ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2869 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

Месяц спустя.

      Парни давно были готовы к колледжу. Тэхён на данный момент вышел из дома первый. Он дожидается своего парня, пока Гуки возится с рюкзаком. На улице слегка прохладно, так что он надеется, что любимый не заставит его дожидаться на улице слишком долго.        Женщины и мужчины спешат по своим делам. Тэ наблюдает за людьми, как они бегут в разные стороны, в надежде успеть на нужный автобус. Когда становится не за кем наблюдать, мальчишка смотрит в пол, ногой швыряя камушки вдаль. Любимого всё ещё нет, так что ничего другого не остаётся.        Где-то рядом парень слышит женский голос, который обращается к нему. Тэхён тут же выпрямляется, смотря на молодую леди. — Извините.. — Да? — Тэ поворачивается к незнакомке. — Простите, что обращаюсь. Но Вы не могли бы мне дать позвонить? Мой телефон разрядился. — О, да. Конечно, — парень достав свой смартфон, даёт его в руки леди, с улыбкой на лице. — Большое спасибо. Я быстренько. Я отойду на пару секунд, — девушка на несколько шагов отходит от Кима, совершая звонок.        Тем временем Тэхён всё ещё ждёт своего парня. Тот что-то не торопится. Если так всё и продолжится, то рано или поздно, они опоздают на учёбу.        Девушка стоящая рядом с пареньком уже давно совершила звонок и теперь шагает к Киму. Она с улыбкой протягивает тому мобильник, не зная как того отблагодарить. — Ещё раз большое Вам спасибо. Вы меня просто выручили. — Не за что. — Я уже побегу. Очень опаздываю. Желаю удачного дня. — Спасибо большое. Всего доброго.        С улыбкой на лице младший прощался с девушкой, а после этого снова приуныл. Гуки всё ещё не желает выходить. На улице становится холоднее. Парень опять швыряет камушки по асфальту, глубоко вздохнув. — Долго ждал? — слышится сбоку. — О! Ну... Немного. Холодно стало. Думал, ты ещё дольше пробудешь там. — Прости. Я ключи от машины искал, — усмехается, — А потом вспомнил, что они у меня в руке. — Серьёзно? Ну ты даёшь. — Ну вот бывает, — шагает к гаражу. — Дурачок. Из-за тебя мы можем опоздать. — Не волнуйся. Мы на машине. Постараемся быстро приехать к колледжу, — двери гаража открываются, так что Чон заходит внутрь. — Ладно. Поехали скорее. Мне холодно, — младший суёт руки в карманы.       На данный момент Чонгук выезжает на дорогу. Тэ уже несётся к авто, так как сильно хотелось погреться.        Всю дорогу до колледжа влюблённые разговаривали о выходных днях. Мать Тэ будет всё время на работе, так что они останутся совсем одни. Ким очень рад такому событию. Парни хотят все выходные провести вместе. А на вечер у них намечается приятное времяпровождение с друг другом, после которого каждый из них будет стонать, наслаждаясь любимым телом.

День спустя.

       Совсем недавно Чон вышел из душа. Парень весь распаренный шагает в свою комнату, так как уже сильно хочется спать. Он надеется лечь в постель и быстренько заснуть. Перед сном, он как всегда прощается со своим возлюбленным в сообщениях, желая тому спокойной ночи. Тэхён ещё долго не может отпустить своего парня, потому что хочется больше с тем поговорить. Кое-как старшему удалось отправить своё чудо спать. Так что теперь со спокойной душой, Чон укрывается одеялом, прикрывая глаза.        Около 2 минут всё было тихо и спокойно, пока на мобильный Чонгука вновь не пришло сообщение. Старший только расслабился, и тут на тебе.        «Да ну что такое? Что ему всё не спится?» — парень уже хотел отругать Тэ, ведь тот опять не слушается его.        Схватив смартфон новенький смотрит в экран и удивляется. Сообщение пришло не от Тэ. И даже не от родителей. Больше никто не знает его номера. Тогда кто бы это мог быть? Любопытство берёт над ним вверх, так что уже через секунду он вчитывается в текст письма. Неизвестный: — Привет, Чонгук.       Старший удивлён. Этот незнакомец знает его имя. Может ли этот человек быть хорошо знаком Гуку? Чон действительно в панике. Кто ещё мог знать его номер? Чонгук: — Кто это? Неизвестный:— О...А это секрет. Но ты скоро узнаешь. Чонгук: — Я ещё раз спрашиваю...Кто ты?        Всё это брюнету явно не нравится. И больше всего бесит то, что его телефон, кажется, знают не только близкие для него люди. Неизвестный: — Какой ты любопытный. Не терпится узнать? Поверь, узнаешь. Но позже. Пока ещё не время. Чонгук: — Откуда у тебя мой номер? Неизвестный: — Хм. Это секрет, зайка. Я многое знаю, и многое вижу. Чонгук: — Тебе что-то нужно? Неизвестный:— О, да. Мне нужно кое-что. Но опять же. Тебе не стоит знать. Слишком рано. Я просто... Мне нужно было просто дать о себе знать. А сейчас, мне нужно идти. Пока, сладкий.        «Что происходит?» — Чон лежит на кровати, смотря в потолок. Не может до конца понять произошедшее. Не знает, что хочет от него этот незнакомец и почему ещё рано? Откуда знает номер? Почему заявился именно сейчас? И напишет ли он ещё?        Парень долго не мог заснуть, пока в какой-то момент просто не отключился.

На следующий день.

       Целый день Гуки ходил как на иголках. Парень всё ещё не мог забыть того незнакомца, который писал ему ночью письма. Неужели это сталкер? Но как узнал номер? Обо всём этом он не решился рассказать возлюбленному. Не хотелось того нагружать такой ерундой. Чон, если честно, беспокоился, так как думает, что ему ещё напишут. И это больше всего бесило новенького. Он не любит, когда с ним играют. Вот только похоже, что это сейчас и делают.       За целый день Гуку больше не пришло никаких писем. Возможно, кто-то решил подшутить? Может быть больше никаких писем не будет? Чон уже вновь ложится в кровать, а писем за сегодня так и не было. Стоит об этом просто забыть.       Парень вновь прощается с Тэхёном перед сном. Он посылает ему смайлики в виде поцелуйчиков, после этого отправляя: « Спи сладко, моя зайка». Тэ не заставил себя долго ждать, присылая ответное письмо с текстом: «Добрых снов, мой любимый котёнок». От этого «Котёнок» у Гука мурашки по коже. Боже, как же он сильно любит своего парня. Никогда раньше он не испытывал ничего подобного. Хочется никогда это всё не заканчивать. Пусть это всё раньше и звучало для него слишком слащаво, но сейчас ему это сильно нравится. Теперь он плавится от «Котёночек, солнышко, малыш, зайчик». Теперь ему нравится слышать такие слова в свой адрес. Лишь бы это не прекращалось. Ему нужно больше. Определённо.        Парень уже улёгся поудобнее, укрываясь одеялом. Он смотрит куда-то в пустоту, а сам улыбается так ярко. Он думает о любимом и о милых словах. Старшему приятно, что сейчас его сердце готово выпрыгнуть из груди, стоит ему лишь только подумать о Киме. Как же так? Он так сильно любит своё маленькое чудо.       Когда на телефон вновь приходит письмо. Чон с радостью смотрит на экран мобильного, желая увидеть: «Мой Чонгук-и. Я не могу заснуть без тебя. Твой мальчик скучает». А возможно и куда интереснее, как например: «Гуки, согрей меня. Мне тут так холодно. Мне сейчас так хочется прижаться к тебе своим телом. Хочу касаться тебя. Поласкай меня, папочка». Вот только приходит совсем иной текст. Который уж точно Гуку не нравится. Неизвестный: — Здравствуй, Чонгук. Чонгук: — Снова ты. Неизвестный: — Я вижу, ты не рад. Чонгук: — У меня нет времени на общение с тобой. Неизвестный: — Не нужно обманывать, милый. У тебя есть время. Чонгук: — Говори, что тебе нужно? Неизвестный: — Не могу, сладкий. Ещё рано. Чонгук: —Кто ещё тут сладкий? Я тебя блокирую. Неизвестный: — Давай.        Сейчас просто невозможно спокойно спать. Всё это давит на Гука. Мысли постоянно об этом незнакомце. Почему снова написал? Зачем? Чего он этим добивается? Какую цель преследует? И самое главное то, что Чонгук не знает, как долго это всё ещё будет продолжаться.        Заснуть быстро ему снова не удаётся. На этот раз он паникует сильнее. И больше всего бесит то, что этот незнакомец холодный. И слишком уж спокойный. Гуки не теряя ни минуты, блокирует неизвестный номер в телефоне, так как больше не хочет получать письма от человека, который ему не нравится. Надежда лишь на то, чтобы больше ему никто не написал. Как же этого Гуку сильно хочется.

Новый день.

       Совсем недавно старший вернулся домой после учёбы. Парень на данный момент кушает блинчики сидя перед телевизором. Как обычно показывают шоу, которое Гуку не особо интересно, но есть в тишине тоже не кайф. Парень одновременно с этим отвечает возлюбленному на сообщения. Так что из-за этого один блинчик чуть ли не упал на пол. Взяв со стола бутылку колы, старший делает несколько глотков, возвращая бутыль обратно. Брюнет тянется к телефону, вот только сообщений от Кима нет. Зато виднеется сообщение от неизвестного номера.       «Я же его заблокировал! Новый номер нашёл? Блять!» — как же это злит новенького. Эти письма лишь заставляют его нервничать и злиться с каждым днём.       Не став ждать, Гуки вновь открывает сообщение, принимаясь вчитываться в текст. Неизвестный: — Ну что, Чонгук? Думал, заблокируешь и всё? Я снова с тобой. Чонгук: — Кто ты мать твою? Неизвестный: — Какие мы злые. Чонгук: — Кто ты?! Неизвестный: — Рано, Чонгук-и. Ты лучше скажи, как ты себя чувствуешь после того недоизнасилования? Чонгук: — Откуда ты это знаешь? Неизвестный: — Я многое знаю. Так что? Больно тебе было? Чонгук: — Заткнись! Неизвестный: — Ох. Бедный Чонгук-и. Ты, наверное, так переживал. Чонгук: — Замолчи! Неизвестный: — Долго к психологу ходил? Чонгук: — Я тебя блокирую! Неизвестный: — Давай, сделай это. Маленький беззащитный мальчик. А ты нашёл любовь? Или так и остался один? Может быть, ты замкнулся в себе? Ой.. Неужели с тобой не хотели встречаться?        Ничего дальше старший не решался написать. Единственное, что пришло на ум, так это просто заблокировать человека вновь. Больше не хочется тратить свои нервы. Уж точно не на этого незнакомца. Да и как он смог узнать так много о прошлом Гука? Неужели этот человек хорошо знаком с Чоном? Сейчас новенький просто места себе не может найти. Голова идёт кругом. Парень какое-то время даже перестал отвечать любимому. Просто хотелось побыть одному со своими мыслями.

2 дня спустя.

       Начался первый день выходных. Парни этого долго ждали. Мать Кима давно ушла на работу. На целых 2 дня они будут свободны. Не нужно отчитываться перед Чжихён. Не нужно говорить, куда Тэ уходит и к кому. Всё должно быть хорошо. Парни ещё не придумали, как проведут этот день вместе, но впереди ещё несколько часов.        Парни пока находятся каждый в своём доме. На данный момент младший убирается в комнатах, так как если приглашать Гука к себе, нужна полная чистота. Будет неудобно звать любимого в грязное жилище. Паренёк думает над тем, что нужно будет обязательно сходить в магазин и купить что-нибудь к чаю. Некрасиво получится, если гостя нечем будет даже накормить.        А вот Чонгук сейчас ещё валяется в кровати. Он только недавно покушал, вновь укладываясь в постель. Захотелось посмотреть несколько видеороликов, так что старший начал просмотр. Сейчас он видит, как красиво парень рисует картины с помощью красок в аэрозольных баллончиках. Ему просто не оторваться от просмотра. Всё это так затягивает. Невероятно красиво.

Пару часов спустя.

       Как и планировалось, младший сейчас с пакетами в руках шагал из магазина. Он накупил много сладостей, потому что знает, что Гуки любит покушать. Он взял несколько видов шоколадок, пару тортиков, печенье и одно большое вишнёвое мороженое. Надежда была на то, что им хватит этого всего на два дня. По пути домой ученик встречает незнакомку, которая недавно просила у него телефон, чтобы позвонить. Девушка его сразу узнала, подходя ближе. — О! Здравствуйте. — Здравствуйте, — Тэ кивает. — Ещё раз простите, что так вышло. Не хотела Вас отвлекать. — Да ну что Вы. Всё хорошо. Я был рад помочь. — Ох. Вы меня просто спасли тогда. — Рад, это слышать, — Тэ улыбается, шагая к своему дому. — Эм... А я Соён. Будем знакомы, — девушка улыбается, следуя за парнем. — А я Тэхён. Обыкновенный парень, — вновь улыбка. — Приятно познакомиться. А Вы тут где-то поблизости живёте? — она рассматривала все дома, мимо которых они проходили. — Да. Мы почти пришли. Осталось два дома пройти, — ему тяжело держать пакеты. Хочется поскорее домой. — Ясно. А мой дом чуть дальше. Мне ещё идти и идти. А я уже так устала. Целый день сегодня на ногах. Ещё и начальник этот дурак. Всю плешь мне проел. — Берегите себя. Будьте сильной, — он останавливается возле своего дома. — Буду стараться. — Ну, я уже пришёл. Мне нужно идти, — вежливая улыбка. — Да. Ещё раз большое спасибо за Вашу помощь. Хорошо, что ещё есть люди, готовые помочь. Ну что же.. До скорого. Хорошего Вам дня. До свидания, — девушка машет парню рукой. — До свидания. Удачи на работе. — Спасибо. И Вам удачи, — она отворачивается от ученика, следуя в нужную сторону.        Молодая леди сделала лишь несколько шагов, после этого оборачиваясь к Киму. Она видит, как Тэхён почти скрывается за калиткой, поэтому быстро кричит тому, пока ещё есть шанс. — Извините, Тэхён? — ждёт каких-то действий. — Да? — парень резко выглянул из-за калитки. — Боже… Мне так неловко об этом просить, но… Можно воспользоваться Вашим туалетом? Чувствую, что до дома не дотерплю. А мне ещё далеко идти. — О..Да, конечно. Заходите, — он открывает калитку шире. — Спасибо Вам ещё раз. Кажется, не стоило мне пить ещё один стакан капучино. Но он такой вкусный, — улыбка. — Бывает и такое, — смеётся, прикрывая за ними железные двери.

2 часа спустя.

      Чонгук всё ещё не знает, как провести день с любимым. Мысли были по поводу кинотеатра. А позже он вспомнил, что Тэ хотел с ним посидеть дома, в уютной обстановке. «Хм... Может, пригласить его к себе? Или всё же отправиться с ним куда-нибудь?» — Чон ещё несколько секунд думает, что делать, после этого хватая в руки телефон.        Парень решает всё же спросить у любимого, как они проведут этот день, так что незамедлительно отправляет сообщение Киму. Чонгук: — Тэ? Я тут подумал… Где встретимся? Хочешь ко мне? Или можем отправиться куда-нибудь? Или можем у тебя посидеть. Купить мне что-нибудь к чаю?        Откинув телефон на кровать, старший решает пойти на кухню и посмотреть, какие продукты у него есть. Хотелось как-то накормить своё чудо. Гуки надеется, что в магазин ему не придётся идти за покупками.

***

       Время идёт, а на сообщение Гука так никто и не отвечает. Уже прошёл час, а ответа нет. Обычно Тэхён сразу же отправляет письмо. Не став ждать, брюнет вновь берёт смартфон в руки, печатая уже новое письмо. Чонгук: — Тэхён? Так что? Ты ответишь? Ты занят?       Он блокирует мобильный, плюхаясь на кровать. Он даже не знает, что ещё по дому сделать. С уборкой он давно закончил. Продукты в холодильнике есть. Нужно лишь всё приготовить. Телевизор он посмотрел, а больше делать и нечего. Хотел с любимым вместе побыть, а тот не отвечает. Становится скучновато с каждой секундой.

Прошло полчаса.

      С каждой секундой Гуки нервничает всё больше. Такого ещё никогда не было, чтобы Тэхён так долго не отвечал. Чон просто готов за волосы держаться. Ему это всё не нравится. Неужели нельзя просто написать? А если Тэ не хотел с ним быть вместе, мог бы сказать. Чонгук бы понял. А сейчас он места себе найти не может. Постоянно волнуется. Скоро руки от волнения затрясутся.        В какой-то момент новенький не выдерживает, поэтому начинает звонить пареньку. Может тот просто не слышит приходящие сообщения из-за громкой музыки. Однако на звонки тоже никто не отвечает. Парень звонит по нескольку раз и всё одно и тоже. У Чона уже сердце начинает быстро биться. Что сейчас происходит? Он хотел провести этот день с возлюбленным, а в итоге проведёт его в больнице, если так всё и продолжится. Он нервничает сильно и это видно, потому что руки дрожать начинают.        Не долго думая, Гуки несётся к выходу. Он на скорою руку накидывает куртку, а на ноги надевает чёрные сланцы. Гук телефон кладёт в карман, а сам бежит в выходу из дворика. Приоткрывая железные двери, старший шагает к калитке Кима. Подойдя, он глубоко дышит, после этого принимаясь звонить в дом. Одна, две, три секунды, а к домофону никто не подходит. В голове каша. Все мысли разом окутали его и нет нормальной. Сердце забилось ещё сильнее.        «Куда он делся? ЧЁРТ!» — Чон прикладывает ладошку ко лбу, пытаясь как-то сосредоточиться.        В голову на данный момент лезут лишь определённые места по которым они с Тэ любили ходить. Других вариантов нет, так что брюнет просто несётся к мосту, возле которого они часто с Кимом ходили. Любили разговаривать о прошлом.       «Почему ты это делаешь, Тэ? Маленький, ублюдок! Если я тебя найду, я тебе член оторву! Ты должен заплатить за мои мучения. Мерзавец! Или ты так бросить меня решил? Испугался меня? Тоже хочешь свалить от меня? Гад! ВРАЛ МНЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?!Козёл!» — новенький не знает о чём и думать, — «Маленький мой. Ну, прости меня за всё. Вернись. Я буду внимательнее к тебе. Я всё для тебя сделаю, только найдись, прошу». Он подбегает к мосту, стараясь найти своего мальчика. Гук начинает поиски. Ищет издали макушку своего парня, но всё безрезультатно. Каждый раз кликая любимого, никто не оборачивался. А те, кто оборачивался, оказывался не тот, кто нужен Чонгуку. Паника окутала Чона с головой. Есть ещё пару интересных мест, и он туда отправится, как только закончит поиски здесь.        В кармане штанов завибрировало. Сразу же мысли о том, что на телефон пришло письмо. Чон с облегчением тянется к смартфону. Руки всё ещё трясутся. Господи, как же сильно он волнуется. Брюнет смотрит в экран смартфона, а на глаза чуть ли слёзы не наворачиваются. Парень, стоит в ступоре на одном месте, всё ещё не зная, что делать. Неизвестный: — Чонгук-и, ну как ты? Ты, наверное, сейчас паникуешь, да? И где же мой Тэхён-и? И куда это он пропал? Чонгук: — Ты? Ты откуд…. — вот только чуть позже до Гука доходит, — Где Тэхён?! Что ты с ним сделал? Неизвестный: — Я? Тебе он так нравится? А вот меня он бесит! И я его хочу помучить. А знаешь что? А ты не будешь против, если я с ним поиграю? Чонгук: — Только тронь его! Я убью тебя! Я зарежу тебя! Неизвестный: — Ты такими словами не разбрасывайся. А то вдруг я первый зарежу... твоего Тэхёна. Тебе будет больно, если он умрёт? Ты его любишь? Ха! Больше твоё сердце никому не принадлежало, верно? Только ему ты отдал своё сердце. Вот только твоё сердечко я разобью, когда буду играть с твоим любимым парнем. Чонгук: — Падла! Только прикоснись к нему. Неизвестный: — И кто бы мог подумать, что тебя на мальчиков потянуло? А знаешь? Я хочу, чтобы ты страдал. Для тебя, кажется, этот мальчишка важен. Хочешь, кое-что расскажу? Твой Тэхён сейчас кричит. Он так сильно плачет. Он не знает, кто я. И он постоянно повторяет «Чонгук-и. Чонгук-и, я боюсь». Это так мило. Чонгук: — Где ты? Падла, где ты? Я убью тебя! Я клянусь, что убью! Не трогай его! Неизвестный: — Ты такой рыцарь. Так за него боишься? А сейчас Тэхён просит меня не делать ему больно. У меня в руке нож. О, боже. Он снова плачет. Просит меня не делать ничего. Знаешь, он сначала держался. Вёл себя по-хамски. Дерзил, пытался казаться сильным. Но.. Но как только увидел нож, сразу же растерялся. Заплакал. Он оказывается такой хрупкий внутри. Такой слабый. Бедняжка. Чонгук: — Где ты?! МАТЬ ТВОЮ, ГДЕ ТЫ?! Я прошу тебя, не делай ему больно. Возьми меня. Делай, что хочешь. Но прошу... не причиняй ему боль. Пожалуйста, я очень сильно его люблю. Неизвестный: — Нет. Это слишком просто. Я хочу, чтобы ты чувствовал эмоциональную боль. Что мне эта физическая боль? Нет, лучше физическую пусть чувствует твой Тэхён. Чонгук: — Сука! ПРОСТО СКАЖИ, ГДЕ ТЫ? ПРОШУ! Неизвестный: — Нет. Чонгук: — БЛЯТЬ! Я УРОЮ ТЕБЯ! Неизвестный: — Знаешь, что сейчас говорит Тэхён? Ему больно, кажется. И он повторяет «Чонгук-и, помоги. Я люблю тебя. Спаси меня. Мне больно». И почему это так мило? Он снова ревёт. Боже, мне раздеть его и утешить? Чонгук: — Пожалуйста! Убей меня! Но не трогай его! Я прошу... Он не заслуживает всего этого. Неизвестный: — Может ты и прав. Он не заслуживает. Но заслуживаешь ты! Это твоя вина! И то, что с ним произойдёт, это только твоя вина! Чонгук: — Я убью тебя, если с ним что-то произойдёт. Неизвестный: — Давай. Но только вот найди нас для начала. Сможешь? Чонгук: — …. Неизвестный: — Что? Не знаешь, как найти? А храбрился-то как. А у меня идея. А давай так… Я буду давать тебе подсказки. Если угадаешь, где мы, тогда я скажу тебе кто я. И что мне нужно. Договорились? Чонгук: — Да. Давай подсказки. Неизвестный: — Тут много кустов. Много домов. Заборы кругом. Чонгук: — Очень информативно! Тогда мне всю Корею придётся обыскать! Тут всё в домах, заборах и кустах! Неизвестный: — Не злись, а то подсказки закончатся. Чонгук: — Хорошо. Слушаю дальше. Неизвестный: — Это район частных домов. Рядом остановка. На этом пока всё. Подумай. Позже ещё напишу. Нужно пока успокоить Тэхёна. А то что-то он слишком сильно плачет. Бедняжка моя. Чонгук: — НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! Неизвестный: — Думай, давай. А то угрожать он мне вздумал. До скорого.        Если честно, в голове Гука нет ни одной нормальной мысли. Ну как он найдёт своего мальчика? Да тут возле каждого дома чуть ли не остановка. Скоро сердце брюнета остановится. Да тут просто полным полно частных домов. Ну как он найдёт нужный? Кустов и заборов тут тоже дофига. Действительно пока нет никаких мыслей. Вот вообще ни одной. Он думает, но пока нет ничего.

10 минут спустя.

      На телефон старшего снова приходит письмо. Парень принимается читать текст, а сам надеется на то, что с Тэ пока всё ещё хорошо. Неизвестный: — Ну что? Есть мысли? Чонгук: — Нет. Дай мне ещё подсказок. Слишком много в Корее частных домов с остановками. Неизвестный: — Ну... Мы в доме. Этот дом ты знаешь. Видел его. Это недалеко. Не бойся. Чонгук: — Ещё! Неизвестный: — Что «Ещё»? Чонгук: — Ещё дай подсказки! Неизвестный: — Ну ты и наглый. Думай пока над этим. Позже напишу. Чонгук: — Черт!        У новенького сейчас мозг взорвётся. Но ничего не сделать, поэтому приходится думать. Вообще он много домов видел. Тут их куча. Да и этот похититель умён. Говорит такие подсказки, которые его к цели пока точно не приведут. Да если так подумать, то он все дома видел. Но вот слова незнакомца по поводу того, что нужный дом не слишком далеко, уже радовали. Только вот что дальше? Ему всё равно пока трудно. В голову пока всё равно ничего не лезет.

5 минут спустя.

Неизвестный: — И так? К чему ты пришёл? Чонгук: — Круг сузился, но... мне этого мало. Неизвестный: — Эх.. Ну, хорошо. Это последний раз, когда я даю тебе подсказки. Чонгук: — Хорошо. Говори. Неизвестный: — Вы часто бываете здесь с Тэхёном. Чонгук: — Ты следил за нами? Неизвестный: — Конечно. Чонгук: — Ещё... Неизвестный: — Как же сильно ты хочешь его спасти! Чонгук: — Ещё подсказки! Неизвестный: — Ты представляешь, Тэхён помогает мне давать тебе подсказки. Ладно уж. Две из его подсказок я тебе скажу. Чонгук: — Какие? Неизвестный: — Рядом с этим домом жил мальчик. Он с родителями переехал. Чонгук: — Что ещё? Неизвестный: — В том доме, где жил мальчик, который переехал, кое-что случилось. Чонгук: — Что? Быстрее говори! Неизвестный: — Однажды к этому мальчику пришёл друг, который испёк своими руками торт, однако мальчик живший тут, этот торт швырнул ему в лицо. На этом всё. Подсказок больше не будет. Я напишу позже. Это так забавно, смотреть, как ты мучаешься.        В голове Гука, если честно, уже кое-что начинает проявляться. И даже многое. Вот только есть кое-какие несостыковки. Возможно, Тэ немного соврал и дал незнакомцу подсказу совсем другую, потому что то, о чём думает старший совсем не сходится с тем, о чём он думает сейчас. Такого просто быть не может. Значит, Тэ соврал незнакомцу, чтобы помочь Гуку? А вдруг он не прав? И то, о чём новенький думает, не будет являться правильным ответом? Нужно срочно всё внимательно обдумать, ведь от этого зависит жизнь Кима.

7 минут спустя.

Неизвестный: — Надеюсь, что ты уже к чему-то пришёл. Есть мысли? Чонгук: — Есть. Неизвестный: — Мне даже интересно, какие же. Хорошо подумай, ведь сказать ты сможешь только один раз. Чонгук: — Я хорошо подумал. Неизвестный: — Тогда говори. Чонгук: — Вы сейчас находитесь в доме Тэхёна. Неизвестный: — Хм. Правильно. Ты оказался смышлённым. Ну что же... Подойдёшь к дому, напиши мне. Я скажу тебе, кем я являюсь.        После такого разговора Чонгук совсем не стал ждать. Он рванул в нужном направлении. Сейчас он радовался тому, что знает, где его парень. Его лишь огорчал тот факт, что он был рядом, но ушёл так далеко от нужного места. Надежда была в сердце, потому что не хотелось думать о плохом. По пути один из сланцев начинает рваться и Гуки сложнее шагать по асфальту. Ноге становится больно. Но он не остановится. Нет. Только не сейчас. Только не в такой момент.

20 минут спустя.

Чонгук: — Я на месте. Кто ты? Что тебе нужно?        Параллельно с этим Гуки звонит в домофон, ведь он больше не может ждать. Неизвестный: — Ты знаешь меня, Чонгук-и. Ты очень хорошо меня знаешь. Чонгук: — Говори! Неизвестный: — Я тот, кого ты так сильно любишь. Я твой Тэхён, Чонгук-и. Чонгук: — Что? Неизвестный: — Заходи в дом. У тебя наверняка много вопросов.        Двери калитки открываются, а в этот момент сердце Чона сжалось.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.