ID работы: 7283086

Через сны в мир мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместный проект студий или отдых с мультами. Часть 2.

Настройки текста
Темно.......Холодно.....Тихо..... Две тени колыхались рядом с Фрейзилайн* что -то шепча ей на ушко. Эхом отзывались обрывки их фраз :"Молчи........Не ходи........Доверяй им........Нельзя тебе уходить...." Они потихоньку начали замолкать...но резкая боль заставило девочку вскрикнуть. Она заметила как те двое стояли сзади, и держали её за руку по которой стекали алые капли крови. Их хихиканье раздавалось громким шумом в голове. До нее доносились еще какие-то крики "про...сь.....Фрей....эт.....ко...мар". Крики становились всё громче и громче....Какой-то свет и громкий голос уже чётко сказал: "Да проснись уже!" Резко распахнув глаза она увидела над собой мистера Феликса, немного приглядевшись она заметила мисс Минни и мисс Шебу которые с беспокойством смотрели в их сторону. Ф: Фрейзи, ты как? Фр: Я.....а что случилось? М: Малыши- крольчата сказали что ты что-то бормотала и стонала сквозь сон. А потом..... Ф: Мне пришлось чуточку применить силу....Ну ты хотя бы после трех щипков ты проснулась. Фр: Я....даже не знаю..*вытерла холодный пот со лба* что-то приснилось....вот и всё. Ш: Что за сон такой где ты саму себя калечишь? Фр: *посмотрела на руки* *заметила большой синяк и несколько царапин* Ф : Мне малыши рассказали, и я сразу пришёл......Над тобой был све....Неважно. Фре: ? М : Можешь встать? Фр: Да. Мистер Феликс помог девочке встать с кровати, и неспешно с мисс Минни проводил вниз до ванной. А мисс Шеба...Она пошла дальше играться с маленькими голубыми прыгающими няшками. Хорошенько освежившись холодной водой и как следует расслабившись Фрейзи вышла из уборной и пошла в гостиную где ее уже ожидал мистер Феликс с валерьянкой и водой. Ф: Ну как самочувствие? Фр: Лучше. Гораздо лучше. Ф: Вот выпей. Феликс протянул стакан с раствором валерьянки. Фрейз приняв стакан сразу залпом выпила его до дна. Терпкий привкус лишь остался на языке, а страх и беспокойство испарились, словно их и не было. Откинувшись на спинку дивана она глубоко вздохнула и едва выдавила из себя : - Я схожу с ума. Мистер Феликс с удивлением посмотрел на неё, но слегка улыбнувшись сказал. - У кого не бывает кошмаров? Ты не сходишь с ума, просто переволновалась вчера. Та посмотрела на него и молча уставилась в проход где стоял Микки и Освальд. Те молча прошли и сели рядом с девчонкой, один справа и другой слева. Тут же вбежал Бенди и хохоча показал скетчи Фрейзи ей самой. -Тебе вот эти чуваки приснились, да? Ха-ха-ха! Ты серьёзно скоро с катушек съедешь....хах, ты серьёзно? Та посмотрела на рисунки...и действительно там были те самые тени. Что-то вроде призраков или темных сил... Самой себе удивившись она просто рассмеялась как истеричка. Успокоившись она взяла свои скетчи и швырнула их на стол. Всё ещё заливаясь смехом и сгибаясь чуть не пополам она еле дошла до чертёнка и сквозь смех еле выдавила : -Хах...хахахаха..Бен хах..ди! Ты ещё тот юморист, хах.. - Хей, с тобой всё нормально? Может успокоительного тебе дать7 -Нет, спасибо. *серьёзным тоном* Но серьёзно. Со мной уже всё нормально. Просто хотела посмеяться вот и всё. И кстати, ты прав пора прекратить рисовать на ночь. А то приснится еще...всякое. Ах, давно я так не смеялась. Она подошла к зеркалу. -Блин все волосы растрепала. Но Бенди, тебе надо в Комеди Клаб идти. Я даже не.....не.... В отражении позади неё стояла одна из тех теней. Резко обернувшись и впечатавшись в стену она в ужасе взирала на этот силуэт. А тихое хихиканье только окрасило её в белый цвет и заставило алую струйку потечь из носика. А короткое "БУ!" только ухудшило её состояние. - Я.....мне нехорошо.... Негромкий стук об пол и она уже лежала без сознания. Последнее что она услышала, то только громкое "ВЫ с ума сошли, мелкие придурки!? Фрейзи! Принесите кто-нибудь мокрое полотенце и воды! Вы её так точно до истерики доведёте и с катушек сведёте" Спустя полчаса её привели в чувство. Такой чудный денёк и начался с такого.... Поблагодарив других за помощь, она даже не захотев слушать об этой ситуации, просто ушла на ближайшую поляну и улеглась на траву, она не хотела ни о чём думать или злится на проблемы. Ей просто хотелось тишины и покоя. пролежав под тёплым солнцем и послушав стрекотание кузнечиков ей удалось достичь нирваны..... Как вскоре с легким ветерком прилетели пара пёрышек, тихое хлопанье крыльев и тишина......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.