ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2869 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

       С каждым днём Тэхён стал замечать, что в его голове появляются странные мысли. Он всегда представляет перед собой Чонгука, который облизывает губы, а после этого с силой кусает его ягодицу. Всё это, конечно, поначалу пугало Кима, но вот уже позже, это даже стало возбуждать. Он не мог забыть тот день, когда Чонгук целовал ему животик, а после так яростно покусывал ягодицы. Было действительно страшно, но вот сейчас, это очень возбуждает. Тэ бьет себя ладошкой по лицу, так как понимает, что думает о том, о чём не должен.              «Он сделает это со мной ещё раз?» — думает Ким, прикусывая нижнюю губу, — «Если Гуки вновь это сделает, мне будет приятно как в тот раз? Убегу ли я, если это снова повторится?» — Ким улыбается, начиная краснеть.        Чонгук же на эту ситуацию смотрит иначе. Теперь он винит себя за то, что набросился на Кима. В тот момент он даже не думал о последствиях. Не знал, что будет ощущать себя насильником. Гуки совсем не хотел этого делать с темноволосым. Всё вышло не так, как он планировал. Однако, парень думал о том, что ему даже понравилось чувствовать гладкое тело Кима. Нравилось кусать его и видеть прикрытые глаза Кима. Чон вспоминая это, облизывается, а после этого резко бьёт себя по лицу.       «Дурак! О чём ты думаешь? Смотри, что ты натворил! Чуть Тэхёна тогда не изнасиловал» — Гуки закрывает глаза, а перед ним образ обнажённого Тэ, — «Чёрт! Да что со мной?» — Чон в панике. Он ещё никогда не ощущал то, что ощущает к Киму.

***

      В колледже все пары давно начались, а Тэ даже не слушает учителя. Он лишь прижался к парте, укладываясь на свои руки. Парнишка всё ещё не может не думать о Чонгуке. Сейчас ему становится всё хуже. Теперь улыбка Чона заставляет его сердце биться чаще, а приятные слова в его сторону, заставляют Кима ярко улыбаться. Парень не понимает, почему это всё с ним происходит. Такого раньше ведь никогда не было. Он неожиданно это стал осознавать и теперь Тэхёну страшно. Боится того, что однажды это может всё исчезнуть. Темноволосый заметил, что после того как Гуки стал теплее, его чувства к Чонгуку изменились. Раньше Тэ общался с ним как с другом, а теперь у парнишки ощущение, будто он чувствует к Гуку что-то сильнее дружбы. А что может быть ещё сильнее? До конца пока не может понять, что именно чувствует к соседу. А может ему просто, кажется?        Ким ещё много обо всём думал, пока не решил повернуться назад, чтобы посмотреть на Чонгука. Хотя парень и сам не знает, зачем ему поворачиваться, но в данный момент сильно хочется это сделать.        Оборачиваясь в нужную сторону, темноволосый вновь находится в ступоре, так как видит больной взгляд Чона. Тот с ехидной ухмылкой смотрит на Тэ, крутя в руке карандаш. Чонгук несколько раз поворачивает голову набок, после этого снова усмехаясь. Глаза смотрят только на Кима и это немного настораживает Тэ. В какой-то момент темноволосый сглатывает слюну, когда видит, как Гуки облизывается так нежно, проводя язычком по губе, а после этого быстро чмокает воздух, посылая поцелуй Тэхёну. Парнишка от таких действий замирает, продолжая смотреть на новенького, ожидая от того каких-то дальнейших действий. Вдруг с лица брюнета исчезает усмешка и появляется лишь серьёзное лицо. Долго и серьёзно Гук смотрел на Тэ, пока в один момент не ломает карандаш в руке на пополам. Одна, две секунды и после этого вновь возвращается хитрая ухмылка, которая даёт понять Тэ, что тому нужна помощь. Определённо нужна.       Медленно отворачиваясь от Гука, парнишка понимает, что нужно обо всём расспросить друга, поэтому берёт в руки телефон, начиная писать текст. Тэхён: — Эм.. Чонгук? Чонгук: — Что? Тэхён: — Ты, кажется, забыл принять успокоительное, да? Или закончилось действия лекарства? Чонгук: — А тебе то что? Тэхён: — Да нет.. Просто.. Чонгук: — Что? Я тебе таким не нравлюсь? Хочешь добренького Чонгук-и? Тэхён: — Нет. Я просто так спросил. Извини, если сделал что-то не так. Чонгук: — Так и скажи, сволочь, что такой я тебе не нужен! Знаешь что? Ну и катись! Заебал! Тэхён: — Нет, Чонгук. Ты мне нужен любой. Прости, что дал усомниться в себе. Я так больше не буду. Чонгук: — Да ты что? Не пизди! Я знаю, что ты боишься меня. Хочешь этого доброго Чонгука, да? А хуй тебе! Не получишь его! Будешь привыкать ко мне. А если нет, молись, чтобы сдох быстро. Тэхён: — Да ну что ты.. Глупенький мой Чонгук-и. Я приму тебя любого. Ты же знаешь, что ты мне дорог. Так что не переживай. Можешь оставаться таким. Я не брошу тебя. Хочешь сходить сегодня куда-нибудь? Чонгук: — Врёшь ведь мне, сука! Вижу ведь, что врёшь! Специально это говоришь. Ненавижу тебя! Тэхён: — Нет, Гуки. Я вообще серьёзен сейчас. Ты мне нужен, так что мне всё равно, какой ты. Хочешь, могу прийти к тебе в гости? Давай фильм посмотрим какой-нибудь? М? Как тебе идея? Закажем пиццу и много колы. Ну.. Если ты, конечно, не хочешь, тогда ладно. Я не буду настаивать. Чонгук: — Что-то я тебе, сука, не верю. Тэхён: — Ну, Гуки. Ну, хватит. Приходи ко мне сегодня в гости, ладно? Или хочешь, будем у тебя? Чонгук: — Лучше у меня. Тэхён: — Да? Тогда договорились. Какую пиццу закажем? Чонгук: — Мне плевать вообще. Сам закажешь. Делать мне ещё нечего. Тэхён: — Договорились, Чонгук-и. Тогда, после пар пойдём к тебе? Чонгук: — Да. И только попробуй мне соврать! Знаешь ведь, что с тобой будет. Тэхён: — Да, знаю. Не волнуйся. Ну.. Давай учиться? Чонгук: — Хорошо. И знаешь что? Тэхён: — М? Чонгук: — Хватит на этого учителя смотреть! Это меня бесит! Тэхён: — Да ты что.. Я даже не смотрел. Чонгук: — Не ври мне, тварь! Я тебя насквозь вижу. Тэхён: — Хорошо. Я больше не буду. Чонгук: — На меня будешь смотреть, понял? Только попробуй отвернуться! Так и знай, сволочь, руку тебе сломаю. Тэхён: — Слушаюсь, Чонгук-и. Буду смотреть только на своего самого лучшего друга. Самого лучшего парня. Чонгук: — Не подлизывайся, а то я начинаю думать, что ты мне лжешь. Тэхён: — Нет, Гуки. Я не подлизываюсь. Просто рад, что ты у меня есть. Чонгук: — Ладно. Хватит этих тупых нежностей. Давай учиться.        После разговора, брюнет откидывает телефон на парту, начиная доставать что-то из своего рюкзака. Тэ замечает, как Чон вытащив шприц, принялся вводить лекарство в тело.       «Фух.. Кажется, что с Гуки лучше говорить хорошими словами. А то думал, что не отверчусь от него. Не хочется его злить. Но он такой милый. После нашего разговора даже успокоительное ввёл. Кажется, он понял, что я приму его любого» — Тэ улыбается, не переставая глазеть на друга.       Несколько минут, Гуки всё же смотрел на Кима с серьёзностью, а после этого, лекарство начало действовать. Прошло время, новенький стал хорошо себя чувствовать и злость полностью прошла. Парень снова спокойно смотрел на доску, не испытывая агрессии к кому-либо.

***

       Все пары закончились и Тэхён решил подойти к своему другу. В классе становилось всё меньше людей, а это значит, что и Гуку с Тэ нужно выходить. Улыбнувшись друг другу, парни направились к выходу. Ким хотел что-то спросить у брюнета, но боялся получить ответ. Однако, после того как друзья оказались на улице, Ким решил заговорить. — Мм.. Чонгук-и? — Тэ немного мнётся. — Да? — Чон ускоряется. — Подожди.. — придерживает того за руку, чтобы он шёл медленнее. — Что? — поворачивается к другу, достав из кармана ключи от машины. — Можно спросить? — Ну..— Гук смотрит Киму в глаза. — А что это был за взгляд тогда в классе? Ты меня пугаешь, Чонгук. — Хочешь знать? — усмехается. — Да. Ответь. — Не думаю, что тебе понравится ответ. Тебе не нужно знать, — шагает в сторону машины. — Ответь. Прошу..— расстраивается. — Ну…— выдыхает замедляя шаг, — Смотря таким взглядом на тебя, одновременно я хочу сделать три вещи. — Какие? — заинтересовался Тэ. — Хочу убить тебя, — пауза, — Изнасиловать, — смешок, — И сделать своим. — Что? — Тэ забыл как дышать после слов «И сделать своим» — Что слышал. Вроде не глухой, — высказался Чон, подойдя к машине.        Парень приоткрывает дверь, усаживаясь внутрь салона. Он дожидается, когда Тэ сядет рядом, но всё ещё продолжает молчать. Тэхён же говорить сейчас отказывается. Ученик присаживается к другу, медленно пристёгивая ремень. Но всё же в этот момент у темноволосого вырывается запоздалый ответ. — Чонгук-и. Не шути так, — сердце начинает быстро биться. — Я не шучу, — со всей серьёзностью произнёс тот, заводя мотор.        После этого всю дорогу парни ехали молча. Они оба просто не знали, что теперь делать. Гуки винил себя за то, что спорол лишнего, а Тэ боялся того, о чём подумал. Хотя с другой стороны, этого хотелось. Вот только после темноволосый пришёл к такому выводу, что это бред. Гук совсем не имел в виду то, что сказал. Тэхён просто не так понял. Всё гораздо проще. Позже Ким обязательно спросит об этом Гука ещё раз.        Несколько минут ребята потратили на то, чтобы доехать к нужному месту. Ребята теперь даже не знали, намечаются ли у них посиделки в доме Гука, или лучше закончить на этом. Оба всё ещё молчали, а до калиток оставалось несколько шагов. Нужно было что-то предпринять, или они так и останутся ни с чем. Всё могло закончиться через пару секунд, однако, Тэхён решил заговорить. — Эм.. По поводу того, что ты сказал тогда, про три вещи, которые хотел бы сделать. Ты, кажется, не так выразился. — Нет. Я правильно выразился, — быстро произнёс Чон. — Да? Тогда я просто тебя неправильно понял. Просто у меня ощущение, будто ты.. Да, нет. Ничего. — Что? Говори же, — взволнован новенький. — Больше не говори такие вещи, — пауза, — А то я тебя не так пойму, — грустит, опуская взгляд вниз. — Что? — Говоря такое, мне кажется ты.. Хотя, знаешь? Не важно. Забудь. Пошли к тебе? — улыбнулся парнишка, направляясь в сторону дома Гука.        После сказанных слов, Чонгук резко загораживает проход другу, хватая Кима за руку. Чон неосознанно крепко сжимает запястье паренька, медленно поворачивая голову к соседу. — Тэхён? Ты, случаем, не влюбился в меня? — Чон смотрит в глаза Тэ, желая услышать ответ.        А в эту секунду темноволосый готов сквозь землю провалиться. От такого вопроса сердце вдруг бешено забилось и теперь, кажется, ком к горлу подступил. Начинается сильнейшая паника и Тэ выговаривает всё, что приходит ему в голову. — Что? — паника не отступает, — Пф-ф.. Я? Пф-ф.. Да я.. Нет! Ты что! 100% нет. Ты только мой друг. Да мы же.. Да мы же парни. Ты что такое говоришь? Ужас, какой. Я не гей. Ты чё! Я вообще не по мальчикам. Как скажешь что-нибудь.. Хоть стой — хоть плачь. Чонгук-и, нет, — а у Кима ощущение, будто он сейчас спалится. — А, да? Ясно, — от такого ответа Гуки вдруг погрустнел, но вовремя улыбнулся, не показывая виду, — Тогда ко мне? — он отпускает руку Кима, направляясь в сторону калитки. — Да. Пошли, — глупо улыбнувшись, Тэ шагает следом за соседом.

***

      В доме Чонгука по телевизору давно шёл выбранный парнями фильм. Они оба решили посмотреть комедию, чтобы немного поднять себе настроение, так как сегодня было много неловкостей за целый день. Когда ребята уже забыли о том, что заказывали еду на дом, прозвенел звонок в дверь. Чон встав с дивана, шагает к выходу, чтобы взять еду.        Выходя во дворик он берёт две пиццы, с двумя бутылками колы, после этого прося доставщика подождать несколько секунд. Гуки, заходя в комнату, отдаёт всё Тэхёну, после этого быстренько взяв кошелёк со столика, шагает в нужном направлении. Пока новенький идёт к доставщику, чтобы расплатиться за еду, Ким в это время уложил пиццу на стол, раскрывая коробки. Запах был просто удивительным. Тэ неосознанно ставит одну колу к дивану, чтобы она пока не мешалась, а вторую ставит на стол.        Чонгук идёт в гостиную, облизывая губы. Парень кладёт сдачу обратно в кошелёк, направляясь к дивану. Гуки думает о том, что еда вышла дешёвой, так как они нашли правильный день, чтобы как раз были скидки. Делая шаг, Чон хотел откинуть бумажник на диван, как в этот момент спотыкается об колу, которая стояла возле дивана. Брюнет летит вниз, плюхаясь на колени Тэхёна. Сразу ощущается неприятная боль в локтях, так как Чон ими упирается о пол. Не прошло и секунды, как слышится громкий крик. — Да блять! Тэхён! Обо что это я так? — парень поворачивает голову назад, смотря в ноги, — Ты серьёзно? Нахрена ты колу на пол поставил? — Ну, извини. На столе места и так нет. Всё пицца заняла, — грустит тот, смотря на друга.       Теперь Гуки осторожно встаёт, поднимая голову вверх. У Чонгука сердце резко замирает, когда он видит лицо темноволосого слишком близко. Уже в третий раз брюнет убеждается в том, что Тэ действительно красивый. А Тэхён ещё как назло сглатывает свою слюну, моргая часто глазами. Неосознанно Чон стал приближаться к лицу Кима всё ближе. Заметив это, темноволосый принялся слегка отстраняться. — Ч-чт..что ты..? — Тэ чуть ли не заикается.       Чон смотрит лишь на губы парнишки и Ким это прекрасно замечает. Всё больше и больше Гуки нависает над учеником, а Тэхён уже не знает, что делать, отстраниться или остановиться. Мурашки бегут по коже и сердце у парня начинает колотиться с бешенной скоростью. Ученик отстраняется назад, а Гуки всё нависает и нависает. Губы новенького всё ближе к губам Тэхёна и это заставляет темноволосого чуть ли не прикрыть глаза.       « Он.. Он сейчас..?» — мысли Тэ резко прерываются, когда он слышит звонок на телефоне.        В ту же секунду парнишка открывает глаза, чтобы Чон ничего не заметил. Гуки резко встаёт с пола, несясь к смартфону. Он берёт его в руки, отвечая на звонок. Когда брюнет повернулся к нему спиной, Тэхён глубоко вздохнул, слегка приоткрывая рот.       « Боже! Что он хотел? Поцеловать? Он хотел меня поцеловать? Что он хотел сделать?! МАТЬ ВАШУ, ЧТО ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ?!» — Тэ хватает кусочек пиццы, присаживаясь на диван. Он делает вид, что всё хорошо. Пытается вести себя непринуждённо.       Когда телефонный звонок был прекращён, Чон кидает мобильный в угол дивана, а после этого шагает к Тэ. Сам Ким хочет как можно скорее обо всём забыть, поэтому пытается развеять неловкую обстановку. — Кто звонил? — глупо улыбается. — Отец. Спрашивал, как у меня дела, — Гуки тоже берёт себе кусочек пиццы, облокачиваясь о спинку дивана. — Аа.. Ясно. Это хорошо, — мнётся, — Ну.. Давай тогда смотреть фильм? Мм.. А пицца действительно вкусная, — темноволосый пытается говорить всё, что угодно, чтобы забыть о неловкости. — Да, — откусывает немного теста, — Ты прав, — улыбается, а в голове лишь «Зачем ты это сделал? Ты должно быть испугал его! Дубина! И зачем ты вообще это сделал? Он же парень. Пипец. Чонгук, ты не гей. Успокойся. Это просто случайность. Да просто у тебя нет никого, вот ты и решил его поцеловать. Да и вообще.. Парни не моё. Верно же? Да? Да. Девушки, вот это тема. А то чё это я? Он же парень. НО, БЛЯТЬ, ОХУЕННЫЙ ПАРЕНЬ! Я ГОТОВ БЫТЬ ГЕЕМ! Пфф.. Что ты сказал? Да ты чё несёшь? Всё. Тэхён пойдёт в сраку. Нужно найти прекрасную девушку». — Чонгук-и. Тогда давай не будем отвлекаться, — Ким откидывает кусок пиццы обратно в коробку, потому что после такого кусок в горло не лез. Он укладывается головой на подлокотник дивана, а ножки слегка согнул, — Не против, если я полежу? — Нет. Делай, что хочешь, — повернулся к другу, а после замер, видя перед собой упругую попу Кима.        «Так.. Спокойно.. Ха-ха.. Ну и что? Задниц, что ли, не видел? Нет.. Такой точно не видел. Так.. Нужно смотреть фильм. Всё!» — парень отворачивается, прикусывая губу, — «СУКА, Я ГЕЙ! Я МАТЬ ВАШУ ГЕЙ! ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ,СУКА, МИЛЫЙ, КРАСИВЫЙ? БОЖЕ ПОМОГИТЕ, БЛЯТЬ! СУКА, НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ!»       Когда прошло пол фильма, в голове Гука вспомнились слова сказанные Кимом перед тем, как они вошли в дом. Начинают прокручиваться слова «Что? Нет. 100% нет. Ты только мой друг. Ужас, какой». С одной стороны брюнет понимал, что да, так и должно было быть, вот только ему грустно. Эти слова даже слегка причинили ему боль, хотя Гуки не знает, почему именно, или он только делает вид, что не знает.       «Со мной определённо что-то происходит. Почему я реагирую так на Тэхёна? Я же не гей, да? И он тоже. Всё! Мы не геи! Я просто одинок, поэтому и реагирую так». — Гуки вздыхает, откидывая голову назад, так как в данный момент было вовсе не до фильма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.