ID работы: 7283086

Через сны в мир мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместный проект студий или отдых с мультами. Часть 1.

Настройки текста
Спустя пару месяцев после объединения студии " Silivijin" и "Star Twins" к ним подсоединились "Disney" и "Van Beuren Studios". Студии задумали сделать полнометражный мультфильм со всеми персонажами вместе. Идея......так себе, учитывая то что еще недавно все студии были во вражде и была "война" за популярность... Посмотрим что выйдет из этого. Утро. Комната Фрейзи. Тишина.........ненадолго. !!! : Фрейзи! Просыпайся! Утро! Утро! Просыпайся! Фрейзи : Мммммммм......Хватит прыгать по мне.... POV Фрейзи. Утро началось с того, что своими прыжками маленькие голубые крольчата делали мне бодрящий и слегка болезненный массаж. Окна открыты, пахнет вкусно, свежий воздух.....Лучшая атмосфера....Если бы не один нюанс..... Пока обдумывали сценарий и сюжет полнометражного мультфильма, мультов отправили на небольшой отдых. Кстати, людей с которых рисовали персонажей их тоже отправили с мультами. Мы отдыхали в огромном коттедже на окраине леса. Я была самая младшая из всех... И эти дурачки Бенджамин, Боря, Элисса и другие... отправились в ближний город что бы выпить за эту идею с проектом и повеселиться....а меня оставили. Прошло уже два дня с тех пор как нас тут поселили. Я живу на втором этаже в самой дальней комнате, окна были направлены в сторону леса. поэтому открывая их...чувствуется запах хвойных деревьев...красота! НО! Я была явной выскочкой из толпы мультов. Состав пополнили еще двое персонажей...чашкоголовые братья. Теперь весь комплект, блин. Когда меня сюда привезли здесь уже был народ. Бенди , Алиса, Борис (Silivijin), Микки Маус и Минни Маус, Кролик Освальд и Кошечка Ортензия, Дональд Дак и Дейзи Дак, Билли Вилли и Дилли ( Disney) .....Вот такие пироги.. С Бенди мы помирились (на что я не надеялась), крольчата это огромный ком милоты .....Ох, каша в голове да и только! Но, меня приняли радушно, даже очень....Мне довольно комфортно со всеми, они хорошие и приветливые. Вскоре к нам подвезли Мистера Феликса, Мисс Шебу и мелких котят Инки и Винки. Мистер Феликс - просто бомба! Рассказчик из него замечательный, путешествовал много и повидал всего, с ним интересно. Конец POV Фрейзи. Уже вечер. Фрейзи изучив окрестности (в который раз....5 раз уже в лес сходила) вернулась в коттедж. Судя по шуму в гостиной, то там уже все собрались чтобы обсудить планы на отдых и просто поговорить. Она сходила в комнату переодеться в платье. Та встала и посмотрела на себя в зеркало. Синее платье по колено, белые гольфы с бантиками. На голове венок из лесных цветов. Красотка! Ну ладно, познакомиться успеем еще, хотя заговорить со всеми так и не решилась, ни разу за два дня, стесняшка что сказать... Девчонка вспомнила что оставила сумку с принадлежностями для рисования в гостиной....ну что ж с богом. Наушники в ушки (без музыки), смелость в кулак и вперед! Фрейзи тихонько вошла в гостиную. Не смотря на мультов, она подошла к столу и взяла сумку. Уже отвернулась и пошла к выходу, как тут... *Гробовая тишина* Ах, ну да. Она же единственный человек здесь... И к тому же самая младшая ( не считая крольчат и котят) и...и..почему все замолчали? Молчание прервал резкий голос одного из братьев чашеголововых..Капс! Капхед : Ни привета не ответа. Она разве не с другими уехала? Микки : Она там будет лишней посреди взрослых парней и девушек, поэтому ее оставили с нами. Капхед : Чую будет весело... Тебя хоть как зовут? Фрейзи : *повернулась* *молчок* Капхед : Хей! Я тебя спрашиваю... Бенди : Хей малышка -потеряшка, тебя спрашивают. Или ты язычок прикусила? Фрейзи :*Молча достала из сумки канцелярский ножик* *вжик!* Еще раз меня так назовёшь,и я тебя на на кусочки порежу! Уже 500-ый раз после той конференции! Сколько можно? Ты уже за-дол-бал!!!! На-до-ело! * подошла к тому * Еще раз скажешь "малышка" - я из тебя сделаю прекрасное чучело! Терпеть я не буду, и слово сдержу. *убрала ножик в кармашек сумки* *Все с удивлением наблюдают* Бенди : Воу-воу! Полегче милая. Ты сегодня такая раздраженная с самого утра, потом еще по лесу гуляла......Может тебя букашечка укусила, и теперь ты такая злая потому что бо-бо? Да? Алиса : *зарядила хороший подзатыльник* Оборзел совсем, она и так на нервах. Бенди : Какие , блин, нервы? Тут такой расслабон, и она единственная на нервах? Алиса не тупи! Фрейзи: *молча смотрит на тех* Этот спор прервал резкий голос Освальда. Он повернулся к Фрейзи, и напрямую спросил: Освальд : Ты боишься нас? Или..тебе не комфортно рядом с нами? Фрейзи : Нет. Я вас не боюсь. Освальд : Тогда что? Фрейзи :Ну.... я чувствую себя...ну...как не тот кусочек головоломки из другой коробки среди вас.....я ведь одна из людей среди вас.... Бенди : И что? Мы такие же живые как и ты. Фрейзи : Ты не понял.....Ах, вы ведь ....как сказать...создания... Бенди : И? Что тут такого неуместного? Пффф, может назовёшь факты отличий? Фрейзи : Ну..Во-первых я органика....Во-вторых вы полностью из чернил....В- третьих...вы бессмертны. Освальд : Эм...ну вообще-то смертны.. Фрейзи : Нет! Вас могут перерисовать на моменте смерти и вновь возродить с помощью Чернильной Машины...А ведь если я умру, меня не возродят.....Смерть для человека одна и навсегда. Микки : Ох, слушай...Я понимаю что ты единственный человечек здесь,но тебе не о чём волноваться солнышко....Просто попробуй влиться с нами в одну команду... и как следует повеселиться. Дональд : Тебе не нужно так напрягаться, здесь все свои. Минни : Фрейзи , дорогая, все будет в порядке поверь мне. Дейзи : Ты привыкнешь. Билли Дилли и Вилли : *хором * Будет круто! Фрейзи начала потихоньку расслабляться. Фрейзи : Ну ладно, спасибо за поддержку, я очень ценю это. Я... мне нужно работать, даже во время отдыха. Я буду в комнате. Споки-ноки милые. *Все хором* Спокойной ночи. Придя в комнату, девчушка уселась доделывать скетчи. Спустя десять минут, она уже была в кровати. Спустя немного времени она уже спала крепким сном. Лишь две мутные тени колыхались у нее голове..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.