ID работы: 7283086

Через сны в мир мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Звёзды блещут над тихим городком, легкая свежесть ночи, усыпляет всё живое. Многие люди этого малоизвестного городка уже посетили царство Морфея. В каждом доме погас свет, хотя.......кажется кому-то не спится. Красивые, синие — голубые как море глаза устремлены в даль чистого неба. Милое личико девочки было повернуто так, что фонарный свет блестел и на глазах и губах. Но…даже такая атмосфера не могла утихомирить её сердечко. Ведь ей было не до сна.....она размышляла о том, с кем ей будет лучше: с мамой в богатой известной компании салонов красоты, там она могла попасть на страницы журналов и каталогов… или с папой в мультстудии, там с нее рисовали главных героев мультсериала: Близнецы Байты. Она долго решала, но пока склонялась к своему отцу. В студии было гораздо интереснее, и было довольно просторно. И весело с другими работниками и художниками — мультипликаторами. Многие из 14-летних подростков плюнули бы на это… Но не она. Фрейзи — так зовут нашу девчушку. Она была умна для своих лет, красива личиком и фигуркой. Никто даже не мог предсказать что в таком теле бушует целый поток фантазий и выдумок. Но это бурное течение на этот момент немного притихло. Вскоре она погрузилась в себя…в свой 《Остров утешения》там сидели те самые близнецы Байт. Она разговаривала с ними, они утешали ее........всё как обычно…и скучно. 《Почему бы не придумать еще мир?Где были бы персонажи моих любимых игр и мультиков.....и комиксов.》 С такими мыслями она погрузилась в глубокий сон. За окном собрались тучи, дождик забарабанил по стеклу. Что-то скоро случится..что-то что нельзя сказать, но можно понять и расслышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.