ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Две недели спустя.

      Лёжа на кровати, Чонгук просматривал свои соц-сети. Уже прошёл обед, а он всё ещё не хочет вставать с постели. Да и смысла нет, ведь его любимый всё ещё спит. Чон в интернете читает какие-то новости. Он листает картинки, а дальше вновь читает что-то. В какой-то момент он видит фотографию на которой два человека занимаются любовью. Выглядело всё действительно красиво и без капли пошлости, вот только Гук увидев это, резко стал листать вниз, чтобы убрать эту картинку. Чонгуку стало противно от этого. Он и сам себя, если честно, не понимает. Ему противно смотреть на фотографию, где есть половой акт, ему противно смотреть на обнажённые тела. Неприятно видеть порно, ему это не нравится. После недоизнасилования ему всё это отвратно, мерзко. Но он не может понять, почему на Тэхёна он может не только смотреть, но и даже заняться с ним любовью. Ему не противен только Ким. Ему нравится рассматривать обнажённое тело любимого, но на тела других людей ему мерзко смотреть. И он уверен, что это связано именно с недоизнасилованием в прошлом. И когда он осознал, что ему не страшно заниматься любовью с Тэ, он понял, что действительно испытывает к нему чувства. И это не просто симпатия. Это гораздо больше.        Пока парень всё обдумывал и неосознанно листал новости вниз, не заметил, как под боком Тэ шевелится, укладывая свою руку ему на живот. — С добрым утром, — младший улыбается, но веки вновь прикрывает. — С добрым, малыш, — ответная улыбка. — …. — Тэ всё ещё не желает открывать глаза. — Знаешь что? Долго ты ещё так будешь просыпаться рядом со мной? Твоя мама скорее всего начнёт что-то подозревать. Ты уже много раз дома не ночуешь. — Ну что я могу сделать? Не хочу спать один. Мне хорошо с тобой. Мама всё равно поздно приходит. А мне скучно. Да и я ей уже говорил, что хожу к другу ночевать. — Ну, смотри.. Когда-нибудь мама тебя не отпустит никуда. Будешь дома спать. — Это грустно, — пауза, — Чонгук-и? — М? — Я могу тебя поцеловать? Сейчас мы дома. Никто не увидит, — парень приоткрывает глазки, смотря на возлюбленного.       Ничего на это не ответив, новенький лишь убрал свой телефон, укладываясь рядом с Кимом. Старший убирает лишние волосы с лица парня, после этого касаясь своими губами мягких губ младшего. Ученик укладывает руку на плечо Чона, продолжая поцелуй. Ему нравится, как язык новенького проникает в его рот всё глубже. Сейчас Гуки так нежен с ним. Приятно осознавать, что сейчас он не холодный, а нежный и любящий рядом с ним. Своей рукой брюнет проникает под одеяло, начиная поглаживать паренька по бёдрам. Далее его рука поднимается к ягодицам. Парень поглаживает их, не пытаясь убрать руку. Тэхёну нравится это. Нравится, когда он чувствует интерес Гука к нему. Вот только когда Чонгук поглаживает внутреннюю сторону бедра, а после этого поднимается выше, ученик приостанавливает своего парня, убирая его руку от себя. — Прости. Я пока не готов, — он смотрит на того грустными глазами, как будто боится расстроить Гука. — Ничего. В отношениях должно быть понимание, поэтому я приму твой выбор. — Извини. Я как-то пока не могу. Может быть позже? — Договорились, — новенький улыбается, чмокая младшего в губы. — Ты уже успел принять успокоительное? — Да, — парень укладывает руку на талию возлюбленного. — Гуки? — Что? — Я много думал и...Я хочу тебя познакомить с моей мамой. — Правда? — удивлён. — Да. Ты не против? — Нет, конечно. Я буду рад познакомиться с той, которая родила такого прелестного мальчика. — Ну, Гуки, дурак. Смущаешь. — Тебя смущать одно удовольствие. — Дурашка моя, — ударяет Гука по носику, — Так что? Когда пойдём знакомиться к моей маме? — Тогда, когда ты этого захочешь. — Тогда.. Сегодня? В 9 часов вечера. Я маму предупрежу. — Хорошо. Как скажешь. Но.. Ты уверен? Говорить ей, что мы встречаемся, как-то странно. Ты уверен, что хочешь этого? — Да. Я уверен. Я больше не хочу скрываться. Если я буду приходить к тебе, то я хочу, чтобы она знала, к кому я иду. Знала, с кем я буду. И что она может за меня не волноваться. Да и она будет знать, что если что, я в соседнем доме. Она в любой момент может прийти и что-то сказать, если ей нужно. — Хорошо. Тогда мне нужно будет что-то красивое надеть. Не хочу казаться неудачником перед твоей мамой. — Дурак. Ты никогда не был неудачником и не будешь. — Но всё же хочется быть в лучшем виде перед ней. — Хорошо, — соглашается, так как и сам всё понимает. — Какие цветы твоя мама любит? Ей нужно купить букет цветов. — У неё нет любимых. Ей нравятся все цветы, — Тэ поглаживает животик любимому. — Хорошо. Выберу ей самый красивый букет. — Договорились, — улыбается, после этого вновь целуя возлюбленного.

***

      Целый день Тэхён не мог найти себе места. Ему было очень страшно, ведь он не знал, как его мама отреагирует на знакомство. Парень целый день обдумывал, что он будет говорить маме, как будет представлять Гука перед ней. Он хотел, чтобы всё прошло хорошо. Перед приходом домой Тэ позвонил маме и попросил, чтобы та заехала в магазин и купила продукты к столу, так как у него есть важный разговор. Чжихён всё сразу решила не спрашивать и просто оставить всё на потом. В магазине женщина задержалась, так как хотела прикупить ещё что-то вкусное, ведь Тэхён не так часто говорит о серьёзном разговоре. И что это за разговор такой, что к нему даже приходится покупать еду?        Когда мать заходит в дом, младший уже её встречает с улыбкой. Она улыбается сыну в ответ, после этого протягивая пакеты ему в руки. Пока Чжихён снимает с себя верхнюю одежду, темноволосый уже обдумывает, как начать разговор. Ему немного трудно, но он решается. — Мам, нам нужно накрыть стол. Понимаешь.. Сегодня у нас будут гости. — Да? Гости? Твои друзья? — женщина проходит вперёд, направляясь на кухню. — Эм... Ну... Не совсем так, — облизывается, — Я хотел бы тебя познакомить со своей второй половинкой. — Ты уже нашёл любимого человека? — Эм. Да. Нашёл. — Ты у меня уже такой большой. Так быстро летит время. Я надеюсь, ты выбрал хорошего человечка. — Да. Этот человек очень хороший. — Хорошо. Давай тогда приготавливаться? Я пойду готовить еду, а ты пока разложи тарелки на стол. — Ладно. Тогда, я пошёл, — Тэхён улыбается, а сам радуется, что мама не стала задавать много лишних вопросов.       Тем временем Ким уже направляется в свою комнату. Он должен сообщить Гуку важные новости. Парень зайдя к себе, присаживается на кровать, начиная звонить любимому. Чонгук: — Да? Тэхён: — Чонгук-и, послушай. Приходи чуть позже. Мы ещё пока не готовы. Не успеем всё вовремя приготовить. Приди на час позже, ладно? Чонгук: — Хорошо. Договорились. Тэ? Тэхён: — Да? Чонгук: — Мне надеть костюм или простую одежду? Тэхён: — Ой.. А я даже не знаю. Хотя.. Не нужно полностью костюм. Обычная белая рубашка и чёрные брюки пойдут. Чонгук: — Уверен? Всё нормально будет? Тэхён: — Думаю, да. Чонгук: — Хорошо. Тогда жди. Тэхён: — Ладно. Я пошёл. Чонгук: — До скорого.        Тэ быстро сбрасывает звонок, после этого шагая вниз, чтобы помочь маме.

***

      А в это время Гуки волнуется. Да, он действительно волнуется. Старший хочет понравиться маме Тэ. Так что именно поэтому собирается зайти в цветочный магазин и прикупить матери Кима самый огромный букет. Он не может прийти к любимому в дом с пустыми руками, так что решил ещё и в кондитерскую зайти, чтобы купить торт. Парень нервничает жуть, но больше всего он не хочет, чтобы мама возлюбленного задавала ему вопросы касаемо интима. Уж очень не хочется ей рассказывать, как он вбивал младшего в кровать.

***

       Темноволосый давно справился со своими обязанностями. Разложил вилки и ножи возле тарелок. Красивые бокалы тоже стояли на своих местах, и теперь лишь оставалось помочь маме с готовкой. Время утекало словно вода. Почти вся еда была готова. Ученик сейчас нарезал салат, который его мама очень любит. Тэхён до сих пор не рассказывает матери ничего о Чонгуке. Он боится даже просто начать разговор. Думает, что лучше потом, чем сейчас. Женщина же думает иначе, поэтому нарезая копчёную колбасу, решает заговорить с сыном. — Как давно ты встречаешься со своим любимым человеком?— тоненькие ломтики колбасы падают на доску. — Ну... Если честно, то недавно. Но мы знакомы давно. А вот встречаться начали только несколько недель назад. — А как вы познакомились? — Мы? Ну... Это произошло в колледже, — усмехается. — О... Значит, вы вместе учитесь? — Да. Мы одногруппники, — паникует, а в уме "Зачем столько вопросов?" — Вот как. Я рада, что вы проводите время вместе, — женщина улыбается, — Сынок, ты уже закончил с салатом? — О, да. Я уже всё, — перемешивает ложкой салат. — Тогда, помоги мне с курицей. Вытащи её из духовки, и полей немного водой, а после опять запихни внутрь. — Договорились, — он шагает к плите, как в этот момент слышится звонок в дверь. — Я открою, — выговаривает Чжихён, направляясь к входной двери.        Женщина подбегает к выходу, открывая гостю. Она перед собой видит молодого парня, который был довольно ухожен и красив. Парень что-то прятал за спиной, она сразу обратила на это своё внимание. Чжихён улыбается, проговаривая: — Ты, наверное, к Тэхёну? Проходи, я сейчас его позову, — мать вновь шагает на кухню, а Гук даже и слово не смог сказать.       Тэхён уже успел сделать всё, как и сказала ему мать, поэтому вновь закрывает дверцу духовки. В это время, женщина заходя к Киму улыбается, проговаривая, что гость пришёл к нему. Сам ученик удивляется. Он никого не ждал кроме самого Гука. Неужели тот уже пришёл? А если и так... Тогда почему мать ничего не сказала? Она нормально к этому отнеслась?       Темноволосый несётся к входной двери, чтобы увидеть гостя. И когда перед собой видит Чона, успокаивается. Тот в руке за спиной держит огромный букет цветов, а во второй красивый торт. Тэ даже удивился, что Гуки отнёсся к знакомству с матерью так серьёзно. Чон улыбается, проходя на пару шагов вперёд. Тэхён мгновенно обнимает любимого, утыкаясь тому носиком в шею. Всё это длилось до тех пор, пока влюблённые не услышали голос матери. Парни быстро отстранились друг от друга, после этого смотря на женщину. Та улыбается, подходя ближе к мальчикам. — Тэ, уже всё готово. Скоро твоя девушка придёт? Она задержится? Опаздывает, наверное. Столько пробок сейчас, — после этого Чжихён смотрит на друга Кима и удивляется, что тот держит в руке такой огромный букет цветов. «Возможно, купил их для своей возлюбленной», — думает мать, вновь смотря на сына.        В этот момент оба парня застыли. Они не думали, что эти слова матери заставят их чувствовать себя неловко. Но Тэ решает действовать, поэтому он осторожно берёт Гука под руку, виновато смотря на мать. — Мама... Это моя девушка. То есть... Мой парень, — он ждёт какой-то реакции, но пока ничего. — Госпожа Чжихён...Это для Вас, — произносит Чон, протягивая букет цветов, матери любимого.        Та тянется рукой к Чону, чтобы взять цветы, а в душе как-то неспокойно. Чонгук уже понимает, что что-то не так. Всё произойдёт явно не так, как ему бы хотелось. Да и что было бы? Она бы с распростёртыми руками приняла их? Любой родитель будет шокирован, узнав, что его ребёнок отличается. У ребёнка другие вкусы. Женщина всё же берёт в руки букет, но лицо грустное. Она даже не знает, что сказать. Так что Тэ просто решает помочь маме, поэтому произносит: — Его зовут Чонгук, — и вновь молчание. — Ну что же... Чонгук, проходи. У нас уже всё накрыто, осталось лишь достать курицу из духовки. Проходи в гостиную. Присаживайся, — лёгкая улыбка. — Да. Хорошо, — он кивает, шагая вперёд.       В этот момент мать смотрит на Кима с грустью. Она еле слышно проговаривает: «Сынок, можно с тобой поговорить?» И это слышит Чонгук. Он понимает, что произойдёт дальше. Будет разговор за его спиной. И он уверен, что разговор не будет хорошим. Однако старший просто делает вид, что ничего не расслышал, продолжая шагать к дивану, после этого присаживаясь.        Прикусывая губу чуть ли не до крови, Ким шагает следом за матерью. Та идёт быстро, что настораживает паренька. Они заходят на кухню и темноволосый нервничает ещё больше.       Тем временем брюнет просто оставляет тортик на столе, после этого встав с дивана, решается сделать то, что не сделал бы раньше. Он не был человеком, который суёт свой нос в чужие дела, но сейчас он осторожно следует за Чжихён и Тэ. Гуки останавливается возле двери, после этого облокачивается о твёрдую поверхность. Он затылком упирается о стену, а голову поднимает вверх, смотря в потолок. Парень, начиная прислушиваться к разговору, понимает, что возможно услышит не очень приятные слова.

***

       Мать просто стоит, смотря в окно. Она долго не решается что-то сказать. Ким весь на взводе, потому что это всё так угнетает. — Значит... Это твой парень? — спокойно спрашивает та, надеясь на ответ «Нет». — Да, — тихо проговаривает младший, смотря в пол. — Ты, должно быть, шутишь? — пытается улыбнуться. — Чонгук мой парень. Это не шутка, — поднимает взгляд на маму, — Знаю... Для тебя это неожиданность, но я должен был тебя с ним познакомить, ведь... Ты обязана знать с кем я встречаюсь. — Ты гей? Зачем я спрашиваю? И так всё очевидно, — настроение хуже некуда. — Я и сам не знаю, кто я, — смотрит в пол. — Что? Как это? — удивляется, поворачиваясь к сыну. — Я не знаю, кто я. Не знаю, би я, гей, пансексуал или натурал. Я не знаю. Могу лишь сказать, что мой парень Чонгук. Предпочитаю термин «Неопределившийся». Дальше Гука я никого не замечаю. Я везде вижу только его. Никто больше меня не привлекает. — Давно тебе нравятся мальчики? — не унимается та. — Мне не нравятся мальчики...Я... — он хотел договорить, но мать прервала. — Что? Но ты же сказал, что... — теперь уже перебивает Тэхён. — Меня не привлекают мальчики. Меня привлекает Чонгук. Если это не Гук, тогда мне не нравятся парни. Могу лишь сказать, что я точно не натурал. Они не влюбляются в парней. Одну ориентацию можно вычеркнуть из списка. Поэтому и говорю, что я не знаю, кто я. Я не понимаю. — Послушай... — мама вздыхает, — Это неправильно. Это всё мимолётное. Может быть, позже всё наладится? — Не думаю, — Ким качает головой, смотря матери в глаза. — Может...— пытается успокоиться, — Давай тебя к психологу запишем? — придумывает какой-то выход. — Я не болен. Пойми это. Я родился уже таким. Я нормальный, — голос дрожит, — Я нормальный, — говорит тот чуть ли не плача, потому что обидно, что в глазах матери он теперь какой-то другой. «Чудо в перьях». — Ты считаешь это нормальным? — А ты нет? — грустит. — Конечно, нет! Это... Так не должно быть. Ты идёшь против природы. — Я не иду против природы. Многие животные спят со своим же полом. Это нормально. Если они это могут, тогда почему нам нельзя? В природе даже некоторые самцы меняют пол на женский, чтобы продолжить род. Тогда почему ты так реагируешь на то, что я другой? — Ты мне зубы не заговаривай. Это животные. А мы люди, — в шоке. — Пойми же... Я нормальный, — ему обидно, что мать не хочет его понять. — Послушай... — выдыхает, — Ты просто запутался. Психолог тебе поможет, — не унимается та. — Я не болен! — повышает тон, — Почему ты не можешь принять меня таким, какой я есть? — Тэхён. Ну, дорогой... — и вновь её перебивают. — Я принял тебя такой, какая ты есть, мама! Я свыкся с тем, что ты проститутка! Я принял тебя любую. Так почему ты не можешь? Ты хоть знаешь, что мне пришлось вытерпеть? Меня считают шлюхой! Думают, что я тоже пошёл по твоим стопам. Меня избивали и избивают в каждом учебном заведении, потому что ты не побоюсь этого слова «Проститутка»! Обо мне ходят столько слухов, что со мной никто не хочет общаться. И только Чонгук один защищал меня от избиений. Он один стал общаться со мной. Больше никто не хочет. Просто прими меня таким, прошу, — грустит, а на глаза навернулись слёзы. — Значит, ты с Гуком, потому что только он один стал общаться с тобой? — «Ему просто не пришлось выбирать с кем общаться? Был только Чонгук?» — думает Чжихён, смотря на парня. — Нет. Я с ним, потому что он мне нравится. Очень нравится, — нежно улыбается, вспоминая улыбку возлюбленного. — А ты уверен, что он к тебе чувствует то же самое? Может он предаст тебя. Что если кто-то подослал его к тебе, чтобы позже сделать больно, — высказалась та, пытаясь ровно дышать. — Я не знаю, что чувствует Гук, но я знаю, что пока я ем...— парень просто не договаривает, так как кто-то заговорил, прервав его. — Вы можете быть уверены, что у меня чистые намерения касательно Тэхёна, — голос доносится около двери, — Я люблю Вашего сына, — Чон проходит вглубь кухни, — И никогда не предам его, — брюнет подходит ближе к Тэ, обнимая его за талию, — Я обещаю, что буду оберегать его.        А Ким сейчас в настоящем шоке, ведь он первый раз слышит от Гука «Люблю». Старший всегда говорил только «Ты мне нравишься. Нравишься. Нравишься, правда» Но никогда ещё не говорил «Люблю». — Тэхён специально хотел познакомить меня с Вами, потому что Вы дороги ему. Он не хотел от Вас ничего скрывать. Ваш сын, очень добрый и умный. Он бы не выбрал меня, если бы не видел во мне достойного мужчину для него. Я не брошу его. Какие бы трудности нас не поджидали, я всегда буду лишь с ним. Тэхён мне очень дорог. Порой у нас бывают ссоры, но я всё равно смотрю лишь на него одного. Он тот, с кем я хочу быть всю жизнь. Ваш сын в хороших руках. Прошу, примите нас. — Я была не готова к таким новостям. Всё так быстро свалилось на меня, — массирует переносицу. — Мама, прости, — Тэ грустит. — Пойдёмте к столу. Всё остынет. Там поговорим обо всём, — сказала та, направляясь к выходу, — Тэхён, вытащи курицу из духовки и принеси её к столу. — Хорошо, — высказался тот, шагая к плите.       А Чонгук лишь ждёт, пока его любимый справится со всем. Позже они вместе следуют за матерью, всё ещё надеясь на хорошее продолжение.       Все потихоньку усаживаются за стол. Пока совершенно никому не хочется говорить, но это сделать придётся. — Ну что... Давайте кушать, — женщина берёт со стола понравившуюся еду.        Тэхён пытается как-то поухаживать за Гуком, так как понимает, что тому будет неловко. Темноволосый накладывает возлюбленному салат, который сам нарезал. Он улыбается, пытаясь показать любимому, что всё хорошо. — Спасибо, — высказался Чон, улыбнувшись Киму.        Мать Тэхёна хочет как-то начать разговор, поэтому пытается завести диалог. — А Вы, Чонгук, знаете какая у Вас ориентация или Вы тоже пока не определились? — спрашивает та, смотря на парня. — Эм..Если честно, не знаю, какая у меня ориентация. В моём прошлом кое-что случилось, поэтому меня никто не привлекал ни физически, ни душевно. У меня была психологическая травма, можно так сказать, поэтому у меня не было отношений, так как я не чувствовал того, что меня кто-то привлекает. Ваш сын первый, кто заинтересовал меня. Он первый, с кем я захотел иметь отношения. Лишь к нему одному я испытываю любовь. — Простите... А что случилось в Вашем прошлом? — спрашивает женщина, сделав глоток вина. — Мама! — повысил тон Тэ, показывая, что не стоит Гука спрашивать об этом, — Давай закроем тему. — Ох... Простите меня за моё любопытство, — неловко улыбается. — Ничего, — высказался Чон, улыбнувшись в ответ. — Так...Чем Вы увлекаетесь, Чонгук? — Чжихён пытается как-то продолжить разговор. — Я увлекаюсь книгами. Мне нравится читать, — старший берёт бокал вина, собираясь сделать глоток. — Видно, что Вы умны. — Спасибо большое, — улыбается, а щёчки начинают гореть. — Кто-нибудь ещё знает, что вы встречаетесь? — поинтересовалась та, смотря на сына и его парня. — Лишь два человека. Вы и один парень, причинивший Тэ боль в прошлом, — высказался Чонгук, продолжая кушать.       И в этот момент Тэ вспомнил о Чжунхёке, который недавно приходил к нему, чтобы извиниться. Вот тогда-то он и узнал, что они с Гуки встречаются. — А тот парень, который причинил моему сыну боль, он встречался с ним? — мама накладывает себе ещё немного вкусной еды. — Нет. Тэхён думал, что это его друг. Оказалось, что нет. Лишь человек, который хотел переспать с Вашим сыном. — Чонгук! — Тэ не хотел бы, что бы он это рассказывал. — Что? Я говорю как есть, — даже не дрогнул. — Мам... Это было давно. Сейчас я с Гуки. Он защищает меня, — похлопывает старшего по спине. — Хорошо. Я рада, — улыбается, а после поворачивается к новенькому, — Простите меня за мою грубость. Тогда, я наговорила о Вас плохих слов. Я просто не хочу, чтобы моему мальчику было больно, — произнесла та, смотря на Гука, — Я буду рада, если он будет счастлив. И если он будет счастлив, встречаясь с Вами, то так тому и быть, — делает глоток вина. — Я позабочусь о нём, — произнёс Гук улыбнувшись. — Большое спасибо, — женщина пытается улыбнуться, но на душе всё равно неспокойно.       В какой-то момент зазвонил мобильный телефон. Женщина извинившись перед гостем, направилась к смартфону. Какое-то время она просто молчала, внимательно слушая собеседника, а после того, как звонок был закончен, загрустила. Она шагает к столу, собираясь сообщить сыну и его парню новость, которую только недавно узнала. — Мальчики, мне очень жаль, но меня вызывают на работу. Я не могу отказать. Неотложный заказ, — грустит, ведь ей хотелось узнать ещё немного о Гуке. — Но уже поздно, — расстроился Тэ. — Я знаю, но ничего не могу сделать. Мальчики, вы кушайте. А я пойду собираться, — женщина улыбается, но на душе паршиво. — Ладно. Увидимся, — Ким машет рукой, будто говоря, что всё с ними будет хорошо.

***

      Мать Кима ушла, оставив ребят одних. Оба парня сейчас расслабились. Кушая с любимым, Гуки ощущал себя комфортно. Ученик водит вилкой по тарелке, думая о том, что всё вышло лучше, чем он ожидал. Мать отреагировала довольно спокойно. Он думал, что она запретит ему встречаться с Чоном, однако всё обошлось. Брюнет делает глоток вина, после этого решая заговорить с возлюбленным. — Ты в порядке? — Чон смотрит тому в глаза. — Конечно, — кивает, — Скажи... Ты всё слышал? — теперь уже Ким смотрит на Гука. — Да. — Ясно. Извини, что тебе пришлось это услышать. — Не думай об этом. Всё хорошо. Я рад, что твоя мама вроде как согласилась на наши отношения, — парень вновь делает глоток вина. Уж очень оно ему понравилось. — Да. Я тоже рад. Думал, что будет хуже, — смеётся. — Думаю, мне скоро нужно будет возвращаться домой. Уже поздно, — старший берёт в рот кусочек жареной говядины. — Что? Но... — грустит, — Давай ты останешься? — Как я могу? Твоя мама не будет рада, если узнает, что я останусь на ночь, — смотрит на возлюбленного. — Гуки, но она уехала на заказ, — грустно смотрит на того. — И? — не понимает. — Это значит, что она вернётся только утром. Может, останешься? — Ты действительно этого хочешь? Если твоя мама вернётся утром, она всё равно увидит меня лежащим с тобой рядом. — Прошу... Просто останься со мной. — Хочешь этого? — на всякий случай уточняет. — Да. Конечно, Чонгук. Хочу заснуть с тобой. — Хорошо. Тогда останусь. Но за последствия я не отвечаю. — Договорились, — смеётся, — Я рад, что встретил тебя. — Я тоже, — новенький берёт кусочек курицы, которая была приготовлена в духовке. — Давай потом уберём тарелки со стола, а после этого пойдём в мою комнату? Мне уже хочется отдохнуть. — Конечно. Кушай. Всё очень вкусно. Вы с мамой постарались. Ты же тоже готовил? — Да. Мы вместе готовили. Вкусно? — Очень. Всё просто прекрасно, — старший поглаживает рукой голову паренька.

***

      Парни шагают в комнату Тэхёна. Глаза у Кима уже чуть ли не слипаются. Хочется спать. Парень закрывает за ними дверь на защёлку. Чон раздевается до боксеров, после этого укладывая одежду на стул. В это время младший делает то же самое. Ученик снимает штаны, кидая те на одежду старшего. Выключая свет, Тэ идёт к кровати, одновременно проговаривая: — Ты будешь у стенки или с краю? — У стенки, — отвечает тот, забираясь на кровать. — Договорились, — Ким следом укладывается в постель, укрываясь одеялом.        Младший прижимается к возлюбленному, обнимая того за талию. — Давай греться, — высказался Чон, поглаживая скулу Кима большим пальцем. — С удовольствием, — улыбнулся тот. — Ты удивительно красивый. Я признаю, что говорил это так редко, — новенький смотрит в глаза возлюбленного, улыбаясь. — Спасибо, Чонгук-и. Ты тоже очень красивый. Ты восхитительный. — Верю, — старший смеётся, потянувшись к Киму.       Парень целует младшего нежно, осторожно прижимая паренька к себе. Чон углубляет поцелуй, поэтому проникает языком в полость рта Кима. Чонгук хочет ощутить язык любимого, поэтому посасывает тот, после этого кусая кончик. В какой-то момент Тэхён и сам начинает контролировать ситуацию. Он укладывает ладошку на шею новенького, после этого продолжает поцелуй, делая его более тягучим. Старший начинает поглаживать тело любимого. Его ладонь скользила вниз, после этого поднимаясь вверх. Ким тоже не остался в стороне. Парень стал поглаживать талию Гука, после этого поднимаясь к плечу. Брюнет не перестаёт покусывать язык любимого. Рукой парень тянется к ягодицам Тэхёна. Гуки проникает рукой под резинку боксеров, а после этого спускается ещё ниже. Чон мнёт мягкие половинки Кима, прикусывая зубками нижнюю губу ученика. Младшему очень приятно ощущать руки Гука на своём теле. По коже идут мурашки, потому что это приятно.        В какой-то момент старший прерывает поцелуй, начиная спускаться вниз, целуя шею парня. Новенький продолжает, после этого он оставляет поцелуи на ключицах. Младший от этого выгибается, прикрывая глаза. Чонгук делает всё так нежно, что у Тэхёна не прекращаются мурашки по коже. Паренёк совсем млеет, когда брюнет лизнул его коричневый сосок. Еле слышный стон вырывается из уст ученика, после чего новенький повторяет свои действия, потому что возлюбленный от этого всего млеет.        Через пару секунд Чон и вовсе наваливается на любимого, вновь начиная того целовать. Левой рукой Гуки старается приподнять слегка ногу Кима вверх, после этого вновь начиная мять ягодицу. Темноволосому начинает казаться, что его парень хочет чего-то большего и простыми поцелуями ничего не закончится. Но пареньку почему-то так неловко всё это, поэтому приостановив поцелуй, проговаривает: — Гуки? — М? — шёпотом произносит возле уха Тэ. — Ты хочешь этого, так? — он смотрит в глаза. — Кажется, да, — шепчет, нежно целуя возлюбленного в губы, — Хочу заняться этим с тобой. Ты меня возбуждаешь. Моё тело сейчас нуждается в твоём, — он проводит пальчиками по скуле младшего, — Ты против? — Я... Эм... — думает, — Давай только без проникновения? Я пока не готов, прости, — Ким закусывает губу, ожидая ответ. — Как пожелаешь, — улыбнулся, — Мы можем продолжить? — Да, конечно, — Тэ укладывается поудобнее, всем видом показывая, что он готов к ласкам. — Расслабься, котёнок, — Чонгук вновь начинает со сладких поцелуев, после этого переходя на ключицы, а после этого и на соски.       Всё это нравилось Киму. Он прикрывал глаза от наслаждения, каждый раз выгибаясь. Его руки тоже скользили по телу Гука, доставляя и тому немного наслаждения. Ученик слегка царапал кожу старшего, ведя рукой то вверх, то вниз, вот только новенькому было совсем не больно. Тэхён делал это осторожно и с нежностью. Не оставалось даже и следов. Чонгук от этого только больше возбуждался. Его это всё заводило, поэтому хотелось большего. Член давно пульсирует в боксерах и так сильно хочется вытащить его из штанов, дотрагиваясь им до обнажённого тела Кима. Поцелуи были страстными, Тэ и сам был рад, когда Гуки напористо его целовал, проникая в рот языком всё глубже. Позже брюнет прерывает поцелуй, отстраняясь от возлюбленного. Чонгук тянется руками к боксерам ученика, стягивая те вниз по бёдрам. Он откидывает ткань куда-то в сторону, совершенно не думая о том, куда они могут приземлиться. Далее, Чон помогает уже себе снять лишнюю ткань, откидывая те в сторону. На этот раз младший совсем не прикрывается. Он лишь смотрит на вставший член любимого, проговаривая «Красивый», после этого улыбается. Брюнет вновь тянется к темноволосому за поцелуем, чуть позже опускаясь ниже. Он целует тело Кима нежно, переходя всё ниже и ниже. Ким начинает покусывать ногти на своих пальчиках, боясь большего. Должен ли он продолжить?       Старший вновь прикасается к коже младшего губами. Новенький приподнимает ногу Тэ вверх, после этого начиная целовать колено. Хозяин дома сейчас смущается всё больше. Гуки просто идёт против правил. Нельзя так сильно возбуждать Кима и ласкать его так, что по коже мурашки бегут. Поцелуями брюнет спускается к внутреннему бедру Тэхёна. Всё происходит так нежно, что Тэ плавится под действиями любимого. Однако всё это его смущает сильно. Он понимает, что Чон почти дошёл поцелуями до полового органа, поэтому он краснеет, после этого резко сдвигая ноги, не позволяя возлюбленному продолжить. Темноволосый сжимает ноги друг к другу так сильно, что Гуки удивлён. — Прости… Я не могу. Это так… Это так неловко, — прикусывает губу, — Мы ведь только недавно были друзьями, а теперь делаем такие интимные вещи. Всё так быстро. Не могу привыкнуть, что теперь мы можем делать такое. Я всё ещё смущён. Я стесняюсь, Гуки. Не могу до конца поверить, что человек, который просто считал меня другом, который был так холоден ко мне, сейчас целует меня там, где друзья даже прикоснуться не могут. — У нас новый уровень, — говорит тот, пытаясь раздвинуть ноги Тэ. — Да. Это так. Но не слишком ли мы торопимся? — не позволяет любимому добраться до его полового органа. — Ты не хочешь меня? — Чонгук вновь пытается разъединить колени Кима. — Я хочу. Но меня что-то останавливает, — сжимает колени, не давая старшему доступ. — Не играй со мной. Я возбуждён. Сейчас у меня желание прикасаться к тебе. Мне этого хочется. Моё тело требует тебя. Позволь мне продолжить, — Гук с силой проникает руками меж колен, желая ноги разъединить. — Я не могу. Меня что-то останавливает. Я не знаю, как это объяснить. Как будто мне страшно, что если мы сделаем это во второй раз, мы полностью перестанем быть друзьями. Разрушим всё то, что так долго я пытался выстроить между нами, — грустит, сжимая ноги, не позволяя любимому продолжить. — Мы уже не друзья. И ты это знаешь. Уже нет. Мы давно пересекли эту черту. Я больше не хочу, чтобы ты был моим другом. Я хочу, чтобы теперь ты был моим парнем. Мы уже не сможем вернуться назад. Между нами многое было. Назад пути нет, — и вновь брюнет тянется к ногам Тэхёна. — Но всё же... — мнётся, — Я как-то пока не… — не смог договорить, ведь его прервал Чон, который глубоким и красивым голосом стал проговаривать свои мысли. — Пойми! То, что я чувствую к тебе, такое со мной в первый раз. Я первый раз кого-то так сильно желаю. В первый раз моё тело так реагирует на кого-то. Моя психологическая травма подкосила меня. Меня никто не интересовал даже в душевном плане, а уж о сексуальном я вообще молчу. Но сейчас я встретил тебя и... Все мои чувства разом вспыхнули. Я не думал, что вообще когда-то смогу посмотреть на обнажённое тело без отвращения. Но твоё тело такое... — не знает, как сказать, — такое другое. Понимаешь меня? Ты особенный, Тэ. И я сам не знаю, что со мной, но мне хочется заняться с тобой любовью, — Гуки руками раздвигает ноги Тэхёна, пока тот забылся, но позже младший вовремя осознаёт, что происходит, поэтому тут же сжимает колени обратно, — Ты сейчас играешь со мной? Знаю, ты не специально, но ты изводишь меня, как хозяин, который, то притянет мясо к собаке, то уберёт его, заставляя пса ждать и нервничать. Это меня убивает. Пойми, — опускает голову вниз, прикрывая глаза, — Ты делаешь со мной такое, что никто бы не смог. Моё сердце чувствует то, что раньше я не чувствовал. Только с появлением тебя в моей жизни, я действую и реагирую совсем по-другому. И теперь я не готов стать друзьями вновь. Нет. Этого не будет. Либо мы будем двигаться только вперёд, либо окончательно остановим наши отношения. Если ты не готов двигаться вперёд со мной, нужно приостановить это, пока я совсем не сошёл с ума из-за тебя. — Почему ты не желаешь быть друзьями? — удивляется младший. — Потому что ты должен быть только моим, — новенький совсем этого не скрывает. — Но... — Пойми... Я чувствую к тебе уже что-то большее, чем просто дружба. Оставаясь друзьями, мы будем оба изводить друг друга. Я начну ревновать тебя ко всем. Уверен, что и ты начнёшь ревновать, если не видишь во мне друга. Мы будем ненавидеть то, что мы не друг с другом. Это будет мучить нас и в итоге, кто-то из нас захочет просто скрыться. Возможно, это буду я. Когда мне надоест изводить себя, я просто перееду в другой дом или город, — печально вздыхает, — И тогда мы больше не увидимся. Пойми ты это уже. — Как это всё печально. Но пойми, Чонгук. Я тоже не желаю быть друзьями. Мне просто страшно перейти черту. Страшно осознать, что мы уже её переступили. — Либо мы идём с тобой только вперёд, либо мы сейчас заканчиваем наши отношения, — Чон смотрит на Тэхёна, будто ожидая ответа.        Младший смотрит на того с грустью. Он как будто всё обдумывает. Тэ прикусывает губу, после этого решая дать ответ. И только мальчишка собирался сказать, как Гук решает высказаться первым. — Ну? Я жду, когда ты хоть что-нибудь скажешь, — новенький, смотрит на ученика, не сводя с того взгляд. — Мы идём вперёд, — Тэ улыбается. — Молодец. Ты сделал правильный выбор, — Гуки вдруг хочет раздвинуть ноги темноволосого, но тот вновь те сжимает. — Чонгук? А мы можем идти вперёд, но сегодня не заниматься такими интимностями? Я как-то не готов. — Можем, — сказал тот, выпрямляя ноги Кима, после этого укрывая одеялом своего мальчика.        Чонгук укладывается рядом с любимым, после этого целуя того в щёчку. — Спи, — Гук переворачивается к возлюбленному спиной, укрываясь одеялом с головой.        И Тэ вроде как успокаивается, вот только через пару минут он начинает чувствовать себя виноватым. Он думает, что лишил Гука секса из-за своих тараканов в голове. Ученик думает, что старший теперь разочарован в нём. Возможно, уже даже злится, поэтому отвернулся от него. Непроизвольно у Тэхёна навернулись слёзы и парень не понимает, почему он такой. Другие парни на его месте были бы более раскрепощенные, но он другой. Ощущает себя испорченным каким-то. Он с браком.        «Ну почему я такой идиот?» — думает темноволосый, не переставая плакать.        Больше всего младший боится того, что любимый теперь расстроен. Боится, что Гуки будет смотреть на него иначе. Будто своим взглядом станет говорить «Ты не позволил тебя трахнуть, теперь ты мне не нужен. Найду того, кто даст мне в любой момент». Это проблема любого человека. Ему нельзя оставаться один на один со своими мыслями, а иначе они просто сведут его с ума. Он просто навыдумывает у себя в голове то, что даже не является действительностью. Ему нужно остановиться. Иначе он просто изведёт себя.       Парень понимает, что он должен что-то сделать, так что именно сейчас, поворачивается к возлюбленному, тихо прошептав: «Чонгук».        Но тот не слышит или делает вид, что не слышит. Ким напуган. Неужели любимый больше не хочет с ним разговаривать? Он злится так сильно? — Чонгук-и? — слёзы продолжают литься, — Чонгук-и…?        В какой-то момент старший начинает медленно возвращаться в реальность. Парень уже задремал, поэтому не слышал того, что говорил ему Тэ. Но теперь он чувствует, что кто-то дёргает его за руку, произнося ласковое «Чонгук-и» Брюнет переворачивается на источник звука, смотря на возлюбленного, который был слишком близко к нему. По голосу старший понимает, что Ким плачет. Это напугало Гука, поэтому тот резко привстаёт, пытаясь узнать у Кима, что случилось. — Что? Чего ты плачешь? Что произошло? — новенький прижимает к себе любимого. — Ну, прости меня, пожалуйста. Не злись на меня. Не обижайся, Чонгук-и. Да, я виноват. Но не отвергай меня. Не обижайся. Я позже всё для тебя сделаю. — Ты о чём, малыш? Я не обижаюсь на тебя. Ты чего? — Гук в шоке. — Тогда почему ты молчал? — Что? — Я звал тебя столько раз. Ты ведь злишься на меня, потому что я не дал тебе меня трахнуть. Но разве в отношениях, секс так важен? Я же… Разве в отношениях не важнее сначала сблизиться духовно? Неужели секс это главное? — Господи, я просто задремал. Я не злюсь, Тэхёна. Я не испытываю к тебе гнева. Пожалуйста, перестань так думать. Ты прав. Секс — это не главное. Слышишь? Мы сближаемся духовно сейчас. Это важнее. — Но... Но ты будешь смотреть на меня по-другому из-за того, что я не дал тебе. Ты будешь разочарован во мне. — Глупый, — прижимает Кима к себе сильнее, — Мне не нужен от тебя только секс, Тэ. Запомни это. Я тебя понял. Я просто принял то, что ты не готов к этому сейчас. Я принял твой выбор. Вот и всё. Я не обижен на тебя. Не буду смотреть на тебя как-то не так. Пойми это. Ты для меня важен. У меня не будет таких мыслей. И ты прошу, так не думай. Забудь. — Я испорчен, да? Меня просто что-то останавливает. Но я понимаю, что без секса в отношениях тоже тяжело. Я попробую перебороть в себе эту неловкость. Я попробую. Прошу, не бросай меня, — ученик впивается в губы Гука, начиная углублять поцелуй.       Парни стали целоваться более страстно. Чонгук чувствует, как Тэ напорист. Тот сам проникает языком в рот Чона, будто хочет тому что-то показать или доказать. Старший, прижимает к себе любимого, поглаживая тому спину. Темноволосому всё равно страшно, что Гуки может как-то лукавить. Возможно, тот соврал, что не обижен. В этот момент что-то щёлкает в голове младшего и парень укладывает свою руку на талию Гука. После этого парень поглаживает ладошкой тело любимого, начиная спускаться вниз. Новенький в шоке, но не останавливается. Ему просто интересно, что будет дальше. Проходит пару секунд, после которых старший ощущает тёплую руку на своём члене. Ким чувствует, что орган любимого вновь начинает возбуждаться. Он становится всё твёрже, поэтому паренёк опять смущён, но он знает, что не должен останавливаться. Парни всё так же продолжают целоваться, покусывая язычки друг друга. Они продолжают углублять поцелуй. Рукой Тэ водит по органу любимого. На этом Гук решил не останавливаться, поэтому уже сам начинает прикасаться к члену Тэхёна, осторожно поглаживая его. Оба парня возбуждены до предела. Младший вдруг приостанавливает поцелуй, после чего плюёт на ладошку немного слюны, начиная дотрагиваться рукой до члена. Парень обильно смазывает вставший член любимого, желая доставить тому больше удовольствий. Тем временем брюнет не остаётся в стороне, поэтому незамедлительно плюёт слюну уже и на свою ладонь, начиная смазывать пенис ученика. Тэхён млеет от этих ласк к своему телу. Парень вновь впивается в губы старшего, продолжая проникать языком тому в рот. Так сильно хочется целовать Гука. Ребята начинают удовлетворять друг друга. Они поглаживали член своего возлюбленного, после этого уделяя время головке. По комнате расходятся чмоки из-за поцелуев. Они так страстно целуют друг друга, что невозможно делать это без звуков. Всё происходит автоматически. Руки на члене двигаются сами и их не нужно контролировать. На данный момент желания обоих быть рядом, дарить друг другу тепло и незабываемые ощущения. Парням приходилось смазывать слюной руки несколько раз, ведь слюни просто высыхали на ладонях со временем. Чон прикусывал нижнюю губу Кима, после этого ускоряя руку на пенисе. Он двигал рукой на органе Тэхёна более быстро. Младший простонал в поцелуй, из-за чего старший улыбнулся. Ученик тоже решает не медлить, так что уже и сам ускоряется. Пальчиками он старался уделять внимание головке пениса, но и не останавливался лишь на ней. От движений младшего кожица на члене брюнета начинала двигаться вверх и вниз всё быстрее. Тэ чувствует венки на половом органе Гука. Ему это так сильно нравится.       Время давно к ночи, а парни только сейчас начинают чувствовать скорую разрядку. От приятных ощущений Тэхён прикусывает губы старшего, а тот же начинает рычать в поцелуй. Они не останавливаются, целуют друг друга страстно, из-за чего воздуха становится всё меньше. Наконец, долгожданная разрядка и влюблённые изливаются друг другу на животик. От белой вязкой жидкости, рука стала скользить на члене ещё быстрее и теперь оба парня разрывают поцелуй, начиная издавать еле слышные звуки наслаждения. Тела обоих начинают неметь на пару секунд. Парни глубоко вздыхают, вновь целуя друг друга. Ученик улыбается в поцелуй, понимая, что не остановился на полпути. Он продолжил, тем самым сделав приятно возлюбленному. — Чонгук, прости, что не смог сразу заняться этим с тобой, — смотрит точно в глаза. — Надеюсь, ты не заставлял себя это делать ради меня? А иначе я буду расстроен. — Нет, правда. Всё само пошло как-то. Я даже не сразу заметил, что мы начали это делать. Всё было как в прострации какой-то, — он улыбается, чмокая парня в губы. — Я рад, — улыбается, — Нужно вытереть сперму. У тебя есть салфетки? — Да. Сейчас принесу, — парень встав с кровати, шагает к столу. Он взяв всё необходимое, теперь возвращается обратно.        Младший вновь укладывается к Гуку, дав ему салфетку, после этого беря и для себя одну. Они вытираются, при этом улыбаются ярко. Позже, когда их животики были чисты, Тэ взяв из рук Чона грязную салфетку, кидает всё это под кровать. — Серьёзно? А выкинуть? — удивляется старший. — Пофиг. Потом выкину, — улыбается, прижимаясь к Чонгуку сильнее, — Давай спать. Уже глаза сами закрываются. — Хорошо. Спасибо тебе за сегодня. Ты хорошо постарался. Молодец, — чмокнул в губы, — Спокойной ночи, котёнок. — Спокойной ночи, Чонгук-и — Тэ счастлив, как ребёнок, — Тебе тоже спасибо за всё, — укладывает руку на талию, а ногу просовывает между ног брюнета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.