ID работы: 7283054

Объект

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Хочу сообщить вам не очень хорошую новость, — заговорил Дамблдор — К сожалению поход в Хогсмид отменяется, а так же финальный матч по квиддичу переноситься на весну, так как вы уже могли заметить, что рядом с Запретным Лесом появилась небольшая крепость. В ней никто не живёт и она не убирается ни какими заклинаниями. Мы усилили защиту замка и мистер Филч будет следить, чтобы не кто не выходил из своих комнат позже девяти вечера. Так же если кто-то из профессоров увидит, как кто-то из учеников пытается проникнуть в крепость, с факультета где учится ученик будут сняты все баллы который заработал факультет, а ученику будут назначены отработки до конца года. — подытожил Дамблдор. — Гарри, ты слышал? Я хочу сходить к этой крепости! — сказала Гермиона выходя из зала. Парень уставился на нее большими круглыми глазами. — Гермиона, ты хочешь чтобы с нашего факультета сняли баллы? — Вот мне например нисколько неохота тащиться к Запретному Лесу. — вмешался Рон. — Гарри, ну пойми ты! Это может быть артефакт! Древний артефакт! — парировала Гермиона. — Хорошо, мы пойдем к этой крепости и посмотрим на нее. — наконец сдался Поттер. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — прокричала Гермиона — Рон, ты с нами? — Ну куда вы без меня? — усмехнулся рыжий — Конечно я с вами! — Гибискус! — весело сказала Гермиона Полной Даме. Та недовольно на нее посмотрела и пропустила. По общей договоренности Гарри должен был вынести мантию невидимку. Гермиона же собирала провизию, чтобы в случае чего нанести медицинскую помощь или просто поесть. Увидев как девочка собирается, Джинни пристала к ней с расспросами. Как Гермиона не отбивалась, не смогла. Она заверила, что они возьмут Джинни с собой. Договорившись с Невиллом, что тот войдет ровно в указанное время и даст друзьям беспрепятственно пройти сквозь проем, Гермиона начала вводить в курс дела Джинни. В десять друзья были в полной готовности к обследованию странного объекта, который всех, учителей ставил в тупик. Еле уместившись в четвертом под мантией, четверокурсники отправились в поход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.