ID работы: 7283054

Объект

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ночью Гермиона не смогла уснуть. В выручай комнате было очень душно и самое обидное она не могла открыть окно, потому что их просто тут не было. Девушка долго ворочалась, но в итоге села на кровать. Свет зажигать не стала, а то как бы отреагировала Джинни на это. Гермиона тихо встала и осторожно вышла в гостиную. Потрескивал камин. Перед камином, на полу она заметила Драко. — Не спишь, Грейнджер? - сказал тот, бросая на нее косой взгляд. Она отрицательно помотала головой и забралась с ногами на диван. — Тебе следовало бы лечь спать. - тихо сказала она. - Ты ещё слаб. — Забини тоже самое говорит. - буркнул Малфой. — Но конечно же, ты не станешь этого делать. - усмехнулась Гермиона. — А ты догадливая, Грейнджер. - Драко наконец оторвался от пламени в камине и попытался взглянуть на девушку, но боль в ноге резко проявила себя и Малфой скорчился от боли. — Давай помогу. - отталкивать помогающую встать девушку не стал, все равно она права. Он ещё слишком слаб, чтобы перемещаться. — С-спасибо. - тихо сказал слизеринец и Гермиона заметила румянец на его щеках. Что это? Драко Малфой смущается? Да не может быть! — Гермиона, ты помнишь наш первый поход в Хогвартс..здесь..в будущем?- он впервые за столько лет обратился к ней по имени. Немного ошарашенная Гермиона робко кивнула.- Роберт - мой сын..а как ты думаешь, кто его мать? — Не знаю.. - пульс девушки участился, сердце танцевало смертельное танго в груди. — Ты...Гермиона. - он вздохнул собрал волю в кулак, встал и ушел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.