ID работы: 7282767

Джейми или анти-блог

Selena Gomez, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Чанёль как бешенный побежал в этот клуб. Посмотрел все записи камер, но от одной был в шоке. Насильниками Джейми были Мин Юнги, Чонгук и Ким Тэхён. По телу раздался табун мурашек. Он понял, что сейчас, в данный момент, в эти самые секунды, жизнь Джейми в опасности. Чонгуку, Тэхёну и Шуге, будет не выгодно, если ребёнок родится, ведь тогда сделают ДНК и публика узнает кто это. У Чанёля в голове не укладывается. Он спокойно зашёл в комнату. Там сидел Чонгук, Ви и Селена. Они все разговаривали с Джейми. Я не подавая угроз, чтобы не тревожить девушку, попросил выйти Ви и Чонгука. -Что случилось? -спросил Чонгук. -Убирайтесь по-хорошему! -Спокойно сказал я. -Ты чего? -спросил Тэхён. -Не делайте невинный вид! Это вы её изнасиловали! -С тобой всё хорошо? Ты белены объелся? Ты какой-то бред несёшь! -встревоженно спросил Чонгук. -Я видел записи видеокамер! Как вы могли так с девчонкой поступить? -Эй, тише… Успокойся. Покажи нам эти записи! Мы и вправду не имеем понятия о чём ты.-сказал Тэ. Чанёль показал видеозаписи. -Нас кто-то подставил, но если ты и вправду думаешь, что это мы, то хорошо! -Спокойно сказал Чонгук. -Это силиконовые маски. Их даже наши фаны покупают. А на голове у них парики. Просто кто-то хочет нас засадить и убрать с шоу-бизнеса! -Спокойно ответил Тэхён. -Как я могу вам доверять?! -спросил Чанёль. -Если бы я не любил её, думаешь смог бы сделать это?! -сказал Чонгук. Он подошёл к Джейми и нежно, аккуратно поцеловал. Разминая каждую губу. Сначала верхнюю, а потом плавно переходя на нижнюю. Когда Чонгук заканчивает, то Тэ берёт и отбрасывает его от Джейми. Чанёль и сама Джейми находятся в шоке. Он в это мгновение ревнует, а она пребывает в шоке и не понимает, что случилось. -Что ты делаешь, позволь спросить? -наорал Чонгук на Тэ. -Она мне как младшая сестричка, а ты берёшь её вот так перед мной целуешь! -воскликнул Тэ. -Ты уверен, что ты к ней относишься как к сестричке? -Нет! -Тогда теперь понятна твоя реакция. Вдруг подрывается с места Селена и кричит: -Так, пошли все вон! Только нервы ей едите. Тоже мне герои любовники! Они все ушли, а тем временем. ТЭХЁН: Чоннн! ЧОНГУК: Что Тэ?! ТЭХЁН: Тебе она нравится? ЧОНГУК: Да, а тебе? ТЭХЁН: Да! ЧОНГУК: Чанёль?! ЧАНЁЛЬ: Что? ЧОНГУК: Тебе она нравится? ЧАНЁЛЬ: Нет! ТЭХЁН: Ты говоришь правду? ЧАНЁЛЬ: Она мне не нравится. Я её люблю! ЧОНГУК: Любишь? ЧАНЁЛЬ: Люблю! СЕЛЕНА: Эй, хватит здесь слюни распускать, Ромео! Идите лучше преступников ищите! ЧОНГУК: А ведь она права! ТЭХЁН: И то дело! ДЖЕЙМИ: Ребят, а что вы тут делаете? СЕЛЕНА: Просто понимаешь… Наш Чонгук любит Тэ, а Тэ любит Чанёля, но Чанёль любит Чонгука, который любит Тэ! ГУК, ВИ, ЧАНЁЛЬ: Селена!!!? СЕЛЕНА: Простите, ребят! Фантазия разыгралась! ДЖЕЙМИ: Дак это неправда? ЧАНЁЛЬ: Нет, конечно. Как такое вообще могло в голову прийти?! ТЭХЁН: А каких парней ты любишь? ДЖЕЙМИ: Я не люблю парней! ВИ, ЧОН, ЧАНЁЛЬ, МАРИ: Ты лесби? ДЖЕЙМИ: Нет, конечно. СЕЛЕНА: Дак это шутка? ДЖЕЙМИ: Да! ТЭХЁН: Как назовешь малыша или малышку? ЧОНГУК: Ей ещё рано об этом думать, Тэ! ДЖЕЙМИ: Если будет девочка, то Селена. На счёт имени мальчика, я ещё не думала. СЕЛЕНА: Ой, смотрите это не не Шуга идёт? ДЖЕЙМИ: И вправду! Чонгук с Чанёлем отошли в комнату. -Тебе не кажется странным приход Шуги? Он же ненавидит Джейми.-подозревая, произнёс Чанёль. -Я никогда бы на Хёна такое не подумал.-возразил Чон. Шуга поздоровался и спросил: -Как ребёнок? ЧАНЁЛЬ: Откуда ты знаешь, что у неё ребёнок? И что ты делаешь в Сеуле? ШУГА: А ты проворный! Но разве я не имею на это право? ДЖЕЙМИ: В каком смысле? (испугалась) ШУГА: Малышка, а ты разве не помнишь? (усмехается и берёт за подбородок) ЧАНЁЛЬ: (Отводит за себя Джейми, а сам треснул Шуге) Ах ты тварь! Как ты посмел такое с ней сделать? В это мгновение Джейми плачет, а Селена её успокаивает. ШУГА: Малышка, ты чего плачешь? Тебя же айдолы защищают?! Знаешь кто были остальными? ЧАНЁЛЬ: С этого места поподробнее! ШУГА: Тебе интересно? ТЭХЁН: Заткнись…! ШУГА: Сладко вам было? Ответьте! Чонгук. Тэ. Почему молчите?! У меня хотя бы совесть есть, чтобы признать ошибки, а вы тут разводите слащавые сцены! Малышка, ты ведь этого не знала? Ведь так? ДЖЕЙМИ: Я не могу в это поверить! Это сон, это страшный сон. ШУГА: Малышка, успокойся! Вот только это не сон! ЧАНЁЛЬ: Вы самые настоящие ублюдки! Как посмели издеваться над несовершеннолетней девочкой?! А потом ещё и нежно целуете? ШУГА: Малышка, а знаешь по видимости ты Чонгуку очень понравилась, раз он тебя перед уходом об стенку дал! ЧОНГУК: Заткнись! ШУГА: А ты Тэ? Чего молчишь? Когда трахал её и не предохранялся, то скромным тебя можно было не называть! ТЭХЁН: Сук****! ЧАНЁЛЬ: Что ты хочешь этим сказать? ШУГА: Тэ и есть отец ребёнка, так как только один он не предохранялся или я не прав?! Если мне память не изменяет, то Чонгук и Я предохранились! Тут Джейми подскакивает. Она садится на коленки перед Тэ, Чонам и Шугой. ЧАНЁЛЬ: Что ты блять делаешь? Встань! Джейми со слезами посмотрела в глаза своих насильников и прошептала: -Повторите! ШУГА: Чего? Что имеешь ввиду? ДЖЕЙМИ: Повторите то, что сделали тогда! ЧАНЁЛЬ: Ты что блять несёшь! ДЖЕЙМИ: Умоляю, повторите, изнасилуйте так, чтобы мне не пришлось больше страдать! Долбаните об стену так, чтобы все мои мучения закончились! Моя жизнь изломанная. Терять нечего! ШУГА: Ты совсем блять что-ли больная? Ты о чём просишь? ЧОНГУК: Встань на ноги и прекрати такое говорить! ВИ: Мне безумно жаль! ДЖЕЙМИ: В прошлый раз мне просить и не надо было, вы сделали сами. Теперь я прошу, но вы убегаете! Не хотите делать это вы, значит это сделаю я! Джейми встала и взяла нож. ШУГА: Убери нож! СЕЛЕНА: Джейми, послушай меня, не надо! ЧАНЁЛЬ: Прошу, не делай того, о чём задумала. ДЖЕЙМИ: Как вы хотите чтобы я жила? Мне нету 18. Я ребёнок. Ношу в себе ребёнка. У меня нету работы. Меня изнасиловали. Первый раз у меня забрали трое парней. Денег нету. Воспитывать ребенка как-то надо. Я школьница. Даже в универ ещё не поступила! Ребёнок есть, а любимого нет. Мои друзья оказались насильниками. Мне продолжать? ШУГА: Это блять не выход! СЕЛЕНА: Джейми, убери нож пожалуйста! ТЭХЁН: Умрёшь ты, умру и я. Потому что во всём этом виноват именно я! ЧОНГУК: Мы оказались подлецами и это так. Наши извинения уже не помогут, но пожалуйста положи нож на место. ШУГА: Ладно, хочешь умереть? Умрём все втроем! ЧОНГУК: А кто третий? ШУГА: Джейми, я и малыш. Тебе же сейчас на него пофиг?! Ты если убьёшь себя, то и его не станет! ТЭХЁН: Ошибся! Уходим вчетвером. Я его отец, значит я четвёртый. ЧОНГУК: Я тоже издевался, так что я пятый. ЧАНЁЛЬ: Я тебя люблю, поэтому пойду с тобой. Я шестой. СЕЛЕНА: Ты моя лучшая подруга, которую я очень сильно люблю, поэтому я тебя не оставлю. Я седьмая! ДЖЕЙМИ: ..... Что же будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.