ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Задумка с оставлением в живых одного из гоблинов оправдала себя уже на триста процентов, позволив сначала найти их главную базу, а потом подобным же образом вычислить и еще два логова этих мерзких вонючих богопротивных тварей. Десма равнодушно покосилась на оглушенных карликов, один из которых должен был принять эстафету от своих почивших собратьев-гонцов, и указать ей путь к следующей цели, а сама принялась методично изучать разбросанные тела, практически не обращая внимания на их уродливость, но вот вонь то и дело все же заставляла периодически морщиться от отвращения. Она искала, но не находила единственную, запомнившуюся примету своего кровного врага. И как только тело признавалось негодным на его хлипкую шею опускалась голая пятка – даруя неоправданно легкую смерть, но для нечто большего у нее не было подходящего настроения и времени…       Одного кровника, того самого, что напал на нее после тренировки, она смогла легко вычислить по наличию стальных колец в лопоухих ушах и уродливой бородавке на носу (хотя теперь, после осмотра двух десятков трупов, Десма была вынуждена признать, что вторая примета не является столь уж верной без точного знания о параметрах бородавки). Вытащив верещащую тварь за ногу из глубокого отнорка, где она пыталась отсидеться, и признав в ней урода, лишившего ее девственности, девушка воспользовалась своей фантазией и подарила ему несколько незабываемых мгновений, перешедших в пару часов мучительной смерти.       Амазонка тряхнула головой, прогоняя как приятные воспоминания, так и не очень, и вернулась к процессу изучения тел, уделяя особое внимание уродливым половым органам. Единственной запомнившейся приметой того самого гоблина, которому она добровольно отдавалась в темноте, разрушенного первым логова - мысли об этом каждый раз заставляли стискивать челюсти до зубовного скрежета, а щеки гореть от унижения – была большая бородавка, располагающаяся на верхней части члена, ближе к основанию.       О, да – девушка в свое время хорошо запомнила ее расположение, когда обхватив пальчиками раздутый ствол, пыталась сначала воспрепятствовать его проникновению в свое горло, а впоследствии уже старалась удержать, не позволяя вынуть головку из своего ротика, да и киска в свое время наверняка прочувствовала ее… «выступаемость».       От накативших воспоминаний Десма с яростью пнула ближайшего уродца, тотчас переломившегося пополам и улетевшего в кусты, и спрятала пылающее алым лицо в своих ладонях, будто закрывая его от уничижительных взглядов отсутствующих свидетелей ее позора. На самом деле в настоящий момент ее злость была обусловлена уже не самим фактом свершившегося падения, а тем, что накатывающие воспоминания об этом вызывали ничем не оправданное, по ее мнению, возбуждение и заставляли киску увлажняться.       - Я найду тебя, ублюдок, - процедила тяжело задышавшая девушка, отводя ладони от лица и направляя вдаль пылающий золотом взор. – И тогда ты мне за все ответишь!       Взяв себя в руки и опустив глаза на землю, чтобы вернуться к прерванному занятию, Десма с чувством выругалась: попавшее под горячую ногу тело, оказывается, принадлежало последнему из оставшихся в живых оглушенных уродцев, и теперь у нее не было добровольного проводника к следующему логову.       Девушка задумалась. Планы приходилось срочно менять, и теперь в них добавлялся пункт о посещении города: ей потребуются еда, одежда, оружие и… тут она задумалась над средством поиска и остановила свой выбор на ловчем соколе: умная птица, прошедшая посвящение Артемиде, вполне должна была справиться с поставленной задачей. Оставался сущий пустяк: скрытно проникнуть ночью в город, не попавшись сестрам-амазонкам, и первым делом раздобыть одежду: неопрятная и грязная набедренная повязка из грубой кожи сильно отличалась от привычных белоснежных туник и вызвала бы непременные вопросы. Но уж лучше иметь такую одежду, чем… Десма невольно погладила живот, как ей показалось несколько приобретший за последние дни в размерах, хотя и должно было быть все наоборот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.