ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      В одном из самых глухих уголков леса, занимающего едва ли не три четверти Темискиры, можно было наблюдать занятную картину. К толстому дереву неопределенной породы были привязаны веревками за шею два зеленокожих уродливых в своей наготе карлика, каждый из которых обладал внушительного размера носом, ушами и детородным органом, болтающимся между ног (а где же ему еще находиться).       Гоблины, сидя рядом с деревом на коротком поводке, молча наблюдали за неспешно приближающейся к ним девушкой. Амазонка с янтарными хищными глазами волокла за собой тушу добытого кабана, удерживая ее за заднюю ногу. Но внимание голодных гоблинов было приковано отнюдь не к приближающейся еде, а к животу голой по пояс девушки.       Десма носила некогда белоснежную, а теперь растерявшую свой прежний лоск тунику на манер набедренной повязки, оставляя полностью открытым верх тела. Загар за пару недель, минувших с момента кардинальных изменений в гардеробе девушки, привел к потемнению смуглой кожи. А еще к этому времени живот Десмы сильно увеличился, достигнув невероятных для нее размеров, и слегка покачивался в такт каждого шага. Этим фактом и объяснялась размеренность движений охотницы: ей пришлось на время отказаться от привычной легкой стремительной походки.       Девушка скинула ношу у ног гоблинов, и, не произнеся ни слова, развернулась, и столь же неторопливо удалилась.       - Значит это наш новый Старший? – неуверенно визгнул на своем родном наречии более молодой (аж на целую неделю) гоблин.       - Выходит, что так, - равнодушно отозвался второй, подтягивая к себе поближе принесенную тушу.       - А эта мне нравится больше предыдущего, - разоткровенничался молодняк. – Тот пищу отбирал, и эта кормит от пуза.       - Ага, - снисходительно отозвался другой пленник, прикидывая, что можно сделать с такой кучей мяса. - А еще этой и присунуть можно по случаю.       - Да, ей присунешь – мигом без шаров останешься, - погрустнел карлик, вспомнив картинку разоренного главного логова, куда их водила в воспитательных целях их новая Старшая.       - Зря ты так, - качнул головой «старожил», стараясь ногтями разрезать шкуру. - Прошлый Старший хоть и мордовал нас беспричинно и заставлял добывать еду, но и знаниями делился щедро…       Молодой, которому доставались все пинки и самые неблагодарные задания, что-то неразборчиво пробурчал.       - Я это к чему, - продолжил свою речь гоблин, усиленно подражая интонациями канувшему в лету родителю. – Помнишь, что он говорил об уязвимости беременных самок после родов? «Ломать беременных, а потом ослабленных тяжелыми родами и видом своих детишек, самок всегда намного проще».       - Если ее сломать – она умрет, а мертвая самка – бесполезная самка, - какая-никакая логика в его словах молодого присутствовала.       - Идиот. Не в том смысле ломать.       - А в каком же?       - Это значит оплодотворять, - авторитетно заявил гоблин, досадливо скривившись: шкура кабана и не думала поддаваться его усилиям. – С ними все равно делать больше нечего.       - А она нам яйца точно не оторвет потом? - Опасливым тоном поинтересовался пленный, жадно косясь на показавшееся из-под снимаемой шкуры мясо.       - Не оторвала же в прошлый раз, - старший собрат напомнил про групповуху двух недельной давности.       - Да, но больше-то и не дает, - обиженно пролаял младший.       - За потомство переживает, - с уверенным видом изрек очередную «мудрую» мысль карлик. – Как родит, так и пойдем ее снова оплодотворять.       - А как же… - юный гоблин подергал веревку.       - Перегрызем.       - А искать…       - По запаху.       - А…       - Заткнись уже, - разозлился главный в паре и, отвесив смачную оплеуху подчиненному, подтолкнул в его сторону тушу кабана. – На, снимай шкуру. И пока не снимешь, чтобы не вздумал открывать свою пасть…       Гоблинская речь смолкла… До озвученного карликами события оставались одни сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.