ID работы: 7282767

Джейми или анти-блог

Selena Gomez, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день, я пошла вновь в компанию Big Hit. Всё бы и ничего, но я встретилась с Чанёлем, который пристально смотрел на меня и не отводил свирепого взгляда. Ну не могу я так жить, думая что, вот-вот меня его взгляд прикакошит. Я отвернулась и пошла, но он остановил и спросил: -Ты же не знаешь меня, почему ты такое наговорила? Из-за тебя и из-за твоего блога, 40% моих фанов, считают меня, мою группу, группу BTS и Селену Гомес, монстрами. Я почувствовала себя виноватой и прошептала: -Прости! -Сейчас это уже ничего не изменит! -сказал он и ушёл. Я стояла и думала над происходящим. Через несколько минут, ко мне подошёл продюсер и сказал: -Собирайся! Мы едем в Лос Анджелес. С нами едут EXO, BTS. Мы едем на неделю. -Хорошо.-сказала я и печально пошла собирать вещи. На следующее утро, мы сели в вип автобус. Я зашла, но никто не хотел со мной садиться. Я села в углу автобуса, на полу. Через секунды зашёл Чонгук, Шуга и Ви. Они увидели, что я сижу на полу и подошли ко мне. -Ты чего сидишь на полу? -Спросил Ви. -А ты сам не можешь догадаться? -спросил его Шуга, закатывая глаза. Тут Чонгук дал руку и сказал: -Идём, сядешь со мной! -Не стоит, садись с друзьями. Тут не так уж и плохо! -еле-еле слышно, сказала Джейми. Он сел рядом возле меня и сказал: -Тогда я посижу с тобой! Тут у Шуги и у Ви, глаза на лоб вылезли, но потом Ви присел справа и сказал с улыбкой: -А знаете, я тоже сюда сяду! Не одним же вам испытывать прелести автобуса! Мы посмеялись. Шуга присел и сказал: -Я тоже останусь, а то вдруг она что-то задумала! Мало ли. Тут мой взгляд опустился и капнула слеза. Я посмотрела на него и сказала: -Ты прав! Я виновата и твоё недоверие основано на фактах. С твоей стороны очень правильно, защищать своих друзей. -Эй, Юнги-Хён! Со словами полегче! -сказал Чонгук и вытер слезу с лица. -Чонгук, ты это сейчас серьезно? Она чё тебе что-то подсыпала? -спросил Шуга, приподнимая Джейми за подбородок. -Вот держи! -Ви дал мне салфетку и мило улыбнулся.-Такой красивой девочке плакать нельзя! -он погладил меня по головке, как мишку. -Ким Тэхён и ты туда же? Она и тебе что-то сделала? -Сказал Шуга и посмотрел косо на Джейми. -С меня хватит! Мин Юнги, сейчас же прекрати! Она не обязана это выслушивать! -С повышенным тоном сказал Чонгук и всунул мне наушники. Ви в это время накрыл меня своей кофтой. -Чонгук? Ви? Вы что втюрились в эту выскочку? -спросил Шуга. -А даже если и так бы было, то тебя это не касалось бы! -уже еле сдерживая эмоции, проорал Ким Тэхён. Тут подходит Чанёль и начинает смотреть на Джейми. Потом присаживается, достаёт один наушник и шепчет мне под ухо: -Ну что? Нравится когда айдолы, которых ты обосрала на весь мир, тебя защищают? Ты сейчас такая скромная вся из себя паинька, а тогда на камере, ты была убедительная! -он положил обратно в ухо наушник и ушёл. ___________________________________________ Чанёль сел на место. -Ну что? Ты где был? -спросил, рядом сидящий, ДиО. -Да, с Джейми поболтал! -выдыхая произнёс Чанёль. -А что ты ей сказал? -полюбопытствовал Бэкхён. -Просто заметил, что её защищал Чонгук и Ви, от Шуги, а она из себя такая невинность. Вот я и решил спросить, нравится ли ей, когда её айдолы, которых она обосрала на весь мир, защищают! -на одном дыхании, ответил Чанёль. __________________________________________ Мы приехали в Лос Анджелес. После концерта, ко мне подошла Селена Гомес. -Здравствуй, Джейми! -сказала Селена. -Здравствуйте, Селена! -ответила я. -Ты я вижу популярной стала. Скоро ты по видимости айдолом станешь! -Прошу прощения, за тот блог. Я бы хотела извиниться и пообедать с вами, в знак примирения, в ресторане. -Как знаешь! -В ресторане «MagicLove». В 21:00. Вы сможете прийти? -Да, смогу! А сейчас извините, мне пора на сцену. __________________________________________ После концерта мы пошли заселяться. В каждой комнате, по две кровати. Ви и Чонгук. Шуга и Чимин. Намджун и Джин. Хосок и Бэкхён. ДиО и Тао. Кай и Сухо. Крис и Чен. Сюмин и Сехун. Лэй и Лухан. Я и Чанёль. Ну почему именно я с ним в одной комнате! Других комнат не было. Я зашла и легла на свою кровать. Он зашёл и в его глазах читалось «ненавижу». Но я не обращала внимания. ___________________________________________ 21:00. В ресторане. -И снова здравствуй! -сказала я. -Здравствуй! -ответила Селена. -Что вы будете? -Говори неофициально, мы же за пределами шоу-бизнеса! -хорошо. Дак что вы хотите? -Я буду картошку фри с кетчупом и гамбургер с котлетой и сыром, без салата. -Я думала, что ты питаешься здоровой пищей! -Ты много думала не так! Я позвала официанта и заказала два одинаковых заказа. -Дак о чём ты хотела поговорить?! -спросила Селена. -Я хотела извиниться за то, что наговорила. Я не подумала, что это станет известно. Я искренне сожалею. Не зная людей, я наговорила на них. Но я это сделала из-за злобы. -Из-за злобы? Это как? -Год назад, умерла моя лучшая подруга. Она умерла из-за того, что ездила по концертам. Чаще всего это были BTS, EXO и ты. Она погибла, когда на концерте, на неё упала железная и огромная колонна со сцены. Моя лучшая подруга умерла, ради того, чтобы глазком взглянуть на своих примеров подражания. Из-за своей злобы я наделала ошибки и прошу прощения за них! -еле-еле дыша сказала я. Слёзы так и текли сами по себе. --Извини, я не знала. Я тебя прощаю. Очень хорошо тебя понимаю. У меня тоже была лучшая подруга, но из-за парня, она поставила между нами границы.-у Селены прокатилась слеза. Мы разговаривали ещё почти час. -Эй, а пошли-ка в клуб? -спросила я её. -Идём! ___________________________________________ 23:00. Клуб. Мы зашли и сели за столик. Заказали алкоголь и начали разговаривать. Через 30 минут, мы уже были пьяные в стельку. -Я не помню, когда в последний раз, так могла открыто с кем-то разговаривать! -прошептала Селена. Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. -Эй ты где? -спросил знакомый голос. -А ты кто? -Я Чанёль, а ты что, пьяная? -Откуда у тебя мой номер? -Продюсер дал! Ты где? -Нигде! -Это что музыка? Ты что в клубе? -А тебе то какое дело. Я с своей лучшей подругой общаюсь! -сказала Джейми и Селена улыбнулась. Селена выхватила телефон и сказала: -Мы в клубе ХХ5! Приходи и друзей захвати! -Селена Гомес, это вы? -спросил Чанёль. -Ну, а кто ещё? -Когда вы успели стать лучшими подругами? -Успели и всё. Всё пока. Она бросила трубку. Через 15 минут, в клуб зашёл Чанёль. Он вызвал Такси Селене, а сам вывел с клуба Джейми. Она откинула его руку и сказала: -Ты чего? -Ты что здесь делаешь? Ты видела какое время, да ещё и пьяная в стельку! -наорала Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.