ID работы: 7282708

Я готов стать твоей личной шлюхой.

Слэш
NC-17
Завершён
7195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7195 Нравится 3289 Отзывы 2868 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:

***

      Зайдя во дворик, старший ничего перед собой не видит. Он погружён сейчас в свои мысли. В голове каша. Не знает, что делать. Парень опустошён. Душа болит, потому что новенький не может понять, за что Тэхён с ним так поступил. Давил на больное, издевался, когда тот так сильно его любит. Гуки переживал за своего парня, а тот всё это время с ним играл. Зачем? Тэхёну нравилось делать ему больно? Тот знал почти всё о прошлом брюнета и безжалостно пользовался этим. Давил на него всё сильнее. Знал ведь, за какие ниточки дёргать. Но для чего ему всё это? Признаться честно, Чону больно сейчас, ведь он совсем не ожидал такого от любимого. И он не знает, как будет смотреть тому в глаза после всего этого. Но определённо он знает одно: Нужно всё обсудить. Им явно есть о чём поговорить.       Старший собирается зайти в дом, уже осознавая, что дверь будет открыта. Его там ждут. Проходя внутрь прихожей, он пока никого не видит. Возможно, стоит подняться на второй этаж. Парень всё ещё дрожит. Сердце быстро бьётся. Поднимаясь по лестнице, он останавливается, даёт себе передохнуть. Нужно взять себя в руки. Отдышавшись, брюнет всё же решает идти дальше. Не знает, что его ждёт, но идти вперёд нужно. Хотя бы для того, чтобы понять, для чего всё это нужно было Киму.       Подойдя к комнате любимого, парень осторожно приоткрывает дверь, заглядывая внутрь. Перед собой видит сидящего Тэ на стуле. Лицо расстроенное. Даже слегка покраснело. Младший сидит молча, после чего пытается заговорить. — Привет, — парень улыбается слегка. — Что это всё значит? — единственное, что смог сказать Чон. — А то и значит, Чонгук. Это я тот самый похититель себя же самого, — глубоко вздыхает, — Ты жалок. Ты это сейчас понимаешь? — Прости, что? Что ты сейчас несёшь? — Чону больно, он хочет разозлиться. — Ты жалок, Чонгук. Ты готов на всё? Ради меня? А я не готов за тебя умереть. Ты глуп. — Тэхён! — Гук чуть ли не плачет, но пытается держаться. — Ты психопат. Неуравновешенный ублюдок. Ты всё это время причинял мне физическую боль. И ты думал, что это всё сойдёт тебе с рук? Ты любишь меня? Так сильно? Правда? Знаешь в чём печаль? Я не хочу быть с тобой. Я тебя ненавижу. — Тэхён! Ты не жаловался всё это время. Так что сейчас? — Гуки не может в это поверить. — Закройся! — выкрикнул тот, решая продолжить, — Ты слабый. Я вижу себя с сильным человеком, а ты? Ты просто слабый! Ребёнок. Тебе самому ещё нужна поддержка, как ты сможешь мне помочь? Как ты сможешь меня защитить? Тебе нужна помощь. Конкретная. — Закрой свой рот! Как ты можешь? Ты знал, как я сильно переживаю! И всё равно делал мне больно? Ты давил на меня! Давил на прошлое. Я был готов умереть за тебя, Тэхён! Я любил тебя! Слышишь? Ты моя, чёрт побери, первая любовь! Моя первая любовь, — уже тише повторяет Гуки. — Я? Твоя любовь? Не смеши! Если любят, человеку не делают больно — усмехается. — Ты знал, что я не хотел этого! Ты знал, что я не контролирую себя! — боль одолевает его сильнее. — Вот поэтому ты слабак! — Тэ смотрит на Гука. — Замолчи! — злится, сжимая пальчики в кулак. — Знаешь, зачем я так поступил? Потому что теперь уже ты должен почувствовать боль. Я чувствовал физическую, а ты почувствуй душевную. Ну как тебе? Нравится? Больно? А теперь подумай, как было мне! Нравится эта боль? А я чувствовал её постоянно! Ты несколько раз меня чуть не убил. И на этом всё. Я не желаю быть с тобой. Наши отношения закончены. Больше ты меня никогда не ударишь. Чёртов ублюдок. — Сука! Да как ты можешь?! Я тебе этого никогда не прощу! — Чон злится. — Да пошёл ты! — Я от тебя такого предательства не ожидал. Я был глуп, доверившись тебе. Подозревал, что ты такой как все. Боялся, что это может произойти, что собственно и случилось. Вот, почему я не доверяю людям. Вы все лживые твари. Отбросы. Я не прощу тебя за это, — на глаза Чона наворачиваются слёзы и Тэ понимает, что это край. Гук редко плачет и если это произошло, значит Ким Чонгуку сейчас сделал очень больно. — Мне плевать, простишь или нет. Просто пойми, что между нами конец. Я устал от тебя. Я терпел, думая, что без тебя не смогу. Но знаешь… Я смогу. Долго думал над этим и решил, что пора бы отомстить тебе за всё. Жалко, что продукты сегодня покупал, думал сделать нам свидание. А потом передумал. Ты этого не заслуживаешь. И жалко, что ради тебя, ублюдка, пришлось месяц к маме ходить, чтобы научиться стриптизу. И там я тоже получал травмы и всё из-за тебя. Ты много дерьма принёс в мою жизнь. И я надеюсь, что сейчас тебе очень больно. Ты этого заслуживаешь, — он ждёт от Гука, возможно, понимания. Ждёт, что тот поймёт его? Поймёт действия Кима. Тэ с усмешкой взгляд кидает на стену, после этого вновь смотря на парня, — Пойми, что ты больше мне не нужен. Ты чёртов садист, который причинял мне вред. Ты никогда не станешь нормальным. Твои родители отвернулись от тебя, потому что ТЫ МОНСТР! Я не желаю тебя больше видеть! УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА! — парень кусает губы, чуть ли не до крови. Показывает на дверь. Теперь он по три раза смотрит в сторону, а после вновь на Гука. Лицо становится красным. Возможно, поднимается температура. Глаза бегают в разные стороны, как будто он только что курил наркоту. Или куда хуже — он болен. — ЗНАЧИТ, МОНСТР?! ВОТ ТАК?! — Чон показывает свой гнев, начиная орать на всю комнату, — Я МОНСТР? А ТЫ ТОГДА КТО? ТЫ ПРОСТО ИГРАЛ С МОИМИ ЧУВСТВАМИ! Я ТОЛЬКО СТАЛ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ! ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ НАДЕЖДУ! Я ДУМАЛ, ТЫ ТОТ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ. НО ТЫ ТАКОЙ МЕРЗКИЙ СЕЙЧАС! Я ЖАЛЕЮ, ЧТО ПОЛЮБИЛ ТАКУЮ СВОЛОЧЬ! — старается успокоиться, — Как жаль, что нельзя повернуть время назад. С этого момента, мы никто друг другу. Так и знай... Ещё хоть раз ко мне подойдёшь, я тебя убью. МЕРЗКИЙ КУСОК ДЕРЬМА! — Чонгук развернувшись, выходит из комнаты на большой скорости, желая как можно скорее пойти к выходу.       От таких слов у Тэхёна сжалось сердечко. Парень просто разбит. Он кое-как присаживается на стул начиная плакать. Что он натворил? Зачем? Боже, почему именно он должен всё это испытывать? За что? Сердцу больно. Тэ не знает, как дальше будет жить.

***

      Стоило только Чонгуку выйти в коридор, как агрессия тут же сменилась на испуг. Чон спускается по лестнице вниз, а сам не знает, как лучше поступить. Он уже понял, что что-то здесь не так. При разговоре Тэ был странным. Он всё время косился в сторону. Сначала это слишком бесило Гука, вот только позже, он понял, что его малыш, хочет ему что-то сказать. Старший, подойдя к входной двери, открывает её, после этого с силой захлопнув. Уходить парень явно не собирался, так как всё ещё стоит в прихожей. На данный момент, он не может покинуть свою любовь, ведь в его комнате сейчас есть ещё один человек, на которого всё это время показывал глазами Ким. Тогда, когда Чонгук всё понял, стал подыгрывать любимому. Принялся также говорить ужасные слова, чтобы было более правдоподобно. Он знал, что лучше сделать так, будто Гуки поверил во всё это и уйти, но позже нанести удар своему врагу.        Чон сразу же пытается найти что-то, чем можно обезвредить похитителя. Времени мало. Он должен схватить всё, что попадётся под руку. Возле кровати он видит чёрные чулки и они помогут завязать преступнику руки. После этого старший осматривается в гостиной, пытаясь что-то найти. Чуть позже он находит какую-то очень толстую книгу с твердым переплетом и сейчас надеется, что ударив ею незнакомца, тот на несколько секунд потеряет бдительность и это поможет обезвредить врага. У Чона за спиной так же есть 7 лет знаний тхэквондо. Он хорошо обороняется и это может помочь ему спасти любимого.        Пока есть время, парень пытается вызвать копов. Делает он это осторожно, дабы наверху его никто не услышал. Звонок Чонгука приняли и вот уже несколько полицейских машин едут по нужному адресу.        Ждать Гуки не хотел, ведь каждая секунда дорога, так что взяв всё необходимое, парень тихо принялся шагать наверх. Волнуется ужасно.       Поднявшись, он услышал чужой голос, поэтому обрадовался тому, что был прав касательно постороннего человека в доме. — Ну что? Ты молодец. Такой хороший актёр. Чонгук тебе поверил. А как же сильно он разозлился. Прям настоящий самец, — лёгкий смешок.

Несколькими минутами ранее.

— Ащ! Этот Чонгук такой настырный! Всё выпытывает у меня место нашего нахождения, — девушка, сидя на кровати смеётся. — Отпусти меня! Прошу… — Тэ плачет сидя на стуле, руки ужасно затекли, так как связан крепко верёвкой песочного цвета. — Да заткнись ты уже! — рявкнула та, вновь отвечая на сообщения Чона. — Чонгук-и, спаси меня, — Тэ бормочет себе под нос. — ЧоНгУк, сПаСи МеНя! Тебе ещё не надоело? Не спасёт он тебя. Я заставлю помучиться этого козла. — Зачем тебе это? — парень поворачивает голову к ней, но осторожно, так как ему больно после удара, который нанесла Соён. — А ты не знаешь? Чонгук тебе не рассказал? — усмехается, подбрасывая нож вверх, а после ловко ловит его. — О чём? — Ким сглатывает слюну. — Из-за него мой брат пошёл на воровство! Из-за Чонгука, моего брата посадили в тюрьму! — Что? Твой брат это…? — Не тупи, идиот! — девушка повысила тон, после этого вновь отвечая Гуку на смс, — Да. Мой брат это тот, кто своровал у него миллион. — Но причём тут Чонгук? Это твой брат виноват! — выкрикнул тот, а после почувствовал, как верёвка сильно сдавливает руки парня. Становится очень больно. Он не может даже руками пошевелить. — ЗАТКНИ СВОЙ РОТ, СУКА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЕНЫ ВСКРОЮ! — та разозлилась, уже замахиваясь ножом на паренька.        От таких действий Ким даже зажмурился. Уж очень не хочется чувствовать боль. Он до ужаса боится. — Мой брат просто сильно любил меня. Так что он пошёл на это, — она укладывает телефон на край кровати, так как пока он ей не нужен. — О чём ты? — Ким пока не может понять. — Несколько лет назад… А если точнее…. 4 года назад, я была влюблена в одного парня. И зовут его Чон Чонгук. Тогда он был просто королём школы. Все девочки за ним бегали. Боже, да каждая по нему слюнки пускала. И я не была исключением. Все девушки сбегались в физкультурный зал, чтобы посмотреть, как тот играет в баскетбол. Тогда несколько парней любили снимать футболку. И он тоже. Но у Чона всё было куда круче. У него уже тогда был отличный пресс. Чёрт, совру, если скажу, что не хотела с ним переспать. Да все этого хотели. Вот только проблема была в том, что его почему-то никто не привлекал. Ходили слухи, что он гей, но оказалось, что это не так. Он ни с кем не заводил отношений, даже с парнями. Ещё говорили, что некоторые мальчики подходили к нему, признавались в любви, но… Он всех отшивал. Его сердце было закрыто. Но теперь, как я посмотрю, он всё же отдал своё сердце тебе. И меня это так злит! — сжимает пальцы в кулак, — Так… Что-то отошла я от темы. Однажды и я призналась ему в любви, и сказки не произошло. Он отшил меня, сказав: «Дело не в тебе, а во мне».        «Значит… И до недоизнасилования Чонгука тоже никто не привлекал? Получается, тогда он тоже не мог разобраться в своей ориентации? Он не мог её понять, как не понимает и сейчас? Или ему просто никто не нравился?» — Тэ обдумывает это, пока девушка рассказывает ему свою историю. — Я была расстроена тем, что меня Чонгук отверг. Мой брат это всё видел. Знал, как я сильно страдаю из-за этого куска говна. Ну и с того времени, он невзлюбил своего друга. Ему казалось, раз он богатый и все девушки по нему сохнут, то он стал самовлюблённым. Зазнался. Кто знает, может он таким и был. Только уже в полицейском участке я узнала, что мой Игён пошёл на это, чтобы наказать Гука. Мой братишка устал видеть, как я плачу каждый день. Порой, он даже думал, что Чонгук меня изнасиловал, поэтому я так много плакала. Думал, что, возможно, так и было, поэтому и пошёл на это. Я, конечно, в участке брату сказала, что Гук меня только отшил и ничего плохого не делал. И братику даже легче стало. — Что? Но Чонгук даже не знал этого. Он сам не понимал, почему его лучший друг с ним так поступил. — Он знал! — Нет. Он действительно не знал этого. Гуки сам мне об этом говорил. Ему тогда казалось, что его друг ради денег с ним общается, поэтому и пошёл на воровство. Теперь мне всё ясно. — Пофиг. Уже всё равно ничего не изменить, — вздыхает. — Стой! А... — Тэ хочет узнать всю правду того случая, — А тот... Тот насильник, который хотел изнасиловать Гука... Зачем? Зачем он хотел сделать это с ним? — Это мой брат... — Что? — Это он подговорил того друга изнасиловать Гука. Мой братик думал, что Гуки изнасиловал меня, поэтому хотел, чтобы тот парень изнасиловал его. Чтобы знал, как это, когда над тобой надругаются. Мой Игён просто понапридумывал у себя в голове всякого. Ему казалось, что его выводы правильные, хотя это совсем было не так. Он всегда был таким. В своей голове всё решит и делает так как хочет. Даже не спросит ничего. Но знаешь? Гук тоже виноват! Он должен был выбрать меня. И тогда бы этого не случилось. И никого бы в тюрьму не сажали. И меня это всё бесит! Мой Игёни тухнет в тюрьме, а твой Чонгук-и, радуется жизни с тобой! Гуки выбрал тебя! Да ты вообще обычный! Меня отшил, но принял тебя? Принял парня? Такого как ты? Чёрт, сука, парня! Грёбаного парня! Ты вообще не мужик. Заревел, лишь увидев нож. И он выбрал тебя? Такого слабака? Гуку нужен кто-то сильный! Тот, кто не будет реветь как ты. Ты его не заслуживаешь. И мой брат сел зря. Если бы Гук выбрал меня, всё было бы по-другому. А ты жалкий плакса. Такая зарёванная баба его не достойна! — А кто сказал, что парни не имеют право плакать? Почему нам нельзя это делать? Мы что, не люди? Почему мы не можем плакать? Кто так сказал? У нас тоже есть чувства! И не только вы, девушки, можете реветь, когда вам больно. Нам тоже больно. И не всегда получается сдерживать слёзы. Мы имеем такие же права, как и вы. Хочу и буду плакать! И Гуки будет любить меня таким! — Ха! Ты себя видел со стороны? Ревёшь как девчонка. Ты его не заслуживаешь. — Сердцу не прикажешь. Он не виноват, что полюбил меня. Он не виноват, что не чувствовал к тебе ничего, — Тэ говорит это так спокойно. — Заткнись! Он мой! — она швырнула в него нож и лезвие слегка порезало кожу Кима, орудие после этого падает на ковёр, пачкая его каплями крови.        Парень зажмурился. Кровь стала стекать по руке вниз. Становилось больно, но эту боль ещё можно терпеть. Соён подойдя к парнишке, опускается, чтобы поднять орудие, после этого возвращаясь к кровати. — Но знаешь, потом Гуки пропал, — присаживается, — После того инцидента, я его больше не видела. Не знала, где он. Но не так давно я сидела в кафе. Он только недавно открылся и мне захотелось его посетить. Пока я с улыбкой на лице пила кофе, через окно увидела Чонгука вместе с тобой. Вы шли такие счастливые. И в тот момент меня это так разозлило. Тогда я не могла упустить Гука. Ведь сейчас у меня появился шанс вновь его увидеть. Тогда-то и возник мой план. Я всё время следила за вами. Мне хотелось тебя разлучить с ним. А вы вечно два гомика ходили друг за другом. Бесите. Было аж противно смотреть. А ты лез к нему с поцелуями. Он мой! Слышишь? — А ты не думала, что если он гей, то девушки его никак не будут привлекать? Хоть ты усрись, но он с тобой не будет. У тебя, возможно, появится шанс, если он не является гомосексуалом. Но теперь он любит меня и его ориентация уже ничего не исправит. Он хочет быть с тем, кого любит. И если ты его любишь, отпусти. Он хочет быть счастливым. — Заткнись! Он будет со мной, хочешь ты этого или нет, — глазами готова прожечь дыру в парне.

15 минут спустя.

— Эй, — Соён пихает Кима рукой, — Чонгук слишком тупит. Он не может найти, где мы. Как же он бесит, — а в уме «Я должна разлучить вас. Разлучить». — Можно я попробую дать ему подсказку? — Чё, блять? А ты не обнаглел? — фыркает. — Можно? — вновь переспрашивает. — Ащ! Ну, давай уже. — В соседнем доме жил мальчик, который переехал с родителями. А ещё… К этому мальчику пришёл друг с приготовленным тортиком. Тот сам его готовил. Но вот этот мальчик просто швырнул торт в лицо другу. — Хм.. Ладно. Скажу ему пару твоих подсказок.

5 минут спустя.

      Соён придумала для себя отличный план. И она хочет его воплотить. Ким в этом ей поможет. Подойдя к пареньку, девушка присела возле него на корточках, решая рассказать тому свой план действий. — Слушай сюда…Чонгук, мой. Я тебе его не отдам. И мне плевать, если он не будет со мной. Но я сделаю всё, чтобы он тогда не был и с тобой тоже. — Что? — Тэ испугался не на шутку. — Сейчас я скажу Чонгуку, что всё это время он общался с тобой. Представь, какой у него будет шок от предательства. — Он не поверит. Гуки любит меня. И не поверит. — Он поверит, — ухмылка, — Потому что ты будешь говорить ему в лицо, что это так и есть, а иначе…— злой взгляд, — Я убью или тебя, или его. Я не дам вам быть вместе. И если ты не хочешь, чтобы это случилось. Ты расстанешься с ним. И только попробуй себя как-нибудь выдать. Я буду следить за тобой. Постою около стеночки и послушаю, какие речи ты будешь ему толкать. — А если я откажусь? — Тогда ты умрёшь. Представь, как сердечко Чонгука разобьется, когда он увидит тебя мёртвым. Разве ты этого хочешь? Хочешь, чтобы он плакал и страдал? Как же сильно ты сделаешь ему больно, — а тот на это качает головой, — Вот и я этого не хочу. Возможно, у меня будет шанс, снова быть с ним, когда вы расстанетесь, — она ловко им манипулирует.

Несколько минут спустя.

       Сейчас слёзы начинают литься из глаз паренька. Он боится, причинить вред любимому. Ему придётся сделать так, как Соён велит. Ничего другого не остаётся. Не хочет, чтобы кто-то пострадал. Не может допустить того, чтобы Чонгук страдал из-за него. Гуки не должен умереть и не должен видеть, как Ким лежит в крови на полу. Старший этого не заслуживает.        Чуть позже Тэ чувствует, как девушка перевязывает ему руку, чтобы кровь не сочилась, когда он будет разговаривать с Гуком. Так он не сможет себя выдать. Она развязывает его и тот свободен. Параллельно с этим, девушка отвечала Гуку на сообщения. Тэ бы мог ударить её, как-то сбежать. Но она до последнего перед ним стоит с ножом, тыча им чуть ли не в лицо паренька до тех пор, пока Чон не заходит в комнату. Но когда наступает тот самый момент и Гуки заходит в его комнату, младший понимает, что он не сможет без возлюбленного. Он знает, что девушка будет всё слушать, но видеть она будет только его спину. Тогда-то Ким и придумывает план. Ему придётся говорить плохие слова любимому, но одновременно, глазами он станет показывать на Соён. Он будет надеяться, что его мальчик всё поймёт. Поймёт, что Тэ не хочет расставаться. Что хочет всегда быть только лишь с ним.

Наше время.

      Подходя к двери, старший слышит женский голос. Это ему показалось очень странным. Почему женский? Ему казалось, что будет парень. Быстро возвращаясь в реальность, Чонгук слегка заглядывает в комнату, смотря на незнакомку. Та стоит напротив Кима, продолжая тому что-то говорить. — Тэхён? Чонгук ушёл разозлённый. И…Ты же понимаешь, что я соврала? — та смеётся, — Я всё равно тебя убью. Когда ты умрёшь, я смогу быть с ним. Утешу его, а дальше всё само закрутится, — девушка шагает к младшему с ножом.       А Тэхён хочет как-то отсрочить свою гибель, поэтому пытается тянуть время. Он, если честно, не знает, какая ориентация у Гука, но ему хочется убедить девушку в том, что он точно знает, какая у него ориентация. Так что парень выкрикивает: — Он никогда тебя не полюбит! — руки дрожат. — Закройся! — рявкнула та. — Он…Он гей! Ты не сможешь быть с ним, если только не заставишь насильно. Возможно, тебе стоит поменять пол? Но если бы я узнал, что девушка поменяла пол, то я бы и тогда не стал встречаться с ней. Не думаю, что и Чонгуку это понравится. — Что ты несёшь? Перед смертью головой ударился? Ах, ну да. Я же тебя шандарахнула. Ну, извини. Мне жаль. Нет. Мне не жаль. Чонгук мой. Возможно, он и не будет со мной, но и с тобой тоже, — девушка уже хотела напасть, как в этот момент Тэ отскакивает от неё, вновь решая что-то сказать. — Я и так с ним расстался! — подступают капли слёз, и это не потому что он скоро умрёт, а потому что больше не сможет быть с Гуки, — Чего ты ещё хочешь? Мне и так больно! Теперь он твой! Можешь быть с ним. Зачем тебе моя смерть? Я оставлю вас. Слышишь? Я отступлю, — Тэ отходит назад, желая быть как можно дальше от ножа. — Но ты меня бесишь. Так, что хочется убить. Не знаю. Просто потому что это ты. Касался моего Гуки. Трогал его. Возможно, даже спал с ним. Фу! Меня это злит! — она вновь набрасывается, придавливая того к стене. Тэхён сопротивляется. Отпихнул девушку от себя, но та неожиданно подносит лезвие к горлу, но чуть позже останавливается, когда Тэ в страхе выкрикивает ей в последний раз свои мысли. — Может ты и заставишь его встречаться с тобой, но его сердце всё равно будет принадлежать мне. Он мой. Как бы сейчас он не злился, он никогда меня не забудет. Я его первая любовь. Он всё равно будет моим. Чонгук всю жизнь будет вспоминать меня, каждый раз, когда Вы будете держаться за руки. Когда вы будете заниматься сексом, он будет представлять меня в постели. А ты для него будешь лишь телом, которое он будет трахать. Он всегда в тебе будет видеть только меня. Гуки полностью мой. — Сдохни! — Соён готова сделать удар, как в этот момент чувствует сильную боль в районе головы.       Она слегка пошатнулась, так как совсем этого не ожидала. Что вообще произошло? — Чонгук-и… — тихо шепчет Ким, смотря на своего любимого. Почему Чонгук здесь?        Старший в этот момент как можно скорее хочет обезвредить Соён, так что выхватывая нож, швыряет его на пол, после этого пытаясь завязать похитительнице руки женскими чёрными чулками. Парень толкает девушку на пол, усаживаясь на неё сверху. Он заводит руки за спину, приступая к действиям. Несколько раз парень обматывает тоненькой тканью запястья молодой леди, пока та вырывается. — Отпусти! СЛЫШИШЬ? ОТПУСТИ! — она чувствует, как руки прижимаются друг к другу ближе, так как чулки сильно затягиваются на её запястьях. — Дура, замолчи! — Чон сейчас делает крепкий узел, после этого поднимает её, с силой усаживая на стул.       Молодая леди слегка расслабилась, когда увидела лицо любимого. Она сидела ровно, пытаясь запомнить Чона таким красивым, как сейчас.        В этот момент новенький поворачивает голову к Киму, смотря на того с любовью. Он видит, как Тэ расстроен. Возможно, тот даже боится что-то сказать, ведь ему кажется, что Чон больше не захочет с ним разговаривать после его ужасных слов, сказанных недавно. — Иди ко мне, — еле слышно произносит Гук.       Всё ещё парнишка находится в ступоре, так что не знает, стоит ли идти. Он мнётся какое-то время, после этого шагая к возлюбленному. Младший, подойдя, утыкается тому в грудь лицом, пока ещё не решаясь что-либо сказать. — Давно ты это затевала, Соён? — Гуки всё ещё помнил сестру своего когда-то лучшего друга. — Да. — Как ты узнала мой номер? Когда ты отправила мне первое сообщение, Тэхёна ты тогда ещё не похищала. — Попросила у твоего парня на улице дать мне позвонить. Вот он мне и дал смартфон. А там я знала, что делать, — усмешка. — Мерзко. Я думал, ты не такая, — Чон видит, как та ухмыляется. — Скажи себе спасибо. Это ты виноват, идиот! — сердится. — Виноват? В чём? — Это из-за тебя всё началось! Если бы ты принял мои чувства, мой брат бы не стал тебя тогда грабить, и его не посадили бы в тюрьму! — Что? — не может поверить. — Мой брат просто любил меня сильно и видел, как я часто плачу из-за тебя! Вот он и разозлился на своего когда-то лучшего друга. Так что это только твоя вина. Ты его тоже погубил! И я бы убила твоего Тэхёна, если бы не ты. — Я виноват в том, что отказал тебе? Я не виноват, что к тебе ничего не чувствовал. Сердцу не прикажешь! Я полюбил того, кого сердце приняло. И если бы я и встречался с тобой, как ты этого хотела, я бы всю жизнь мучил и тебя, и себя. Нельзя прожить только на любви одного из партнёров. Мы бы всё равно расстались рано или поздно. Моё сердце выбрало Тэхёна. Тебе этого уже не изменить. Да и не получится, ведь скоро ты последуешь за своим братиком. Во всеми нами знакомую тюрьму, — усмешка. — Что? — от услышанного девушка тут же вскочила со стула, пытаясь сбежать, но Гуки вновь ту толкнул к стулу. О, нет. Он её не отпустит. Уж точно не после того, как та пыталась убить его смысл жизни.        Ким понимает, что нужно удержать Соён, так что пытается любимому помочь, и как только та пыталась бежать, они вновь её останавливали. И так раз за разом, пока полиция не подъехала к дому. — Чонгук, но я люблю тебя. До сих пор люблю. Ты мог бы быть счастливым со мной, — девушка хочет достучаться до парня. — А я люблю Тэхёна. И если ты любишь меня, ты должна знать, что я к нему чувствую. У нас с ним взаимная любовь, а с тобой нет. Пойми это, — Гуки поворачивается к любимому, — Тэ, встречай полицию. — Да. Иду, — он несётся к выходу, чтобы открыть дверь.

***

       Несколько часов влюблённые провели в участке. Туда сразу же вызвали мать Кима. Женщина плакала и не могла понять, почему это происходит с её сыном. Полицейские несколько часов допрашивали и Соён, и Чонгука с Тэхёном. Им задавали много разных вопросов, на которые они должны были ответить. Таким образом, парни сильно устали. Домой они вернулись лишь в 11 часов вечера. Ким успокоил свою мать, после этого отправившись ночевать к Гуку. Чжихён даже не стала настаивать.       Парни оказавшись дома, не хотели ничего кушать. Они просто пошли наверх, чтобы переодеться в одежду принадлежащую для сна. Им хотелось спать. Сегодня у влюблённых так и не получилось провести свидание вместе. Но возможно им ещё представится шанс.        Лёжа в кровати парни обнималась, потому что не могли друг без друга. Чонгук рад, что всё закончилось. Счастлив, что Тэхён ему врал тогда. Они вновь встречаются. Старший самый счастливый человек. — Гуки? — Тэ укладывается старшему на грудь. — М? — Прости, что наговорил тебе много плохих слов сегодня, — грустит. — Ты не виноват. Тебе пришлось так говорить, — Чон всё понимает. — Тебе было больно? — Тэ поднимает голову, заглядывая новенькому в глаза. — Да. Было больно. Правда, до того момента, пока не понял, что ты пытаешься мне просто что-то сказать. Но сначала, было очень больно. — Прости меня. Я сильно люблю тебя, — грустит. — И я тебя очень люблю. — Мне тоже было больно. Я как представил, что мы больше не будем вместе… Мне стало очень плохо. — Главное, что теперь всё хорошо, — улыбка, — Тебе было страшно с ней, да? — Да. — Прости. Я был рядом и даже не знал, что ты дома. Я звонил, но никто не открывал. — Мы слышали, как ты звонил. Но она тогда видела через окно, что это ты. Так что... Она сделала вид, что никого нет дома. — Вот ведь, зараза! — Она любит тебя, — у Тэ грусть не проходит. — А я люблю тебя. И готов убить её, если что-то такое ещё раз произойдёт. Но она нам уже больше не помешает, — поглаживает парня рукой по голове. — Гуки? Я тоже тебя сильно люблю. И я рад, что ты будешь защищать меня, — улыбка. — Эм…Всё ещё болит? — Чон поглаживает руку, на которой рана от ножа, а после видит на запястьях синяки от верёвки. — Да. Больно. Но терпеть можно. — Она больше не делала ещё чего-то? Может, есть ещё раны? — Да нет. Ты же знаешь. Сам же со мной у врача стоял и всё рассматривал, — смеётся. — Ну, а вдруг она сделала больно в интимных местах, — прижимает губы, боясь этого. — Нет. Там она ничего не делала, — Ким улыбается, — Гуки, как скажешь что-нибудь. — Ну, а что? Всё могло быть. Но я рад, что она не трогала тебя там. Прости, что так поздно пришёл к тебе, — прижимается к возлюбленному, обнимая того за талию. — Ничего. Ты не виноват. Просто так получилось. Это я глупый. Разрешил зайти в дом незнакомому человеку. А она потом ещё и стукнула меня чем-то. — Кстати, больно? Как голова? — чмокает парня в лобик. — Болит. Надеюсь, что скоро пройдёт, — целует парня в ответ. — Я так рад, что ты любишь меня. Счастлив, что ты не предавал меня. Боже, на душе сейчас очень спокойно. — Я бы никогда тебя не предал Гуки. Слышишь? Никогда в жизни я бы так подло с тобой не поступил. Ни за что не стал бы давить на прошлое, ведь это твоя больная тема. Ну как ты мог в это поверить? Мне было больно видеть, что ты поверил. Ты был тогда таким злым. Я думал, ты ударишь меня, — голос задрожал. Возможно, скоро навернутся слёзы. — Прости. Прости меня, милый. Я виноват. Я правда на пару минут поверил. Просто… Ты так правдиво говорил, что я купился. Пожалуйста, прости меня. Я действительно дурак. Как я мог поверить, что мой мальчик на такое способен? Я такой глупый. Но я так сильно тебя люблю. Знаешь… Когда ты сказал о расставании, я думал, что умру. — Нет, слышишь? Мы не расстанемся. Уж точно не сейчас. Не знаю, что там будет в будущем, но сейчас я не хочу расставаться. Ты мне нужен. Очень нужен сердцу, телу и моей душе. Я хочу быть рядом с тобой. Всегда. — Как я рад, что рядом со мной такое маленькое солнышко. Ты самый лучший. Моё маленькое чудо. Моя конфетка. Сладкий мой мальчик. Солнышко моё любимое. Самый родной. Мой ангел. Самый нежный котёнок на свете. Моя зайка, любимая. Пушистик мой ненаглядный. Безумно красивый мальчик. Мой котёнок. И только мой. — Гуки, проказник, — шлёпает того легонько ладошкой по щеке, — Ну что ты меня так смущаешь? Засранец мой любимый. — Я твой засранец любимый, — улыбается, чмокая в щёчку. — Кстати…Теперь ты узнал правду, — грустит, — Значит, тогда твой друг просто за сестру отомстить хотел? Ему не нужны были твои деньги? — Не знаю. Может и от денег он бы не отказался, — смеётся, — Честно, не знаю. Но я бы на такое не пошёл. Это слишком жестоко. Да и я не виноват, что так случилось. Сердцу не прикажешь. Я ведь и тебя-то не сразу полюбил. Потребовалось время. — А тот парень, который хотел тебя изнасиловать? Как он мог? У него не было мотива, но он всё равно на это пошёл. Зачем ему это было нужно? — Сам не знаю. Может, решил составить компанию другу, а потом подумал: «Ну, да. А почему бы его не трахнуть раз такое дело? Когда ещё такой шанс появится?» Не знаю, Тэ. Жалко лишь, что мой когда-то лучший друг сделал это. Подговорил кого-то изнасиловать меня. Хотя.. Его тоже понять можно. Он за сестру волновался. Подумал, что я сестру изнасиловал. Конечно, Игён был разозлён. Обидно. Как он мог подумать, что я на такое способен? Мы ведь были лучшими друзьями. Ладно... Забудем, — Гуки смотрит на лицо любимого, — Главное, что всё это закончилось. Я теперь с тобой. Люблю тебя сильно и хочу всегда быть рядом. Хочу защищать и никогда не отпускать твою руку, — нежный поцелуй в губы. — Значит… Я твоя первая любовь? Как много чести для меня, — смеётся. — А ты? Что касательно тебя? — Чон дотрагивается пальчиком до носика. — Что? — не понимает. — Ну… Я являюсь для тебя первой любовью? Или ты уже был влюблён в кого-то? — Ты тоже моя первая любовь, Чонгук-и. Мой единственный, — Тэ гладит рукой старшего по животику, — А ты вообще козёл. Ты знал? — Что? С чего бы это? — удивлён. — А чего ты в спортивном зале школы футболку там перед всеми снимал? Торс там всем показывал. Говнюк ты. Соён сказала, что там по тебе все девушки сохли. Слюнки пускали. — Да ладно? — смеётся. Но он догадывался. — Да. Совсем охренел? — Ну, жарко же было. Ну, извини, котёнок. Я больше так не буду, — вновь чмок в губы. — Соён даже хотела с тобой переспать, — нервно прикусывает губу. — Что? Серьёзно? Фу. Мерзость. Как представлю её и меня, аж в дрожь бросает. Даже не говори мне такое, — морщится. — Всех отшивал там. Сердечко всем разбивал. А меня такого глупого выбрал. Я особенный. И правда много чести для меня, — смеётся. — Ну, я не виноват, что все были серыми мышами, которые не привлекали меня. А когда сердце выбрало тебя, я лишь поддался ему. — Я у тебя был первым? Ну… Ты же первый раз сексом занимался со мной? — Что за странный вопрос? Конечно с тобой. — Почему? Ты бы мог как многие парни, просто получать разрядку с каким-нибудь человеком. На одну ночь. Без обязательств. — Фу, Тэ! Я не позволю прикасаться к своему телу человеку, которого не люблю. Это мерзко. Моё тело — это храм. Оно чистое и непорочное. И я не позволю осквернять его, ради нескольких минут приятных ощущений. Да и я отдал тебе себя чистого. Разве это плохо? Думаю, нет. И плюс ко всему, после того случая с ограблением, мне потом вообще обнажённые тела были омерзительны. Почему были? И сейчас так. Только на твоё обнажённое тело я могу смотреть с интересом. Так что... Я ни с кем не спал. Ты был моим первым. Я не собирался со всеми подряд трахаться. Отвратно. — А со мной переспать хочешь? — от Тэхёна коварная ухмылка. — Вот с тобой очень хочу. Но не сегодня. Прости, устал. Да и ты не в той форме, — виновато улыбается. — А я сегодня и не предлагал. Но ты смотри… Я ведь, и передумать могу. Потом подбирайся ко мне как хочешь. Вот захочу и не дам тебе секса. Вот что будешь делать? — Насильно возьму. И я знаю, что мне за это ничего не будет, ведь сам потом начнёшь просить войти в тебя глубже. — Ты прав. Ну что я могу поделать? Когда ты входишь, в попке потом так приятно, — вздыхает. — Очень нравится? — поглаживает талию возлюбленного. — Да. Это приятно. Я счастлив, — улыбается ярко. — Обещаю, что позже затрахаю тебя до смерти, а пока давай поспим, — Чонгук укрывает их одеялом, после этого ещё раз целуя любимого. — Спокойной ночи, Чонгук-и, — обнимает новенького за талию. — Спокойной, — влюблённые прижимаются друг к другу, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.