ID работы: 7283086

Через сны в мир мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в "Silivijin"!

Настройки текста
Утро. Лучи солнца нежно освещают пустующую комнату. На столе лежат скетчи и пара карандашей с ластиками, книги и журналы уже немного запылились так как...эх, их уже никто не читал. Хозяйка комнаты ушла пару часов назад на важную встречу со своим папой. Он ей говорил что это очень важно для их компании и мультстудии "Star Twins". Спустя час в зале ожидания : "Просим пройти всех гостей и коллег в актовый зал" Фрейзи и ее папа уселись в первый ряд для гостей. Разговоры притихли. Свет потух. Свет. Камера. Мотор. POV Фрейзи. Началась презентация об объединении компании, о плюсах и пожеланиях на будущее. Потом ведущий представил нашу компанию,позже мой папа вышел и произнес речь. Все встали и начали аплодировать. Мне до жути скучно... интересно,но все равно скучно. Неожиданно меня папочка попросил сходить до нашего LOGANа и забрать документы с копиями. Забыл...ну и ладно, прогуляюсь немного..может и конференция закончится к тому времени. Стены ровно покрашен, пол блестит, стекла блестят...Красота да и только. Спустя десять минут блужданий. Да чёрт подери, где выход?! End POV Фрейзи. Девчонка долго ходила по коридорам, но всё-таки нашла выход. Быстро сбежав по ступеням вниз и взяв бумаги из авто, она задержалась и посмотрела на здание. Большое, пятиэтажное, практически из стекла...на третьем этаже видно цветы, а на пятом уборщицу моющую окно, на четвёртом парень пристально смотрит на неё, а там...Стоп! Парень? Снова посмотрев в то окно..она никого не увидела. Показалось? Наверно нет. Слишком запоминающаяся ухмылочка у него была. Она медленно взошла по ступеням попутно надевая наушники и включила любимую песню "Танцы под фонарём". Чуть пританцовывая, девчушка шла уже коридору. Разворот и поворот направо, прямо и поворот налево....*БАМС!* мда..года не прошло как ее задницу целует пол..болезненно, но неожиданно. Но чей-то громкий "уф" привел ее с небес на землю. Рядом сидел тот самый парень, тот что глазел на нее с четвертого этажа.Парень с черными как уголь волосами, и светлой кожей..Личиком милый и глаза горят огнём, в черном костюме..Красавец! Но он был не один. Рядом стоял мульт...чертенок..тоже в смокинге. Оба на меня смотрели таким взглядом типа "Куда идем? Какой дорогой идем? Не попутали чего леди?" Фрейзи :Эээм...а...ам..эм...Из-извините, не заметила вас... ??? : Ох, ты та самая, с улицы...ничего страшного, бывает. Не сильно ушиблась? *встал* *протянул руку* Вставай, а то телефон свой раздавишь, хех. Девчонка приняла помощь и встала. Подняла телефон с наушниками и спрятала в карман. Она еще раз осмотрела их. Хотела спросить их дорогу в актовый зал, но вместо этого она выдавила.. Фрейзи :А вы кто? ??? №2 : Хах, вот глупенькая! Наверно все-таки ушиблась бедняжка. Звезд этой компании не узнала, нас каждый ребенок знает. Тем более надо смотреть куда идешь, в твоём случае танцуешь...*смерил взглядом* А ты миленькая, но больно невнимательна и проста...Девочка на побегушках? Хи-хи...*встал в позу* Мое имя Бенди: Ах, не смущайся, могу дать автограф, но могу и фотографию с моей подписью подарить, я сегодня в хорошем настроении. Фрейзи : *офигевает от наглости*........*шёпотом*Меня бесит твой писклявый голос... Бенди : Хей! Бенджамин...Ну чего встал? И так опоздали, хочешь опозориться!? Бенджамин : Так, тихо не ори, все нормально. И кстати..Добро пожаловать в "Silivijin"! Фрейзи : Ага...Я хотела спросить, где актовый зал? Бенджамин : О, нам по пути. Бенди : Ох, тебе-то зачем, глупышка? Фрейзи : Просто скажите куда идти. Бенджамин : По лестнице вверх и направо по коридору, там дверь большая... Фрейзи : Спасибо. Говорил мне папа, будут слегка наглые персоны...и правду говорил. Бенди : Ой! Да кто он такой? Фрейзи : Директор компании "Star Twins". Бенди : Ха...*поперхнулся* Кто?! Бенджамин : Ой... Постой... POV Фрейзи. Меня заколебал мелкий самовлюбленный чертик. Я просто ушла по тому направлению которое мне подсказал Бенджамин. И вот я на месте....никакой двери и в помине не было..Я-то думала он хороший парень...а он такая же зараза как тот мелкий паразит мультёныш...вот тебе и "Добро пожаловать в "Silivijin"!" End POV Фрейзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.