ID работы: 7282767

Джейми или анти-блог

Selena Gomez, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Джейми стоит и у неё трясутся руки. Чанёль подбегает, отбрасывает оружие и обнимает, плачущую девушку. Гладит по головке и шепчет: -Не надо! Не оставляй меня. Я буду заботиться о тебе. Буду защищать тебя. Буду обеспечивать тебя. Но пожалуйста, не покидай меня! Я люблю тебя. И пусть даже ребенок Ким Тэхёна, но он такой же любимый мне, как и ты! Прошу, останься со мной! Он посмотрел на неё и нежно прикоснулся к её губам. Селена подлетела к Джейми, обняла, заплакала и сказала: -Ты собиралась вот так вот уйти? Ты моя лучшая подруга! Я тебя очень сильно люблю. Люблю, слышишь?! -Я тебя тоже люблю, Мари! Они крепко обнялись и тут подходит Ким Тэхён. -Прощения мне нет! Но что мне сделать, чтобы ты хотя бы смогла чувствовать себя лучше? -спросил Тэ. -Просто, уйдите! Уйдите из моей жизни! -Спокойно сказала она. ШУГА: Прости, прости за то, что поступил с тобой так! За то, что причинил боль и изломал жизнь. Когда ты сделала первый блог, то оказалась права. Я не достоин звания айдола. Жаль, что так поздно это понял. Ты очень милая и хорошая девушка, а я поступил с тобой так из-за ненависти. Прощайте! ДЖЕЙМИ: Стой! СЕЛЕНА: Что ты делаешь? Джейми подошла и со слезами обняла его. На глазах у Мин Юнги, пошли слёзы. ШУГА: Как ты можешь такого, как я обнимать? Я не достоин этого! ДЖЕЙМИ: Мало кто может признавать свои ошибки! Ты не выдержал и пришёл признаться, в то время, как все остальные меня обманывали! Ты как никто другой, после своего поступка, достоин звания айдола. И да, только удери куда-нибудь, а то кого мне кусать можно будет?! ШУГА: Ты слишком добра! Обещаю, с этого момента, я буду честен! ЧОНГУК: Я даже не буду ничего говорить. Я изнасиловал, ударил об стену, обманывал, так что я не вижу смысла просить прощения, когда прощения мне нет! ДЖЕЙМИ: Никогда не поздно признавать свои ошибки, но тебе я скажу то, что сказала и Тэхёну. ЧОНГУК: Прости и прощай, Джейми! Чон и Тэ ушли, а Шуга, Чанёль и Селена остались. Теперь всё встало на свои места. Чанёль-это вторая половинка Джейми, Джейми-это вторая половинка Чанёля. Селена-это лучшая подруга Джейми. Шуга-это друг Джейми. Хэппи-энд. Все они жили долго и счастливо. Ну и куда же без приключений?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.