ID работы: 7283012

Гоблины: Охота на супергероинь глава 2 и далее (фанфик на фанфик)

Гет
NC-21
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лодка, окутанная невидимым в солнечном свете сиянием, легко скользила над волнами тихого во всех смыслах океана. В ее кормовой части возлежал на найденной атласной подушке карлик, чья внешность емко описывалась одним слово – урод. В шум волн вплетались чуждые океану звуки: скрип древесины, плеск воды о борта, хлопки парусов, причмокивания…       Правая рука коротышки покоилась на рулевом весле. Едва разобравшись в несложном управлении зачарованной посудины, пребывающий в диком восторге карлик назначил себя капитаном и все свободное время тратил на забаву с плавающей «игрушкой».       Левая же рука поощрительно поглаживала по красно-рыжей макушке молодой девушки, параллельно контролируя ее движения. Дрессировка самки, продолжающаяся уж четвертый день с момента их встречи и третий – с момента отплытия, принесла свои плоды. Алекса, чей достаточно большой ротик спокойно пропускал внутрь раздутую головку, усердно полировала ее своим язычком, попутно совершая действия сосущего характера.       Вскоре возбуждение достигло своего пика и, поддавшись настойчивости самки, гоблин незатейливым образом быстро разрядился в ее ротик. Откровенно малое количество спермы было обусловлено железобетонной причиной - заметно выступающей на талии полусферой. Самка, невзирая на тошнотворный привкус, распространившийся по рту, продолжила обслуживать член даже с куда большим энтузиазмом, чем ранее: просто она уже была опытной в этом вопросе и знала, что перебить вкус мерзкого жирного семени может только большое количество смазки. В итоге получался какой-то замкнутый круг, «полностью» устраивающий обе стороны: гоблину шло в плюс наслаждение от процесса, а самке – «еда» и приятное томление, потихоньку разгорающееся внутри киски…       А тем временем на горизонте показалось побережье, на котором, скрываясь за расстоянием, располагался Готэм-сити – всемирно печально-известный город коррупции и беззакония…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.