нелегко.        Они шагают вперёд и Тэ подносит руки ко рту, начиная выдыхать тёплый воздух. Ноги до сих пор холодные и он не знает, как их побыстрее согреть.        Ребята почти подошли к нужной двери, как Гуки в этот момент произнёс: — Подожди.. Сначала сходи в ванную, чтобы помыть ноги. Всё же по грязной земле ходил. — Да. Хорошо. — Показать, где ванная? — интересуется тот. — Нет. Тут же раньше мой друг жил. Я знаю, где ванная, — он идёт в нужном направлении.        Сейчас темноволосый заходит в нужную комнатку, начиная включать тёплую воду. Его клонит в сон, поэтому Ким пытается вымыть ступни, как можно быстрее. Сделав это за пару минут, Тэхён выключает воду, вытирая ноги белым полотенцем. Выйдя из ванной, парень шагает в сторону той комнаты, на которую ему указал Гук. Ученик открывает дверь, заходя внутрь. Вот только он встал в ступор, когда увидел Чонгука лежащим в кровати. — Э.. — Тэ ещё даже не знает, что сказать. — Чего застыл? Выключай свет и иди спать, — Гуки укрывается одеялом по плечи. — Э..А у тебя только одна спальня? — спрашивает как дурак, хотя и так знает ответ. — Нет. Их две. А что? — А я думал, что мы будем спать отдельно. — Во второй комнате я не живу. Там лишь есть кровать и шкаф. Постельное бельё на данный момент у меня только одно. Так что будем спать вдвоём, — брюнет переворачивается на бок, чтобы лучше смотреть на соседа. — А.. Вот оно как. — Тебе дать одежду? — А нет.. Я сплю лишь в рубашке. Так удобнее, — улыбается. — А, ну ладно. Тогда ложись, — новенький показывает пальцем на выключатель. — Хорошо, — Ким быстренько выключает свет, медленно шагая к Гуку, так как немного неловко.        Он осторожно укладывается на кровать, прикрываясь тёплым одеялом. Парнишка положил платёжки на тумбочку, после этого поворачиваясь к хозяину дома. Тэ до сих пор не может в это поверить. Ким ещё ни разу не спал вместе с парнем.       В какой-то момент темноволосый вспоминает, что дверь ему открыл лишь Чонгук, а войдя в дом, он не услышал каких-то звуков. Вполне возможно, что родители Чона уже спят. Но вот только чуть позже он вспоминает, что спальни только две и одна из них не используется. Это лишь могло значить, что Гук в доме один? Тэ мнётся пару секунд, но всё же решает задать вопрос соседу. — Чонгук? А где твои родители? — он смотрит на лицо друга. — Спи.. — высказался тот, прикрывая глаза. — Ты один живёшь тут? Почему? Где твои родители? На работе? — Они сейчас на работе. — Ах.. вот оно как, — слегка кивает, — Кстати, а почему Вы переехали? Почему купили именно этот дом? Он вроде не для богатых людей, как ты, — улыбается Ким. — Родители купили этот дом для того, чтобы им было проще. — Значит, у вас есть ещё один дом? Или был? — Есть ещё один. — А почему не продали его? — По качану…— веки прикрыты. — Ну, Чонгук-и! — грустит. — Мои родители часто разъезжают по командировкам, поэтому я их почти не вижу. Прилетая обратно в Корею, они не хотят ехать в конец города домой. Так что купили этот дом рядом с аэропортом, чтобы после перелёта не тащиться в конец города, а сразу ехать сюда. Тут ближе. Так что именно поэтому мне и пришлось перевестись в твой колледж, так как он рядом с новым жильём. Родителей рядом со мной почти не бывает, а это значит, что можно считать этот дом полностью моим. — Ааа.. Теперь ясно. Тебе, наверное, одиноко, — грустит. — Не знаю, — Чон желает уже уснуть как можно скорее. — Ладно. Спасибо, что пустил, а то я бы там умер на улице. — Не за что. А теперь спи. — Ладушки, — Тэ прикрывает глаза, но всё ещё ощущает, как ему трудно согреться. Он, лёжа в кровати, продолжает дуть тёплый воздух себе на руки.       В какой-то момент, это замечает и сам Гуки. Новенький думает о том, что тот слишком долго был на улице, поэтому так сильно замёрз. Да ещё и был в такой лёгкой рубашке. — Всё ещё холодно? — спрашивает Чонгук, смотря на гостя. — Да, — он продолжает греть руки, слегка улыбаясь. — Иди ко мне, — Чон притягивает Тэ к себе.        Хозяин дома осторожно обнимает соседа, желая того согреть. Он одну руку уложил под голову Кима, а другой обнимает талию, укладывая ладошку на спину. — Спасибо, Чонгук-и, — улыбается. — Спи, давай, — усмехнулся тот, прикрывая глаза. — Спокойной ночи, Чонгук-и. — Спокойной ночи, — брюнет, взяв руку Тэхёна, положил ту себе на талию, чтобы ладонь соседа согрелась. После этого парень вновь обнял гостя, прикрывая веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.