ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2869 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

***

      Ещё вчера Тэхён рассказал Гуку о том, что больше не сможет с ним часто видеться. Мать выcказала, что отпускает его к Чону лишь на день, а дальше тот будет дома, под домашним арестом. Чонгук, узнав об этом, был сильно разозлён. Он и так был не в нормальном состоянии, а тут узнать такое. Прошлую ночь Ким собирал осколки с пола, так как старший вчера всё ломал и крушил. Он сильно злился и хотел причинить боль матери Тэ, но тот просил не делать глупостей. Это новенького остановило, вот только злость не проходила. Так что некоторые вазы были разбиты без сожалений. Чонгук хватал любимого за талию, до боли сжимая её. Он постоянно проговаривал на ухо : «Ты мой. Ты всегда будешь моим. Никто к тебе больше не подойдёт.» Старший целовал любимого жадно, но Тэ чувствовал с какой злостью он это делал. На такие действия младший лишь молчал. Не хотел усугублять положение.       Целую ночь брюнет обнимал свою любовь. Он прижимал того крепко к себе, так как не желал с тем расставаться на долгое время. Конечно, они понимали, что в колледже будут видеться, вот только им будет не хватать тепла друг друга. Они не смогут обниматься дома у Гука, не смогут заниматься любовью, так как этого сделать будет просто негде. Если конечно, они что-либо не придумают.

***

       На улице давно наступило утро. На часах приблизительно 10 утра, а Тэ только сейчас понимает, что настал выходной день. Парень этому рад. Наконец-то, можно отдохнуть от учёбы. Парнишка приоткрывает глаза, так как ему хотелось увидеть любимого парня утром, ведь сегодня будет последний день, когда они смогут проснуться рядом. Вот только Чонгука он не видит. Вторая половина постели пуста. А сам Тэ, странно себя чувствует. Он не может пошевелить руками. Ему просто не удаётся это сделать. Спустя несколько секунд он слышит голос, доносящийся из угла комнаты. — Руки не затекли? — Чон кладёт книгу обратно на стол, подходя ближе к своему чуду. — Затекли немного, — парень начинает смотреть на свои кисти, после этого понимая, в чём дело, — А что это такое? А я...Чонгук-и, а почему я связан? — А ты не догадываешься? — ухмылка. — Ну...Знаешь... Это пугает слегка, — Тэ не знает, что и думать. — Я больно тебе не сделаю. Если только не стану агрессивным. Ну а там уж я не знаю, может, и захочу причинить тебе боль. — Малыш, ты меня пугаешь. Пожалуйста, перестань, — Тэ это всё совсем не нравится. — Не бойся, — подходит ближе, после этого усаживаясь на край кровати. — Гуки, зачем это? — дёргает руками, чтобы попытаться освободиться. — Ты будешь тут. Ты мой. Я тебя никому не отдам, — чмокает любимого в щёчку. — Чонгук-и, я понимаю. Я понимаю, что в агрессивном состоянии ты мог меня так привязать. Но сейчас-то ты нормальный. Зачем ты так? — Я хочу, чтобы ты постоянно контактировал со мной. Но мы не сможем, если твоя мама решит нас разлучить, — грустит. — Милый... И ты решил меня похитить? Ты же должен понимать, что так ты только усугубишь положение. Она поймёт, что меня долго нет. Она позвонит в полицию. И что тогда? Нам нужны эти проблемы? Тебя могут посадить. Нам ничего уже потом не светит. Тогда и маму точно трудно будет уговорить. Понимаешь? Я попробую с ней поговорить. Но ты прошу, не усугубляй всё. — Я был не прав вчера. Я это понимаю. Не должен был так. Совсем не хотел этого. Ты прости меня. Прости. Я столько всего наговорил про твою маму. Говорил ей плохие вещи. Нужно было сделать что-то, чтобы она видела во мне ангела. Но у меня не получилось. Злость стала разрастаться. Твоя мама просто оказалась не в тот момент. Прости. Я показал себя с плохой стороны. — Чонгук-и, я всё понимаю. Я знаю, что ты этого не хотел. Так просто получилось. Но сейчас мы вместе должны решить эту ситуацию. Но я как заключённый. Ты не позволишь мне уйти, тогда всё только ухудшится. — Но... — Я вижу, как ты сильно любишь меня. Но мы не можем по-другому, Гуки. Пойми, милый. Я обещал тебе, что сделаю всё, чтобы не потерять с тобой связь. Я обещаю, что буду общаться с тобой. Я же твой Тэхён-и. Ты же меня знаешь. Я всегда прилипал к тебе и буду липнуть дальше. Ты от меня никуда не денешься. Я навечно твой. Твоя личная шлюшка. Одна такая для тебя. — Ну что это. Говоришь такими словами. Хочешь меня остановить. Понимаю,— поднимает бровь. — Нет. Я просто думаю, что так будет правильно. Я тоже тебя люблю. И если бы не любил, то не хотел бы с тобой даже дальше контактировать, но я хочу. Я не смогу без тебя, как и ты без меня. — Скажи мне ещё что-нибудь. Я послушаю, — наклоняет голову. — Чонгук-и, перестань, — расстроен. — Я не хочу больше быть один. Теперь у меня есть ты. Я не смогу снова быть один. Мне нужно постоянно говорить с тобой. Я одержим тобой. Ты хоть это понимаешь? Я не люблю тебя. Я одержим тобой. — Правда? — Ким сильно удивлён. — Правда, — улыбается. — Я обещаю, что не прерву связь между нами. Прошу, развяжи, — снова двигает руками. — Нет. Моя куколка будет со мной, — поправляет волосы любимому. — Твоя кукла всегда будет с тобой. Но я расстроюсь, если ты не отпустишь меня. — Ты этого хочешь? А как же я? — Я всегда буду с Чонгук-и. Я всегда вижу только его перед собой. Больше никто не сможет прикоснуться ко мне, потому что я уже занят тобой. Я твой. Официально заявляю, что принадлежу Чон Чонгуку. Я стал его личной шлюхой и парнем. А теперь развяжи меня чертёнок, пока куколка ещё добрая. — Малыш умеет злиться? — Гуки усмехается. — Ещё как, — смеётся. — Ну что же. Отпущу свою куколку, — начинает развязывать руки, — Но запомни, детка, если не выполнишь своё обещание, ты знаешь, что будет, — резко целует своё чудо в губы. — Ты мне сейчас угрожал? — в шоке. — Нет. Это не я. Это был агрессивный Чонгук, — усмехается. — Да? Значит, это мой злой мальчик балуется? — сексуально прикусывает нижнюю губу. — Совершенно верно. Он может, — вновь целует любимого, обнимая того за талию. — Не знал, что ты такой собственник. — Я тоже не знал, пока не встретил тебя. Доминант внутри меня желает тебя всегда. Желает трахать, мучить, заботиться, убить, воспитывать, защищать. И как же мне сложно его сдерживать, чтобы он не убил тебя. Я не могу его остановить. И удовлетворить его могу, лишь с помощью секса. Я должен видеть, что жёстко трахаю тебя и только тогда, мне удаётся успокоить его. — Блять! Я полюбил такого хищника. И, чёрт, мне это так нравится. Это странно, да? — облизывается, — Можно я кое-что скажу очень странное? — закусывает губу. — Скажи, — целует скулу Кима. — Я теку по тебе, — улыбается, — Ты снишься мне в мокрых снах. — Детка, знал бы ты только, как уж я по тебе теку, — Чон впивается в губки возлюбленного жадным поцелуем.        Парни не могли прекратить поцелуй. Им нравилось играть с язычками друг друга. Парни пытались обсасывать кончик языка, повторяя свои нежные покусывания. Младший обнимал любимого за шею, не желая того отпускать. В такие тёплые моменты, они понимали, что не смогут друг без друга.

Неделю спустя.

       Вот уже целую неделю мать Тэхёна уходит с работы раньше. Женщина постоянно ждёт своего ребёнка около дома. И вот, когда паренёк заходит с ней в дом, Чжихён закрывает дверь на ключ, после этого пряча тот в своём кармане. Женщина посадила парня под домашний арест и выпускать того явно не собирается. Мама Кима теперь будет работать по выходным, а если нет, тогда её не будут отпускать домой пораньше, а это женщине совершенно не нужно. Сейчас она сделает всё, чтобы только её милый сыночек не встречался с психопатом, который причиняет младшему боль. Тэ пытается поговорить с мамой, но та не хочет ничего слушать о Гуке. Она не хочет отдавать своё сокровище такому извергу, ведь сын у неё один. Да и Тэхён у неё такой нежный, спокойный и милый ребёнок. Ну не должен он общаться с таким садистом. Её сын и Чонгук совершенно разные люди. Они не совместимы. Однако Тэхён пытается доказать матери, что он уже не ребёнок, что он самостоятельный и сам вправе решать с кем общаться. Сколько же раз он говорил Чжихён о том, как сильно любит Гука, как сильно хочет с ним встречаться. Хочет даже что-то большее. Возможно, прожить с тем всю жизнь? До самой старости, чтобы держаться за руки и никогда друг друга не отпускать. Но мать это всё не слышит. Она уверена, что это можно исправить. Любовь пройдёт, ведь у неё же прошла к её бывшему мужу, который изменил ей. Она уверена, что и сына можно вылечить. Она не может поверить, что её ребёнок другой. Нет, он точно болен. Возможно, психолог поможет? Мать намекала и не раз по поводу врача, но Тэ только орал на весь дом о том, что не болен. Да как же она не может понять, что это не болезнь. Почему она не понимает, что он родился таким? Он такой же, как и все. Ну и что? Да, ему нравится Чонгук. И что? Зачем считать его больным, только потому что у него отличаются вкусы от большинства? Это как считать человека больным, потому что он любит вишнёвое мороженое, а не ванильное. Ким матери даже приводил пример на мороженом. Да! А как иначе? Если она этого не понимает, нужно по-другому. Может, стоит попробовать объяснить ей на фруктах? Или тортиках? Когда же она просто примет его таким, какой он есть? Нет. Нужно просто время. Просто подождать, пока само не рассосётся? А младшему ничего и не остаётся. Но он всё равно не будет сдаваться по поводу Гука. Парнишка с мамой поговорит ещё и ещё. Если надо будет, всю плешь ей проест. Но не отступит.

***

       Если честно, Тэхён скучает по Гуку. Нет, они видятся каждый день, но разговаривают редко. Уроки мешают, а перемены маленькие. Есть много времени поговорить в обед, но и этого для Кима мало. А после он идёт домой и на этом всё. Мать пока держит телефон младшего у себя. Она не хочет ему возвращать смартфон, потому что боится, что её сынок будет переписываться с Чоном. Тэ из-за этого грустно. Ему не хватает любимого. Чонгуку, если честно, тоже. Тот этого не говорит. Не хочет показаться слабым, но он безумно скучает. Они уже давно не целовались. А про секс вообще можно забыть. Парни больше не обнимаются, совершенно не прикасаются друг к другу, потому что Гук этого не хочет. Ему не хочется, всё это делать на глазах у других. Парни просто терпят. Но надолго ли их хватит? Чонгук злится. Он пытается сказать темноволосому, что рассержен. Что ему не нравится, что они так мало времени проводят вместе, но Тэхён и так делает всё, что может. Старший это понимает, но злость всё равно есть. Дома Гуки раскидывает все вещи, потому что агрессивный Чон не может терпеть. Он сильно хочет любимого украсть, но понимает, что если это сделает, то тогда всё только ухудшится. Ему ничего не остаётся, как просто ждать.       Сегодня новенький снова в агрессивном состоянии. Он только недавно закончил калечить себя, разбивая руки в кровь об стену. Парень лежит на кровати, смотря, как кровь спускается по кистям, а после и ниже локтя. Больно ли ему? Определённо. Но это помогает ему отвлечься. Если же он этого не будет делать, тогда точно пойдёт в дом любимого, чтобы либо украсть его, либо убить мать возлюбленного. Нет. Это не выход. Тогда лучше просто калечить себя, это хотя бы помогает.       «Смешно. И как долго это будет продолжаться? Блять! Почему она продолжает видеть в нём ребёнка? Сука! Да не ребёнок он! Домашний арест? Да что за бред? Даже смешно. Взрослого парня под домашний арест. Цирк уехал, клоуны остались. Пиздец, она ёбнутая. Сука тупая! Ащ! Хочу ей сделать больно. Руки чешутся. Шлюха недоразвитая! Господи! Хочу Тэхёна сейчас же! Хочу его здесь! Пусть сидит со мной. Больше ничего не нужно. Просто... Чтобы был тут. Дрянь! Ну она и тварь! Ещё и мобильник не отдаёт. Я на грани! Я хочу её убить. Но Тэ не разрешает. А если я всё же её...? Чёрт! Тогда точно никакого будущего. БЛЯТЬ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!» — Чон продолжает лежать, смотря в потолок. Он держится, но надолго ли его хватит?        Неожиданно для старшего на телефон парня приходит сообщение. Однако новенькому неинтересно знать, что там ему пришло. Чон продолжает валяться в кровати, вот только когда несколько сообщений приходит раз за разом, его это выбешивает. Брюнет привстаёт, тянется к смартфону, который лежал в конце кровати, а после этого смотрит на экран. Вот такого Гук точно не ожидал. Чонгук принимается читать несколько сообщений от любимого парня, после этого печатая ответное письмо. Тэхён: — Чонгук? Чонгук? Я уговорил маму отдать мне телефон. Но на этом пока всё. Но я стараюсь. Надеюсь, что скоро я перестану сидеть под чёртовым домашним арестом! Чонгук: — Заебись! Ты такая ленивая задница. Лучше бы постарался сделать всё, чтобы она больше к нам не лезла. А ты только телефон вернул? Идиот! Тэхён: — Ооо...Ну, ясно. Кто-то забыл принять успокоительное? Чонгук: — Пошёл нахуй со своим успокоительным! Заебал меня! Вечно про это успокоительное говоришь. Закройся и не вякай! Я сам решу, когда мне его принимать! Тэхён: — Хорошо. Я закроюсь и больше тебе не напишу. Прости, что потревожил. Я пойду. Чонгук: — Только, сука, уйди сейчас. Я в колледже тебя задушу. Тэхён: — Ты сказал мне закрыться. Чонгук: — Блять! Не придирайся к словам! Тэхён: — Чонгук, мне было обидно. Чонгук: — Ну, извини! Тэхён: — Не нужны мне твои одолжения. Чонгук: — Вот тварь, а! Да я же сейчас с тебя шкуру сниму! Тэхён: — Хочешь этого? Давай. Чонгук: — Маленькая сука! Тэхён: — Знаешь, я так скучал по тебе. Я так сильно упрашивал у мамы телефон. И вот... И вот, когда она дала мне его, я решил тебе написать. А в ответ получаю лишь боль. Единственное, что я получаю от тебя, это злость и обидные слова в мою сторону. Извини, но... Я пока не хотел бы с тобой контактировать какое-то время. Мне нужно идти. Желаю хорошего дня. Чонгук: — Блять! Ну, прости! Ну, просто не нужно лезть ко мне с этим успокоительным! Послушай... Ну, забудь. Давай продолжим этот сраный разговор? Ну, хватит дуться. Не будь идиотом. Тэхён: — Нет, Чонгук. Давай в другой раз. Чонгук: — Сука! Ведёшь себя, как обиженная баба! Бесишь! Тэхён: — …. Чонгук: — Ответь мне тварь! Тэхён: — …. Чонгук: — Ненавижу тебя! Тэхён: — Я думаю, нам надо расстаться. Прости. Чонгук: — Что ты, блять, сказал? Ты охуел, падла? Шлюха, я же тебя из под земли достану! Тэхён: — Я люблю тебя. Но твои слова меня ранят. Прошу, отпусти меня. Я должен расстаться с тобой. Я устал. Я так сильно скучал по тебе, что забыл, каким ты бываешь без успокоительного. И сейчас мне было обидно. Я уже отвык от твоих резких слов в мою сторону, поэтому сейчас мне неприятно это. Знаешь... А может мама была права? Ты когда-нибудь убьёшь меня. Лучше закончить всё сейчас. Чонгук: — Ты такая же тупая сука, как и все! Уходишь, как и все они! Я знал, что тебе нельзя доверять! Я ненавижу тебя! Ненавижу! Как я только мог поверить такому ублюдку? Ты мразь! Делай, что хочешь. Мне не нужен такой идиот. Я жалею, что встретил тебя. Лучше бы ты сдох! Жаль, что не убил тебя раньше. Катись, тупая потаскуха! Тэхён: — Теперь я точно уверен, что расставание, это было правильным решением. Спасибо, что дал это понять. Чонгук: — Пошёл нахуй! Тэхён: — Чонгук? Спасибо, что был рядом, когда мне это было нужно. Я люблю тебя. Прощай. Чонгук: — А я тебя больше не люблю! Я ненавижу тебя! СДОХНИ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЛЖИВЫЙ КУСОК ДЕРЬМА!       На этом разговор для Тэхёна был закончен. Парень, если честно, был готов вернуться к Гуку, если бы только тот искренне попросил прощение. Если бы сказал : «Ну что ты... Я всё равно люблю тебя, дурачок. Извини, что обидел». На этом всё. Киму много ведь не нужно, парень бы растаял от милых слов. Ему сейчас очень больно. Он не верит, что Чонгук мог такое сказать. Хотя, он уже не удивляется. В злом состоянии старший мог всегда сказать что-то обидное. Тэ не чувствует, что это конец. Ему почему-то кажется, что что-то будет ещё. Будет что-то хорошее. Но на данный момент, ему хочется оставить Гука. После всего, что он услышал, ему нужно побыть одному. Он знает себя. Возможно, позже сможет простить любимого. Возможно, даже сам будет липнуть к нему. Но пока, он хочет поставить точку. Надолго ли? Он не знает. Как покажет судьба. Но пока, он заблокирует Чона во всех возможных социальных сетях. Везде, где только можно. Нужно просто всё обдумать.

2 дня спустя.

       С момента последнего разговора с новеньким прошло два дня. Ким больше так и не написал любимому. А Чон даже если бы и хотел, не смог бы достучаться до паренька. Сегодня начался будний день. Понедельник. Тэ знает, что может встретиться с Чоном. Но первым он к нему не подойдёт. Не заговорит. Ничего. Потому что слова любимого, всё же причиняют боль. Ему пожелали смерти. Это самое больное, ведь эти слова были от любимого человека.        Парень закрывает свою калитку, собираясь спускаться вниз по склону, как в этот момент услышал открывающуюся дверцу. Младший понимает, что выходит Чонгук. В такой момент захотелось просто скрыться от его глаз, поэтому Ким быстрым шагом направился к остановке. Выходя, Чонгук видит своего любимого, который спускался вниз. У парня сжалось сердце, после того, как он увидел самого дорогого для него человека. Ему больно. Ужасно больно, ведь он понимает, что сам всё разрушил. Только он один. Чонгук сам себя боится. Он уже ненавидит этого агрессивного Гука внутри себя, ведь именно он разрушает их отношения. Сожалеет ли старший о сказанных словах тогда? Конечно. Новенький тогда был на эмоциях. Он даже не думал так, как говорил. Тогда им управляли эмоции. Гук говорил так, потому что ему было больно. Он тоже сильно скучал по Киму, а потом слышит о расставании и это просто добивает его. Агрессия просто не останавливалась. Хочет ли брюнет вновь вернуть их отношения? Конечно. Без Тэхёна он не живёт. За всю свою жизнь, новенький плакал лишь два раза. Первый был тогда, когда его бросили родители, уехав в другую страну, а второй раз, когда Тэхён решил закончить их отношения. Даже когда парня чуть не изнасиловали, он не плакал. Но Тэхён для него стал тем, кто заставил пролить слёзы. В тот день, когда старший был в агрессивным состоянии, он плакал. В первый раз происходит такое, что в злом состоянии он смог испытать другие эмоции. Заплакал, как ребёнок. А дальше? А дальше всю ночь белая подушка была мокрой, потому что больно. Потому что любимый не выходит на контакт. Потому что понял, что потерял того, кем так сильно дорожил.        И вот сейчас увидев своё чудо, Чонгук хотел того с радостью подвезти, но как только он подъехал к остановке, младший запрыгнул в свой автобус, даже не посмотрев в сторону любимого. Чон понял намёк, так что без колебаний направился в учебное заведение.

***

       Как и предполагал Чон, его маленькое чудо даже не посмотрело на него, когда Гук прошёл рядом. Больно. Не хочется в это верить. Ведь это не конец, да? Или это всё?        Теперь, Тэхён не поворачивался к Гуку. Больше не улыбался. Старался прятать глаза. Прошло два дня. Младший не дурак, понимает, что тогда его парень был в агрессивном состоянии. Тэ даже думает, что все те слова, могут быть ложью. Может быть поэтому ему кажется, что это не конец? Но он не будет решать проблему сам. Если новенький действительно его сильно любит, значит, сделает всё, чтобы вернуть. Если он нужен брюнету, они смогут быть вместе. Вот только... Сделает ли Гук первый шаг? Младший так точно не станет. Он не уверен, что вообще нужен Чонгуку. Так что на этом его действия закончены. Следующий ход за старшим.

***

       Время бежит, как вода. Наступает уже третья пара, а Чонгук ничего не пытается сделать. Он боится, что больше не нужен Киму. Ему страшно, что он будет отвергнут. Но без Тэхёна ему будет плохо. Он не сможет без него. Не сможет без улыбки, без поцелуев и без него. Просто он – это он. Таких больше нет. Тэ особенный, идеальный, незаменимый. Один такой. Новенький попробует всё исправить. Он должен.        Чонгук долго не решается. Чего-то ждёт. Но когда видит спину любимого, а после и руку, которая подпирает голову Кима, понимает, что нужно идти сейчас. Вроде подходящее время, когда Тэ не занят.        Старший, встав со своего места, шагает в сторону паренька. Нервничает жутко, но по-другому никак. Подходя к парте любимого, брюнет смотрит на Кима, ожидая увидеть злость, вот только единственное, что он видит, это грусть. Поникший вид. И всё так же нет улыбки. — Тэхён, можно тебя на минутку? — ожидает каких-то действий. — …. — в ответ лишь молчание. Тэ просто смотрит в одну точку. — Пожалуйста, давай поговорим. Прошу тебя, — прикусывает губу. — А разве стоит? Вроде мы всё тогда обсудили, — Тэ молчит, а вот старший чувствует, что всё идёт по пизде. Это, правда, конец? — Тэ. Пожалуйста, удели мне в последний раз своё время, — Гуки молчит, ждёт ответа. — Хорошо, — младший встаёт со стула, шагая в сторону выхода.        Единственное место, где они смогут спокойно поговорить — это уборная. Брюнет следует за любимым. Как же хочется вернуть время назад и не совершать глупую ошибку. В уборной никого не оказалось, это сыграло им на руку. Темноволосый старается держаться подальше от Чона. Он и сам не знает почему. Хотя очень хочется стать близко. — Если честно, не знаю с чего начать разговор. В голове каша, — Гук хочет правильно подобрать слова. — Позови, когда будет что сказать, — ученик собирался покинуть сортир, пока брюнет не остановил. — Тэхён, подожди, — Чон хотел схватить паренька за руку, но вдруг остановился. Ему показалось, что Тэхёну будет неприятно его прикосновение.        Всё же темноволосый поворачивается к возлюбленному, продолжая стоять на месте. — Я действительно сожалею о том, что было. Прости меня, пожалуйста. Я хочу сказать, что всё, что я тогда говорил, было ложью. Я никогда так не считал. Я дорожу тобой и очень сильно люблю тебя. Не могу жить без тебя. — …. — Тэ молчит, но вдруг нахлынули обидные воспоминания, когда Гуки его обижал, когда душил, поэтому из глаз Кима потекли слёзы. Парень тут же прикрывает лицо рукой, потому что хочет закрыться. Спрятаться. — Тэхён-и, я люблю тебя так сильно, — в этот момент у Гука задрожал голос, а после этого тоже навернулись слёзы.       Младший вдруг услышал дрожащий голос любимого, так что он всё сразу понимает. Гуки плачет? Быть этого не может. Тэ не может поверить. Для него это шок. Чтобы Чонгук и плакал? Так что он убирает руку с лица, начиная смотреть на возлюбленного. — Я...Я так сожалею, что сделал тебе больно, — по щекам скатываются капли кристальных слёз.        Неужели старший искренний сейчас? Чонгук плачет, потому что так сильно любит Кима? Младший пугается этого. Видеть такого брюнета страшно. — Тэхён, я ненавижу себя за то, кто я есть. Как бы мне хотелось быть нормальным. Я так сильно хотел бы стать для тебя нормальным. Я боюсь себя, — слёзы не остановить, — Мне страшно, потому что я боюсь, что могу убить тебя. Каждый день боюсь всё разрушить. Я ненавижу себя за то, кто я есть. Мне не хочется быть таким. Ты очень дорог мне, Тэхён. Я не знаю, что бы было со мной, если бы не ты. Но мне так страшно, что я сломаю такого хрупкого тебя. Мне тяжело сдерживать злость. Я так много плохого тебе наговорил тогда. Я бываю таким холодным, злым. Прости меня за это. Прости, что я такой. Где-то в глубине души, я понимаю, что не заслуживаю тебя, — щёчки новенького мокрые, — Я до сих пор не знаю, за что ты меня любишь. Я не заслуживаю твоей любви. Ты всегда был ко мне так добр, а я делал больно. Я душил тебя своей злостью. Никогда в жизни, я не встречал таких, как ты. Ты даже не представляешь, что ты значишь для меня. Я одержим тобой. Это ужасно. Это ненормально. Мне хочется тебя вернуть. Мне хочется тебя украсть. Не смогу без тебя. Так больно. Пожалуйста, вернись ко мне. Прости, что так эгоистично поступаю. Не думаю о тебе. Думаю лишь о себе. О том, как мне будет хорошо, если снова станешь моим. Но я такой ужасный. Как будто мне плевать на твои чувства. Ты, возможно, не хочешь больше быть с монстром. Родители уехали, потому что видели во мне монстра. Теперь ты также видишь меня таким. Теперь ты тоже бросишь меня? Оставишь одного и забудешь меня? — Чонгук плачет взахлёб, а рядом стоящий Тэхён делает то же самое, потому что больно это слышать. — Чонгук-и, успокойся, пожалуйста, — ученику больно видеть любимого таким. — Малыш, не бросай меня, пожалуйста. Я не знаю, как буду жить без тебя. Я тебя люблю, — Чон подходит к младшему нежно того обнимая, — Пожалуйста, забудь все слова, которые наговорил тебе тогда. Я не знаю, почему вообще говорил такое. Это был как будто не я. Тогда во мне были лишь эмоции. Клянусь, что не думаю так, как говорил. Ты мне нужен. Прости за всё. Я ужасный парень. Но я всё равно хочу быть рядом с тобой. Поверь, никогда не испытывал таких чувств к кому-либо. Мне всегда хочется проводить время с тобой. Везде хочу быть рядом. Пожалуйста, прими меня. Малыш, я так сильно скучаю по тебе. Мне не хватает тебя. Не хватает наших поцелуев и прикосновений. Прости. Мне кажется, именно поэтому я был так агрессивен тогда. Меня это сильно добивало, ведь я не мог прикоснуться к тебе, поцеловать. Меня это так сильно мучило. А в агрессивном состоянии это лишь усилилось. Так сильно хотелось тебя видеть рядом. Солнышко, я скучаю по тебе. Мой мальчик родной, мне тебя так не хватает. — Мне тебя тоже, Чонгук-и. Мне очень одиноко. Я люблю тебя тоже, — Ким не может сдержать слёзы, — Я так сильно тебя люблю. — Мой зайчик, — брюнет поглаживает голову любимого, — Пожалуйста, никогда больше не реагируй на мои плохие слова. Прошу тебя. Никогда не верь тому, что я говорю в агрессивном состоянии. Я говорю не то, что думаю. Знаю, могу говорить плохие вещи, могу обзывать, но помни, что я всё равно сильно тебя люблю. Какие бы слова не выскакивали из моего рта, это просто злость. Ты дорог мне. Вот сейчас, я говорю правду. Верь мне только тогда, когда я в нормальном состоянии. Никогда не верь агрессивному Гуку. Никогда ему не верь. Или потом хотя бы проверяй это, когда я буду нормальным. Я не хочу, чтобы моя болезнь разрушила наши отношения. Конечно, в злом состоянии я могу говорить правду, но ты всё равно проверяй потом меня, после этого. Пожалуйста, не обижайся, когда я буду обзывать тебя. Просто знай, что я не хочу этого. Всё происходит само. Я не контролирую себя. Могу сказать глупости. Могу сильно обидеть, но я тебя очень люблю. Пожалуйста, прости меня, если сможешь. — Хорошо. Я постараюсь не реагировать на агрессивного тебя. Знаю, что ты не со зла, просто мне были так неприятны твои слова. Понимаю, что не хочешь этого. Я буду помнить об этом чаще. Прости, что тогда забыл о том, что совершенно не хочешь меня обидеть. — Нет, ты прости, малыш. Я тебя не заслуживаю, — новенький касается своим лбом лба Кима, прикрывая глаза. — Заслуживаешь, — Тэхён тянется к старшему, после этого целуя того нежно, пытаясь углубить поцелуй.        Как же давно парни не были так близки друг к другу. Сейчас они целовались жадно, прижимая друг друга к себе ближе. Тэ кусает язычок Гука, стараясь после этого проникнуть в глубь рта любимого. Старший крепко сжимает пальчиками талию Кима. Надавливает сильно на бок, заставляя парня пискнуть в поцелуй. Чон рукой под одежду проникает, поглаживая гладкую спину паренька. Как же давно они не ласкали друг друга. Не было нежных прикосновений. В момент, когда Чонгук хотел прикоснуться к попе младшего, влюблённые услышали голоса. Они понимали, что сейчас кто-то зайдёт в уборную и спалит их на приятном моменте. Новенький хватает Тэхёна за руку, потащив на себя. Они оба оказываются в кабинке, после этого Гуки прикрывает резко дверь. Ребята успевают спрятаться до того, как студенты вошли внутрь.        Влюблённые жмутся к телу партнёра. Они молчат, даже не двигаясь. Глазами смотрят друг на друга, мило улыбаясь. — Вы видели сегодня эту шлюшку? — высказался один из студентов. — Ты про того у кого мамка проститутка? — уточняет блондин. — Именно. — Ну и? — рыжеволосый смотрит на друга. — Какой-то он поникший сегодня был. Как думаете? Ему не дали или не заплатили за его работу шлюхи? — парень начинает смеяться. — А кто его знает. Фу... Даже не хочу говорить об этом. Мерзость, — парня аж тряхануло. — И не говори. Вообще не понимаю, как этот Чонгук может общаться с этим отбросом, — усмехается брюнет. — Сам не понимаю. Вроде богатый. На тачке разъезжает, а водится с таким клоуном, — усмехается блондин.        На этих словах Гуки закипал. Он уже хотел выйти из кабинки, чтобы закрыть рты любителем посплетничать, вот только Ким хватает того за руку, показывая всем видом, что лучше оставаться в кабинке и сделать вид, что их тут нет. Чон нахмурился, но любимого послушался. — Бесит! Этот Чонгук меня бесит, — темноволосый хмурится. — А тебя-то чего он бесит? — удивляется блондин. — Да у меня тут подруга учится. Она в этого Чонгука влюблена. А этот идиот на неё даже внимания не обращает. Всё с этой шлюхой везде находится. Как будто нормальных людей нет больше. — Да чего ты за неё паришься? — смеётся тот. — Да потому что она достала. Всё ревёт мне в трубку, какой он то, какой он сё. Бесит. — Понятно. Ну, да... Странный он какой-то. Мог бы уже давно с нормальными общаться. По нему же девахи все текут, я уверен. А он с этим идиотом тусуется. Они оба двинутые. Да ну с такими водиться. Скажи подруге, что он идиот. Пусть себе другого ищет. — Да у этого придурка кроме денег больше и нет ничего. Они на него из-за денег вешаются, а станет он бедным, хрен кто с ним останется, — смеётся блондин, моя руки. — Я тоже подруге это говорю. А она мне «Нет. Он особенный» Ага, особенный он. Боже... Дай мне сил, чтобы я эту дуру не прибил. Достала ныть уже. — Ох. Пиздец, Санта Барбара, — смеётся, — Ладно. Пошлите. Может в столовку? — Да. Сейчас бы пожрать. Целый день голодный, — высказался темноволосый, шагая за ребятами.        Влюблённые всё ещё стоят не шевелясь. Они дожидаются, когда те уйдут. Ким смотрел на любимого молча, а когда студенты скрылись за дверью, решил заговорить: — Чонгук-и? — М? — У меня появилась соперница. И как мне быть? — Тэ делает милое лицо. — Что? О чём ты? — не догоняет. — Ну... Подруга того парня, который сейчас нас обсуждал. Она влюблена в тебя. Все уши прожужжала ему. Мне стоит с ней побороться за тебя? — Не стоит. Ты всё равно в выигрыше. Никому ничего не светит, кроме тебя. Тебе я отдам всего себя. Полностью твой. — Хм... Как мило. Значит, любишь? — смеётся. — Люблю. Безумно сильно, — обнимает своё чудо за талию. — Я тоже люблю. Но на агрессивного Гука всё ещё обижен. Передай ему, что если он не извинится в злом состоянии, то я его не прощу. — Хорошо. Я ему передам. Пусть только попробует всё испортить. — Чонгук? Прости, что забыл о том, что ты этого не хочешь. Тогда у меня тоже были эмоции. Я не должен был говорить о расставании. Извини, если сделал больно. — Это я виноват. Ты поступил правильно, — чмок в губы, — Но давай больше не будем расставаться, а то мой дом станет бассейном. — Что? Почему? — удивляется. — Всё слезами залью. Буду в доме плавать, — смеётся, стукнув пальчиком по носу младшего. — Ты у меня такой милый. Даже шутишь в такие моменты, — крепко прижимает парня к себе. — Я не шучу. Я серьёзен сейчас. Я плакал целыми днями. Со мной такого ещё не было. Хотя... Когда родители уехали, такое тоже было. — Прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя. И я тоже так сильно переживал. Я думал о том, что зря тогда наговорил тебе всякого. Не должен был говорить о расставании. Не знаю, что на меня нашло. Это, наверное, из-за того, что я и правда отвык общаться с агрессивным тобой. Прости меня. — Конечно, прощаю. Ну как такое чудо не простить? Мой родной, — Чонгук жмётся к любимому всё сильнее, целуя тому шею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.