ID работы: 7282767

Джейми или анти-блог

Selena Gomez, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Джейми-это обычная ученица старшей школы. Ей 17. Она всё время проводит в компьютере, создавая так называемые «блоги». Кто бы мог подумать, что судьба даст отворот-поворот. Девушка решила создать блог. Назвала она его «Недозвёзды». И как её угораздило? В этом блоге, она подробно похвалила мировых звёзд. Стоп, неее…не похвалила, а осквернила по полной. Начала она с EXO. По её словам, это недоучки, которые только и делают, что как продаются смазливыми и накрашенными мордами. Они не способны ничего нормально сделать. Дак мало того, она ещё и порекомендовала выкинуть нафиг эту группу. Второй жертвой, оказалась южно-корейская группа BTS. Ох, бедные ребята! За что она с ними так?! По её словам, это клоуны, пляшущие на сцене, как дебилы. Не способны ничего сделать, кроме как похлопать окрашенными глазами и поумилять фанов. Но это не все. Так же она сказала, что если бы их встретила, то кинула первым попавшимся на глаза, предметом. Также, она сказала, что эта группа, должна исчезнуть. И последняя жертва, это Selena Gomez. Даже мировую певицу и актрису в блог пихнула. По её словам, она недостаточно-способная. Только и умеет, что хвастаться телом. На концертах, всегда поёт под фанеры. Также, что она продвинулась в карьере телом. После этого блога она спокойно спала. На утро ролик набрал 578 миллионов просмотров. За это, у неё появилась огромная сумма денег. Люди оставляли плохие комментарии, но 50% делали хорошие отклики. На ролике было 9 миллионов лайков и 7 миллионов дизлайков. С таким темпом, она может сделать восстание против шоу-бизнеса. Сразу же, в этот день, к ней начали звонить разные продюсеры. Из-за этого ролика, в этот день её популярность стала огромной, а на улицу без маски, она уже выйти не смогла бы. Тут слышен звонок в дверь. Она открывает и видит перед собой официально-одетого мужчину 45-ти лет. --Здравствуйте! -поздоровался мужчина. -Ага, а вы кто? -спросила я, пожёвывая жвачку. -Я продюсер Сон Кан и у меня есть к вам предложение! -Ну говорите, я слушаю. -Вы бы не хотели стать айдолом? -К.Ккем? -подавившись жвачкой, промямлила я. -Айдолом?! -Х.Хочу! -Я слышал в вашем блоге, как вы поёте и танцуете, и это меня поразило! Но потом вы стали мега-популярной. Так что, жду вас в компании BigHit в 05:00, завтра! -А чё в такую рань то? -А вы против? -Не-не, всё норм! Я приду. -Ну значит, до свидания! Продюсер Сон Кан ушёл. На следующее утро, я пошла в компанию BigHit. Я шла и засыпала. Когда пришла, то увидела группу EXO. Они на меня косо посмотрели и Пак Чанёль подошёл. -Здравствуй недо-блогерша! Дак кто мы? Недоучки? -приблизившись, спросил Чанёль. -Дай подумать! Хм, да! -прорявкнула я ему в лицо. Он зажал меня к стенке и был готов убить. -Эй, ты чего! -спросила я, пытаясь его отодвинуть. -Попробуй ещё что-нибудь подобное вякнуть и. (не договорил). Не договорил, потому что Чонгук отбросил его от меня и спросил: -А то что? Ты ей угрожаешь? -Ты её защищаешь? Она ведь обосрала и вашу группу?! -недоумевая спросил Чанёль. -Злом на зло, отвечать бесполезно, а вот прижимать и угрожать девушке, намного постыднее! -сказал Чонгук. Потом Чон посмотрел на меня и сказал: -Надеюсь совесть у тебя проснётся! Потом они ушли и ко мне подошли остальные участники группы BTS. ДЖИН: Чонгук сильно добрый, так что тебе повезло! ШУГА: Хм, а ты не дурочка! Сделала ролик, обосрала нас, не зная нас, а затем и прохайпилась. Ну как? Нравится быть популярной? Ты хоть можешь повторить нашу хореографию, вокал, рэп, что говоришь подобное? ВИ: Ты даже Селену Гомес не забыла! RM: Рада? Ты же теперь, тоже айдолом станешь? ЧИМИН: Когда мы шли к этой цели, то мы хотя бы не выбирали такие гадкие пути! ХОСОК: Думаю, я без комментариев. Всё равно не поймёшь! ШУГА: Как же раздражают меня такие люди! Ты же даже не знаешь нас, а обосрала с ног до головы. Откуда у Чонгука только хватило отваги защитить тебя? Он защитил ту, которая его обосрала! Они ушли, а я стояла ещё в таком состоянии минут 10. Я пошла к продюсеру. Спустя два часа, я освободилась на 20 минут. Там был отдельный корпус, где находилась вип столовая. Я зашла, но никто не хотел даже видеть меня. Как не странно, ко мне подошёл Чонгук и взял за руку. Он меня повёл куда-то. Через минуту, мы оказались на крыше. -Что мы тут делаем? -спросила я. -Садись и ешь! Или ты не хочешь завтракать с недоучкой?! -Нет, всё хорошо, я присяду! Мы присели и спокойно ели. Потом он посмотрел на меня и спросил: -За что ты так с нами? Ты ведь даже нас не знаешь? -Мне стыдно, правда! Я не ожидала, что поднимется хайп. Просто причина моя в лучшей подруге.-с комом в горле, прошептала я. -В лучшей подруге? А причём она тут? -Год назад, моя лучшая подруга Сию Ши, погибла. Она погибла из-за того, что ездила по странам, чтобы повидать хоть одним глазком на группу EXO, BTS и даже поехала в Америку, ради того, чтобы увидеть Селену Гомес! Она всё время была в разъездах и когда была на концерте EXO и BTS, то она не успела и моргнуть, как железная труба упала со сцены прямо на неё. Из-за своей любви к EXO, BTS и Селене Гомес, её не стало…-еле дыша сказала я. Аппетит пропал, а слёзы сами потекли и я быстро убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.