ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

       Только недавно хозяин дома проснулся в своей кровати с Тэхёном рядом. Определённо Гуки был удивлён такому повороту, но вовремя вспомнил, что вчера произошло. Парень даже стал задумываться о том, что было бы, если бы Чонгук не переехал в этот дом. У кого бы тогда Тэхён просил переночевать? Неужели парень бы всю ночь отсидел на улице? Брюнет начинает думать о том, как же без него Ким жил раньше. Возможно, он не раз был раздет перед учениками, или в одной лишь рубашке ночевал под дверью дома. Гук и так знает, что соседа избивали, вот только в голове крутится сколько раз и как сильно. Тэ ещё такой глупенький и беззащитный котёнок, как думает Чон. И смотря на такого Тэ, хочется тому помогать. Возможно, именно поэтому Чонгук в первый день помог ему, не думая о последствиях. Конечно, он не ожидал, что Ким начнёт к нему так сильно приставать. А самое главное, что брюнет до сих пор не понимает, почему у такого прекрасного и доброго парня нет друзей. Ведь парнишка - это вылитый ангел. Чонгук сразу увидел, насколько красив паренёк. В глазах отчётливо можно было увидеть доброту и искренность. А улыбка Кима порой просто заставляла застыть на месте. В эти моменты темноволосый был ещё красивее, чем обычно.        Совсем недавно Гуки стал замечать за собой странные вещи. Парень мог долго рассматривать Тэхёна на уроках. В голове всегда всплывало имя Кима, а после этого новенький неосознанно писал его в тетради. А вчера произошло то, чего он и вовсе не ожидал. Почему-то глаз от обнажённых ног темноволосого было просто невозможно отвести. Они были настолько красивы, что захотелось провести по ним ладонью. Но больше всего Гука поразило то, что он уже был готов приподнять рубашку соседа, чтобы посмотреть в трусиках ли его знакомый или без них. Перед сном Чон ещё долго винил себя за такие мысли. Да как вообще парень может хотеть узнать, надеты ли трусы у другого парня или нет? Неужели это так важно? Да и вообще, Чон же хотел избавиться от Тэ, так почему стал всегда помогать? Теперь вот хотел избавить парнишку от извращенца. А самое странное это то, что он злился на это. Да если бы отмотать время назад, то Гуки бы вообще не стал обращать внимание и как-то пытаться переубедить Кима. Не стал бы делать ничего, чтобы как-то спасти соседа. А сейчас злился на то, что Тэхён его не слушает и не хочет даже понять. А когда темноволосый стал часто рассказывать об этом Чжунхёке, так брюнета вообще всего передёргивало. И Гук сам не мог понять почему. Просто бесило это до ужаса. Тогда улыбка Кима наоборот раздражала, а не радовала, потому что теперь тот улыбался только тогда, когда разговаривал с новым другом. После этого Чон стал настойчив. Пытался более сильно надавить на темноволосого, чтобы тот уже кинул этого гея, вот только Тэхён не слушал. Много раз Чонгук пытался донести до того всю серьёзность, вот только Тэ после этого всё быстрее стал отдаляться от него же самого. Позже настал период, когда они оба не разговаривали друг с другом. Этого и следовало ожидать, когда Гук столько раз обливал нового друга Тэ грязью. Но в итоге Чон просто смирился. Решил, что больше не может ничего сделать. Темноволосый должен обжечься, чтобы потом понять свою ошибку. Это, собственно, и произошло. Когда Ким весь в слезах зашёл в кабинет, Чонгук уже понял, что это произошло. Тэ обжёгся. Сосед стал подходить к Чонгуку всё ближе и брюнет знал, что в тот момент Киму нужна была поддержка. Чон сделал, что смог. Успокоил и заставил понять, что плохое в жизни случается.        И вот сейчас, лёжа в кровати, Гуки понимает, что всё закончилось. Только сейчас сердце брюнета успокоилось. Больше нет той напряжённости и волнения за Тэ. Чонгук рассматривает растрёпанные волосы темноволосого, а после улыбается тому, что это выглядит мило. Брюнет приближается к соседу, всё ещё продолжая того с любопытством рассматривать. Чонгук неосознанно дотрагивается большим пальцем по нижней губе Кима, начиная проводить пальцем по ней, то в одну сторону, то в другую. Брюнет усмехается, когда в этот момент Ким начинает морщить лицо. Когда новенький понимает, что он делает, резко убирает руку от соседа, переворачиваясь от него на другой бок. Гуки смотрит в одну точку перед собой, до сих пор не понимая, что с ним происходит. Не может дать объяснения своему странному поведению. Он вновь попытался уснуть, чтобы забыть о том, что только что сделал.

***

       Днём ребята немного поговорили и пришли к такому выводу, что сегодня в колледж они оба не пойдут. У Тэхёна совершенно нет с собой формы. Да и все конспекты находятся в его комнате. Конечно же, Чонгук мог пойти в учебное заведение один и оставить Тэ дома, вот только подумал, что нужно составить пареньку компанию. Не может он так просто уйти и оставить того одного. В итоге они решили, что в учебное заведение не пойдут.        Тэ помогал новенькому с уборкой. Он закинул одежду в стирку, после этого стал мыть пол, окна. Решил так же протереть пыль, пока в это время Чонгук готовил им еду. Всё это время Тэхён разгуливал лишь в рубахе. Чон иногда мог повернуться назад, чтобы посмотреть на соседа. Вновь Гук чувствует, что с ним происходит что-то странное, поэтому быстро отворачивается, продолжая готовить есть. В голове вдруг промелькнуло «Да он ещё и отличный помощник по дому» — он усмехается, выключая вскипятившийся чайник.

Две недели спустя.

       В последнее время, Тэ наконец-то смог увидеть немного тёплого Чонгука. Тот, конечно, не мог без холода, но сейчас уже стал оказывать Киму знаки внимания. Старался больше не обижать своим поведением Тэхёна. Они даже как-то сблизились. Теперь новенький мог отвечать на почти любые вопросы, заданные Кимом. Если раньше Чон сторонился вопросов и не отвечал, то теперь мог это сделать. Вот только о своём странном иногда поведении, Гуки до сих пор отказывается с другом говорить. Сколько бы раз темноволосый не спрашивал брюнета, тот просто просил Тэ отстать от него с такими вопросами. Парнишка больше не приставал, но всё ещё ему хотелось знать правду. Но теперь Ким просто ждал. Он стал замечать, что Чонгук потихоньку стал доверять ему, поэтому ждёт, пока тот сам ему раскроется. Однако, ученик понимает, что однажды просто не сможет сдержать своё любопытство и всё равно спросит его о проблеме.

***

       Все пары в колледже закончились и сейчас парни шагали в сторону дома. Они шли пешком, так как Тэ попросил Гука не брать машину. Ему хотелось погулять с Чоном, шагать рядом и разговаривать обо всём. Брюнет согласился, поэтому они сразу вышли из дома на несколько минут раньше обычного. И вот сейчас, раз машины нет, им снова предстоял путь до дома пешком. Начинало темнеть, поэтому парни слегка ускорили темп. По дороге они вновь разговаривали о своих интересах. Тэ осознал, что теперь Гуки стал теплее. Ему нравится то, как относится к нему Чон. После того раза, когда Ким проснулся в доме новенького, всё и начало меняться. Именно с того момента, Гуки не сразу, но стал менять своё отношение к пареньку. С каждым днём он раскрывался перед темноволосым и как будто стал больше доверять. Тэхён и не думал, что такое когда-нибудь произойдёт. На данный момент Чон идёт по дороге, что-то рассказывая Тэ, пока тот находится в раздумьях. — Да.. Вот так вот всё и было, — смеётся Гук, рассматривая мост, по которому они идут. — Понятно.. Интересно, однако, — засмеялся Тэ, поправляя рюкзак на плече, — Чонгук-и? — Да? — Знаешь.. До сих пор не могу выразить тебе свою благодарность. Ты мне столько раз помогал. Спасибо тебе большое за это. Юнхо с Чансоном больше меня пока не трогают. Я действительно тебе благодарен. — Не за что. Благо, что тебе теперь легче. — Но знаешь.. Они такие хитрые. Я думал, что тебе будет плохо, если ты им перейдёшь дорогу. — Мне будет плохо? Я так не думаю. Скорее это им будет херово. — Но знаешь.. Может, ты больше не будешь с ними драться? Они ведь на тебя могут заяву накатать. Я не хочу этого, — Тэхён грустит. — Уже накатали, — усмехается Гук, смотря вперёд. — Что? Серьёзно? — теперь Ким удивлён. — Да. Они накатали на меня заяву ещё в самую нашу первую драку. — Правда? Но.. — Не волнуйся. Мне просто влепили штраф. Я заплатил деньги и всё хорошо. — Но ведь сумма должна быть большой? Разве нет? — Для меня это не деньги. Поверь мне, — Чон вспоминает, что в тот момент ему было плевать, сколько он заплатит. Главное, что он смог спасти Тэхёна. — Да ты что? Не ври! Сколько раз они на тебя катали заяву? — Три, — смеётся. — Ну и вот.. Три заявы. Это всё же деньги, Гуки. — Да успокойся, — смеётся. — Вот ведь крысы. Я на них ни разу не написал заявление, а эти твари на тебя столько раз. Нужно было и мне писать заяву на каждое их избиение. Вот тогда бы узнали, что значит за штрафы платить. Подонки! Почему ты не говорил мне об этом? — Не видел в этом смысла. Не хотел расстраивать. Знаю ведь, что ты по каждому пустяку беспокоишься, — Чон запустил пальчики в волосы Кима, слегка потрепав их. — И вовсе не по каждому, — фырчит. — По каждому. Я тебя уже знаю, — ребята прошли мост, шагая в сторону дома. — Ну.. просто я такой.. — Да знаю я, — Гуки поправляет портфель. — Кстати, я давно не видел тебя злым, — Тэ повернул голову к другу. — Тебе повезло, — новенький суёт руки в карманы, так как те начинают мёрзнуть. — Да. Наверное, — грустит, — Чонгук-и? — Тэ не выдержал. Крышу сорвало. — М? — Что с тобой? — Что? Ты о чём? — Гуки поворачивает голову к соседу. — Ну… Что с тобой происходит? Почему ты бываешь таким разным? —….— Чонгук в этот момент глубоко вздыхает, как будто не хочет об этом говорить. Тэ это всё замечает. Он понимает, что у Гука такое выражение лица, как будто он говорит « Ну вот.. Опять начинается». — Раньше ты был таким холодным. Я удивлялся тебе. Ты то холодный, но спокойный, то злой и безжалостный. Все эти шприцы, которые ты носил и носишь с собой в рюкзаке.. Я просто не знаю, что там. Что это Гук? Ты наркоман, да? Или это что-то другое? Чонгук-и? Я не хочу, чтобы ты умер. Не колись, прошу. Я же переживаю. Ты никогда мне ничего не рассказываешь. Но я хочу знать. Я переживаю, Гук. Сколько раз ты хотел меня убить? Я даже пересчитать не могу. Со счёта сбился. Странно, что я всё ещё жив. Удивительно просто. — Пожалуйста, давай не будем об этом? — Гуки отворачивается, смотря в пол. — Чонгук-и? Пожалуйста… Я хочу знать о тебе всё. Пожалуйста, расскажи, — Тэ готов Чонгука поддержать и тот это видит. — Тэхён, не стоит. Просто давай забудем об этом. Я не хочу об этом говорить. Правда, не хочу. — Хорошо.. Извини, — Тэ отворачивается от знакомого, теперь смотря только вперёд.       После этого оба замолчали. Они шли лишь в тишине, потому что испытывали неловкость. Гуки шёл, всё обдумывая, пока не посмотрел на лицо Кима. Чон вдруг увидел грустное лицо друга, а после заметил капельку слезы, скатывающуюся по его щеке. В этот момент брюнету стало не по себе. — Почему ты плачешь? — спросил Гук, продолжая смотреть в лицо паренька. — Я не хочу, чтобы ты умер, — Тэ вытирает слёзы, — Пожалуйста, перестань колоться. Я боюсь за тебя. Ты единственный мой друг и если ты умрёшь, я… — паузу, — Я не знаю, как буду жить.. — парень всхлипнул. — Тэ, успокойся, пожалуйста, — вздыхает, — Я не умру, — пауза, — Это не наркотики. — Что? Не нар.. Не наркотики? — Тэ вдруг оживился, резко посмотрев на лучшего друга. — Нет.. Это не они, — Чон ощущает, что Тэ на него пристально смотрит, поэтому постарался отвернуться от Кима.        Шагая по дороге, Чон вновь глубоко вздыхает, прикрывая глаза. В таком положении он около 3 секунд. Они уже почти прошли шумные места и теперь совсем стало тихо. Чонгук сглатывает слюну, одновременно приоткрывая веки. — Это случилось 4 года назад, — брюнет смотрит вперёд, замечая, что стало слишком темно и лишь только несколько фонарей освещали дорогу.Темноволосый же услышав это, постарался вникнуть в слова новенького, — Четыре года назад случилось то, из-за чего я и стал таким. — …. — Тэхён молчит. Он боится даже и слово сказать, чтобы не спугнуть Гука. — Я начну с самого начала, чтобы тебе было более понятно, — Чон облизывается и сейчас Ким видит, что новенький нервничает. Кажется, ему больно это вспоминать. — Хорошо, — парень ждёт продолжение. — В тот роковой день, моя бабушка попросила у отца деньги на ремонт в квартире. Сумма, которую попросила бабуля была большой. Отец тогда не мог уйти с работы, чтобы отдать бабуле деньги, так что попросил меня взять из его сейфа 16934530Won(1.000.000р). Я должен был отнести нужную сумму ей, чтобы она смогла купить всё необходимое для ремонта. Вроде бы она даже хотела купить какую-то мебель, — Гук резко замолчал, вспоминая всё, что тогда произошло, — В тот день у меня было плохое настроение. Я сейчас уже не помню почему, но знаю, что мне было лень идти куда-либо. Я много ворчал, но понимал, что нужно помочь бабушке. Взяв деньги, я положил их в рюкзак. По пути я успел со злости написать другу, что не смогу с ним встретиться, так как у меня важная встреча. Мы разговорились. Я рассказал ему, почему не могу встретиться, куда иду и какую сумму несу матери моего отца. Говорил, как мне лень вообще куда-то идти и что хотелось бы просто остаться дома, — и снова от Чона резкое молчание. — Гуки, пожалуйста, продолжай, — Тэ осторожно хватает друга за рукав, будто говоря « Я поддержу тебя. Не останавливайся» — В тот день, я к бабушке так и не дошёл. На полпути мне встретились двое парней, которые чем-то ударили меня. Было темно, поэтому я не смог рассмотреть их лица. Я упал. Чуть позже, перед своим лицом я увидел, как один из парней снимает капюшон. В этом человеке я узнал своего лучшего друга. Рядом с ним стоял ещё какой-то парень в чёрном худи. Тогда я всё понял. О сумме, которую я должен был нести бабушке, я рассказал только лучшему другу. Больше никто этого не знал, кроме отца. Это они оба ударили меня. Это они поджидали меня, чтобы ограбить. Я видел, как мой друг вырвал у меня рюкзак, достав из него деньги. В тот момент я понял, что всё это время, он дружил со мной только из-за того, что я был богат. И вот, когда подвернулся момент, он просто ограбил меня. Я думал, что на этом всё, но… — Чонгук снова остановился. — Чонгук-и, я рядом, — Тэ резко обнял новенького, пытаясь его поддержать.        Вдали Ким увидел скамейку, на которой никто не сидел, поэтому подумал, что сейчас им нужно просто присесть и спокойно поговорить. Ким без лишних слов повёл Гука в нужном направлении, сказав тому, что им нужно отдохнуть. Чон не стал возражать, так как и сам понимал, что сейчас так будет лучше. Всё это время брюнет молчал, будто просто ждал подходящего момента продолжить.        Парни, наконец, присели на холодную скамейку, слегка поворачиваясь друг к другу. Ким провёл ладошкой по руке Чонгука, показывая, что готов слушать дальше. — Чонгук-и, всё будет хорошо, — парень слегка улыбается, — Пожалуйста, продолжай. — После того, как он забрал деньги, они начали избивать меня. Я не могу сказать с точностью, но в тот момент у меня были мысли, что они не оставят меня в живых. Иначе, они не стали бы показывать мне свои лица. Эти.. — замялся, сглатывая слюну, — Эти люди избивали меня с такой силой, что изо рта текла кровь. На тот момент я уже занимался тхэквондо, но даже тогда я не мог защитить себя, так как когда они ударили меня чем-то в первый раз, я понял, что подняться будет сложно. Они избивали меня всё сильнее, и дошло это до того, что я не мог шевелиться вообще. После этого удары прекратились. В теле я чувствовал ужасную ноющую боль. Я несколько секунд на них смотрел. Я думал, что они остановятся, но… — пауза, — Я почувствовал, что.. — Гуки, что ты почувствовал? — Тэ стал заглядывать тому в лицо. Он смотрел на Гука с печалью, потому что прекрасно понимал, как это, когда тебя избивают. — Я почувствовал, что кто-то снимает с меня джинсы. На тот момент я уже понял, что произойдёт изнасилование. Я знал, что трогает меня какой-то незнакомый мне парень, так как друг стоял прямо передо мной. Я не мог даже пошевелиться, чтобы что-то предпринять. Было очень больно. Я ощущал, как тот парень в чёрном худи, трогает руками мои обнажённые ягодицы.. — Гука резко перебивают. — Чонгук, не надо, — Ким начинает плакать, потому что знает, что будет дальше. — Я чувствовал, как его пальцы касались моего сфинктера. Он продолжал его трогать. — Чонгук, не нужно. Не надо, прошу, — Тэ стал затыкать уши пальцами, а из глаз полилось больше кристальных слёз. — Я не мог пошевелиться. Я до сих пор помню, какая у него была холодная рука. — Чонгук, хватит. Я не хочу, — Тэ уткнулся головой в плечо Гука, продолжая плакать. — Его холодная рука прикоснулась к моему члену. Он трогал его, громко смеясь. — Гуки, прошу тебя.. — Тэ начинает так сильно плакать, что чуть не задыхается. Он даже и подумать не мог, что Чонгук мог такое пережить. — Я был слишком слаб. Совсем не мог шевелиться, поэтому тот парень силой поставил меня раком, а после я услышал, звук пряжки ремня, — на лице новенького даже мускул не дёрнулся, он лишь смотрел на Тэхёна, который был в истерике.        Наконец, Тэ не выдержал. Парнишка обхватил ладошками лицо Гука, смотря тому в чёрные омуты глаз. — Не надо, Чонгук-и. Не продолжай. Я не хочу это слышать. Не заставляй меня.. — слёзы не останавливаются, а лицо Тэ стало красным. — Он смеялся, вытаскивая орган из штанов, — теперь Тэ понимает, что брюнет не остановится, поэтому утыкается в грудь новенького, продолжая плакать и слушать весь ужас, который Чон говорил, — Я ощущал, как его член упирается мне в бедро. Меня хотели изнасиловать, а позже убить. Я думаю, так и должно было быть. Я видел, как мой когда-то лучший друг просто стоял и смотрел. Он улыбался. Я никогда не забуду эту улыбку.. — Чон снова замялся, но через секунду продолжил, — Холодные руки какого-то парня продолжали скользить по моей попе, а член так противно тёрся о моё бедро. Я чувствовал, что слабею. Мне казалось, что я засну. В какой-то момент я услышал крик прохожего. Тот увидел, что что-то происходит, поэтому побежал в нашу сторону. Те парни испугались, поэтому стали убегать с моими деньгами. Изнасилования не было, и это меня радовало, но всё равно было ужасно неприятно. Всё тело ломило и хотелось просто спать. Меня однозначно клонило в сон. Знаю лишь, что меня отвезли в больницу. Я проснулся уже в палате. Рядом были родители, а я весь такой избитый лежал на койке, не имея возможности двигаться. Несколько дней я не мог говорить. Было больно, — Чон видит, как темноволосый перестаёт лежать на его груди, смотря в глаза. — Значит, ты не смог говорить из-за того, что тебя чуть не изнасиловали или потому что было больно физически? — Было больно физически, — слегка улыбается Чон. — Не улыбайся. Это не к месту, — высказался Тэ, вытирая свои слёзы с щёк. — Извини, — пауза, — Уже позже меня выписали. Моего бывшего друга и того парня посадили. Возможно, это хорошая новость, но мне не было весело и радостно. — Я понимаю.. — После больницы, это началось.. — продолжил тот. — Что началось? — поинтересовался темноволосый. — Моя болезнь. Моя агрессивность, — тихо произнёс Гуки, облокачиваясь о спинку скамейки, — Я стал сильно злиться. Сначала это происходило не часто. Всё начиналось постепенно. А в конечном итоге всё переросло в это. Сейчас мою злость невозможно остановить. Я уверен, что могу убить человека. Я могу разозлиться из-за простого пустяка, карандаш не так лежит на столе, или тарелка не с таким рисунком, который мне нравится. Всё перерастает в сильную злость. Родители ко мне уже привыкли, но сначала сильно пугались. Мы ходили по врачам и нашли выход, — Чон замолкает, а после этого вытаскивает какую-то вещь из своего рюкзака, — Вот он, мой выход, — Чонгук показывает шприц Тэхёну, после этого начиная вводить эту жидкость себе в тело.        Тэхён сейчас с удивлёнными глазами смотрел, как Чонгук это делает. Ещё ни разу Гук не вводил эту жидкость при нём. Парня это просто шокирует.        Через несколько секунд Гуки крутит в руке этот пустой шприц, показывая Киму. — Это не наркотики, о которых ты подумал, — высказался новенький, засовывая вещь обратно в рюкзак, — Это успокоительное. Оно помогает мне удерживать эту злость. Я должен принимать его 2-3 раза в день. Утром, днём и вечером. Но сейчас я пока использую его только 2 раза в день. Утром и вечером. Если мне совсем херово, тогда нужно колоть и днём. Я должен пропить определённый курс, тогда мне станет легче. Совсем недавно я записался к психиатру и психологу ещё раз. Со мной стали работать. Врач начинает помогать мне избавиться от злости. Мне становится немного лучше, поэтому пью успокоительное теперь только 2 раза в день. Но всё же, бывает не помогает, так что приходится и 3-тий раз вводить успокоительное. — Но.. Но, Гуки? — М? — Но ты же как-то пришёл в колледж утром и был злым. Почему? Ты же ведь принимаешь успокоительное, — сразу заинтересовался парнишка. — Ааа… В тот день я проспал. Я не успел сделать укол утром, так что взял несколько шприцов с собой. Подумал, что в туалете колледжа сделаю. Но я не думал, что моя агрессия проснётся так быстро. Как раз ты тогда увидел меня агрессивного. Я не контролировал себя, если только чуть-чуть. Слава Богу, что никого не убил. — Ох.. Вот оно как. А когда ты злился, ты правда хотел меня убить? — поинтересовался Тэ, не переставая пялиться на друга. — Да. Я действительно хотел тебя убить. Вообще в спокойном состоянии я не хочу этого. Но в агрессии я хочу и могу всё. — А когда ты просил подуть тебе на твой член, ты..? — Тэ немного замялся, так как неловко об этом говорить. — Я не контролировал себя. Даже не знаю, зачем вообще просил это сделать. — Ах.. Понятно. — Поэтому я говорил тебе перестать со мной общаться. Теперь ты понимаешь, что я другой? Я могу навредить тебе. — Ничего.. Я не брошу тебя. — Он тоже так говорил, — смеётся Чон. — Что? Кто? — Тот самый друг, который теперь в тюрьме, — брюнет смеётся, — Когда-то он говорил, что я его лучший друг и он никогда не бросит меня. — Ах.. — После того случая, который со мной произошёл, я замкнулся в себе. Я был таким холодным и равнодушным ко всему. Я больше не доверял людям. Не хотел их к себе подпускать. Считал, что все будут использовать меня, потому что я богат. Всем нужна будет лишь моя красота и деньги. Я больше не хотел ни с кем контактировать. Мне просто хотелось быть одному. Даже общаясь с тобой, я всегда искал подвох. Думал, что и ты преследуешь меня ради какой-то цели. Я старался не общаться с тобой и не подвозить ни в колледж, ни домой. Думал, что ты из-за машины такой. Хочешь просто прокатиться на ней, а потом показать всем, что ты не такой и изгой, раз даже я с тобой общаюсь. Как-то так..Кстати, Тхэквондо я так и не бросил, посчитал, что это поможет мне защитить себя. — Вот оно как.. Это хорошо, — пауза, — Однако обидно, конечно, что ты так думал обо мне, но.. — вздохнул, — Но я понимаю тебя. — Извини.. Мне потребовалось много времени, чтобы принять тебя, Тэхён. И ты, я думаю, это понимаешь. — Да. Я всё понимаю. — Знаешь? — Чон вдруг подумал, — А мне вот кажется, что в первый день я спас тебя не потому, что над тобой издевались, а потому, что я испытал то же самое. Возможно, я просто увидел в тебе себя. — Какая бы ни была причина, я рад, что так случилось. Спасибо тебе большое. Ты спасал меня много раз. Даже не знаю, как отблагодарить тебя. Но я придумаю ещё как, — Тэ смеётся. — Да не нужно мне ничего. Забудь.. — Кстати..А когда тот друг твоего друга, трогал тебя там.. — пауза, — После этого ты..? — Мне были неприятны прикосновения. Даже прикосновения моих родителей вызывало у меня боль и неприязнь ко всему этому. Я забыл, что значит обниматься, — с грустью выдыхает. — А сейчас? Сейчас прикосновения тебе всё так же причиняют боль? — Ким отодвигается от Гука, боясь, что всё это время Чон ощущал неприятные ощущения. — Проверь сам, — новенький, взяв руку темноволосого, укладывает ту себе на щёку. Он удерживает её, начиная улыбаться. — Значит..Теперь ты не..? — Верно. Сейчас прикосновения не отвратны мне. Они не причиняют мне боль. Всё хорошо. — Я очень рад, — Тэхён резко обнял брюнета, утыкаясь тому в шею.        Чонгук с улыбкой в ответ обнимает парнишку, похлопывая ладошкой тому по спине. Они обнимались несколько секунд, потому что Ким всё никак не мог отпустить друга. — Кстати..Чонгук-и? — Да? — А ты почему любишь кусаться? — Что? Не понимаю… — новенький удивлён. — Ну.. Ты когда злишься, начинаешь кусаться. То за ухо меня тяпнешь, то за шею кусишь, то за живот и попу. — Я не знаю. Я себя не контролирую в такие моменты. Скажи спасибо, что не изнасиловал. Хотя в тот день у меня дома, я вроде пытался. Наверное, хотел так почувствовать себя сильнее. Показать, что это меня нужно бояться. Знаешь, когда над тобой издеваются, ты потом начинаешь неосознанно издеваться тоже. Скорее всего, это произошло и со мной. — А.. Да. Возможно, — кивает, — Ты вроде хотел это сделать. Если бы это произошло, думаю, мы бы оба сожалели об этом. Но хорошо, что я вовремя убежал. — Хорошо, что убежал, — смеётся Чон, встав со скамьи. — Ладно.. Пошли домой. — Хорошо, — Тэ встав, направился за Чонгуком, — А можно ещё вопрос? — Давай.. — А почему ты в колледже на каждой перемене направлялся к машине? Сидел там, а потом как звонок прозвенит, шагал обратно в класс? — А ты не понял? — усмехается. — Нет.. — Я же всегда хотел быть один. Только там я мог спрятаться от людей и от тебя в том числе. — А.. Ну да. Что-то я как-то туплю, — звонкий смех. — Ничего.. С кем не бывает.       На улице продолжало темнеть, а парни всё ещё не дома. По пути они встретили какую-то парочку, которая ссорилась. Парни усмехнулись, направляясь дальше. Чонгук вдруг ощутил, что ему стало легче после того, как он выговорился. Даже настроение слегка улучшилось. Теперь он хочет узнать и что-то о Киме. Гук думает ещё несколько секунд, а после этого произносит: — Ну.. Я вот тебе уже рассказал о себе.. А ты? — Что? — парень почёсывает носик. — Ну.. Расскажи, какой из тех слухов всё же правдив? О тебе много слухов ходит. Теперь говорят, что ты ещё и гей, — новенький смеётся. — Очень смешно, Гуки. Оборжаться. — Ну, давай. Ты же сам сказал, что в каждом слухе есть доля правды, — пихает друга в бок, — Давай, рассказывай. — Ну.. — вздыхает, — Один слух всё-таки правдивый. — Какой же? — уж очень интересно брюнету. — Моя мама действительно проститутка, — с грустью произносит тот. — Да? — Ага. Но я всё равно люблю её. Она хорошая, правда. Только вот работа у неё такая. Мама сильно любит меня. — А я уже боялся услышать, что ты спишь с 50-тью мужиками, — Чонгук смеётся, похлопывая парнишку по спине. — Дурак что ли? Я ещё девственник! — парни подходят к своим домам всё ближе. — Да? — смеётся. — Чего ты смеёшься? Ну и что? — расстроен. — Я тоже девственник. Смеюсь именно поэтому. — Ах.. вот оно как. Ты тоже ждёшь свою вторую половинку, которую полюбишь? — Да. Хочу отдать ей свою девственность. — Я тоже. Если и заниматься сексом, то только по любви, — Тэхён повернулся вновь к Гуку и у него сердце забилось чаще, когда Чон облизнулся. — Согласен, — брюнет запускает пальчики в локоны Кима, начиная теребить ему волосы, — Кстати.. Не хочешь завтра ко мне в гости? — Да. Было бы чудесно.. Но вот .. Агрессивный Гук меня не встретит? — он ждёт, когда же его сердечко успокоится. — Я приму успокоительное вовремя. Не бойся. — Тогда я приду. Но обещай, что кусаться не будешь, — смеётся, уже подходя к своему дому. — Обещаю. Но если всё же агрессивный Гук проснётся, то пеняй на себя. Надеюсь, сможешь убежать, — парень пожимает плечами для эффекта. — Я постараюсь, — вновь улыбка до ушей, — Эх.. Ладно.. Спокойной ночи, Гуки, — машет другу рукой. — Спокойной ночи, котёнок, — Гуки подходит к своей калитке, начиная ту открывать, — Сладких снов. — Котёнок? Ты это сказал? — Тэ в шоке. — Ну.. Ты же говорил, что так тебе будет приятнее. Вот и получай своего котёнка. — Гуки.. Это и правда приятно. Так мило. Сейчас заплачу, — Тэ вытирает несуществующие слёзы. — Всё.. Спокойной ночи, котёнок. До завтра. — И тебе, Чонгук-и. До завтра. — Такой милый, — совсем тихо произнёс Гук, а после нежная улыбка была подарена Киму.        Парни быстро зашли во дворик, так как на улице и так уже было холодно. Они шагали к крыльцу, не переставая думать о своём друге.       Чонгук и Тэхён никогда не забудут сегодняшний день, потому что именно в этот день они поняли, что дороги друг другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.