ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

      В последнее время мать Тэхёна заметила, что с её сыном что-то не так. Сидя за кухонным столом, она замечает синяки на коже её сына. Видит длинные царапины, которые парнишка пытался скрыть за рукавами. А вчера мать Кима и вовсе увидела на шее Тэ странные отметины. Ощущение будто бы кто-то душил её сына, да так сильно, что остались следы. Её это всё пугало, потому что она не хотела, чтобы Тэхёну было больно. Но не могло же это всё появиться само собой. Это точно. Мать уверена.       Сегодня парнишка вновь задерживается в колледже. Чжихён пришла с работы пораньше, так как заказов не было. Она думала, что Тэ дома, однако тот где-то задерживается. Женщина стала волноваться. Ведь она даже и не знает, чем занимается её сын, ведь та постоянно работает. У неё почти нет времени на Кима.       Пока женщина стояла на кухне, готовя очередную еду, Чжихён услышала открывающуюся дверь. Она поняла кто пришёл, поэтому решила направиться в сторону выхода. Перед собой женщина видит удивленное лицо Тэ, поэтому улыбается, ведь понимает, почему тот так удивлён. — Мама? Ты дома? Я думал ты придёшь как всегда. — Заказов сегодня было меньше. Так что пришла домой раньше. А ты где был? Должен был быть дома 3 часа назад. — А я? Ну... Мы с Чонгуком гулять ходили после пар. А потом я к нему на пару часиков заглянул. — Ах... Вот оно как. Ну, ты проходи. Будем кушать? Я уже почти всё пригото….— женщина замирает, так как увидела на шее сына, новые отметины. — Мам? Ты чего? Задумалась что ли? — не понимает тот. — Ах... Это... Да. Что-то со мной не так, — мнётся, — Ну, ты раздевайся, — пытается отвести взгляд от шеи Кима, — Как закончишь, приходи ко мне на кухню. Будем кушать. — Ладно. Договорились, — парень начинает снимать с себя верхнюю одежду.        На матери лица нет. Она не понимает, что происходит с её Тэхёном. Раньше такого не было. Вот только она всё чаще стала замечать отметины. Либо же это было давно, только Тэ хорошо всё скрывал. Женщина подходит к плите погружаясь в раздумья.        « Неужели это Чонгук? Это он вытворяет с моим сыном такое? Эти новые отметины... Они как будто от зубов. Он кусает его? Бьёт? Да как он посмел? Да он же говорил, что позаботится о Тэ! Над моим сыном происходит насилие? Почему Тэхён это терпит? Он боится мне рассказать? Он прячет всё эти синяки и отметины под одеждой, чтобы никто не заметил?» — женщину резко возвращают в реальность, когда темноволосый заходит на кухню. — Мам, так вкусно пахнет. Я, если честно, проголодался. Кушать так хочется, — парень присаживается за стол, смотря как мать выключает плиту. — Да? Нравится? Я рада. Сейчас всё принесу, — она начинает накладывать еду на тарелки, после этого относя их к столу. Женщина возвращается к плите, чтобы взять чайник и налить горячую воду в кружки, — Ты будешь чай с лимоном? — Да. С радостью, — улыбается. — Как твои дела в колледже? — интересуется та, подходя к сыну с горячим напитком. Она ставит две кружки на стол, после этого присаживаясь к ребёнку. — Обычно всё. На уроках очень скучно. Раньше было веселее. Или это потому что сейчас мы проходим скучную тему. Не знаю, — начинает кушать, — А у тебя как на работе? — У меня? Вроде сейчас всё хорошо. Скажи, а разве тебе не жарко в этой кофте? — Мне? — пугается, — Нет. Совсем нет. — Ясно, — не знает, как начать разговор, — Сынуля... Ты знаешь... А Чонгук, он... Вообще он хороший? — Да. Он хороший. Почему спрашиваешь? — парень берёт ножку курицы, начиная медленно поедать её. — А вы с ним часто ссоритесь? — Мы? Ну... Не сказал бы. У нас есть маленькие такие ссоры. Но это мелочь. Скорее это просто так... Ерунда. Мы потом быстро миримся. — Понятно, — делает глоток горячего напитка, — Скажи... А что это за отметины у тебя на шее? — Кхм-Кхм... Что? — Тэ давится едой, а сам не знает что сказать, — Что? Мама ты о чём? — Сынок... Я видела на твоей шее отметины от зубов. — Мам, тебе показалось. Ужастиков меньше смотри. А то ты на них подсела в последнее время, — Ким надеется, что это прокатит. — Нет. Я не слепая, сын. Я видела на твоей шее много отметин, включая и новые отметины зубов. — Мама. Послушай... — ему не дают договорить. — Это Чонгук сделал, да? Это он так над тобой издевается? Это же насилие в чистом виде. — Нет! — пугается. — Я не разрешаю тебе с ним общаться. Хватит. Да он же тебя когда-нибудь просто убьет. — Нет. Это не он. Правда, — Тэхён пытается как-то защитить любимого, даже если и сам понимает, что это всё только дело рук Гука, — Нет, мам. Это не он. Он никогда меня и пальцем не трогал. Ты что. — Тогда откуда это всё? — Ну... Я же тебе говорил, что меня в колледже избивают. Это происходят частенько. — Но Чонгук говорил, что всегда защищает тебя, — Чжихён хмурится. — Да, это так. Но он же не может всегда быть рядом. Сегодня он просто не успел. Понимаешь? Он позже прибежал и спас меня. Вот только те парни успели нанести мне вред. Поверь мне, это не Чонгук. Он хороший. Он любит меня. За всё время, что мы вместе, он никогда меня не бил. — Значит, это твои одногруппники тебя бьют? — Всё верно, — кивает. — И ты это просто так оставишь? — мать продолжает кушать. — Я не буду жаловаться. Я хочу уладить это всё сам. — Хорошо. Улаживай. И сделай это так, чтобы я больше не видела на твоём теле это, — показывает пальцем на укус. — Хорошо, — грустит, — Мам, я уже поел. Было очень вкусно. Спасибо. Ты превосходно готовишь, — улыбается, — Но мне нужно готовиться к истории. Я пойду наверх, ладно? — Хорошо. Учись. — Договорились, — парень, встав из-за стола, шагает в сторону лестницы.

***

       Заходя в свою комнату, Тэ понимает, что был пойман. Он рад, что смог наплести матери всякую чушь, чтобы та отстала от него. Он и так прикрывался одеждой, чтобы никто ничего не заметил, вот только не получилось скрывать то, что он так усердно прятал. Парень осознаёт, что если дальше это продолжится, то мать ему уже не поверит, поэтому хочет написать любимому, чтобы попросить его быть сдержанным. Он набирает текст, желая всё обсудить. Тэхён: — Прости. Не могу позвонить, поэтому просто пишу. Моя мать увидела укус, который ты оставил. Так что... Чонгук, нужно нам с тобой быть аккуратнее. Давай больше не будем оставлять отметины на видном месте? Ладно? Когда ты в агрессивном состоянии, я понимаю, что это сделать не получится, но когда ты в нормальном, мы должны быть осторожными. Мать думает, что ты издеваешься надо мной. Я наплёл ей, что это мои одногруппники, но если так пойдёт и дальше, она перестанет мне верить. Чонгук: — Хорошо. Я постараюсь быть осторожнее. Тэхён:— Спасибо. Ты будешь занят около 10 вечера? Я хочу тебе потом позвонить. Чонгук: — Нет. Я свободен. Тэхён: — Хорошо. Тогда до вечера? Чонгук: — Да. Целую. Тэхён: — Целую.        Вроде бы всё решено. Теперь можно расслабиться. Тэхён откидывает смартфон на диван, шагая к столу. Ему ещё нужно готовиться к истории, так что парень решил начать именно сейчас, чтобы позже было много свободного времени.

***

      На данный момент, танцуя для очередного богатенького папика, Чжихён всё ещё думает о своём сыне. Она не верит во всё то, что сказал ей её ребёнок. Она уверена, что это именно Чонгук избивает Тэхёна. Это точно. Она ведь далеко не глупая женщина. Чжихён много раз была подвержена физическому насилию от своих клиентов, поэтому знает, что бывает, когда на теле появляются такие отметины. А этот след от зубов на шее Кима, она знает, что такой след может оставить только садист-извращенец, либо партнёр, который встречается с человеком. Это точно кто-то близкий Тэхёну. И это может быть только Гук. Больше никто под этот список не подходит. Простые одногруппники не стали бы кусать за шею, чтобы просто поиздеваться. И если она сейчас права, тогда получается, что Чонгук душит её ребёнка. Бьет его и вытворяет с ним разные вещи. Кто она такая, если не попытается с этим что-то сделать?        Когда она заканчивает танцевать, в быстром темпе несётся за кулисы, чтобы отпроситься домой. Ей срочно нужно поговорить с Чоном. Она не позволит тому измываться над своим чадом.        Как и ожидалось, мать уходит с работы пораньше. Чжихён берёт такси, чтобы не тратить много времени на дорогу. Сейчас женщина просто не может ни о чём думать, кроме как о том, чтобы увидеть Чона и поговорить с ним.

***

       Через время та оказывается возле своего дома, только вот она направляется не к нему, а к Чонгуку. Дама подходя к калитке, звонит в звонок. Чжихён мнётся на одном месте, не зная как будет разговаривать с парнем и как вообще себя поведёт. Вдруг слышится глубокий голос, и мать понимает, что брюнет дома. Чонгук: — Да? Чжихён: — Здравствуй, Чонгук. Это мать Тэхёна. Я бы хотела с Вами поговорить. Чонгук: — Да, конечно. Заходите.        Дверь мгновенно приоткрывается, слегка скрипя. Мать проходит во двор, шагая в сторону крыльца. Её встречает Гук в лёгкой одежде. Он дожидается, когда та войдёт в дом, после этого прикрывает за ними дверь. — Прошу, раздевайтесь. Пальто можете повесить вот сюда, — он показывает на вешалку. — Да, спасибо, — лёгкая улыбка. — Кофе или чай будете? — интересуется тот, смотря на Чжихён. — Нет, спасибо, — стоит на месте, будто бы дожидаясь, когда её пригласят пройти. — Тогда, проходите в гостиную, — брюнет показывает рукой на нужную комнату.        Женщина проходит внутрь. Гостиная была очень красивой. Здесь теперь всё совсем по-другому. Раньше, когда тут ещё жил друг Тэхёна, комната была выполнена в обычном стиле. Но сейчас всё выглядит так, будто бы здесь живёт богатый человек. Новенький оказавшись рядом с матерью любимого, говорит ей присесть, что та и делает. Брюнет усаживается на кресло, смотря матери Тэ в глаза. — Так... О чём Вы хотели со мной поговорить? — скрещивает кисти рук. — Понимаешь ли, Чонгук, — она не знает, как правильно начать разговор, — Мой сын приходит домой весь с синяках, ссадинах и странных отметинах на шее. И мне это не нравится, — она серьезно смотрит на парня, — Тэхён мне говорит, что это его одногруппники избивают, но я ему не верю. Думаю, что это не так. Это ведь ты наносишь ему физический вред?        Чонгук сразу понял, что разговор будет серьёзным и говорить они будут именно об этом... Он уже догадался, что всё будет именно так. Парень не знает, что нужно сказать и что сделать, но он будет тем, кем является на самом деле. Притворяться и врать не собирается. — Вы правы. Это был я. Это я наношу физическую боль Тэхёну, — облизывает губы. Понимает, что всё может быть куда серьёзнее. — Зачем ты это делаешь? — женщина волнуется. Она ведь была права в своих догадках. — Это происходит не по моей воле. — Это странно звучит, ты не находишь? — женщина злится. — Да. Это действительно странно. Но это так. — Что для тебя значит Тэхён? Ты вытворяешь с ним такое. Он для тебя просто тело, над которым можно измываться? — мать расстроена. — Я люблю Тэхёна, — женщина тут же выкрикивает, поэтому не даёт тому что-либо сказать ещё. — Это вот так ты его любишь? Он приходит домой весь искалеченный. А один раз ему было так плохо, что он еле дошёл до своей комнаты. Что ты с ним сделал? В кого ты его превратил? — Знаю, это странно прозвучит, но я действительно люблю Вашего сына. Он единственный, кто дорог моему сердцу. Я никогда в жизни не испытывал то, что сейчас испытываю к нему. Он значим для меня. И он не тело, над которым можно измываться. Я это понимаю. Но я не могу с этим ничего сделать. — Как это ты не можешь? Ты сейчас несёшь какую-то чушь, — та в ярости. — Поймите же... Я не могу по-другому. — Да ты болен. Ты нормальный вообще? — в шоке. — Вы правы. Я болен. Именно поэтому я не могу по-другому. — Что? — теперь она вообще ничего не понимает. — В прошлом меня чуть не изнасиловали, — Гуки не хотел затрагивать эту тему, но понимает, что перед матерью любимого обязан это сделать, — После этого случая я изменился. Я стал агрессивным. Сначала это всё начиналось постепенно, но с каждым разом всё чаще. И сейчас всё дошло до такой степени, что я могу убить человека.        От таких слов Чжихён сглотнула свою слюну. Ей стало страшно даже рядом с Гуком сидеть. Она просто не может позволить Тэхёну встречаться с Гуком. Боже, только не с ним. — На данный момент я принимаю успокоительное. Оно помогает мне сдерживать мою злость. В нормальном состоянии, я никогда не причиню боль Тэ, но в агрессивном, я могу всё, что угодно. Ваш сын принял меня таким, какой я есть. Он знает, что я люблю его. Терпит меня и принимает любым. Тэ никогда не винит меня, если я сделаю ему больно. Просто потому что знает, что я этого не хочу. Тэхён знает, как сильно я им дорожу. — Это нельзя принять. Все эти страшные отметины... И эти… Эти следы от зубов. Зачем ты это делаешь? Ты понимаешь, что это ужасно? Ему должно быть ужасно больно. — В порыве страсти я могу ему поставить отметины в виде зубов. Но не больше. — В по..В порыве страсти? — та зависла. — Мы уже взрослые. Думаю, мне не нужно объяснять, как это всё происходит, — Гуки не видит смысла преклоняться перед женщиной, поэтому ведёт себя так, как всегда. — То есть... Ты с моим сыном...? — сглатывает слюну. — Думаю, Вам не нужно копаться в нашем с Тэхёном грязном белье. Вы взрослая женщина и понимаете, что мы с Тэ не дети, которые играют в песочнице. Мы давно играем в другие игры.       От этих слов мать забыла, как дышать. Ещё никто никогда не говорил с ней так грубо, намекая на то, что ей не стоит совать свой нос в чужие дела. — Мой Тэхён ещё мал, чтобы заниматься такими вещами, — «Они ещё и сексом занимаются? Да мой сын ещё юн для этого. Они ещё дети, чтобы таким заниматься». — Ваш сын не ребёнок. Прекратите его держать за дитя. Мы все взрослые люди и знаем, что бывает, когда два влюбленных человека находятся наедине. Они любят друг друга. Не мне Вам это объяснять. — Я бы попросила не грубить. — Ну что Вы. Даже и не думал. Я лишь констатирую факты. — В любом случае, я запрещаю тебе общаться с Тэхёном. Я не желаю его видеть в гробу, когда ты однажды убьешь его. И я уверена, что к сексу ты моего сына тоже принуждаешь. — Вы не правы. Всё происходит по обоюдному согласию. Когда-то Тэ был маленьким, но сейчас его интересуют другие вещи. Позвольте ему самому решать. Он вырос. — Это мне тут решать вырос он, или нет! Я запрещаю тебе общаться с ним! — злится. — А разве плохо, что Ваш сын нашёл постоянного любимого человека, в отличие от тех, кто только трахается со всеми? Ваш сын умный и не пошёл по стопам своих родителей. Парень определённо хочет любви, которую Вы хотите у него отнять.       И тут-то между ними двумя пробежала буря. Оба сейчас понимают, что такими словами Чонгук намекнул матери, что она проститутка, которая торгует своим телом. А новенький совсем не хотел говорить так, просто та лезет не в своё дело и решает всё за Кима. Ему не понравилось, что Чжихён хочет разлучить его с младшим, поэтому эти слова сами выскользнули у него из уст. — Я рада, что он хочет любви. И он достоин иметь постоянного человека, но это будешь точно не ты, — высказалась та, выходя из гостиной.       Мать собиралась направиться к выходу, чтобы одеться и как можно скорее выйти из этого проклятого дома. — Сука! — выкрикнул Чон, когда мать любимого закрыла за собой дверь, — Да то, что ты его мать не даёт тебе права решать всё за него! Чёрт! Грязная шлюха! Ещё решает можно ли нам сексом заниматься. Ты бы на себя посмотрела распутная девка! Смотри, блять, спид не подхвати! Тупая мразь! Захочу, то до смерти твоего сыночка выебу, тварь! — новенький начинает пугаться, потому что он стал говорить такие ужасные вещи.       Сейчас он понимает, что снова разозлён, возможно поэтому он так грубил матери Тэ при разговоре. Парень смотрит по сторонам в панике. Нужно поскорее принять успокоительное, а то он не удивится, если придёт в дом Кима и зарежет его мать. Тогда тут точно счастливым концом даже близко пахнуть не будет.        Паренёк тут же шагает к шприцам, потому что другого выхода не видит. Парень стоит на одном месте несколько раз, после чего поднимает голову вверх. Он как будто что-то решает, после чего проговаривает: — Нет. Пойду я эту суку убью! Чего удумала. С Тэхёном меня разлучить собралась? Я тебе покажу, где раки зимуют, — парень без лишних раздумий шагает к выходу.        Однако он начинает понимать, что возможно любимый будет рассержен на него, если он сделает что-то ужасное. Поэтому в разъяренном состоянии плюхнулся на кровать, смотря в потолок. Единственный выход, который он знал, так это покрывать мать любимого плохими словами.

***

       Женщина заходя в дом, сильно злится. Она не верит, что когда-то нормальный Чонгук, смог ей такое сказать. Это и называется, в тихом омуте черти водятся.       Не успела она начать раздеваться, как в этот же момент Ким спускается по лестнице с улыбкой. — Мам? Ты снова рано? Снова заказов было мало? — Сын. Я расстроена. И мне не нравится, как ты себя ведёшь. — Мам, ты чего? Что случилось? — Мне не нравится, что ты мне врёшь! Зачем ты пытаешься защитить Чонгука? Он измывается над тобой, а тебе всё равно? — Мам! Да это не Чонгук! Я же говорил! Это не он! — Тэ теперь так сильно волнуется. — Хватит мне врать! Откуда тогда эти отметины? — Да мы просто занимаемся жёстким сексом! — пытается оправдать парня, — Вот и всё! Я люблю жёсткий секс! Именно поэтому на мне столько отметин! — НЕ ВРИ! Жёсткий секс он любит, — фырчит, — Я недавно говорила с Чонгуком. Он мне всё рассказал. Признался, что всё это, — показывает пальцем на отметины, — Это его рук дело. — Что? Он признался? — А по поводу секса... — делает паузу, — Ты совсем тупой? Ты ещё так юн. И ты с ним сексом занимаешься? — Мам, я уже не ребёнок! Хватит видеть во мне маленького мальчика! Я имею права заниматься сексом с любимым человеком! — Нашёл с кем заниматься сексом. Он же психопат! — Не говори так о нём! — Тэхён сердится. — А ты бы слышал, что твой парень говорил обо мне. Он намекнул при разговоре на то, что я проститутка, которая спит со всеми. И это нормальный человек? У него манер нет. Даже если это и так, но он не имел права так говорить. — Он не мог. Он бы так не сказал, — удивляется. — Но он сказал, Тэхён. Я не хочу, чтобы ты встречался с ним. — Мам… Я люблю его. — Тебе кажется. Найдёшь другого парня. Но точно не этого. Садист какой-то. Ужас просто, — говорит та, снимая с себя обувь. — Мама, я люблю его. Да, он бывает агрессивным. Да, он делает мне больно, но он этого не хочет. Он не хочет, просто так получается. Я люблю его таким. Я принял его. Он, правда, хороший. Иногда бывает холодным, но он такой. И такого я люблю. — Я всё сказала. Я не разрешаю тебе с ним общаться. Ты под домашним арестом. — Что? Я не ребёнок, чтобы под домашним арестом сидеть! — Я всё сказала, сын. Я ещё кое-как приняла, что ты по мальчикам, но то что ты с таким парнем, нет. Только не с ним. — Ты не понимаешь! Я же не смогу без….— резко прозвенел звонок в дверь. Никто даже и не ожидал этого, ведь они никого не ждут.       Паренёк быстро подходит к домофону, беря трубку. По голосу Тэ понимает, что пришёл старший. Вот только явно не с хорошими намерениями. Голос был очень злой. — Мам, я выйду. Скоро буду. — Кто там? — Да так... Ничего особенного. — Кто там? — не унимается. — Чонгук пришёл. — Оставайся дома. — Нет. Я скоро приду, — парень надевает куртку с лёгкими тапками, после этого выбегая во двор. Он несётся к калитке, чтобы открыть двери возлюбленному.       Перед собой Тэхён видит злого Гука. Темноволосый понимает, что началась агрессия. Вот только, почему старший не принял успокоительное? — Чонгук-и? А что ты здесь делаешь? — Тэ пытается улыбнуться, вот только позже перестаёт, когда слышит грубость от любимого. — С дороги, — новенький пихает паренька в сторону, направляясь к входной двери дома. — Чонгук-и? Ты куда? — Иду убивать твою мать, — высказался тот с ухмылкой. — А... Ну, понятно, — улыбается, — Подожди...Что? Убивать? — теперь Тэхёну страшно. — Да, сладкий. Она должна сдохнуть, — шагает не останавливаясь. — Что? Чонгук-и, подожди! — Тэ оббегает любимого, после этого упираясь ладошками о грудь возлюбленного. — Отвали! Уйди с дороги, пока я тебе ноги не сломал! — рявкнул тот, отпихивая парня. — Нет! Чонгук! Она моя мать! Я люблю её! — А меня? Меня ты любишь? — останавливается. — Да! Тебя я тоже люблю. Очень люблю, — началась большая паника. — Тогда с дороги. Мне нужно убить эту суку! Она мешает нам быть вместе. Она хочет разлучить нас. Я ей не позволю! Тупая шлюха! — вновь отпихивает паренька от себя. — Нет! Прошу, не делай этого, — Тэ наваливается на любимого, — Я умоляю, любовь моя. Я сделаю для тебя всё, только прошу, не убивай маму. — Нет! Она всё испортит! Она хочет забрать тебя у меня. Я не дам ей это сделать! Ты мой! Никому тебя не отдам. Слышишь? Никому не отдам! — Я твой, Гуки. Но прошу, не убивай маму. Мне будет больно. Я буду плакать. Ты же знаешь, как я плачу, да? Ты не хочешь мне причинить боль? — наворачиваются слёзы, — Скажи, что ты хочешь? Я всё для тебя сделаю. Только не трогай её. Прошу. Я попробую с ней всё уладить. Только не причиняй ей боль. Прошу, малыш. Я так сильно тебя люблю. Прошу, не давай мне видеть в тебе плохого человека. Любовь моя, я не хочу жить без тебя. Но если ты её убьёшь, мне придётся расстаться с тобой. Я не смогу быть с человеком, который убил мою мать. Чонгук-и, я не смогу. Ты же понимаешь? Если ты дорожишь мной и любишь, не позволяй мне отпустить тебя, — слёзы не перестают литься. — Всё сделаешь для меня? — вдруг останавливается. — Да. Всё, — удерживает психопата за талию. — Обещаешь? — Да. На всё готов пойти, — вытирает слёзы с щёк. — Обещай мне, что несмотря ни на что, не потеряешь со мной связь. Ты всегда будешь разговаривать со мной. Всегда будешь контактировать. Если твоя мать запретит нам общаться, ты сделаешь всё, чтобы найти со мной связь. — Хорошо. Я точно всё сделаю, Чонгук-и. Я всегда буду рядом. Каждый день буду контактировать с тобой. Это всё? Ещё есть пожелания? — Сейчас ты идёшь ко мне. И это не обсуждается. Сегодня мы ночуем вместе. Ты пойдёшь к этой шлюшке и ... — не успевает договорить, так как его перебивают. — Не говори так о маме. Прошу... — грустит. — Хорошо! Сейчас ты пойдёшь к ней и скажешь, что идёшь ко мне. Мне плевать, если она не разрешит. Ты должен сделать всё, чтобы отпустила. Если через 5 минут, тебя не будет, я иду её убивать. Так и знай. — Хорошо. Я буду ночевать с тобой. Я всё сделаю. Подожди меня. Я скоро буду, — парень тут же бежит в сторону дома.        Младший забегая внутрь, пытается найти мать, но когда та сама выходит из кухни, расслабляется. Он смотрит на неё с заплаканными глазами, после этого произнося. — Мамочка, я тебя очень сильно люблю, — парень крепко её обнимает, — И я очень сильно люблю Чонгука, — не может перестать обнимать женщину, — А сегодня я хочу переночевать с любимым. Пожалуйста, позволь мне это сделать. — Так... Тэхён! — злится. — Мамочка, Чонгук просил меня передать тебе, что сильно извиняется за свои слова сказанные тебе. Он просит прощения. Он сказал, что поступил неправильно. Поэтому хочет загладить свою вину, пригласив меня к себе и приготовив мне вкусный торт. Он хочет показать тебе, что очень серьёзен касательно меня. Он не обидит меня и постарается и для тебя оставить один кусочек тортика. Прошу, не будь к нему так строга. — Хорошо. Иди к нему. Но запомни, это последний раз, когда ты с ним видишься, — стоит на своём. — Договорились. Я пойду. Люблю тебя, — он всё же отходит на шаг назад, подходя ближе к двери.        Наконец-то, темноволосый выбегает из дома. Парень шагает к возлюбленному, после этого услышав в свою сторону: — Ну, слава Богу. Я уже думал идти тебя спасать. Чего ты так долго торчал там? — Прости. Нужно было всё уладить, — грустит. — Уладил? — Чон фырчит. — Да, — улыбается. — Тогда пошли. Холодно на улице, — Чонгук хватает Тэ за руку, сплетая свои пальчики с пальцами возлюбленного.       Влюблённые идут вперёд, крепко держась за руки. Тэ оборачивается назад, чтобы посмотреть на входную дверь своего дома, как будто так он пытается доказать себе, что мать будет жива, если он пойдёт с Гуки. Они закрывают за собой калитку, после этого шагая в сторону дома старшего. Младший смотрит на Чонгука с грустью, но в то же время и с любовью в глазах. В этот момент новенький поворачивается в сторону Кима, улыбаясь тому. — Я люблю тебя, — Чон поднимает их кисти вверх, после этого целует тыльную сторону руки Тэхёна. — Я тоже тебя люблю, Чонгук-и, — Тэ слегка улыбается, проходя во дворик вместе с парнем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.