ID работы: 7283054

Объект

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гарри, Рон, Джинни и Гермиона уже подходили к сооружению, как услышали знакомый голос. — Блейз! Ты наступил мне на пятку! — Прости, Драко. Я не вижу тебя! Гермиона приказала всем остановиться и замолчать. — Еще Малфоя нам не хватало! — тихо прошептал Рон. Джинни фыркнула. — Не знала, что Малфой ценитель архитектуры. — Ага, видела какой у него дом? — сказал Гарри, — А может он просто себе новый дом ищет? — хихикнул Рон. Ребята засмеялись, но тут же затихли. — Ш, слышишь? — сказал Драко остановившись в метре от гриффиндорцев. Он прислушался, а потом прошел впритык к друзьями и резко дёрнул воздух. Мантия слетела с ребят и плавно упала на холодную землю. — Так и знал, что вы сюда сунетесь! Поттер, Грейнджер, Уизли. — его взгляд остановился на Джинни. — О, как мило! В этот раз вы решили захватить подружку! — Малфой, предлагаю по хорошему разойтись, — начала Гермиона. — Ты не мешаешь нам, а мы не мешаем тебе и, — она тыкнула палочкой в пустоту — Забини. Блейз ойкнул. Палочка Гермионы больно ткнула его в живот. — Договорились, но если ты или твои дружки сунуться ко мне.- Драко провел большим пальцем по горлу. Рон тяжело сглотнул. — Не беспокойся на счет этого, Малфой! — резко сказала Гермиона и протянула руку. Драко посмотрел на нее усмехнулся и пожал ей руку. Потом он снова наложил на себя чары невидимости и скрылся за не большим холмом. — И ты просто так его отпустила? — спросила подругу Джинни. — А что я должна была ему по лицу врезать? — со смешком сказала Гермиона когда Гарри накинул на них мантию. — Ну, могла бы. — отозвался Рон. — Он выглядел вполне адекватно. А лишние ссоры с Малфоем нам не нужны. Поэтому, Гермиона ты все правильно сделала. — подитожил Гарри резко останавливаясь. — Все. Пришли. — с жаром сказала Гермиона. Она стянула мантию и побежала к заветной крепости. Она хотела уже прикоснуться к ней, как услышала вопли Забини. Гриффиндорцы обернулись и увидели Блейза который бежал к ним со скоростью света. — Забини, ты чего это? Гигантского акромантула увидел? — пошутила Джинни. — Н-нет. — коротко ответил Блейз. — А что тогда? — усмехнулся Рон — Стрилера? — Драко, он прикоснулся к камню и пропал. — выпалил Забини. У Гермионы расширились глаза. Неужели это портал? Но зачем, а главное кому нужно рядом с Хогвартсом ставить порталы. — Спокойно! — сказала она. — Джинни, можешь наколдовать крысу? — Девушка кивнула и превратила ветку в коричневую мышь. Отдав ее Гермионе, девушка отошла на приличное расстояние от этой крепости. Гермиона пустила мышь на землю и легким заклинанием отшвырнула ее к стене. Крыска пискнула и испарилась. Гермиона задумчиво почесала макушку. — Надо выручать Драко. — подитожила она. — Мы понятия не имеем, где он и с кем. Самое что интересное, когда. — В смысле когда? — не понял Рон. — Ну понимаешь, это в некотором роде портал. Как по маггловски машина времени. — терпеливо объяснила Гермиона. — Итак, мы возьмемся за руки, — начал разъяснять стратегию Гарри — Я первый, Гермиона ты последняя. За мной ты Блейз, потом Рон и Джинни. Дети взялись за руки и Гарри прикоснулся к стене. И наконец они отправились в неизвестные им края.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.