ID работы: 7283086

Через сны в мир мечты

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместная жиз.....ай! Новый знакомый. Часть 2

Настройки текста
Фр: Чего!? С какого перепугу я буду раздеваться? Щас разбежался....Седьмой грешок в себе затаил? В: Тихо! Успокойся и помолчи. Я знаю где здесь есть запасная одежда и принесу тебе, а пока раздевайся и заходи в воду, как только боль пройдёт - вылезай. Не бойся, я подглядывать не буду. И помолчи про грешки, у самой поди все семь. Фр: Ладно, прости пожалуйста. Само как-то вырвалось...Извини. В : Ах, хорошо, прощаю. Только давай без слёз, ненавижу это. Он спокойно удалился в другую "локацию" и оставил меня одну....Ну ладно. Минус туфли, минус платье и всё остальное. Водичка я иду....АААААААА! ХОЛОДНО! Холодно холодно холодно! И меня не предупредил. Ну Виллен...ну даёт. О! Лёгок на помине. Я погрузилась в воду по горло. В : Хи-хи, ну как водица? Тепло ли тебе девица? Фр: Ха-ха....Конечно тепло, а как же! Аж кипяток.... Он залился смехом. Смех заразная штука, поэтому я сама начала смеяться без причины. Посмеявшись, мы оба переглянулись и он спокойно сказал. В: Вылезай, и одевайся. Потом когда выйдешь отсюда Подойдёшь к лифту и наберёшь 2046. Когда зайдешь наберешь снова и поднимешься обратно через "портал". Поняла? Фр : А ты? В : У меня свой способ перемещения. Фр : Ты же говорил... В : Нет! У меня совсем другой способ. И ты не должна о нем знать. Фр: Ладно..... В : Можно тебя попросить? Не рассказывай об этом ни-ко-му. Ни одной душе. Он молча обернулся и ушел. Что же, я осталась одна. Выйдя из воды, капли что остались на теле очень быстро испарились. На камне лежала одежда. В комплекте было платье, балетки и не распакованное нижнее бельё. Одевшись в это старенькое, но чистое и сухое одеяние я отправилась к тому самому "лифту". Когда пришла...никого не было. Я даже окликнула Виллена, но лишь тишина шептала мне. От этого было жутко. Подойдя к той панели с цифрами мне не составило труда набрать код. Скрип..........БАХ! От резкого грохота меня передёрнуло, и сердце уже в пятую точку ушло...Но медленный скип открывшееся двери меня вернул на землю. Зайдя внутрь я заметила несколько записей внутри на стенах и пара мелких постеров.Внимательно осмотрев их я заметила персонажей из мультфильма - "Планета Сокровищ"? Но ведь....точно. Забытый. Так вот значит почему не стали выпускать вторую часть....Всё закончилось катастрофой... Рядом был постер с "Котами Аристократами" Их тоже забыли....А ведь такой милый мультик был... Шум остановки. Я взяла с пола одну из записей и вышла из лифта. Дверь быстро захлопнулась и исчезла.Дождь прошёл... Теперь только домой....Дорога назад обошлась без приключений. Теперь стоит приготовить свою задницу, потому что меня сейчас прибьют и будут отчитывать за то что сбежала и неизвестно где пропадала. Конец POV Фрейзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.